Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 44 из 54 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,760 из 2137

Снова lawmate 1.2 1000mWt

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Хм... Возвращаясь к вопросу об подстроечнике в передатчике. Этот подстроечник изменяет уровень видео. Так вот, вопрос, он его меняет перед ...

  1. #1721

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,431
    Записей в дневнике
    15
    Хм... Возвращаясь к вопросу об подстроечнике в передатчике.
    Этот подстроечник изменяет уровень видео. Так вот, вопрос, он его меняет перед входом в модулятор ТХа или уже где-то в процессе?

    PS. Конечно, можно разобрать, ТХ да посмотреть по дорожкам, но, вдруг кто-нибудь из местных ГУРУ уже знает наверняка

  2.  
  3. #1722

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от Vlad-1357 Посмотреть сообщение
    У меня TX, камера и микрофон питались через DC/DC преобразователь 14V-12V 2A.
    Вот Влад,у меня питалово борта вообще по "Фен-Шую", Нажмите на изображение для увеличения
Название: Питание.jpg
Просмотров: 43
Размер:	36.6 Кб
ID:	1031912и Китайский DC-DC 12-5 импульсный дополнен конденсаторами и кренкой на выходе.Ну не в этом дело.Я экспериментил от батареек,-результата нет.

    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    А я закупил на радио рынке все детальки, SMD 0805 типоразмера, но платку так и не соскрябал в проге.. выложи плз проект схемки если у тебя тоже 0805. Так же купил Шорох 1, попробую его. И отдельно конденсаторы и диоды, тоже попробовать интересно с имеющимися микрофонами.
    Матвей,я же говорил,что "на себе" сначало попробую,а потом выложу.Плата SMD моя вот. Но я не проверял ещё её.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: микрофон для дебила.jpg‎
Просмотров: 4
Размер:	54.9 Кб
ID:	1031915   Нажмите на изображение для увеличения
Название: микрофон для дебила.jpg‎
Просмотров: 2
Размер:	16.6 Кб
ID:	1031916  
    Последний раз редактировалось Alexey 77; 14.02.2015 в 01:51.

  4. #1723

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Этот подстроечник изменяет уровень видео.
    Именно так и есть.Я не хочу рассказывать,какое отношение уровень видео и уровень звука влияют друг на друга на входе TX,и как это всё вместе сказывается на изображении на экране-но именно этим люди уже не раз лечили эту проблему.

  5. #1724

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,431
    Записей в дневнике
    15
    Вопрос был в том, что он изменяет уровень видео ДО входа в модулятор или уже "в процессе".

    Ладно, завтра разберу ТХ и все сам узнаю

    Зы. С этими подстроечниками уже игрался много раз. Когда пытался подружить игловскую телеметрию в телетексте и китайские видеоТХ... Но, это другая история

  6.  
  7. #1725

    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    7,890
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 901632.jpg
Просмотров: 3
Размер:	13.2 Кб
ID:	1031949
    Цитата Сообщение от Alexey 77 Посмотреть сообщение
    к Александру.Нашел случайно у себя вот такой микрофон
    Никаких проблем.
    Только в нем- уже установлен R1 (нагрузка капсюля, по нашей схеме).
    Поэтому паять его надо немного иначе: красный- верхняя точка R1, белый- нижняя, черный- земля, а сам R1- не ставить.
    Насчет 4,5 вольт- на капсюлях импортных вообще пишут 3В и ничего, работают за милую душу.Да там после всех развязок по питанию и остается то вольта 2?
    Вообще, ставить лучше вот такие капсюли, причем не гнаться за минимальными размерами: у них меньше площади мембраны= меньше чутье по акустике.

    Цитата Сообщение от Alexey 77 Посмотреть сообщение
    .Печатал на подложку от
    Когда я был молодым и делал платы на коленках, после печати для ЛУТ опрыскивал лист вот таким аэрозолем (а после- опрыскивал пленки для фотопечати)
    https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#ne...=density+toner
    Тонер уплотняется на глазах, что резко снижает процент брака
    Последний раз редактировалось blade; 14.02.2015 в 08:27.

  8. #1726

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    48
    Сообщений
    721
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Хм... Возвращаясь к вопросу об подстроечнике в передатчике.
    Этот подстроечник изменяет уровень видео. Так вот, вопрос, он его меняет перед входом в модулятор ТХа или уже где-то в процессе?
    Эдик, если речь идёт о белом, подстроечном резисторе, то он стоит по входу и меняет уровень входящего видео.
    Его номинал 75 Om. Некоторые камеры дают перемодуляцию и "ломают" изображение. Проверить легко - посветить фонариком в камеру. Строки не должно рвать. Я делал делитель, или ставил в разрыв видеосигнала последовательно резистор о 10-100 Om. Если переборщить начинает падать яркость.

    Цитата Сообщение от Alexey 77 Посмотреть сообщение
    Вот Влад,у меня питалово борта вообще по "Фен-Шую"
    Так и у меня по феншую. Но у меня DC/DC шумел в питание. Я это вычислил и с любыми микрофонами у меня всё ок. У Вас тоже шумит какой-то "феншуй", но Вы микрофоны меняете. Кстати многие летают без микрофона и не знают о помехах в питании. А потом то серва китайская залипла, то автопилот в китай улетел и тд. Я об этом.
    P.S. В конце концов, я отказался от микрофона и в звуковой канал подал сигнал от пищалки по питанию. Питание садится, и я слышу бипы. Как-то спокойней, не смотря на телеметрию. А заунывное жужжание, по-моему, не о чём.
    Последний раз редактировалось Vlad-1357; 14.02.2015 в 09:26.

  9. #1727

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от Vlad-1357 Посмотреть сообщение
    Но у меня DC/DC шумел в питание
    Я летал до этого c передатчиком Boscam 5,8 GHz 400 mW.-там встроенный микрофон.Звук-просто изумительный,и ни питание,не сервы на него не влияют.Проблема началась только при установке ЛМ 1,2.

    Цитата Сообщение от Vlad-1357 Посмотреть сообщение
    DC/DC шумел в питание
    Его я пробовал выкидывать из схемы вообще,и заменять отдельной батарейкой на 4,8 В.-не помогло.Использую покупной DC-DC за 60 р. с ebay.com немного доработанный установкой на выходе линейного стабилизатора,конденсаторов и ферритового кольца (идея взята у коптероводов с RC School models)
    так что есть все основания полагать,что питание здесь не причем.

    Цитата Сообщение от blade Посмотреть сообщение
    опрыскивал лист вот таким аэрозолем
    "Усилитель оптической плотности тонера" Мне кажется-это при технологии печати фоторезистом актуально.А так-и без него результат 99% качества.

  10.  
  11. #1728

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    48
    Сообщений
    721
    Цитата Сообщение от Alexey 77 Посмотреть сообщение
    Использую покупной DC-DC за 60 р
    Брал такие, только на красном текстолите. Очень понравились. Очень удобно - выставляешь 12V на выходе, при бортовом питании 3S. От него и питаю весь видео тракт.

  12. #1729

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,824
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alexey 77 Посмотреть сообщение
    Использую покупной DC-DC за 60 р. с ebay.com
    Цитата Сообщение от Vlad-1357 Посмотреть сообщение
    Брал такие, только на красном текстолите. Очень понравились.
    на теперешний момент даже с оригинальной микросхемой это уже вчерашний день, по КПД совсем фигня, а почти всё что продаётся на ebay таки вообще подделка с заниженной частотой...

    гораздо правельнее брать вот это http://www.ebay.com/itm/390291167362...%3AMEBIDX%3AIT
    или вот это http://www.ebay.com/itm/200962898162...%3AMEBIDX%3AIT

  13. #1730

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,604
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    это уже проверенное место ? Прям отсюда заказывать ?

  14. #1731

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от Vlad-1357 Посмотреть сообщение
    выставляешь 12V на выходе, при бортовом питании 3S
    Это зачем на понижающем стабилизаторе так делать ? Для этого повышающий нужен. Вот такой.

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    Вот это-не регулируемый.Что не есть "гут".

    Цитата Сообщение от Vlad-1357 Посмотреть сообщение
    Очень удобно - выставляешь 12V на выходе
    Я ноут в поле таким от бортового питания машины запитываю.Выставляю на выходе 16 В.Правда подорожали они.Я осенью брал за 150 р. его.

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    а почти всё что продаётся на ebay таки вообще подделка с заниженной частотой...
    К сожалению,всё,что продается у нас в России- это то же самое,что продается на Ebay,на Али,и та же самая "подделка",лишь надписи другие,и с ЗАВЫШЕННОЙ ЦЕНОЙ. Обычно подобные изделия идут под "брендами" типа "Микрофон от Гоши" "Стабилизатор от Пети", и т.д.... На различных RC модельных сайтах.
    Брал GSM сигнализацию на квартиру себе,потом и друзья себе напокупали,на гараж,дачу.Работает уже 2 года без проблем.Цена 1500 р. Та же В ТОЧНОСТИ сигнализация на Российском сайте какой то непонятной компании типа ООО "Бревно в окно" (с измененными надписями) на тот момент стоила 7800 р. И вот вопрос:сколько эта компания нашла ЛОХов ?
    Последний раз редактировалось Alexey 77; 14.02.2015 в 13:58.

  15. #1732

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    48
    Сообщений
    721
    Цитата Сообщение от Alexey 77 Посмотреть сообщение
    Это зачем на понижающем стабилизаторе так делать ? Для этого повышающий нужен. Вот такой.
    Брал такой http://www.ebay.com/itm/Boost-Buck-V...E:L:OU:US:3160 резистором выставляешь на выходе 12V, а на вход подаёшь хоть 5, хоть 20V на выходе 12V. По вашим ссылкам вроде такие-же.

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    подделка с заниженной частотой...
    А что там подделать можно? Микросхемы работают на частотах по даташиту. Если частота ниже - значит катушка чуть больше. Принцип один.

  16. #1733

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,824
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    это уже проверенное место ? Прям отсюда заказывать ?
    99,6% Positive feedback - что то смущает?
    именно там и заказывал...

    Цитата Сообщение от Alexey 77 Посмотреть сообщение
    Вот это-не регулируемый.Что не есть "гут".
    переделывается за 5 минут, за то на голову лучше вашего за 60 рублей...
    по второй ссылке то же самое но регулируемое...

    Цитата Сообщение от Vlad-1357 Посмотреть сообщение
    А что там подделать можно? Микросхемы работают на частотах по даташиту
    именно микросхемы и подделывают

  17. #1734

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    48
    Сообщений
    721
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    именно микросхемы и подделывают
    По моему Вы на холодное дуете. В ветке про подбор комплектующих заявили, что моторы sunnysky с бангуда подделка (у них в названии пробел больше положенного). Смешно же ей богу. Ну кто кроме китайцев ещё делает комплектуху? И сами себя подделывают?

  18. #1735

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,824
    Записей в дневнике
    3
    вот ссылка
    http://www.ebay.com/itm/1-5-10Pcs-DC...-/111297098483
    DC-DC LM2596 Converter Buck Adjustable Step Down Power Module 1.5-35V
    вроде всё красиво и по цене хорошо...
    смотрим параметры:


    а с какого перепугу то частота 65khz ? простой пользователь даже не подумает что тут подвох...
    чем ниже частота тем хуже КПД, тем больше греемся... и т.д. ...

    вторая ссылка http://www.ebay.com/itm/10Pcs-Output...item4ad97f7d5b
    по названию одно и то же... Output 1.23V-30V DC-DC Buck Converter Step Down Module LM2596 Power Supply
    тут уже 150khz как по даташиту!

    это ещё хорошо когда продавец не утаивает параметры...
    а потом кто то трахается выискивая полосы на видео и шум в звуковом канале!

  19. #1736

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    именно микросхемы и подделывают
    Только эти "поддельные" микросхемы почему то работают лучше,чем "родные" часто. Я соглашусь,что от производителя радиоэлемента и качества монтажа-многое зависит.Но мы и не спутники на орбиту с ними выводим,и не экспедиции на Марс отправляем. И простую платку,как стаб.напряжения-на дорогих микросхемах строить ? Я пока еще на Рублевку не переехал.

  20. #1737

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,824
    Записей в дневнике
    3
    почитайте мой пост, подумайте... может и придёт понимание!

  21. #1738

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    простой пользователь даже не подумает
    Тут не поспоришь.Аргумент железный.Маловероятно,что простая домохозяйка знает что-то про частоту преобразования в импульсных стабилизаторах.

  22. #1739

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,824
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alexey 77 Посмотреть сообщение
    Тут не поспоришь.Аргумент железный.
    а всё дело скорее всего в том, что микросхемы скорее всего используют отбракованные на основном производстве...
    я же не хочу сказать что они на коленках их сами делают... но факт остаётся фактом...

  23. #1740

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    48
    Сообщений
    721
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    скорее всего используют отбракованные на основном производстве...
    У них частота не регулируется. Да что там можно браковать? Это же не процессоры. Похоже действительно на какую-то лажу.

  24. #1741

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    микросхемы скорее всего используют отбракованные на основном производстве...
    Даже в СССР для "гражданки" и "оборонки" шли ОЧЕНЬ различные элементы.Это и температурные параметры,и размеры,и допуски,и отбраковка.А Вы Сергей сейчас хотите,чтобы Китайцы вам за 100 р. хорошее сделали на ширпотреб ? Не будьте школьником,которому на телефоне "NOKIA" написали "Made in Finland",-и он умер от счастья.
    Давайте остановимся на том принципе:-железяка работает,выполняет свои задачи,не портит жизнь себе и другим,стоит недорого-ХОРОШАЯ ЖЕЛЕЗЯКА.

  25. #1742

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,824
    Записей в дневнике
    3
    кому то и коза - баба

  26. #1743

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    кому то и коза - баба
    Ну куда уж нам до Вас,таким убогим..... Нам только говнометалки из потолочки в спортзале кидать.....

  27. #1744

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,824
    Записей в дневнике
    3
    я совсем никому не навязываю своё мнение, я просто посоветовал на что обратить внимание при покупке и что лучше взять...
    какой хрен вас завёл доказывать что всё одинаково и без разницы известно только вам...
    похоже троль в душе заснуть не даёт...

  28. #1745

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,604
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    а потом кто то трахается выискивая полосы на видео и шум в звуковом канале!
    Слабо написано.
    У меня с таким стабом для питания видеопередатчика боскам (без линейника, прям с импульсного 3.3 снимал) просто картинки не было, телек в синий экран уходил, а от линейника отлично показывал. В варианте импульсный на 5.5 вольта -> LDO 3.3 картинка была но с полосками.

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    99,6% Positive feedback - что то смущает?
    именно там и заказывал...
    Ну 99% может и не обращали внимания на шум от стаба
    Все понял. Ок. Заказываю по этой ссылке.

  29. #1746

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    я просто посоветовал на что обратить внимание при покупке и что лучше взять...
    Сергей,я на данном форуме тоже вроде не жену выбираю...И тролить вроде не собирался никого...

  30. #1747

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,824
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Ну 99% может и не обращали внимания на шум от стаба
    Андрюх, понимаешь, как бы покупка такого стаба тоже не гарантирует на 100% отсутствие шумов, вопрос несколько в другом...
    Преобразование на частоте 1 Mhz это более качественное в первую очередь, улучшенный КПД, уменьшенных размеров дроссель...
    опять же, указанный модуль желательно снабдить конденсаторами на входе и выходе... типо вот такого



    переделанные модули KIS-3R33S использует в своей LRS Дима Эксперт

  31. #1748

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,604
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    понимаешь
    Понимаю я все это Про шумы было для примера. Я к тому, что не всегда большой процент отзывов положительных будет означать нормальное качество и заявленные характеристики.

  32. #1749

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    48
    Сообщений
    721
    Ещё можно сказать, что для сборки T-rex 500 применяют винты М2,5, а для T-Rex 250 улучшенные и меньшего размера винты М1,5. Шутка Думаю, рост частоты DC/DC преобразователей вызван необходимостью минимизировать размеры. Извините - нананизировать (более политкорректно). Лучше это или хуже - не знаю. Меньше и легче - да.

  33. #1750

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от Vlad-1357 Посмотреть сообщение
    Извините - нананизировать (более политкорректно).
    Ну зачем так ? Из пос.Туношна нас перебросили в г.Коломна при пидоре сердюкове. Действующие и развивающиеся с приходом Шойгу С.К. на пост Министра Обороны В/Ч. в других местах уже _)))

    У меня жена просто тащится от песни .

  34. #1751

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    53
    Сообщений
    155
    Приветствую колеги ! Разрядим обстаноаочку , ......... ,, таперече не то што давече ,, по спокойней , с уважением.

  35. #1752

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от martinhelix Посмотреть сообщение
    таперече не то што давече
    Доброго Здоровьечка и Вам !!!!

  36. #1753
    Забанен
    Регистрация
    12.06.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    291
    Ребят, никто не знает где можно заказать разъемы лавмэйтовские?

  37. #1754

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,604
    Цитата Сообщение от bezus Посмотреть сообщение
    где можно заказать разъемы лавмэйтовские?
    Какой из разъемов интересует то ?

  38. #1755

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от bezus Посмотреть сообщение
    где можно заказать разъемы лавмэйтовские?
    Вот здесь наверно.

  39. #1756

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,604
    тот который большой, это балансный от 3S акков. Маленький тоже можно отдельно найти купить. Не обязательно кабелек за 250 рублей покупать

  40. #1757
    Забанен
    Регистрация
    12.06.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    291
    Хотелось бы купить штук 10 (которые вставляются в передатчик) за 5$. Если у кого есть возможность дайте, пожалуйста, ссылку.

  41. #1758

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    37
    Сообщений
    351
    Народ, где сейчас Лавмейты 1000 и 500 мВт покупать прилично?
    На хоббях пропали из наличия, на дронвижине доставка конская...

  42. #1759

    Регистрация
    29.07.2012
    Адрес
    МО
    Возраст
    30
    Сообщений
    281
    товарищи, нужна консультация, помидорами не закидывайте, сил нет читать всю тему целиком
    имеется в наличии передатчик 1.2 ГГц 1200 мВт
    1. сильно ли будет пагубное воздействие на сервы, автопилот и пр?
    2. есть ли возможность понизить мощность например DC-DC конвертером, а то уж сильно прожорливый(написано 450 мА), чуть ранее писали, что такой топорный способ только стабильности убавит?
    сверхнадежный кстати передатчик!

  43. #1760

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,431
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Dziama Посмотреть сообщение
    1. сильно ли будет пагубное воздействие на сервы, автопилот и пр?
    Если не будите его изолентой к автопилоту, сервам привязывать, тогда не будет.
    На приемник 2.4Ггц влияет - вторая гармоника от 1.2ГГц имейте это в виду.
    На хорошие сервы наводок нету. НХТ900 - БОЯТЬСЯ этого ТХ.
    С хорошо настроенной антенной наводки не большие, греется мало, жрет сколько положено.

    Не советую мощность понижать.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Лекий тюнинг передатчика Lawmate 1,2 1000mWt
    от Prodigy в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 06.08.2011, 06:40
  2. куда делись одноватники LM 1.2 гГц ?
    от Adekamer в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.06.2010, 15:15
  3. LawMate 1.2GHz передатчик + приемник - проблемы
    от roman_fpv в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.06.2010, 04:46
  4. Кто чье радиооборудование использует? и 2) LawMate discontinued
    от Карлсунище в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.04.2010, 13:50
  5. Спалил приемник lawmate 1,2 - есть вопрос
    от kulikof в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.04.2010, 18:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения