Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 441 по 475 из 475

Проблема с BEV 1.3G 800mW

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Проверьте все питающие напряжения на плате, у меня было подобное, сгорел один из стабилизаторов....

  1. #441

    Регистрация
    15.09.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    195
    Проверьте все питающие напряжения на плате, у меня было подобное, сгорел один из стабилизаторов.

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Ventspils, Latvia
    Возраст
    48
    Сообщений
    521
    Интересно, можно ли как то определить по внутренностями это 400 или 800мвт передатчик?
    Есть подозрения, что беврц меня чуток надули, так как с их 800мвт могу отлететь только каких то 2-3км, а на том же самолете с теми же антеннами на безымянном 800 - 5-6км.
    Внешний они вроде одинаковые.

  4. #443

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,245
    Записей в дневнике
    36
    Только с обратной стороны платы.

    Все эти передатчики делает Partom а не Беверц и продаются они везде под названием Фокс-800 и т.д.
    Но не раз отмечали, что состояние именно с бева не всегда ровное. Мне один раз вообще неработающий пришел. Не знаю, где они некондицию берут...
    С тех пор покупаю fox-800 у обычных китайцев, осечек больше не было.

  5. #444

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Ventspils, Latvia
    Возраст
    48
    Сообщений
    521
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Только с обратной стороны платы.

    Все эти передатчики делает Partom а не Беверц и продаются они везде под названием Фокс-800 и т.д.
    Но не раз отмечали, что состояние именно с бева не всегда ровное. Мне один раз вообще неработающий пришел. Не знаю, где они некондицию берут...
    С тех пор покупаю fox-800 у обычных китайцев, осечек больше не было.
    Мой тоже пришел неработающий, но при открытий оказалось что одна ножка кварца отвалилась, припаял и заработало, но мощность к сожалению явно меньше.

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,673
    На какой частоте работаете?

  8. #446

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Ventspils, Latvia
    Возраст
    48
    Сообщений
    521
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    На какой частоте работаете?
    1280

  9. #447

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,673
    Чем выше частота, тем ниже мощность. Сейчас у себя гляну - где то были измерения по моим передатчикам.

    Чего то не могу найти... Но так по памяти, на 1280 что то не больше 500 мВт было. Но это ни сколько не помешало Федору слетать на 52 км. ИМХО Все таки важнее качество антенн, а не мощность видеопередатчика.

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Ventspils, Latvia
    Возраст
    48
    Сообщений
    521
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Чем выше частота, тем ниже мощность. Сейчас у себя гляну - где то были измерения по моим передатчикам.

    Чего то не могу найти... Но так по памяти, на 1280 что то не больше 500 мВт было. Но это ни сколько не помешало Федору слетать на 52 км. ИМХО Все таки важнее качество антенн, а не мощность видеопередатчика.
    Так я только на данный передатчик и жалуюсь
    Другой 800мВт не с беврца работает отлично. Наверное надо будет вытащить платку и посмотреть ни 400мВт это все таки продали за 800 цену.

  12. #449

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Ventspils, Latvia
    Возраст
    48
    Сообщений
    521
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Только с обратной стороны платы.
    400, 800 или может 200 ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8927[1].jpg‎
Просмотров: 126
Размер:	84.8 Кб
ID:	839744   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8928[1].jpg‎
Просмотров: 109
Размер:	89.2 Кб
ID:	839745  

  13. #450

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,245
    Записей в дневнике
    36
    100...

    Шучу... 800.

    Но транзюк уже пластмассовый - из новых версий.
    Они их вручную паяют, че так криво все...

    Почему не работает можно и не понять... У меня было два нерабочих, отдал мастеру. В результате вернули оба, сказали работают. А оказалось, что у одного каналы вроде переключались а передавал он на одной частоте все время, а второй вообще перестал в частоты попадать. Пришлось оба выбросить. То ли мастер не справился, то ли их так просто не починишь...

  14. #451

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Ventspils, Latvia
    Возраст
    48
    Сообщений
    521
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    100...

    Шучу... 800.

    Но транзюк уже пластмассовый - из новых версий.
    Они их вручную паяют, че так криво все...
    В принципе работает (починил) , но лампочкотестер загорается как раз в полтора раза ближе чем с другим 800. Значит просто не повезло

  15. #452

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    28
    Сообщений
    736
    Товарищи, подскажите, пожалуйста, размеры DC разъема на 1.3ghz приемниках с BEVRC. И где их можно купить, по возможности?

  16. #453

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    40
    Сообщений
    541
    подскажите - у меня беврс комплект 1.2 на 400 - по невнимательности поставил антенну клевер не с тем разъемом (оба разъема без штырька в центре) отлетал 15 мин на коптере, радиус видео был метров 100, посадил коптер и только заметил что антенна не та, поставил норм антенну, радиус видео увеличился до 200-250 метров и все... сгорело что у меня или нет? народ километрами летает а тут 200м...

  17. #454

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,118
    Записей в дневнике
    5
    выходной транзистор скорее всего того

  18. #455

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    40
    Сообщений
    541
    тоже так подумал - вот какой только и где взять?

  19. #456

    Регистрация
    15.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    288
    Друзья подскажите, если передатчик (1.2x800) использовать без корпуса, повлияет ли это на мощность или качество сигнала? Просто лежит один передатчик, после ремонта, а корпус хоть убей не вспомню куда положил.

  20. #457

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,673
    Скорее всего без корпуса фонить сильно будет. Да и не сложно ж его новый из луженой жести выгнуть.

  21. #458

    Регистрация
    15.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    из луженой жести выгнуть
    Спасибо, постараюсь корпус сварганить, а так если будет время попробую без корпуса полетать

    еще как вариант может его в алюминиевый скотч обвернуть?

  22. #459

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    40
    Сообщений
    541
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    выходной транзистор скорее всего того
    заказал 5 шт на ебее http://www.ebay.com/itm/261185316154...84.m1497.l2649
    5 шт bfg135 A sot-223 SMD SMT 6 GHz транзистор-новый

    если надо будут в наличии) я в нижнем часто бываю

  23. #460

    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    107
    Цитата Сообщение от esomax Посмотреть сообщение
    У кого есть манаул (схема)
    Поддерживаю вопрос - помогите кто сможет!
    На передатчике BEV 1.3G 1500mW есть два одинаковых разъема, обычных - питание+видео+звук.
    На сайте, в комментах, поддержка отвечает, что по первому разъему вроде как дистанционно можно каналы переключать...?
    Если нет, то для чего второй вход?
    Не сталкивался никто? Может схема есть?
    Заранее спасибо!

  24. #461

    Регистрация
    23.07.2014
    Адрес
    Старый оскол
    Возраст
    25
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Vilniz Посмотреть сообщение
    400, 800 или может 200 ?
    Может кто-нибудь подскажет маркировочку полевика в пластиковом курпусе?

  25. #462

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    выходной транзистор скорее всего того
    Если речь идёт о выходном модуле, то там стоит не транзистор, это законченый СВЧ усилитель. На старых версиях стояли керамические белого цвета полностью залитые теплопроводящей пастой. Транзисторы стоят в Lawmate

  26. #463

    Регистрация
    23.07.2014
    Адрес
    Старый оскол
    Возраст
    25
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Если речь идёт о выходном модуле, то там стоит не транзистор, это законченый СВЧ усилитель. На старых версиях стояли керамические белого цвета полностью залитые теплопроводящей пастой. Транзисторы стоят в Lawmate
    Нет вы не правы. На старых версиях стояли "GaAs FET" Моторолла 79T02 потом Фуджитсу FLU10XM (в моем случае), и т.к. схемотехника не изменилась тот четырех выводной квадратик (см. пост #449) так-же полевой транзистор.
    PS: Я просто ищу доступные аналоги.

    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Транзисторы стоят в Lawmate
    В Lawmate на выходе стоит биполярный транзистор.
    Последний раз редактировалось Rezonator; 11.10.2014 в 19:11.

  27. #464

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    Точно полевик. А я думал как в усилках на 2.4 стоит похожий модуль.

  28. #465

    Регистрация
    23.07.2014
    Адрес
    Старый оскол
    Возраст
    25
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Точно полевик. А я думал как в усилках на 2.4 стоит похожий модуль.
    В усилках на 2.4 если не ошибаюсь RF2126 стоит.

    Если кому надо NEC "NE651R479A" может подойти, правда смущает Drain to Source Voltage.
    Последний раз редактировалось Rezonator; 11.10.2014 в 19:36.

  29. #466

    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Bali, Indonesia
    Возраст
    37
    Сообщений
    764
    Записей в дневнике
    6
    Тестировал сегодня Фокс-800 на природе, на штатных сосиськах, после 1км начал резко теряться сигнал, к 1300 совсем Это на самике с LRS, разнос сантиметров 70. На земле LRS далеко, через ретранслятор.
    Вернулся в город, врубил самолет на окне, сам отъехал с видео приемником и монитором. Один дом между нами (около 200 метров) убил картинку на 70%, 2 дома- 100%.
    Без антенок никогда не врубал, и то что все такие вешает на 1км, подсказывает что транзистор в порядке. Вроде и на штатных антеннах люди летают километров по 8.
    Есть какие идеи?!

  30. #467

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,118
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от rank Посмотреть сообщение
    Вроде и на штатных антеннах люди летают километров по 8.
    Есть какие идеи?!
    штатные антенны лотерея может и на 5 км слетать с ними, а может и на 1

  31. #468

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,389
    Бяда приключилась(((
    Уронил со стола передатчик bev-овский. Да как то не хорошо уронил. Перестал он работать. Питание на нем есть, индикатор переключения каналов работает, греется умеренно, а передача не идет((( Частотомер показывает слабые сигналы на 986мгц не зависимо от включаемого канала.
    Жалко прям, нелетанный передатчик, для настройки антенн дома лежал((((
    Как поличить железняку?)))))

  32. #469

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    Скорее всего кварц помер. Маленький цилиндрик около индикатора. Подойдёт любой на 12 Мгц. Можно извлечь из USB плееров,картридеров и прочей шняги.

  33. #470

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,389
    Спасибо. Попробую, есть какие то кварцы из "ушедшего" оборудования.

  34. #471

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,673
    А вот у моего такого же передатчика (БЕВ 1.3ГГц 800мВт) другая проблема. Когда холодный - все прекрасно. Включается, работает, переключаются каналы. В том числе и после прогрева. Но стоит его теплым выключить и снова включить, начинает проявляться следующее:

    Индикация номера канала работает, даже меняется от нажатия кнопки. Но картинки нет. Излучение есть 100% - греется по прежнему и на изображении периодически видны "следы" картинки с камеры. Такое ощущение, что излучает на какой то другой частоте. При переключении каналов ничего не происходит (за исключением изменяющейся индикации номера канала). Тоже думал, может кварц поменять, но в наличии не нашел. И опять таки иногда если руками за антенну передатчика взяться, все приходит в норму. Стоит передатчик остудить (лучше до 10 и менее градусов), он включается и работает как ни в чем не бывало до разряда акка. Может кто в курсе, в чем может быть проблема?

  35. #472

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,118
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Скорее всего кварц помер
    когда кварц мрёт каналы не переключаются ,у меня по крайней мере так было как только заменил кварц, сразу стали переключаться

  36. #473

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Ужгород
    Возраст
    62
    Сообщений
    2
    Помогите пожалуйста. У меня передачик дальше 20 метров не передает. Раньше нормально работал.Нажмите на изображение для увеличения
Название: JmN3s8aZ01Q (1).jpg
Просмотров: 14
Размер:	53.2 Кб
ID:	1107343
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: _fVmDny_arE (1).jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	46.8 Кб
ID:	1107341   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ca3stiTEc-o.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	53.1 Кб
ID:	1107342  

  37. #474

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,118
    Записей в дневнике
    5
    как случилось ? перегревал ? ронял ?
    скорее всего вышел из строя оконечник, он с обратной стороны платы
    Последний раз редактировалось Yden; 24.08.2015 в 14:46.

  38. #475

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Ужгород
    Возраст
    62
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    как случилось ? перегревал ? ронял ?
    скорее всего вышел из строя оконечник, он с обратной стороны платы
    Спасибо . Нет не перегревал. Включал на несколько минут без антенны. Он у меня может не больше 3-4 часов в суме работал. А что за штука вздулась (см. Картинку) ?

    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    как случилось ? перегревал ? ронял ?
    скорее всего вышел из строя оконечник, он с обратной стороны платы
    Где найти оконечник на плате? Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8927[1].jpg
Просмотров: 40
Размер:	84.8 Кб
ID:	1107381

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам BEV 1.2/1.3GHz Patch antenna
    от lushano в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.02.2011, 19:00
  2. Продам планер Fling HLG 1,2 от GreatPlanes
    от Sangre в разделе Барахолка. Самолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.02.2011, 17:26
  3. Помогите советом - глючит передатчик BEV 1.3G 1500mW
    от denis77 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 28.01.2011, 00:50
  4. Проблема с NiMH аккумулятором.
    от Stask в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 09.12.2010, 15:50
  5. Лама, две проблемы, помогите совладать!
    от SPGremlin__ в разделе Соосные вертолеты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.09.2010, 14:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения