Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 115

Где купить EasyCap

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Подскажите пожалуйста, где можно купить нормальный USB EasyCap? Читал, что некоторые из них работают криво - не выдают заявленных 25 ...

  1. #1

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    954

    Где купить EasyCap

    Подскажите пожалуйста, где можно купить нормальный USB EasyCap?
    Читал, что некоторые из них работают криво - не выдают заявленных 25 кадров в PAL или 30 NTSC, пропускают много кадров, отчего видео становится прерывистым.
    Подскажите магазине в интернете, где покупали нормальные EasyCap'ы.
    На Dealextreme их разных аж 4 штуки и не понятно, в чем разница между ними.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Ну вот, например

  4. #3
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Тут лучше не брать, не пожалейте денег, доплатите 15$ и купите оригинальный EasyCap (DC60+), а не его подделку - опознание по косой надписи на устройстве. Там ни пропусков кадров, ни обрезания в PAL - все работает норм и во всех ОС вплоть до Win7

  5. #4

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Да фиг там.. Пока не купишь, и не посмотришь на приложенный софт (и наличие уникального ключа в железяке) - и не поймешь, что же там внутри.

    Впрочем, у меня 7-баксовый изикап - работает, нормально вроде даже.

  6.  
  7. #5
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Да фиг там.. Пока не купишь, и не посмотришь на приложенный софт (и наличие уникального ключа в железяке) - и не поймешь, что же там внутри.
    Я же написал, как отличить оригинальный изикап от подделки. У оригинального в номенклатуре написано DC60+, у подделки просто DC60. На оригинальном надпись косая, у подделки прямая. Если в описании на ебей эти параметры сходятся, значит ты покупаешь оригинал. Практически гарантированно.

  8. #6

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    954
    KIR2142
    спасибо, надеюсь по Вашей ссылке то, что надо Надпись по крайней мере по фото - косая.
    PAL 60 тоже радует глаз

  9. #7

    Регистрация
    01.06.2010
    Адрес
    Черновцы
    Возраст
    40
    Сообщений
    474
    тот который на 4 канала с очень глючным софтом обрезает края что последние цыфры не выдно, есть модификация AV-in + S-video in почти не обрезает (ну может пару пикселов) и имеет 25 кадров на один канал, а не 25 на 4 канала.
    http://www.dealextreme.com/p/easycap...e-dongle-11267
    именно его и здесь брал.
    запись с него мне не нравится буду пробовать другие кодеки но как черный ящик более чем устраивает. Вот пример записи.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    10.11.2009
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    178
    Свой полученный на днях так и не смог запустить. Лиценз.номер присутствует. Сначала пробовал поставить на Windows7 - не удалось. После прочтения Инета, вроде как дрова по "семёрку" нужны свои. Ставлю на ХР - вроде софт встал, а устройство всё равно не определяется. Где драйвера провереннные качнуть, подскажите. Надпись кривая или ровная не помню, надо смотреть.

  12. #9

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    833
    Я купил на дилэкстриме за 11 баксов (есть ссылка выше). Дрова из комплекта для STK1150 - а сам изикап собран на микросхеме STK1160, черный экран и все, не работал. Писал им сразу в техподдержку, обещали прислать новый, но пока не пришло, видно, забыли.
    Вскройте корпус, посмотрите, что за микросхема там, для такой и дрова искать.
    Два дня рыл интернет - в итоге нашел на каком-то забугорном форуме, скачал, поставил, и все заработало.
    Дрова весят 11 метров, что-то сейчас глючит вложение файлов, кому надо, могу выслать на почту. (для XP).
    Долго эксперементировал с форматами записи в видеоредакторе из комплекта поставки. Лучше всего пишет в стандарте MPEG-2.
    Последний раз редактировалось PARSEK; 25.01.2011 в 21:28.

  13. #10

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Армавир
    Возраст
    41
    Сообщений
    456
    Записей в дневнике
    7
    на днях стал обладателем EasyCap. надпись ровная, приобретался с ибея, давно. дрова встали под Win7 без проблем. пишет хорошо, ничего не обрезает и кадры не пропускает.
    непонял, как сделать вложения на сайте, поэтому, если кому надо, могу кинуть архивчек (10м) с драйвером на почту.

  14. #11

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от дюс Посмотреть сообщение
    как сделать вложения на сайте

    Положить на любой бесплатный файлообменник, а здесь выложить ссылку на скачивание. Многие будут признательны.

  15. #12

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Армавир
    Возраст
    41
    Сообщений
    456
    Записей в дневнике
    7
    http://hddfiles.ru/download/3095/ пользуйтесь наздоровье

  16. #13

    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Где-то в лесах Беларуси
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,003
    Записей в дневнике
    7
    Отпишитесь, есть ли задежка видео через него.

  17. #14

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Армавир
    Возраст
    41
    Сообщений
    456
    Записей в дневнике
    7
    я так думаю, задержка зависит от программы, которой вы производите запись и просмотр. изначально проверял на Amcap, потому как она была на компе. тормозит оочень заметно. на данный момент, остановился на VirtualDub. пишет хорошо, тормозов незатил, но неоткрывает помоему на весь экран.. а вообще, сам еще нахожусь в поисках оптимальной программы. слышал хорошие отзавы о НЕЙРО ДИДЖИТАЛ, но еще не пробовал.

  18. #15
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    У меня оригинальный EasyCap с Amcap работает идеально, без тормозов и лагов даже на eeePC. Есть звуковой лаг. Однако AmCap триальный, через минут 10 начинает просить денег до перезапуска (если кто скинет лекарство в личку буду благодарен). Есть хорошая прога Сaptureflux - бесплатная, по F3 может адаптировать видео под текущее разрешение, еще умеет выводить время в углу, однако почему-то в ней не работает звук. ВиртулДаб не разворачивает на полный экран - не годится. MPC - тоже не плохой, можно разные соотношения сторон делать, звукового лага нет, однако стоит нажать на паузу звук потом пропадает.

    Если звук не нужен, то Сaptureflux пока лучший кандидат.

  19. #16

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Армавир
    Возраст
    41
    Сообщений
    456
    Записей в дневнике
    7
    пощупал Сaptureflux с моим EasyCap. какбы неплохая легкая програмка. при записи с кодаками, видо отстает примерно на секунду, мож чуть меньше. если писать без сжатия, то отставание примерно 0.2-0.3с, определил примерно, на глаз

  20. #17

    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,264
    а я писал через мувимейкер, правда у меня не изикап.

  21. #18

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,170
    А этот изикап не подделка http://www.electronicarc.com/catalog...5e131d3a81fbab ? Надпись не кривая. Однако стоит 35 евро.

  22. #19

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    833
    а у нас в радиодеталях 100 баксов ...
    Конкретно Ваш ничем от моего с дилэкстрима не отличается, кроме цены.

  23. #20

    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    336
    Земляки ,а так же гости столицы, на Митинском радиорынке за это изделие просят 2000 рублей ! На сколько я понял надпись "прямая" ,значит нам торгуют изделие долларов за семь ?

  24. #21

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    954
    Так, значится получил я EasyCap. Весь день с ним провозился.
    Доволен, работает замечательно. Никаких фризов и дропов, вобщем всё так как надо.
    Покупал отсюда: Где купить EasyCap

    Гражданин
    , а это барыгус-обыкновенус. Чего ж тут удивляться то?

  25. #22

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    ВиртулДаб не разворачивает на полный экран - не годится.
    Господа! Неумение пользоваться не стоит записывать в недостатки программ. Тем более, если функция описана в хелпе.
    В VirtualDub ставите галочку в меню "Видео - Под размер окна" и разворачиваете во весь экран "Захват-Полный экран" (или Alt+Enter)

  26. #23

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,170
    Цитата Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
    Покупал отсюда: Где купить EasyCap
    Посылка идет из Гонконга? Они инвойс занижают, если попросить?

  27. #24

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    954
    Нет, вроде не из ГонКонга, из Китая. Не посмотрел если честно..
    Но инвойс у меня был занижен - стояла цена 15 баксов в декларации-накладной, в то время как цена его побольше.
    Ничего занижать не просил, стало быть сами занизили. Так что смело заказывайте.
    Высылает обычным без трек номера, но если хочется трек, то продавец просит 7 баксов еще сверху. Я его послал лесом с такими трек номерами.
    Времени прошло : 24.01 - 14.02.

  28. #25
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,367
    Дождался сегодня (купил 12.01.11) EasyCap с ebay аж за 5уе..
    Диск с драйверами не читается ни на одном приводе..
    Долго, на удивление, искал драйвера в инете под XP. Вроде бы нашел, все встало без проблем.. но нет цвета.. Но картинка (хоть и черно-белая) вполне приятная..
    Скачал драйверы, которые выложил уважаемый Денис в этой ветке.. Цвет появился... но максимальный размер для I420 640х480 (для других цвет. пространств еще меньше, ставишь больше - черный экран). Но картинка (хоть и маленькая) - приятная.. Вообщем щастье где-то близко, и все никак..
    Поговорю с продавцом, может даст ссылку на правильный драйвер..

  29. #26

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,170
    А я с ebay не очень дружу. Вот тут еще http://www.climaxdigital.co.uk/EasyC...rom-VHS-V8-Hi8 есть надпись DC60+. Название EZCap. Надеюсь нормальный будет. Хоть и подороже, наверно там куплю.

  30. #27
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,367
    Еще раз убедился, покупая девайсы за копейки на ebay, покупаешь набор- "сделай сам! если сможешь..".
    Нашел таки привод, где прочитался диск с дровами.. Скопировал. Установил. И цветное, и размер 720x576.. Опять- НО... Периодически теряется сигнал, видно как дергается синхронизация и индикатор показывает пропадание видео.. Разобрал, пропаял, что смог, промыл.. Сигнал перестал пропадать, НО.. FPS 4-17.. Долго соображал, пока догадался воткнуть в усб напрямую, без удлинителя усб из комплекта... Ну и вот, наконец-то все заработало как надо. USB-шнурок из комплекта явно не соответствует спецификации USB2.0..
    Загрузка проца почему-то чуть больше чем от старенького pinnacle PCTV-55e, но картинка поприятнее.. Возможно всего лишь из-за других дефолтовых настроек видеопроца.

  31. #28

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    954
    msv
    вот самое дешевое купили - Ваш промах. Лучше б подкопили, да подороже взяли.
    Хотя бы по той ссылке что коллега в начале темы предложил. Я купил, получил, доволен.
    да, заплатил 22 фунта стерлинга, но зато работает.

  32. #29

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,170
    Приехал мне мой изикап. Работает. Притом даже записывает и отображает без тормозов на EEE PC.

  33. #30

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    954
    да, я свой на ЕЕРСшке обкатывал - тоже нормально, без тормозов, пишет нормально, но в начале после нажатия на запись картинка замораживается на несколько секунд, потом все ок. Надо будет попробовать на внешний USB жёсткий писать, родной памяти надолго не хватит. Либо писать VirtualDub-ом в MPEG2, но я не знаю как там это делать.
    Может кто из публики расскажет, как в VirtualDub версии с MPEG2 активировать запись в MPEG2?

  34. #31

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
    Может кто из публики расскажет, как в VirtualDub версии с MPEG2 активировать запись в MPEG2?
    Боюсь, что для этого только дуба недостаточно. Кодеки должны в любом случае быть установлены в системе. Я по крайней мере не нашел отличий mpeg версии в этом смысле. У самого руки как раз чешутся в эту сторону. Вроде как в мегакодекпаке есть и энкодеры мпег2... Не нашел.
    Можно попробовать Indeo, он вроде быстрый, но может сильно портить быструю картинку...

    Кстати, нашел fddshow, в настройках позволяет выбрать формат сжатия и прочие вещи. В общем, поле для экспериментов есть.
    Последний раз редактировалось Oliver; 25.02.2011 в 22:55.

  35. #32

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    Кстати, нашел fddshow, в настройках позволяет выбрать формат сжатия и прочие вещи. В общем, поле для экспериментов есть.
    Навскидку проверил. Пишет. Около 900кбит/с - вполне похоже на мпег2. Качество не проверить - под рукой ничего нет, завтра заряжу. Загрузку на Атом230 (пишу на внутренний винт, у меня не SSD) держит в р-не 80-90%. Задержка на экране заметна, десятые доли секунды.

  36. #33

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Азов
    Возраст
    36
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    1
    Пользуюсь изикапом уже месяц, было всё нормально - теперь поймал глюк при записи: вкл. запись, пошло время, накапливаются МБ, останавливаю запись, а видео сбрасывается и несохраняется. Позже увидел, что при загрузке программы выскакивает уведомление в нижнем правом углу (панель быстрого запуска на Винндосе 7) - Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg
Просмотров: 183
Размер:	41.5 Кб
ID:	479849. Потом правой кнопкой по значку, и выбираешь About и всё можно вновь удачно записывать.

    Может есть смысл сменить ПО для данного устройства? Ссылка на сайт производителя ПО http://www.honestech.com/main/vhs-to-dvd-50-deluxe.asp..., там вроде есть новые версии ПО-пользовался кто ни будь?

  37. #34

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    954
    пишите лучше VirtualDub'ом.

  38. #35

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва м.Владыкино
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,182
    http://rangevideo.autoazia.ru/shop/p...go-istochnika/ этот кто нибудь пробовал????

    или вот этот...http://www.telecamera.ru/catalog/Vid...AP/OTP_128.htm
    Стоит ли брать? просто ждать пока из-за бугра придет нет желания...

    у меня просто Win 7 64-bit, вроде как подделки не работают с этой ОС,судя по отзывам...

    Но и за бугром присмотрел...вроде как оригинал
    http://cgi.ebay.co.uk/easycap-DC60-V...ht_5682wt_1139 (хотя есть отзыв тоже по EasyCap только версии 3.1В, покупатель пишет что подделка)Вот и стоит ли верить продавцу...?
    Последний раз редактировалось великолепный_макс; 10.05.2011 в 03:26.

  39. #36

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва м.Владыкино
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,182
    Или вот аналог нашел...http://www.iconbit.ru/products/videocapture/101501/ цена 800р, по отзывам на семерке работает...

  40. #37

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    403
    Записей в дневнике
    1
    Заказывал с lowpricerc, шрифт прямой, получается что подделка. Дрова с диска встали, на вин7 64 бит видео и звук пишет, цена 10 уев.

  41. #38

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    уже не гоа
    Возраст
    37
    Сообщений
    77
    нет бы разобрали и сфоткали внутренности в высоком разрешении)
    вот бы и сравнили тогда, какой оригинал, а где - паленое...

  42. #39

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    403
    Записей в дневнике
    1
    В высоком разрешении особо нечем, но телефоном вот. STK1160
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-05-11 22.22.08_.jpg‎
Просмотров: 587
Размер:	102.5 Кб
ID:	500154  

  43. #40

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    954
    я так и не понял, как разбирать корпус. А хотел тоже сфоткать...

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Хочу купить модель ! Помогите!
    от GAGARIN в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 20291
    Последнее сообщение: 15.12.2017, 23:50
  2. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 10:54
  3. А вы купили лампочки по 100 ВТ?
    от Karalexey в разделе Курилка
    Ответов: 118
    Последнее сообщение: 02.02.2011, 02:16
  4. Куплю Куплю колёса для Summit
    от Elektrichek в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.02.2011, 00:52
  5. Куплю Куплю подшипник
    от Logi в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.01.2011, 23:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения