Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 58 из 58 ПерваяПервая ... 48 56 57 58
Показано с 2,281 по 2,315 из 2315

вопрос летающим по экрану телевизора/монитора

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Парни, вот такой монитор Foxtech Explorer 10" DVR . Сбивается время и дата. https://www.foxtechfpv.com/foxtech-e...vr-p-1772.html Заколебался. Настраиваю в меню DVR время ...

  1. #2281

    Регистрация
    01.03.2012
    Адрес
    Молдавия
    Возраст
    36
    Сообщений
    604
    Записей в дневнике
    6
    Парни, вот такой монитор Foxtech Explorer 10" DVR . Сбивается время и дата.
    https://www.foxtechfpv.com/foxtech-e...vr-p-1772.html

    Заколебался. Настраиваю в меню DVR время на часах и дату, чтоб поверх видео писалось, а проходит какое то малое время и все значения збиваются. Мало того что приметивнейшее меню и неудобнейшее управление в такой не дешовой вещи, так еще не работает как надо. Куда копать? Может внутренняя батарейка какая то есть, и заменить ее , или что ? Моник не разряжаю до конца, и всегда сразу заряжаю, так что не понимаю почему время сбивается. На других похожих так же?

  2.  
  3. #2282

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    31
    Сообщений
    417
    Записей в дневнике
    1
    На дврке может быть однобаночная липолька или ионистор. Разберите и скиньте фотки

  4. #2283

    Регистрация
    01.03.2012
    Адрес
    Молдавия
    Возраст
    36
    Сообщений
    604
    Записей в дневнике
    6
    Разобрал. На плате DVR есть деталюха напоминающая мелку часовую батарейку. На ней 1.60 вольта (основной акк вынут) Это нормальное напряжение?

    Собрал, вставил разъем внутреннего акка , включил и обнаружил, что время в DVR сбилось. 2009 год и т.д..
    Последний раз редактировалось KAIMAN; 17.09.2016 в 17:04.

  5. #2284

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    31
    Сообщений
    417
    Записей в дневнике
    1
    Выложите фото, не понятно что оно такое. По описанию похоже на ионистор. А если включить писалку и померять напряжение на "деталюхе"

  6. #2285

    Регистрация
    01.03.2012
    Адрес
    Молдавия
    Возраст
    36
    Сообщений
    604
    Записей в дневнике
    6
    Вот.

    Когда разобрал померил напряжение = 1.1 вольта. (был включен вчера вечером)
    Затем включил и померил во включеном режиме (светодиод на DVR горит) =3.0 вольта.
    Выключил питание . Сразу после выключения = 1.75 вольта. Через час 1.44 вольта.

    Что скажите?

  7. #2286

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    31
    Сообщений
    417
    Записей в дневнике
    1
    Ну судя по фоткам это ионистор, судя по Вашим описаниям он работает нормально, в смысле исправен, а вот то что его сюда поставили возможно про@б в конструкции ... можно попробовать заменить ионистор на литиеву батарейку, типа как в материнских платах ПК.

  8. #2287

    Регистрация
    01.03.2012
    Адрес
    Молдавия
    Возраст
    36
    Сообщений
    604
    Записей в дневнике
    6
    Владимир, спасибо большое за помощь!
    Я не очень силен в электронике, лучше переспрошу лишний раз , чтоб развеять сомнения. А если я запаяю туда вместо ионистора этого литиевую батарейку 3-х вольтовую, она во включенном режиме DVR не будет перезаряжаться, когда на нее питание 3.0 вольта подастся?

  9. #2288

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    31
    Сообщений
    417
    Записей в дневнике
    1
    Не, все будет тип-топ, вот такие поищите, еще они бывают в исполнении для "расширенного температурного диапазона" но достаточно дорогие.

    Для начала снимите ионистор и купите самую дешевую CR**** батарейку, подмотайте проводки и прилепите вместо ионистора (полярность не перепутайте). Выставьте время и оставьте выключенным на сутки, потом проверьте. Если все держится и "луналикие партнеры" еще где не наплужили ищите качественную батарейку.

    PS интересна статейка

  10. #2289

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,322
    Добрый день форумчане. Достался от HP ноута монитор, со слов рабочий ,15 дюймовый, очень хотелось бы оживить и приспособить под свои нужды полётов эту штуку, тем более он 4х3 формата, может кто подскажет решения, спасибо.




    https://ru.aliexpress.com/item/Free-...408.3.5.nxuUtX

    Такой контроллер к нему?

    а есть и такой http://www.ebay.com/itm/HDMI-VGA-AV-...kAAOSwL7VWlxQ3
    Последний раз редактировалось Седой 55; 24.09.2016 в 11:51.

  11. #2290

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    31
    Сообщений
    417
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Седой 55 Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане. Достался от HP ноута монитор, со слов рабочий ,15 дюймовый, очень хотелось бы оживить и приспособить под свои нужды полётов эту штуку, тем более он 4х3 формата, может кто подскажет решения, спасибо.
    ...

    Такой контроллер к нему?...
    TSUMV29 или TSUMV59 прошивки к ним TSUMV29 или TSUMV59 для вашей матрицы

    Щлейф с разъемом GT101-30S (30ти пиновый) с другой стороны колодка с шагом 2мм, но нужно будет сверить распиновку с даташитами на скалер и на матрицу. Если нет желания покупать шлейф, то можно переделать родной ноутбучный, но это тот еще онанизм.

    Желательно заменить посдветку на LED (увеличится яркость и уменьшится потребление) если не будете менять, то вам потребуется универсальный инвертор.

    Откуда я взался такой умный? На столе стоит телек из такой же матрицы, поэтому все доки были под рукой.

  12. #2291

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,977
    Образец правильного ответа на вопрос.
    +5!
    Все бы так...

  13. #2292

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,472
    Записей в дневнике
    37
    Тема выбора из двух контроллеров не раскрыта!

  14. #2293

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,322
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Тема выбора из двух контроллеров не раскрыта!
    Заказал с АЛИ с полным фаршем....,посмотрим.

  15. #2294

    Регистрация
    01.03.2011
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от Piatno Посмотреть сообщение
    Есть телевизор rolsen RL-16l12, плата на TSUMV29LU матрица LTN156AT17. Как попасть в сервис меню? меню 1147 пробывал. Пытался перепрошить, тоже не выходит. У кого на V29, синий экран выключается в основном меню или в сервисном?
    Отвечу сам себе ) Чтобы попасть сервис меню нужно нажать source 2580, но там тоже нет параметра отключения синего экрана (
    Почему у всех на V29 есть параметр синего экрана, а меня нет?

  16. #2295

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    55
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от Piatno Посмотреть сообщение
    Почему у всех на V29 есть
    Может от прошивки зависит.

  17. #2296

    Регистрация
    01.03.2011
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от natol Посмотреть сообщение
    Может от прошивки зависит.
    Скорей всего, но прошивку тоже не хочет менять. (

  18. #2297

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    303
    Хороший обзор контроллера https://gaming.youtube.com/watch?v=N...V0tyKnzIS3evbC
    Хочу попробовать с 10 дюймовым монитором. Есть 7 дюймов с диверсити, но хочется экран по больше.

  19. #2298

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,041
    Джентльмены, а подскажите!

    Имеет ли смысл гнаться за разрешением матрицы для PAL-сигнала или 1024*600 вполне хватит?
    Хочу посмотреть как выглядит широкоформат на Foxeer`е 1200.

    Момент в том, что можно забабахать мониторчик хоть под ретину - но нужно ли такое мелкое зерно?

  20. #2299

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    134
    Умучался с vst59.031

    Подключил к матрице, все работает, но разрешение не то (часть экрана не видно). Пробовал обновить прошивку – тишина. На Fat32 флешку заливаю файлы, включаю, никаких изменений.

    Пробовал различные файлы: bin_v59.bin, LAMV59.bin, MSTFLASH.bin, LAMV29.bin
    Пробовал с двумя разными флешками.

    Куда копать?

    Маркировка на чипе
    TSUMV29LU
    A7MMF56B
    1602S

  21. #2300

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    31
    Сообщений
    417
    Записей в дневнике
    1
    Антон, а полную маркировку матрицы

  22. #2301

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от TRAHOMOTO Посмотреть сообщение
    Антон, а полную маркировку матрицы
    LTM170EU-L01-D

  23. #2302

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    31
    Сообщений
    417
    Записей в дневнике
    1
    Вот https://www.sendspace.com/file/5pgklb, должно подойти под вашу матрицу. Методично, не спеша ... берете файл из каталога (в порядке очереди), кидаете в корень флешки в FAT32, файл не переименовывать и не менять регистр. Отключаете разьем питания 12В от скалера или вынимаете БП из розетки. Вставляете фрешку в USB скалера и включаете питание (подключаете коннектор к скалеру или втыкаете вилку БП) и ничего не трогаете просто смотрите на двуцветный светодиод ... сразу после подачи питания он (светодиод) должен загореться красным и начнет мигать ... ничего не трогайте, пока светодиод не перестанет мигать и скалер перезапуститься. После перезапуска вы или увидите ровный синий фон с надписями ироглифами, или шьете следующую фирмварину из моего архива. Если ничего не получится снимите все как вы делаете на видео.
    Удачи!

    --------
    Скалер после подачи питания, не включения с пульта, а именно при подачи на него питания, пытается найти флешку с прошивкой, если не находит то просто загружается с текущей прошивки ... т.е. потом не забудьте флешку в USB разьеме, а-то придется заново все настраивать
    Последний раз редактировалось TRAHOMOTO; 14.12.2016 в 01:03.

  24. #2303

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    911
    Записей в дневнике
    3
    Может немного не в тему, но поиском не нашёл.
    Хочется заменить ноутбук в поле. Планшет. Экран от 9,7 дюйма. Желательно GPS и 3G.
    Задачи - Миссион Планер, подключение ЮСБ видео(запись техвидео), он-лайн оф лайн карты, ну и дома в интернете повисеть.
    Сейчас глаза разбегаются от обилия китайских планшетов с двумя осями, может кто уже прошёл этот путь?

  25. #2304

    Регистрация
    15.11.2012
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    39
    Сообщений
    288
    Записей в дневнике
    1
    Самое главное отг чтоб поддерживал или придется шаманить с вай фаем или через синезуб

  26. #2305

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,028
    Если будете использовать в поле, один не маловажный параметр ,яркость монитора. Сам использую http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...33592383835165 два порта USB съемная клава шустрый комп. Если нужно меньше размер ,у этой фирмы есть со встроенными модемом и GPS приемник. Но яркости у моего не достаточно для использования на улице.

  27. #2306

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    911
    Записей в дневнике
    3
    Чтобы не шаманить с ОТГ хочется чтобы Винда более-менее дышала.
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    За такие деньги наверно Делл Венью можно купить, Текласты смотрел, 98-я серия у них широкий выбор. А вот с яркостью-мало где пишут. Сам сейчас продаю Айпад 2, его яркости было достаточно.
    4 Гига оперативки и 64 диска должно хватить для Windows 10?

  28. #2307

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,699
    Я асус вива таб использую. 8 дюймов винда. И мп нормально и в общем даже видео пишет как черный ящик. Проблема в том, что нельзя сразу использовать otg и заряжать. Обратите внимание на этот момент при выборе планшета.

  29. #2308

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,028
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение

    За такие деньги наверно Делл Венью можно купить,
    Можно но с аналогичными характеристиками не купишь, стоит уже другие деньги. Определитесь ,а отзывы можно найти на этом форуме.http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=105

  30. #2309

    Регистрация
    09.10.2012
    Адрес
    ua
    Возраст
    40
    Сообщений
    16
    Всех с наступающим Новым Годом.
    Прислали скалер один в один V59,
    на нем написано LA MV56U.A
    чИП СТОИТ TSUMV56RUU-Z1.
    Прошил.Показывает только телевизор.В меню ни AV ни USB нет.Может чего не догоняю?

  31. #2310

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    808
    За сколько брал? И где?

  32. #2311

    Регистрация
    09.10.2012
    Адрес
    ua
    Возраст
    40
    Сообщений
    16
    Всем спасибо.Заработало.Надо было прошивку нужную поставить.
    Брал за 16$ на али.

  33. #2312

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,472
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от TRAHOMOTO Посмотреть сообщение
    кидаете в корень флешки в FAT32, файл не переименовывать и не менять регистр. Отключаете разьем питания 12В от скалера или вынимаете БП из розетки. Вставляете фрешку в USB скалера и включаете питание (подключаете коннектор к скалеру или втыкаете вилку БП) и ничего не трогаете просто смотрите на двуцветный светодиод
    У меня аналогичная проблема. Диод не моргает, но видно что флешка моргает, после чего, через пару секунд, контроллер просто включается.

  34. #2313

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    911
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    Хочется заменить ноутбук в поле. Планшет. Экран от 9,7 дюйма.
    Спасибо всем за ответы, купил планшет. Собственно продал Айпад и купил CHUWI
    Вот такой http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=769775
    Покупал в Украине, не стал тащить из Китая, цена может на 10 долларов и отличается, но нет ожидания в месяц длиной и переживанием из-за таможни и почты. Просто люди понакупили в черную пятницу и распродают.
    Яркость-то что доктор прописал, 450Кд заявлено, яркого солнца не было, но сравнил с 400Кд на мониторе проверенном-ярче. 6 часов в Винде держит, работает шустро, Мишин планер работает, видео через Изикап пишет.
    Проблем крупніх нет, драйвера обновил и всё.
    Так что могу и порекомендовать. Экран 10,8 дюйма, правда 3:2, как в фотографии, но идеального никогда нет.

  35. #2314

    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    42
    Сообщений
    260
    Подскажите куда копать. Значит собрал из платы V29 и планшетного экрана телевизор, прошился, все заработало по RCA. Но вот недавно возникла необходимость использовать hdmi вход. А тут какая-то проблема - изображение бежит кадрами снизу вверх, как бывает при плохом приеме телепрограммы. Источник hdmi - тюнер dvb-t2. Вот думаю, это может быть связано с драйвером? По видеовходу RCA ведь все нормально работает.

  36. #2315

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,028
    Есть необходимость с камеры Сони снять сигнал с HDMI и с помощью конвертора подключить к передатчику так вот он пришел с Микро HDMI сделанный по углом и крышка которая закрывает этот отсек подключения, не дает вставить разъем. Ждал месяц а как поправить не знаю, подскажите. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...10/b_10143.jpg

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. ЛК: список (форумы, статьи, сайты) о Летающих Крыльях
    от Vorona`z Handicraft в разделе Летающие крылья
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 21.03.2013, 17:38
  2. Продам телевизор Philips мод. 29РТ9008/12
    от ookorokov в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2010, 15:33
  3. Продам Мониторы 17" CTX-PR710 ЭЛТ
    от finder1 в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.09.2010, 16:40
  4. AFPD. Проблема с выводом на весь экран.
    от Y@N в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.08.2010, 00:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения