Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 54 из 59 ПерваяПервая ... 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,160 из 2337

вопрос летающим по экрану телевизора/монитора

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Дрожание стрелки обусловлено неточностью определения координат через GPS, помехами при приеме. Вылетайте при 10 спутниках и более, провод GPS можно ...

  1. #2121

    Регистрация
    16.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    453
    Дрожание стрелки обусловлено неточностью определения координат через GPS, помехами при приеме. Вылетайте при 10 спутниках и более, провод GPS можно продеть 2-3 раза через ферритовое кольцо, антенну GPS можно наклеить на площадку из алюминиевого металлизированного скотча. А так частота обновления данных GPS в 10 Гц достаточна для отображения инфы в реальном времени. Я использую дешевый китайский клон remzibi osd.

  2.  
  3. #2122

    Регистрация
    08.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    533
    Записей в дневнике
    7
    Если возникают проблемы с засветкой экрана, то почему не используются телевизоры с электронно-лучевой трубкой? Только ли из за габаритов и веса?

  4. #2123

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,784
    Цитата Сообщение от Чак Вессель Посмотреть сообщение
    Только ли из за габаритов и веса?
    Ну и запитывать сложнее.

  5. #2124

    Регистрация
    08.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    533
    Записей в дневнике
    7
    ...По случаю купил телек Akai LTA-15A15M (поздравления можно слать в личку. ). Отключение "синего экрана" не нашёл, хотя в инструкции такая строка присутствует. Но нашёл регулировку "шумоподавление". Есть варианты "выкл", "среднее", "низкое", "высокое". Вот это самое "шумоподавление" и надо выключать чтоб телек не отключался при плохом сигнале?
    ..."Отключение Синего Экрана" нашёл.
    Последний раз редактировалось Чак Вессель; 12.10.2015 в 17:43.

  6.  
  7. #2125

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Чак Вессель Посмотреть сообщение
    ...По случаю купил телек Akai LTA-15A15M (поздравления можно слать в личку. ). Отключение "синего экрана" не нашёл, хотя в инструкции такая строка присутствует.
    Вот тут писал про сервисное меню: вопрос летающим по экрану телевизора/монитора

  8. #2126

    Регистрация
    08.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    533
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Чак Вессель Посмотреть сообщение ...По случаю купил телек Akai LTA-15A15M (поздравления можно слать в личку. ). Отключение "синего экрана" не нашёл, хотя в инструкции такая строка присутствует. Вот тут писал про сервисное меню: вопрос летающим по экрану телевизора/монитора
    Да , я же говорю- отключение "синьки" я нашёл. У меня на телеке оная фукция в режиме АВ (и ещё в каких-то) банально выключается из режима "Меню" - экран становится чёрным.... Интересует что это за такая Магическая Фенька "шумоподавление"? Я подозреваю что это регулировка момента срыва телека от показа изображения с помехами на эту самую "синьку" .Сейчас не с чем поэкспериментировать, ибо передатчик и камера в пути с Хоббикинга.

    Цитата:"Почти случайно расковырял сервисное меню у телека AKAI LTA-15A15M.
    Чтоб в него войти нужно нажать MENU + 710.
    Наконец-то сделал то, что давно хотел: включение сразу при подаче питания, без кнопки на пульте
    Присутствует пункт "отключение" синего экрана. С его помощью экран можно сделать не синим, а почти любого цвета
    Но, при отсутствии сигнала, шум все-равно не показывает.
    Кто нить может подсказать ключевые слова, которые нужно поискать в сервисном меню на предмет отключения синего экрана?
    Вроде он сам по себе не мешает, просто хочется закрыть эту тему. "
    Мне кажется, что Магическаго Заклинания отключающего "Синьку" не существует. Надо поиграться, наверное, с "шумодавом"....И про "сервисное меню", ежель можно, по-подробнее. Как это нажать МЕНЮ+710? Одновременно? ...Чо-то я пробую- не получается - пульт зело мелкий. Все пальцы вывихнул.

  9. #2127

    Регистрация
    23.09.2015
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    148
    Добрый день. Подскажите кто знает ,есть ли у моделей FEELWORLD FPV 718 , 719 видеовход и видеовыход?

  10.  
  11. #2128

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,696
    Цитата Сообщение от Чак Вессель Посмотреть сообщение
    У меня на телеке оная фукция в режиме АВ (и ещё в каких-то) банально выключается из режима "Меню" - экран становится чёрным....
    Если чёрный цвет больше нравится - будет чёрный, но исходную проблему - пропадение изображения смена цвета не влияет.

    Цитата Сообщение от Чак Вессель Посмотреть сообщение
    Интересует что это за такая Магическая Фенька "шумоподавление"
    По сути - размывание изображения, для получения более приятной картинке. За счёт уменьшения детализации.
    Подключите камеру и посмотрите, н глаз хорошо видно на контрастных объектах.

  12. #2129

    Регистрация
    30.11.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    152
    Записей в дневнике
    8
    Здравствуйте, знатоки!
    Понимаю, что мой вопрос несколько отклоняется от основной темы, но тематика близка (и даже пару раз обсуждалась).
    Итак.
    Имеется материнская плата Asus AT5NM10T-i с наличествующим не ней разъёмом LVDS с вот такой распиновкой:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen Shot 2015-10-14 at 20.42.37.png
Просмотров: 49
Размер:	83.6 Кб
ID:	1126744
    Так же в наличии матрица 22" от монитора LG производителя CHI MEI модель M220Z0-L01 Rev.C1 с вот такой распиновкой LVDS:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen Shot 2015-10-14 at 20.42.02.jpg
Просмотров: 21
Размер:	71.0 Кб
ID:	1126745
    И есть утащенный с работы кабель LVDS от монитора самсунг с абсолютно такой же матрицей.

    Правильно ли я понимаю, что для того чтобы подключить эту матрицу к этой материнке через LVDS мне нужно:
    - прозвонить имеющийся кабель LVDS на предмет соответствия линий согласно схемам распиновки;
    - найти инвертор для запитывания ламп матрицы с соответствующими параметрами (или поменять подсветку на LED)
    - собрать всё в кучу, и возможно подкрутить биос;
    Ничего не забыл?
    Больше всего вызывает смущение определение "правильности" кабеля LVDS. Может ли что-то пойти не так?
    Где бы почитать про такие подключения "для чайников" (а лучше прямо образец)?
    Спасибо!

  13. #2130

    Регистрация
    08.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    533
    Записей в дневнике
    7
    Требуется подсказка:
    Возникли сумления в выборе формата курсовой камеры (возможные варианты PAL или NTSC). Оная будет подключаться к телеку с входом AV. В инструкции к телеку написано что он принимает форматы PAL, SECAM, ну и т.д. Но вот по видеовходу AV он принимает NTCS... Вроде в РФ у нас принята система SECAM, а для видеоустройств PAL? Или сейчас каждый производит то что хочется? ...Какого формата выбрать курсовую камеру для этого телека? Или любая подойдёт?
    П.С. Забавно что телек подключённую бытовую цифровую видеокамеру формата PAL видит... Телек AKAI , произведён в РФ.
    Граждане снизойдите до ответа! Реально з@путался!

  14. #2131

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,571
    Записей в дневнике
    1
    Отдельно чисто секамовские телеки делались, наверно, только в СССР. Потом мультисистемники пошли. Так чт овыбор делайте не от телека от требований к частоте кадров/ разрешению, телек, я думаю поймет , раз принимает NTSC...

  15. #2132

    Регистрация
    08.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    533
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от SGordon Посмотреть сообщение
    Отдельно чисто секамовские телеки делались, наверно, только в СССР. Потом мультисистемники пошли. Так чт овыбор делайте не от телека от требований к частоте кадров/ разрешению, телек, я думаю поймет , раз принимает NTSC...
    Цитата:"Цветопередача камеры. Камеры видеонаблюдения делятся на два вида по цветопередаче — черно-белые и цветные. В России для передачи черно-белого аналогового изображения используется стандарт CCIR, для цветного — PAL."
    Как всё сложно в этой жизни...

  16. #2133

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,571
    Записей в дневнике
    1
    CCIR - это название комитета - поточнее бы , про что речь идет , там еще циферки бывают ....

  17. #2134

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    16
    А скажите пожалуйста, можно ли использовать GPS Navigator с AV IN (видеовход) в качестве монитора ? Нужен монитор 7 дюймов. Сигнал от приемника сразу подавать на монитор. Я так понял что там стоит система WINDOWS CE 5.0, наверно можно установить програмку для записи видео нафлешку в качестве "черного ящика". Вот ссылка на одно из многочисленных подобных устройств.

  18. #2135

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,262
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gzp13 Посмотреть сообщение
    Navigator с AV IN
    При покупке надо обязательно проверять работоспособность гнезда - мой печальный опыт :
    в менюшке нет кнопки вкл (на корпусе тоже). Продавец обещал автоматическое вкл при подаче видео на вход - не заработало от трёх разных камер. Иконбит , кажется. Пробовал ещё двух фирм... так и не повезло с видеовходом, если бы брал через интернет - потерял бы деньги.

  19. #2136

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    16
    Ясно, спасибо, но если вход будет, задержек видео не будет?

  20. #2137

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,262
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    так и не повезло с видеовходом
    - не думаю, что много чего изменилось с тех пор.
    А понятие (требование к задержке) это индивидуально. Однако, думаю что в дешёвеньких универсалах-"комбайнах", где всё разруливает один камень (и один кусок памяти, в т ч видео), она будет гораздо выше, чем в отдельных устройствах. Тем более под МастДаем.

  21. #2138

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    16
    Вообщем, я так понимаю, не стоит заморачиваться с навигаторами, надо искать монитор на 7 дюймов?? А жаль, хотелось чтобы он сразу и записывал видео на флешку и был со своим аккумулятором т за вполне приемлемые деньги.

  22. #2139

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,481
    Цитата Сообщение от gzp13 Посмотреть сообщение
    А жаль, хотелось чтобы он сразу и записывал видео на флешку и был со своим аккумулятором т за вполне приемлемые деньги.
    Как в сказке прям))) Найдете дык отпишитесь.

  23. #2140

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    16
    Подскажите новичку) Присмотрел монитор, не пинайте только) Первые шаги в ФПВ, собираем с сыном, так вот, вот такие мониторы
    1 http://ru.aliexpress.com/store/produ...413138627.html
    2 http://ru.aliexpress.com/store/produ...262490539.html
    Склоняюсь ко второму,магазин прверенный неоднократно, доставка супер быстрая.
    Что посоветуете?

  24. #2141

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,262
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gzp13 Посмотреть сообщение
    за вполне приемлемые деньги.
    Если вы говорите о "стар-апе" - что бы попробовать, научиться, привыкнуть, неспешно полетать-поснимать в режиме "не тук уж и далеко, да и не высоко", то есть вменяемые по цене (тут на барахле около 5тыс) комбики-семёрки со встроенным приёмником и с записью. Но не ждите чЮдес- на ярком солнце уже плохо видно, на дальняк с родным приёмником даже не пробовал, но 300м на сосиське - держит и на СД карточку блоками по 2 минуты пишет - уж ОСД координаты на записи хорошо видны (искать проЧСе), проводов - минимум.
    Но это как "обучалка-привыкалка". От неё потом и подбирать под себя можно.

  25. #2142

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    16
    Дело в том, что я уже купил и приёмник и передатчик(TX RX 832), так что мне нужен только монитор, больше 4000 пока не хочу платить.

  26. #2143

    Регистрация
    20.03.2014
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,024
    А я использую в шлеме навигатор пионер рм 920 на 5,5" с видеовходом. Задержка есть, но очень маленькая, заметна только когда быстро вести камеру в сторону. Единственный минус ,вроде синего экрана-при проподании сигнала включается заставка.

  27. #2144

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,262
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gzp13 Посмотреть сообщение
    мне нужен только монитор
    Тогда в качестве писалки что-нИть подобное http://air-hobby.ru/katalog/product/...order-dvr.html

  28. #2145

    Регистрация
    02.05.2005
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    49
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от gzp13 Посмотреть сообщение
    Подскажите новичку) Присмотрел монитор, не пинайте только) Первые шаги в ФПВ, собираем с сыном, так вот, вот такие мониторы
    1 http://ru.aliexpress.com/store/produ...413138627.html
    2 http://ru.aliexpress.com/store/produ...262490539.html
    Склоняюсь ко второму,магазин прверенный неоднократно, доставка супер быстрая.
    Что посоветуете?
    Неделю назад забрал на почте.В компанию к шлему и очкам. Козырек ровный ,жесткий, очень аккуратный. Думаю не стоит переплачивать тысячу за пульт и дешёвую подставочку-они там на фиг не нужны.http://ru.aliexpress.com/item/2015-h...pNumber=119062, Жду вот такую писалку для технического видео ,хочу внедрить прямо в монитор.http://www.aliexpress.com/snapshot/7...70182340787229 (подсмотрел здесь ,на форуме переход на 5.8ггц? )
    Последний раз редактировалось SKIF-D; 16.11.2015 в 00:52.

  29. #2146

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,081
    Записей в дневнике
    3
    Готовлю начинку чемоданчика для полётов.
    Взял 17-ти дюймовый монитор, лампы в нём были подсевшие, вставил светодиодные ленты по 2шт. сверху и снизу. Но что-то солнца нет и не предвидеться, как вы думаете, хватит яркости в солнечный день?
    Могу включать с кнопок управления монитором или две на полную яркость, или две на полную плюс регулировка ещё двух.
    Вроде бы закончил, посредине справа яркость в кд/м. Фотки кликабельные.
    Так было


    Это по одной планке снизу и сверху



    А это когда по две планки снизу и сверху


  30. #2147

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    29
    Сообщений
    35
    Для тех кто ищет архив с прошивками для V59 Universal LCD TV Controller Driver Board
    http://www.banggood.com/V59-Universa...-p-955022.html
    На банггуде внизу страницы есть ссылки. Искал пол дня, нигде не мог скачать. А оказалось все под рукой...

  31. #2148

    Регистрация
    20.10.2013
    Адрес
    Bordertown UKR/POL
    Возраст
    35
    Сообщений
    24
    Помогите в поиске кабеля для подключения инвертора к V59 Universal LCD TV Controller Driver Board.
    Инвертор pk070015900, кабель с 7-контактным разъемом
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1165725871_410.jpg
Просмотров: 25
Размер:	31.0 Кб
ID:	1146634

  32. #2149
    609
    609 вне форума

    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    Здравствуйте.
    Помогите разобраться с контроллером матрицы.
    Нашел несколько вариантов готовых под мою матрицу (LTN121W1-L03) наборов, но не могу понять есть ли там синий экран или нет? И если есть, то как-то можно перепрошить контроллер и какой?
    выбираю между
    1) http://www.ebay.com/itm/HDMI-USB-AV-...8AAOSwBLlVNd0k
    2) http://www.ebay.com/itm/for-LTN121W1...8AAOSw9N1VzrVw
    Спасибо!

  33. #2150

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    55
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от 609 Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться с контроллером матрицы.
    Почитай, может поможет.
    http://mysku.ru/blog/china-stores/30512.html

  34. #2151
    609
    609 вне форума

    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от natol Посмотреть сообщение
    Почитай, может поможет.
    http://mysku.ru/blog/china-stores/30512.html
    Спасибо, прочел. Но вопрос синего экрана так и не прояснился.

  35. #2152

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,035
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    Возвращаясь ко вчерашнему вопросу . Снял оборудование, чтобы было все видно ,фото на мониторе это такая картинка на канале 2 и 3 на первом канале все в норме. Сейчас грузится видио минут через 10 выложу.



    Я мало летал с этой камерой , но мне показалось что при подключении напрямую к передатчику на мониторе появляется полоса которая пробегает с переодичность 1-2 сек . С прохой на этом передатчике такого нет
    Вот и видио подошло
    Так и не победил я эту камеру ,на одном из забугорных сайтов посвященных этой камере, человек высказал мнение которое и мне сверлит мозг , что у этой камеры сильный выходной сигнал и нужно поставить резистор . Подскажите какое сопротивление и где ?

  36. #2153

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,427
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    на мониторе это такая картинка на канале 2 и 3 на первом канале все в норме.
    Речь идёт о каналах свича (переключателя камер)? Если о нём то на видео выход камеры подключить переменный или подстроечный резистор сопротивлением 75 - 100 ом и со среднего вывода резистора подать на вход свича (естественно общий тоже на вход свича. Крутим шлиц и подбираем сопротивление по найлучшему результату) практически уменьшаем величину сигнала на входе свича до уменьшения паразитной наводки на 2 и 3 каналах.

  37. #2154

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,665
    Записей в дневнике
    6
    Валера, ну его нафиг, НАЛИВАЙ!

  38. #2155

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,035
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Речь идёт о каналах свича (переключателя камер)? Если о нём то на видео выход камеры подключить переменный или подстроечный резистор сопротивлением 75 - 100 ом и со среднего вывода резистора подать на вход свича (естественно общий тоже на вход свича. Крутим шлиц и подбираем сопротивление по найлучшему результату) практически уменьшаем величину сигнала на входе свича до уменьшения паразитной наводки на 2 и 3 каналах.
    Речь идет не только о переключателе каналов , но камера создает помехи при передаче сигнала . Будем цеплять резистор ,спасибо и с наступающим Новым годом или с наступившим

  39. #2156

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,427
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Валера, ну его нафиг, НАЛИВАЙ!
    Так уже и не по одной, это перерыв что-бы не упасть до литовского Нового Года!
    Всех с Новым Годом! Чистого неба, безветренной погоды (а для адреналина иногда, но редко, пусть будет) мягкой посадки и самое главное - УДАЧИ .
    УРЯ-Я-Я-Я-Я!

  40. #2157

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    30
    Сообщений
    522
    Записей в дневнике
    9
    напишу сюда, но если кто знает более профильную тему - подскажите!

    в общем, есть чемоданчик фпв, монитор, приемник, да все стандартно в общем.
    питается все от NiCd сборки 4,5А - 8 элементов, последовательно. общее напряжение соответственно 9,6 вольт.
    каждый раз вытаскивать аккум надоело, хочу внутрь зарядник встроить. чтобы просто подключить внешнее питание 12 вольт и все само заряжалось. (есть разъем для внешнего питания 12 вольт - часто в машине чемоданчик живет).
    киньте схемкой зарядника нормального, если не сложно
    заранее спасибо!

  41. #2158

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,696
    Цитата Сообщение от jekmv Посмотреть сообщение
    киньте схемкой зарядника нормального, если не сложно
    Смысла делать свой нет. Простейший вариант step-down cc/cv:
    Для тока до 1.5А
    Для тока 8А

  42. #2159

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,784
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Простейший вариант step-down
    Так получается что зарядный ток будет ограничен только внутренним сопротивлением батареи ?

  43. #2160

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    30
    Сообщений
    522
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Смысла делать свой нет. Простейший вариант step-down cc/cv:
    Для тока до 1.5А
    Для тока 8А
    да, по первой ссылке что надо, полтора ампера за глаза, мне и 500ma хватит на самом деле.
    только вопрос - он до бесконечности заряжает выставленным током или как то сам выключается по окончанию зарядки?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. ЛК: список (форумы, статьи, сайты) о Летающих Крыльях
    от Vorona`z Handicraft в разделе Летающие крылья
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 21.03.2013, 17:38
  2. Продам телевизор Philips мод. 29РТ9008/12
    от ookorokov в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2010, 15:33
  3. Продам Мониторы 17" CTX-PR710 ЭЛТ
    от finder1 в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.09.2010, 16:40
  4. AFPD. Проблема с выводом на весь экран.
    от Y@N в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.08.2010, 00:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения