Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 56 из 59 ПерваяПервая ... 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,240 из 2340

вопрос летающим по экрану телевизора/монитора

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от yur1x удерживать 2-3 секунды Спасибо, Юрий, за нужное направление! При навигации по флешке длительное нажатие кнопки К2 (Input ...

  1. #2201

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от yur1x Посмотреть сообщение
    удерживать 2-3 секунды
    Спасибо, Юрий, за нужное направление! При навигации по флешке длительное нажатие кнопки К2 (Input source) отрабатывает как Enter. Вопрос решен

  2.  
  3. #2202

    Регистрация
    17.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    525
    Подскажите пожалуйста, делаю чемоданчик для фпв.
    Купил скалер lamv59, шлейф и т.д.
    Монитор сонька, матрица LM170E01-A4.
    В мониторе есть встроенный блок питания с инвертором на одной плате, к которому уже подключены 4 лампы подсветки. Хотелось бы все это сохранить и не городить отдельно бп и инвертор.
    Плата блока питания подключена к старому контроллеру одним 11 пиновым шлейфом, видимо там и питание и контроль ламп. Может быть это какой то стандарт, как понять распиновку?

    Второе: не могу найти где скачать прошивки для скалера. Наткнулся на один гугл архив с прошивками, и даже нашел свой монитор, но там не тот тюнер (840 вместо 842) и не понятно под какой пульт.

  4. #2203

    Регистрация
    05.07.2013
    Адрес
    Усть-илимск
    Возраст
    51
    Сообщений
    111
    Записей в дневнике
    3
    Здесь прошивки и мануал
    https://sites.google.com/site/lcd4ho...v-multidisplay

  5. #2204

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,129
    Понадобился еще один передатчик , а у меня валяется BOSCAM 5.8G 400mW ,но у него разбита оболочка катушки (видимо феррит ) .Как думаете можно использовать или он будет качать не в ту сторону?

  6.  
  7. #2205

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,806
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    у него разбита оболочка катушки
    Поменяйте дроссель, он достаточно распостранённый.

  8. #2206

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,129
    Не у всех

  9. #2207

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,839
    Он в схеме питания стоит, если передатчик работает то можно не трогать, имхо.

  10.  
  11. #2208

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от optimist Посмотреть сообщение
    летать буду и из машины, но чаще прикрутив экран к аппаратуре управления. (отсюда и ограничения по дюймам. очень большой в руках не подержишь вместе с аппой)
    Лептопы в руках вполне держатся. На столько маленькую диагональ при этом ещё поискать.

  12. #2209

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,129
    Не дает покоя мысль ,имею монитор http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...12089489103235 но мне позарез нужен видио выход с него ,а в мануале написано ОПЦИЯ .Сегодня разобрал ,вроде дорожки идут, может просто нужно припаять разъем HDMI ,а может нет чипа ? Кто в теме гляньте пожалуйста . http://timg.in/CdfhY http://timg.in/0hCgy

  13. #2210

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,768
    Записей в дневнике
    6
    Ищу монитор 15-22", хочу в крышку багажника встроить его.. совершенно не в теме, какой можно использовать монитор что бы был видеовход?

  14. #2211

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,027
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    какой можно использовать монитор что бы был видеовход?
    телевизор.

    Для мониторов нужен либо конвертер, либо контролер менять. Второе предпочтительнее.

  15. #2212

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,768
    Записей в дневнике
    6
    Так дорогие они сейчас.. а б/у монитор от 1500р, только вот какой, что б к нему подошел контроллер другой..

  16. #2213

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,806
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Так дорогие они сейчас.. а б/у монитор от 1500р, только вот какой, что б к нему подошел контроллер другой..
    Мой последний вариант - матрица из дохлого ноута на 16", контроллер за 12$(насколько помню).
    Предыдущая матрица на 19" была, занимала всю верхнюю крышку чемодана.
    Подключить можно почти любую матрицу из монитора\ноута.

  17. #2214

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,768
    Записей в дневнике
    6
    Понял, спасибо.

  18. #2215

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    87
    Выбираю между мониторами:Feelworld FPV - 821 8 Inch Monitor и Eachine LCD5802S 5802.
    Оба монитора с встроенными аккумуляторами и Diversity Receiver 5.8
    По характеристикам отличается яркость 450 и 600cd/m2 соответственно.
    по Feelworld FPV - 821 очень мало информации в интернете, но есть HDMI вход.
    Что посоветуете выбрать?

  19. #2216

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,561
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    но мне позарез нужен видио выход с него ,а в мануале написано ОПЦИЯ .Сегодня разобрал ,вроде дорожки идут, может просто нужно припаять разъем HDMI ,а может нет чипа ? Кто в теме гляньте пожалуйста .
    На фото видно, что вместо чипов запаяны перемычки, мало припаять только разъем. Надо еще впаять чип. Каждый чип имеет свою обвеску, которую наверно не установили, в целях экономии. Не факт, что не понадобится поменять прошивку.
    Т.ч. овчинка выделки не стоит!

  20. #2217

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,027
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    а б/у монитор от 1500р
    на самом деле нет. Смотрит не старые типа 1024x768 и 1280x1024, формат правильнее, стоят дешевле. Ну уж точно не 1500. Можно кстати брать не рабочий за пиво. Все равно плату с вспухшими кондерами и лампы подсветки на выброс.
    Я собственно так и взял себе за 2 бутылки пива

  21. #2218

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,129
    Цитата Сообщение от Вахтанг Посмотреть сообщение
    .
    Т.ч. овчинка выделки не стоит!
    Блин такой дорогой монитор ,ну ладно батарея идет за отдельные деньги ,ну допускаю что чип и т.д. стоят то же отдельно ,но хоть индикацию по батареи могли вывести на экран
    Добавлено; наверное я погорячился ,у монитора возможный вольтаж от 7-24 вольт ,если была родная батарея и фиксированное напряжение ,тогда да. Может я и не прав.

  22. #2219

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Так дорогие они сейчас..
    Я подошёл к продавцам и за смешные деньги взял у них брак (разбитый корпус), всё равно корпус делать новый. Попробуйте, может и у Вас прокатит.

  23. #2220

    Регистрация
    05.07.2013
    Адрес
    Усть-илимск
    Возраст
    51
    Сообщений
    111
    Записей в дневнике
    3
    Требуется совет.
    Сделал чумадан с 15" матрицей. Контроллер V59. Пока на столе проверял, звук был. Всё собрал - звука нет, ни с USB источника(киношки смотреть), ни с AV. Думал, пока плату крутил туда-сюда, может резистор или кондёр сковырнулся какой. Прозвонил выходы процессора со входами аудио усилителя - всё нормально. УНЧ работает, отдельно проверял. Сигнала аудио с процессора нет(осциллографом смотрел во время фильма). Прошивки менял. Статикой шибануло? Или может есть какой нибудь аппаратный RESET?

  24. #2221

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,768
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Я подошёл к продавцам и за смешные деньги взял у них брак (разбитый корпус), всё равно корпус делать новый. Попробуйте, может и у Вас прокатит.
    Магазин большой? Типа м-видео?

  25. #2222

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,129
    Хочу купить камеру http://www.surveilzone.com/sony-doub...um-case-HS1182 что нужно выбрать IR block или IR sensitive ? Может есть камеры лучше ,не Пексим ,уж больно тяжелые они.

  26. #2223

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,937
    Конечно же этот вопрос лучше задать в этой теме, а не в специальной Выбор курсовой камеры

  27. #2224

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,129
    Блин забыл про эту тему.

  28. #2225

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Магазин большой? Типа м-видео?
    Не видел "М-видео", а магазины у нас малюсинькие.

  29. #2226

    Регистрация
    31.03.2016
    Адрес
    Омск
    Возраст
    28
    Сообщений
    4
    Всем привет в этом топике!
    Получил на днях скалер v29 с бэнггуда, там же заказывал шлейф 40 пиновый, но выяснилось что мониторы, матрицы которых идут на донорство имеют 30пиновые контакты, а терять еще пару месяцев на доставке не хочу. Планирую просто напаять контакты плоского шлейфа на колодку и так оставить, сезон уже скоро и летать хочется

    Теперь вопросики:
    Мониторы самсунг 720н с матрицей claA170EA, нашел на нее даташит с распиновкой разъема, и в ней нет питания самой матрицы.

    ссылка на пдф
    Сопоставляя со всякими картинками из этой ссылки я не могу понять в какой последовательности должны быть контактики, помогите люди знающие...
    Вроде все исходные данные и даташиты есть, а понимания нет
    __________upd:
    эхх, гугл привел не к тому даташиту, ниже правильный и вопросов пока нет :-)
    Последний раз редактировалось sidgharta; 12.04.2016 в 08:36.

  30. #2227

    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Мiнск, Беларусь
    Возраст
    47
    Сообщений
    282
    Записей в дневнике
    7
    Скажите, а в чем плюсы использования матрицы + контроллера ?
    Я нашел себе б/у моник 15" за 10$, подключил его через адаптер Video-VGA за 17$; с синим экраном борется писалка (всё равно без нее никуда). И никакой возни со шлейфами и контроллерами.

  31. #2228

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,839
    Ну например по этому
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: MGZfVTSueDM.jpg
Просмотров: 172
Размер:	60.4 Кб
ID:	1197130
    Аналоговый вход, HDMI вход, возможность с флешки посмотреть записи.

  32. #2229

    Регистрация
    30.11.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    181
    Записей в дневнике
    8
    Роман, а что у Вас за чемоданчик такой симпатичный? Ну в смысле, сам чемодан, фирма/модель?

  33. #2230

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,806
    Цитата Сообщение от Pacific Посмотреть сообщение
    Я нашел себе б/у моник 15" за 10$, подключил его через адаптер Video-VGA за 17$; с синим экраном борется писалка (всё равно без нее никуда).
    Примерно в ту же цену выходит контроллер с матрицей. В Вашем случае картинка будет испорчена дважды, преобразователем с композита и писалкой, получите отвратное изображение. Размеры - существенно большие, лишние кабеля.

  34. #2231

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от alnite Посмотреть сообщение
    фирма/модель
    Это китайчик, Totem 1304, не Peli денег жалко)

  35. #2232

    Регистрация
    31.03.2016
    Адрес
    Омск
    Возраст
    28
    Сообщений
    4
    не у кого не было такого, что изображение на v29 показывается как в 256 цветов?
    пример по ссылке
    Пробовал разные прошивки, везде одинаковый эффект

  36. #2233

    Регистрация
    31.03.2016
    Адрес
    Омск
    Возраст
    28
    Сообщений
    4
    при подключении ноутбука по vga эффект остается, завтра попробую спаять новый шлейф, но походу дело в конвертере
    вот так выглядит бэнггуд

  37. #2234

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,129
    Утомили полосы на мониторе от пульта РУ ,приемник видио стоит в мониторе ,ну и озадачился покупкой отдельного приемника диверсити. Выбор стоит между Боскам http://www.surveilzone.com/d58-2-duo...eceiver-ws1156 и ImmersionRC http://www.banggood.com/ru/Immersion...p-1020631.html кто пользовался этими приемниками подскажите стоит переплачивать?

  38. #2235

    Регистрация
    16.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    497
    По цене ImmersionRC можно 4-х входовый взять.

    У меня вот такой:


    Внутренности тут.

  39. #2236

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,129
    Так вопрос не в том сколько можно других купить, я боюсь что передатчик Футаба снова будет гадить ,как у меня на Лилипуте а на этом написано
    " не зависит от 2,4 ГГц, или УВЧ R / C радиоприемники"

  40. #2237

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,129
    Не успел в тот пост добавить. В этой темке люди сталкиваются с помехами ,не все конечно, но http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...91479170272446

  41. #2238

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,129
    Пытаюсь подобрать частоты приемник /передатчик и получается , что подключая к одному передатчику проху, хорошая картинка на одних частотах ,а подключаю Эфко 800 курсовую приходится подбирать другие частоты для устойчивого видио, но вместе хорошо не показывают на одной частоте ,даже если подключаю по очереди.
    Блин ,в чем может быть проблема?

  42. #2239

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,625
    Записей в дневнике
    11
    Подскажите по монитору Boscam Galaxy D2, как он себя показал на практике?
    Есть смысл покупать, крепление у него хорошее, да и шторки удобно установлены (вобщем "all-inclusive"). Но вот читал, что с яркостью у него беда.
    На алиэкспрессе есть эти моники по хорошей цене. Они нынче все с регулировкой яркости/контраста, или могут впарить допотопное барахло без этих кнопок?
    Читал еще, что есть Boscam Galaxy D2 Plus, это что за моник?

  43. #2240

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    54
    Записей в дневнике
    2
    http://www.banggood.com/Eachine-EV80...p-1053357.html

    Монитор+очки. Передняя часть снимается. Есть видео на ютубе.
    Как по качеству-не знаю. Хочу посмотреть у кого нибудь

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. ЛК: список (форумы, статьи, сайты) о Летающих Крыльях
    от Vorona`z Handicraft в разделе Летающие крылья
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 21.03.2013, 17:38
  2. Продам телевизор Philips мод. 29РТ9008/12
    от ookorokov в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2010, 15:33
  3. Продам Мониторы 17" CTX-PR710 ЭЛТ
    от finder1 в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.09.2010, 16:40
  4. AFPD. Проблема с выводом на весь экран.
    от Y@N в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.08.2010, 00:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения