Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 798

ikarus osd (osd + автопилот + наземеная станция + перекл. камеры +...)

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от 241176552 Подпалил я свой икарус А что, в Ваших краях совсем нет людей, умеющих микросхему заменить? С большой ...

  1. #201

    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    8,296
    Цитата Сообщение от 241176552 Посмотреть сообщение
    Подпалил я свой икарус
    А что, в Ваших краях совсем нет людей, умеющих микросхему заменить?
    С большой долей вероятности- там накрылся источник 5в- L7805...(третье фото снизу)
    СтОит она- рублей 15...
    Может, чем новый заказывать- попробовать этот починить?
    ЗЫ: а чем качество пайки не угодило?
    Нормальное "печное" качество (В печке инфракрасной паяли)

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    Очень перспективная телеметрия! А по поводу настроек, так например в иглах не меньше вопросов, а если хоть в одной из них разберетесь, то и с другой тоже!
    Я себе для второго самика планирую приобретать икарус телеметрию!

  4. #203

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,309
    JuanTrillo
    Tell me more
    PID controls:
    I - ?
    D - ?
    I Lim - ?
    AutoPilot Mode:
    WPT Alt(UNSAFE) -?
    ... ?

  5. #204

    Регистрация
    19.11.2009
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    39
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от blade Посмотреть сообщение
    С большой долей вероятности- там накрылся источник 5в- L7805...(третье фото снизу)
    СтОит она- рублей 15...
    Может, чем новый заказывать- попробовать этот починить?
    Спасибо попробую перепаять

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,309
    JuanTrillo
    how to insert a Google Earth?
    I need only one small area.
    Where I want to fly, maps not quite

    off: glad that your cucumbers are good

  8. #206

    Регистрация
    19.03.2011
    Адрес
    Sevilla (spain)
    Возраст
    53
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от cstrike Посмотреть сообщение
    cómo insertar un Google Earth?
    Sólo necesito una pequeña área.
    We work with microsoft map because there are problem with google maps in suply map. Discontinous flow of information with lots of cuts. So it is inviable now like comercial solution. The team Eladio & Rafa are studing solutions but now it is in a no-out street. We are studing include to rafa in a human clone project :-)

    Send me a gps position and a radious and i will include your club in test. So if Saint Google is good maybe i can send you a compressed .rar file including files to install in cache zone.

    JT

    Цитата Сообщение от cstrike Посмотреть сообщение
    JuanTrillo
    Tell me more
    PID controls:
    I - ?
    D - ?
    I Lim - ?
    AutoPilot Mode:
    WPT Alt(UNSAFE) -?
    ... ?
    Download this acrobat file.
    Last page there is a scheme with three diferents way point and the respective line of flight in function of autopilot mode. I think its clear, but if you dont understood anything ask me.

    For PID there is lot of information in internet. For example this

    In ikarus i use to begin test 0.01 for P and Drive Lim to 0,5 (half of maximum movement of servo)
    If you only want to turn with ailerons put servo range to tail servo equal three values, min,med & max

    I recomended use of auxiliar instrument. Very important to study at home response of plane to different values of pid.

    JT
    Последний раз редактировалось JuanTrillo; 04.06.2011 в 15:23.

  9. #207

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    Цитата Сообщение от 241176552 Посмотреть сообщение
    или вообще завязать с этим икарусом
    Была такая мысль. До этого летал на игле. Подумал, может игла опять взять, да не, что-то как-то не пришёлся он мне по сердцу. Изучил все варианты... Понял, что от добра добра не ищут. Вполне достойный продукт. (НЕ РЕКЛАМА)
    Давайте вспомним, сколько лет иглу, сколько лет доводится до ума тимометрия и не будем судить строго. Гишпанцы выкатили вполне достойный продукт.
    Единственная большая странность - это отсутствие шины расширения. Они что, вообще не собираются делать датчики для неё? Или неиспользуемый разъём это она и есть? Тогда это внушает надежду.

    Hello Juan, please explain how XY offset values affect copilot behaviour in more detail.
    For example, when I turn copilot on plane starts to pitch down. Should I increase or decrease offset and X or Y?

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    19.03.2011
    Адрес
    Sevilla (spain)
    Возраст
    53
    Сообщений
    159
    Use of auxiliar instrument. Example.

    A 700 M 1.00 P 12.8 D 6
    R 245 T 0.40 R 13.4 D 5

    First line show information about altitude change
    A 700
    This is the altitude that ikarus wants to go (fixed in autopilot)
    M 1.00
    Motor asignation of ikarus. MIN=-1 // MED=0 // MAX=+1 Values of motor in autopilot menu.
    P 12.8
    Very important. This the instant measure of pitch by sensor
    D 6
    This is the pitch that ikarus wants to. Ikarus change altitude with motor & elevator

    Second line show the bearing information of ikarus.
    R 245
    This the bearing ikarus wants to go
    T 0.40
    tail turn. If drive limit=0,4 then maximum turn
    R 13.4
    very importante. Actual roll angle detected by IR sensor
    D 5
    This is the roll angle pitch that ikarus wants to. Ikarus change roll with aileron

    Tail turn is not affected by roll detected. Only by PID ,relation between actual bearing and objetive bearing. So it is important use it with moderation to avoid stall situations.

    How to use this information?

    If you are flying horizontal in a straight line with no altitude change and auxiliar instrument show pitch & roll measure very different to zero, change X offset, Y offset & gain in autopilot menu to preserve horizontal & 45º roll to left & right.

    JT

    JT



    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Была такая мысль. До этого летал на игле. Подумал, может игла опять взять, да не, что-то как-то не пришёлся он мне по сердцу. Изучил все варианты... Понял, что от добра добра не ищут. Вполне достойный продукт. (НЕ РЕКЛАМА)
    Давайте вспомним, сколько лет иглу, сколько лет доводится до ума тимометрия и не будем судить строго. Гишпанцы выкатили вполне достойный продукт.
    Единственная большая странность - это отсутствие шины расширения. Они что, вообще не собираются делать датчики для неё? Или неиспользуемый разъём это она и есть? Тогда это внушает надежду.

    Hello Juan, please explain how XY offset values affect copilot behaviour in more detail.
    For example, when I turn copilot on plane starts to pitch down. Should I increase or decrease offset and X or Y?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: auxiliar.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	67.1 Кб
ID:	509359  

  12. #209

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от JuanTrillo Посмотреть сообщение
    end me a gps position and a radious and i will include your club in test. So if Saint Google is good maybe i can send you a compressed .rar file including files to install in cache zone.
    longitude - 37,9831161499023
    latitude - 56,5958341296255
    big thanks!!!

    ftp://sistnet.com/Ikarus/ikarus_recopilation_I.pdf
    7 picture below, it really do?
    Вложения

  13. #210

    Регистрация
    19.03.2011
    Адрес
    Sevilla (spain)
    Возраст
    53
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от cstrike Посмотреть сообщение
    longitude - 37,9831161499023
    latitude - 56,5958341296255
    big thanks!!!
    Dowload this .rar file. Uncompress and install in microsoft/sat directory.

    Цитата Сообщение от cstrike Посмотреть сообщение
    what page? Page 7 is route manager.

    JuanTrillo
    Now posting more in .ru forum that spanish and rcgroups together. ;-)

  14. #211

    Регистрация
    19.11.2009
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    39
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от blade Посмотреть сообщение
    С большой долей вероятности- там накрылся источник 5в- L7805...(третье фото снизу)
    В общем перепаял я этот источник. За одно решил сделать радиатор для лучшего охлаждения.[IMG][/IMG]
    Питание на камеру и на видео передатчик пошло, однако что то еще там есть горелое т.к. при подключении USB говорит что девайс не найдет. Аналогично при подключении ppm декодера не горит лампочка синяя на нем, видимо питание не поступает на него. Подскажите еще пожалуйста Александр в каком направлении двигаться? какой элемент менять.
    П.С. когда с питанием ошибся то был легкий дымок в районе 1 ноги (сверху) разъема VIDEO BAT

  15. #212

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от JuanTrillo Посмотреть сообщение
    Dowload this .rar file. Uncompress and install in microsoft/sat directory.
    Thanks, now I can fly
    Цитата Сообщение от JuanTrillo Посмотреть сообщение
    what page? Page 7 is route manager.
    is that possible?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: fy-copilot.jpg‎
Просмотров: 103
Размер:	49.8 Кб
ID:	509558  

  16. #213

    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    8,296
    Цитата Сообщение от 241176552 Посмотреть сообщение
    в каком направлении двигаться? какой элемент менять.
    Чтобы я мог что то подсказать- надо отрисовать ту часть схемы, куда могло попасть переполюсованное напряжение: если был дымок- найти, что отгорело...
    Сразу предупрежу: при попадании "неправильного" напряжения на ногу процессора вероятность ремонта- резко снижается, поскольку процессор новый найти можно, а программы под него- только у испанцев
    Вряд ли они склонны её раздавать...

  17. #214

    Регистрация
    19.03.2011
    Адрес
    Sevilla (spain)
    Возраст
    53
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от cstrike Посмотреть сообщение
    is that possible?
    Fy2copilot converter for fy20 convert pwm signal to 0-3,3v tension. So fy20A & IR head are in the same range. We are studing how to use both at the same time. The problem is that there not more analog pads in cpu. So only way is adding copilot & fysignal in ppm stream. So we need and algoritm to discard one signal if it become crazy. Complex but interesting.

    I+D department is always looking for new functions, but memory of micro is close to be full.

    This situation is better that many years ago when i began to program my Acorn Atom with rockwell 6502 at 500Hz with 6Kb for code & 6kb for graphical use.


    In order to electrical problem of user with ikarus, i can´t understand much about the problem but maybe this information can be usefull.

    You can use ikarus without video bat battery and without 5v regulator.

    You can use an external 5v regulator to gps connector like this. This regulator is used for micro (5v) gps(5v) and IR(3.3 converted by micro) So only ground & signal are used in video in 1&2 and video out like remzibi do.

    JuanTrillo
    Последний раз редактировалось JuanTrillo; 05.06.2011 в 15:03.

  18. #215

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,309
    JuanTrillo
    if I put a switch on the switch fy-20 and copilot, and will switch in the air?
    calibrated copilot, and fy-20 is located so that the horizons coincide, can you?

  19. #216

    Регистрация
    19.03.2011
    Адрес
    Sevilla (spain)
    Возраст
    53
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от cstrike Посмотреть сообщение
    JuanTrillo
    if I put a switch on the switch fy-20 and copilot, and will switch in the air?
    calibrated copilot, and fy-20 is located so that the horizons coincide, can you?
    The complex to use both system is that they have three main parameters differents x-offset, y-offset & gain.
    We need to save both calibrations of fy20 & IR head in by separate in ikarus and use one output to select stabilizer.
    so will be posibble to select IR head, fy20 or medium value.

    With a simple conmutator nowaday it is not a viable solution, but you can see we are studing alternatives.

    JuanTrillo

  20. #217

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    166
    Испытал Икарус в режиме normal летает по точкам стабилизация отдельно CO-pilot со своим модулем нареканий не было, подружил икаруса с DRAGON lINK на 25 км выходом PPM с приемника, настроил микшер 223, установил голову копилота к икарусу все работает, горизонт отрабатывает, но НЕ ВИДИТ спутников, как ни крути в случае если сбросить настроики по умолчанию выключить и включить начинает ловить все в норме только настраиваю на режим PPM опять не ловит сатилиты. Есть у когонибудь опыт настройки через PPM и в чем может быть такой глюк? Народ если у кого прошивка есть киньте плиз попробую перезалить может поможет.

  21. #218

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,309

  22. #219

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    166
    For JuanTrillo
    HI I use Ikarus in normal mode all ok. Now day I buy DRAGONLINK LONGE RANGE system and use PPM out from DRAGAN reciver, take COPILOT to ikarus all system work correctly but IKARUS cant find GPS satilite if disconnect all connector exsept batary, video transmit and GPS, set Default config then set pilot 1 and choose PAL in OSD setings and reboot system ikarus maybe find satelites. Any time on system IKARUS write: 9400bad name gps then 14600 etc to 34800 and his choose is 34800, any time GPS 34800. Can you give me FIRMEWARE that i can UPDATE him? How to force to work IKARUS correctly? Can you give me FULL CONFIG any IKARUS that correctly work with PPM and COPILOT and GPS? IF you can give any FILE please sent to joni@inbox.ru.

    Спасибо за ссылки, по ним я так понял обновленная консоль а прошивку самого модуля где можно достать?
    Последний раз редактировалось joni86; 07.06.2011 в 21:24.

  23. #220

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    гм. У меня тоже 433 (Scherrer)
    ГПС проде ловит нормально. В чистом поле 11 спутников.
    Правда был один момент. Очень плохо ловил тогда, когда я выходил просто во двор. Ну, конечно домА, то-сё, но телефон получал фикс, а икарус - ну никак.
    В чистом поле стало хорошо.

    PS. Обмотайте пару витков кабеля от ГПС датчика через ферритовое колечко. Очень часто оказывает прямо-таки волшебное действие.

    PPS. Ух ты, какой сайт забацали. Совместными усилиями, я верю, мы доведём это до ума. (и получим скидку на следующую версию, хе-хе)

  24. #221

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    166
    Установил новую консоль сбросил с помощью нее настройки по умолчанию вроде помогло в домашних условиях настроил автопилот как надо датчик за окно 5 спутников видит. Завтра в поле, отпишусь как что

    cstrike СПБ

  25. #222

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    166
    Народ, у когонибудь икарус в ППМ моде работает корректно? У меня тупит страшно, при подключении головы копилота начинает терять ГПС а то и совсем не видит, то 3 спутника потом 0. При режиме нормал ГПС в норме. Заметная задерка в управлении

  26. #223

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,309
    новую прошивку поставили? которую вам JuanTrillo на почту скинул?

  27. #224

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    У меня самая наипоследняя майская.
    Но некоторые странности с ГПС всё же есть. (описанные выше)

  28. #225

    Регистрация
    19.03.2011
    Адрес
    Sevilla (spain)
    Возраст
    53
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от cstrike Посмотреть сообщение
    новую прошивку поставили? которую вам JuanTrillo на почту скинул?
    I dont understand translating. I will send you again.

    JT

  29. #226

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,309
    JuanTrillo
    we're talking about the console version.
    difficult to understand the version of the console.

  30. #227

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    166
    Прошивку поставил последнюю при загрузке пишет версия1,01Х многочасовые мыканья привели к поимке 5 спутников, после этого ничего не трогали по настройке приехали в поле сначала 3 нашел, потом 0. и все запустили модель в воздух так ничего не поймал. Управление подключил через ППМ появилась ощутимая задержка в управлении особенно если одновременно по нескольким каналам управлять в итоге морковка с высоты 5метров при посадке. При подключении к ЮСБ в ОСД меню захожу в обновление ПО СОМ7 высветился один раз я прошил новой прошивкой после при подключении никак не видит СОМ. Установил старую консоль после 10 раз подключения появился СОМ3 я попытался прошить но появилась ошибка после сбросил настройки по умалчанию прошивка откатилась назад. CSTRIKE у вас Икарус в ППМ настроен? если да то подскажите в какую сторону копать.

    JuanTrillo
    I instal latest version console, BUt i have difficult to update sometime firmeware i connect ikarus to PC enter to osd menu< then update firmware > com port is empty i re connect ikarus so many time and once i see com7 i update firmeware to version 1.01X BUT GPS did not work correctly. I disconeect all connectors of ikarus except batary video tx and gps then load to default config and GPS work correctly(soo fast, and 5-8 sats) then i choose PPM mode all ok, put some connectors except Co-pilot head all ok, then i put co-pilot and GPS does not work. I disconnect Co-pilot, reboot ikarus GPS not work, LOAD to default config all ok, put Co-pilot GPS not work. I take this 2-5 times and another time gps find some sats then GPS find 5 sats i take plane and go to fly, gps find 3 sats then 0. some time when i put on ikarus, Ikarus chose boundrate gps 9400 - 14400- .. and then 34800. some time Ikarus write 34800 and all. Can you help me config IKARUS in PPM mode with GPS?? Are you use IKARUS in PPM mode and have good work? What i can do that Ikarus in USB mode can see com port?
    Последний раз редактировалось joni86; 09.06.2011 в 09:15.

  31. #228

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от joni86 Посмотреть сообщение
    CSTRIKE у вас Икарус в ППМ настроен? если да то подскажите в какую сторону копать.
    да, у меня PPM, но никаких подобных проблем не было. Вы уверенны что икарус прошился новой прошивкой? я сейчас не могу посмотреть какую версию пишет у меня осд при загрузке, но версия 1.01 это кажется не то. Все делали как здесь http://ikarusosd.wikispaces.com/Actualizar+Firmware ? В конце прошивки ОСД должно вывалится в меню.

  32. #229

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    166
    CSTRIKE у меня нет FTDI без нее если подключаю нажимаю UPDATEFIRMWARE прошивка изменяется или она ток через внешний интерфейс шьётся? Опишите подробней процедуру прошивки, установил консоль подключил к усб обновил дрова какое устройство в диспетчере должно появится? USBexpress device или другое?

  33. #230

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,309
    без FTDI вы не сможете обновить прошивку, я по крайней мере не смог. FTDI купить или сделать не проблема.
    Цитата Сообщение от joni86 Посмотреть сообщение
    USBexpress device или другое?
    сейчас точно не смогу сказать

  34. #231

    Регистрация
    19.03.2011
    Адрес
    Sevilla (spain)
    Возраст
    53
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от cstrike Посмотреть сообщение
    JuanTrillo
    we're talking about the console version.
    difficult to understand the version of the console.
    http://fileverifierpp.softonic.com/

    Apply program to uavconsole.exe

    (year/month/day/crc32)
    2011 05 13 a1f346fd (last beta)
    2011 04 21 d82fc4eb (posted in http://ikarusosd.wikispaces.com/ & http://www.ikarus-osd.es/home.html)

    JT

  35. #232

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,309
    when you run the console, it is unclear which version.
    when running OSD, then everything is clear.
    http://fileverifierpp.softonic.com/ not convenient
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: prototip.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	48.8 Кб
ID:	511291  

  36. #233

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    166
    JuanTrillo
    Hi can i update firmeware without FTDI ? if it posible how i can do this? Thank

  37. #234

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    Вот если подумать, был бы способ обновиться без FTDI, зачем бы тогда все обновлялись через него

  38. #235

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    166
    При сбросе всех настроек по DEFAULT с новой консоли при загрузке икаруса стала появлятся надпись 1.01Х вот я и подумал что ПО обновилось

  39. #236

    Регистрация
    19.03.2011
    Адрес
    Sevilla (spain)
    Возраст
    53
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от cstrike Посмотреть сообщение
    when you run the console, it is unclear which version.
    when running OSD, then everything is clear.
    http://fileverifierpp.softonic.com/ not convenient
    Why not convenient? Any viroussed detected?
    Rafa is studing an automatic version aplication, still not implemented. Coming soon. Now most important in to add new funcionalities.

    Think that you can have different version of console with the same version of firmware of osd. So we distribute new uavconsole.exe each time there is any change in console or osd.

    When you update firmware and the new release save more parameters than previous, there is a message only FIRST time go to autopilot menu with this informatios. Dont worry, only complete new fields of information and save it.

    I recomended a lot to save full information of ikarus to disk. That is possible in wizards menu. So you can make a lot of test at home: ntsc, ppm, normal, rth, sensors, changes in displayed information, etc... and restore to full original state only pressing a key (load full configuration from disk).

    JT

    Цитата Сообщение от joni86 Посмотреть сообщение
    JuanTrillo
    Hi can i update firmeware without FTDI ? if it posible how i can do this? Thank
    It´s necessary a usb to ttl converter (FTDI, remzibi adaptor, etc..) to update firmware in osd and soon uplink & tracker. All of them use the same adaptor. Also its very usefull to use like simulator of gps movement at home with gpsemulator to check correct movement of servos before fly. It´s cheap.

    JT
    Последний раз редактировалось JuanTrillo; 09.06.2011 в 14:51.

  40. #237

    Регистрация
    10.03.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    721
    Народ, а не подскажите имея FY головы ко пилота нужно покупать или нет? если нужно то какая лучше и что еще нужно купить что бы не облажаться и не до заказывать какие нибудь переходники для прошивки Заранее спасибо

  41. #238

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,309
    http://www.electronicarc.com/catalog...3e0a397b165761
    на этой странице, внизу выбираете что вам нужно, если что у вас уже есть, то это не надо выбирать))

    ставите или фишку или копилот, копилот я считаю более надежным, хотя сам летаю с фишкой, но это до первого краша

  42. #239

    Регистрация
    10.03.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    721
    Цитата Сообщение от cstrike Посмотреть сообщение
    http://www.electronicarc.com/catalog...3e0a397b165761
    на этой странице, внизу выбираете что вам нужно, если что у вас уже есть, то это не надо выбирать))

    ставите или фишку или копилот, копилот я считаю более надежным, хотя сам летаю с фишкой, но это до первого краша
    Ну это то понятно! а платка перепрошивки? смотрю вы выбрили икарус? почему не ардумега?

  43. #240

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,309
    очень хотелось бы ардумегу, но возьму ее на зиму, а то там и паять дофига и настроек много

    "USB upgrade Key:" это так там называется, только я ею ни разу не использовал, а прошивал вот этим http://www.electronicarc.com/catalog...3e0a397b165761

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5820
    Последнее сообщение: 30.10.2017, 10:57
  2. Ответов: 5775
    Последнее сообщение: 15.03.2016, 22:15
  3. Почему в вертолетном разделе нет FPV?
    от Aki в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 89
    Последнее сообщение: 28.10.2011, 19:10
  4. Продам автопилот для FPV RangeVideo OSD
    от pivankin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 18.02.2011, 10:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения