Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 9 из 54 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 360 из 2137

Снова lawmate 1.2 1000mWt

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Вячеслав, ну даже если в Дмитровграде вы не найдёте нужный вам элемент, рядом Самара, на автобус и вперёд, в Самаре ...

  1. #321

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    42
    Сообщений
    327
    Вячеслав, ну даже если в Дмитровграде вы не найдёте нужный вам элемент, рядом Самара, на автобус и вперёд, в Самаре точно будет, в этом даже не сомневаюсь. не так уж и далеко это

  2.  
  3. #322

    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Москва, тушино
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,208
    Записей в дневнике
    47
    Цитата Сообщение от Engel_dgrad Посмотреть сообщение
    даже если сделаю- проработает не долго
    Вячеслав, мой передатчик успешно работает и не думет больше ломаться, так что ищите старый "сименс", там всех делов на полчаса

  4. #323

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    298
    кто может скажет можно ли при вкключеном передатчике на нем каналы переключать.

  5. #324

    Регистрация
    14.09.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    29
    Сообщений
    177
    Цитата Сообщение от Прораб Посмотреть сообщение
    кто может скажет можно ли при вкключеном передатчике на нем каналы переключать.
    нельзя, а если и будете переключать то фактически переключения не произойдет, частота не сменится

  6.  
  7. #325

    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Москва, тушино
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,208
    Записей в дневнике
    47
    Цитата Сообщение от Engel_dgrad Посмотреть сообщение
    нельзя
    Если речь про LM 1000 mW то я так переключал - частота меняется, да и на 500 милливатнике тоже переключается, хотя вроде делать так не рекомендуют (кстати может кто нибудь объяснит почему?)

  8. #326

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    298
    Цитата Сообщение от Дми-III-й Посмотреть сообщение
    Если речь про LM 1000 mW то я так переключал - частота меняется, да и на 500 милливатнике тоже переключается, хотя вроде делать так не рекомендуют (кстати может кто нибудь объяснит почему?)

    Да, это касается 1000 мв

  9. #327

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    961
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Engel_dgrad Посмотреть сообщение
    начнем пожалуй
    на пустом, без сигнала, имеем 0.11 вольта.
    включив тот канал на котором хоть что то еще видно имеем 1.92 вольта (между антеннами 20см расстояние).

    начинаю тыкать проводочком (один конец провода к сердечнику антенны, естественно не выкручивая ее, второй на номере той точки что на фото) и смотреть что будет... лишь бы не сгорело

    в ту злополучную ногу тыкнул- получил 2.10 вольта (которая "тут")
    2- 2,03
    3- 2,41
    4- 1,88
    5- 3,39
    6- 1,95
    7- 1,93
    8- 2,33
    9- 1,80
    10- 1,93
    11- 1,55
    12- 1,80
    старался замерить максимально аккуратно, значения все время прыгают..
    куда еще тыкнуть?
    1 в 1 как у меня, берите BFP420 из сименса или с ебея и меняйте.
    Оконечник можете проверить как я:
    Цитата Сообщение от Павeл Посмотреть сообщение
    Затем я аккуратно перемкул базу и коллектор маленькой перемычкой и RSSI подростал когда антенна стояла в гнезде, из чего я сделал окончательный вывод о сгоревшем предовонечнике.
    база - точка 5
    коллектор - точка 7

  10.  
  11. #328

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Дми-III-й Посмотреть сообщение
    вроде делать так не рекомендуют (кстати может кто нибудь объяснит почему?)

    На передачиках 5.8 ГГц много раз наблюдал эффект, когда в момент переключения на доли секунды резко возрастает излучаемая мощность - это очень заметно по лампочкотестеру. Возможно в этой рекомендации опасаются чего-то подобного.
    Но на LW передатчиках 1 Вт ничего подобного не наблюдал. В своих экперементах на всех типах передатчиков (1.2, 2.4, 5.8) переключаю каналы без отключения притания. И пока ни один из примерно 10-ка экземпляров разных типов и производителей от этого не пострадал.

  12. #329

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Оторвалась масса, полез подпаивать, собрал -> видео ппц хреново показывает. Бился полчаса, уже расстроился, что сломал передатчик, оказалось в приемнике джек был не до конца воткнут и был плохой контакт. Поправил, все заработало. А раз открыл корпус, решил конденсатор покрутить, который за аудио отвечает. В общем в секторе примерно 90 градусов появляется звук, но он идет с примесью шума/фона. Когда за сектор выходишь, то звук резко пропадает и остается только шум. Я никогда с такими (SMD) конденсаторами подстроечными дела не имел. Получается у него пластины находятся только в этом секторе, раз так резко звук пропадает? Поможет ли замена его на конденсатор до 100пФ?

  13. #330

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    42
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Поможет ли замена его на конденсатор до 100пФ?
    Туда параллельно можно попробовать впаять емкость, должно помочь.

  14. #331

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Там вроде говорили надо впаять между ногой кварца и ногой конденсатора, но я хотел перепаять полностью.

  15. #332

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    42
    Сообщений
    327
    На новых просто установили емкость меньшего значения, отсюда и невозможность настнойки, я так понимаю.

  16. #333

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь: купил в chipdip вот такой подстроечник http://www.chipdip.ru/product/tzb4p400bb10.aspx Выпаял имеющийся, впаял новый, на работе не нашлось нормального паяльника, еле запоял Так настраиваю: 1. с медиаплеера, настроил! Ушли шум и наводки! Качество конечно не идеальное, но можно фильм смотреть
    Сделал тоже самое. Когда только пришел ЛМ, пробовал передать картинку с ДВД-проигрывателя на телек, но вот не помню передавал ли я при этом звук. Сейчас надо было до выпаивания родного конденсатора попробовать передать звук, но я об этом не подумал, впаял новый. Подключаю с микрофоном, идет шум фоновый, избавиться не получается. Подключил к ДВД-проигрывателю, все в норме. Фона не слышу, качество вполне удовлетворительное. Походу сам микрофон дает фон. Сейчас полностью соберу стенд и вынесу подальше от телевизора, чтобы не было самовозбудения микрофона.
    А еще от ноги конденсатора, которая со стороны кварца, на массу (корпус) было напаяно олово. Как впоследствии оказалось, там еще и SMD компонент был, резистор или перемычка, не знаю. Когда собирал, то не стал кидать массу на эту ногу. Нужна ли она? Может что-нибудь испортится, если ее не будет?

  17. #334

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Короче звук с борта мне совсем не нравится. Неявный, нечеткий, с фоном. Попробую еще на полетушках его послушать, но видимо придется забить на это дело.
    А такой еще вопрос: стоковые антенны по сути своей какой тип антенн?

  18. #335

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    стоковые антенны по сути своей какой тип антенн?
    Штырь 1/4 длины волны. Частично противовесом служит массивный корпус разъема . Внутри - согласующая катушка - пружинка.

  19. #336

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    А при таком раскладе если антенну вдоль корпуса располагать, то прием улучшиться или без разницы?

  20. #337

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    если антенну вдоль корпуса располагать, то прием улучшиться

    Прием значительно ухудшится при полете от себя и к себе. При к себе - боком - будет нормальным.
    ДН штыря близка к ДН диполя (в сумме с противовесом это и есть диполь).

  21. #338

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    50
    Сообщений
    379
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Короче звук с борта мне совсем не нравится. Неявный, нечеткий, с фоном. Попробую еще на полетушках его послушать, но видимо придется забить на это дело.
    Я тоже, начитавшись про проблемы со звуком, полез в своем передатчике подстроечник крутить (совсем не понравился мне звук с микрофона). Подключил внешний источник сигнала, покрутил подстроечник и выяснил - хорошо, что сразу не полез паять. Звук начинал шипеть и хрипеть при повороте подстроечника на +- 45-60 градусов от родного положения. Вернул всё обратно и снова прицепил микрофон - звук с явными искажениями, да ещё и картинка изредка дёргается в такт с искажениями звука. И не понятно, то ли помеха сбивает звук, то ли громкий звук вызывает помеху на видео. Но заметил, что звук голоса в 5-6 метрах передаётся существенно лучше, чем в метре-двух! Поставил между микрофоном и передатчиком резистивный делитель, ослабляющий сигнал микрофона раз в 6 - звук в метре-двух стал нормальным (не Hi-Fi, конечно, но без искажений) и помехи синхронно со звуком на видео с тех пор ни разу не видел.

    Вот такая история...

  22. #339

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Прием значительно ухудшится при полете от себя и к себе. При к себе - боком - будет нормальным.
    Неправильно выразился. Начитался тему "Вопросик по антеннам" и понял, что у 1/4 волнового штыря противовесом является корпус, потому этот штырь нельзя сгибать относительно продольной оси передатчика. Т.е. с ним приходится передатчик располагать вертикально, чтобы и антенна была вертикальна. Вот потому и спрашиваю, если ЛМ будет вертикально и антенна (стоковая) вертикальна, то это будет лучше, чем передатчик горизонтально, а антенна вертикально?

    Цитата Сообщение от Vadim_AK Посмотреть сообщение
    Поставил между микрофоном и передатчиком резистивный делитель, ослабляющий сигнал микрофона раз в 6
    У меня микрофон Шорох-7, в нем есть АРУ (автоматическая регулировка уровня), а потому перегруза микрофона быть не должно. Заказывал на Ебее микрофон за 3 бакса без АРУ, но он не пришел, так что сравнить не с чем. А с тем, что сразу не полезли паять это хорошо =) Я вот время и деньги потратил, а толку нет. Ну ладно, хотя бы на опыт обменял.

  23. #340

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    спрашиваю, если ЛМ будет вертикально и антенна (стоковая) вертикальна, то это будет лучше, чем передатчик горизонтально, а антенна вертикально?
    Да, в одну линию будет лучше, но не сильно (не в разы). Куда будет вытянута ДН, сказать затрудняюсь.

  24. #341

    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Фрязино М.О.
    Возраст
    46
    Сообщений
    629
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    У меня микрофон Шорох-7, в нем есть АРУ (автоматическая регулировка уровня), а потому перегруза микрофона быть не должно.
    В этом случае ару микрофона не влияет на выходной сигнал, просто например с микрофона выходит 250мВ, а на вход передатчика надо подавать не более 150мВ, соответственно делитель напряжения и помог Vadim_AK избавиться от искаженного сигнала, а ару в микрофоне для того что бы выровнять слабый сигнал и сильный до одного уровня.

  25. #342

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Могу замерить, сколько там выходит, а сколько надо чтобы входило? И что такое "резистивный делитель"? Сложная схема или достаточно будет резистор впаять?

  26. #343

    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Фрязино М.О.
    Возраст
    46
    Сообщений
    629
    Схема простая,из двух сопротивлений, если взять их и спаять последовательно то на верхнюю точку подаём сигнал с микрофона, нижнюю точку вешаем на землю (минус), а со средней снимаем сигнал на передатчик, только номиналы надо будету вадима ак узнать либо самому подобрать, либо методом тыка, берём переменный резистор (по опыту килоом на двадцать два или сорок семь) крайние ноги одну к выходу микрофона, другую на минус, а со средней сигнал на вход передатчика и вращая движек переменника добиваемся приемлемого сигнала, потом меряем сопротивления от среднего вывода переменника к крайним и заменяем переменник на два постоянных как написано в верху, в общем ничего сложного, писать дольше.

  27. #344

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    961
    Записей в дневнике
    3
    А я так и оставил мелкий подстроечник. У меня Шорох-7, передатчик LM 500мВт, звук хороший.

  28. #345

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    50
    Сообщений
    379
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    У меня микрофон Шорох-7, в нем есть АРУ (автоматическая регулировка уровня), а потому перегруза микрофона быть не должно. Заказывал на Ебее микрофон за 3 бакса без АРУ, но он не пришел, так что сравнить не с чем. А с тем, что сразу не полезли паять это хорошо =) Я вот время и деньги потратил, а толку нет. Ну ладно, хотя бы на опыт обменял.
    Перегрузка не микрофона, а передатчика.

    Ставил Шорохи в охрану. Не очень понравилось. Тишины в реальной обстановке не слышал никогда. Как только замолкает близкий разговор, АРУ сразу же добавляет усиления и на всю катушку начинает громыхать какой-нибудь холодильник, стоящий в подсобке в 20 метрах от точки, которого раньше и слышно-то не было. Причем АРУ успевает добавить усиления даже в паузах между словами, так что и ближний разговор слушать не очень комфортно... А если на всё это наложить ещё и ограничение по амплитуде из-за перегрузки, то получится именно то, что Вы, Андрей, у себя и слышите.

    А зачем АРУ на самолётке? Слушать, что на земле говорят? Тогда да, усиление нужнО. Но и направленность микрофона в этом случае надо обеспечивать.

    А делитель у меня именно такой, как Владимир описАл. Номиналы уже не помню, что-то около 82 и 18 кОм.

  29. #346

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от Павeл Посмотреть сообщение
    У меня Шорох-7, передатчик LM 500мВт, звук хороший.
    Проблема со звуком вроде как на ЛМ 1Вт наблюдается, на 500мВт все нормально было.

    Цитата Сообщение от Vadim_AK Посмотреть сообщение
    А зачем АРУ на самолётке? Слушать, что на земле говорят? Тогда да, усиление нужнО. Но и направленность микрофона в этом случае надо обеспечивать.
    АРУ для того, чтобы звук мотора не был оглушающим, когда громкость на телевизоре выставлена так, чтобы слышать скрежетание серв и шелест ветра в безмоторном полете.
    А можете замерить сколько при этом миллиампер выходит из микрофона? Просто надо знать, к чему стремиться. И еще, как именно номиналы первого и второго резистора зависят? Грубо говоря 80+20 кОм дадут тоже самое, что 50+50кОм? И какой микрофон вы используете? Самый обычный?

  30. #347

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    50
    Сообщений
    379
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    чтобы слышать скрежетание серв и шелест ветра в безмоторном полете.
    В безмоторном полёте АРУ из шелеста ветра сделает оглушающий рёв, а от скрежета серв сведёт зубы.

    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    А можете замерить сколько при этом миллиампер выходит из микрофона? Просто надо знать, к чему стремиться. И еще, как именно номиналы первого и второго резистора зависят? Грубо говоря 80+20 кОм дадут тоже самое, что 50+50кОм? И какой микрофон вы используете? Самый обычный?
    С микрофона выходят не миллиамперы, а милливольты. Точнее сотни милливольт. Причем не постоянки, а переменки. И смотреть их надо не тестером, а осциллографом. Если действительно надо, завтра-послезватра посмотрю, раньше не получится. Отношение сопротивлений определяет коэффициент деления. (R1+R2)/R2. В моем случае (82+18)/18=5,56 - это ослабление, в ваших (80+20)/20=5 и (50+50)/50=2.

    Микрофон вот такой -> Clear Speech Audio Pick-up Surveillance Microphone.

  31. #348

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от Vadim_AK Посмотреть сообщение
    В безмоторном полёте АРУ из шелеста ветра сделает оглушающий рёв, а от скрежета серв сведёт зубы.
    Почему же? Громче, чем громкость на телеке не будет. По крайней мере из чтения темы "хочу слышать работу двигателя" я сделал такой вывод. Хотя возможности делителя там не обсуждали. Осциллографом смотреть не надо, у меня его нет. Получается можно взять подстроечный резистор на 100кОм и им можно охватить весь диапазон ослабления? Правда микрофона у меня нет без АРУ, я заказывал на ебее, да не пришел, затерялся где-то. А R1 это между выходом микрофона и входом в передатчик, а R2 это между входом в передатчик и землей?

  32. #349

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    50
    Сообщений
    379
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Получается можно взять подстроечный резистор на 100кОм и им можно охватить весь диапазон ослабления?
    А R1 это между выходом микрофона и входом в передатчик, а R2 это между входом в передатчик и землей?
    Да, один крайний контакт к микрофону, второй крайний на земля, средний на вход звука передатчика.
    Да.

  33. #350

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Забавно так, только пожаловался, что микрофон не пришел, продавцу написал, как звонят из почты и говорят, что пришел пакет. Я знаю, что должно было прийти, а с микрофоном уже попрощался. А тут прихожу, а мне 2 пакета суют, в одном из них как раз микрофон. Буду пробовать без делителя, а в случае чего завтра и резисторов пару куплю, попробую.

  34. #351
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Сгорел последний 12-вольтовый стаб..
    Скажите, LM 1w будет работать от 9вольт и насколько это ему безопасно?
    Последний раз редактировалось KBV; 13.05.2012 в 21:37.

  35. #352

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    42
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Сгорел последний 12-вольтовый стаб..
    А причём тут 12 вольтовый стабилизатор? в нём 8 вольтовый стоит. если нет нужного корпуса, доробатывается прекрасно бормашиной Снова lawmate 1.2 1000mWt

  36. #353
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Сгорел внешний БЕК на 12в, которым я питал передатчик. Передатчик исправен.
    Есть БЕК 9в, он подойдет?

  37. #354

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    961
    Записей в дневнике
    3
    Я переделывал 5В БЕК на 7.4В, надо найти резюки обратной связи и заменить один из них на подстроечник.
    Второй варант - поставить стабилитрон на 3В в минусовую цепь БЕКа или несколько диодов.

  38. #355

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    42
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Есть БЕК 9в, он подойдет?
    В передатчике стоит 78D08, по даташиту минимальное напряжение на входе 10,5 вольт, возможно от 9 работать и будет, но со значительным снижение мощности.

    На самом деле БЕК нужно посмотреть, возможно делителем напряжения можно выставаить 12 вольт на выходе.

    А зачем вообще БЕК на передатчик? 78D08, который в передатчике, держит напрядение от 10,5 до 23 вольт, там правда емкости на входе штатные по моему до 16 вольт стоят....

  39. #356

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    А если просто 3S воткнуть? Пока БЕК ремонтируется..

    Зы. Прошел я через DC-DC, стабилизаторы...и вернулся обратно к 3S акку. Просто, полностью избавиться от наводок не получается, а когда нагораживаешь кучу фильтров, то масса всей этой байды получается выше, чем масса одного 3S 2200мАч 5С акка для видео..

  40. #357
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    У меня 3S-ки только 3700мач = 300грамм, планировал как бортовое питание для другого самолета
    Но в данном случае наверное выбора нет, поставлю его. Спасибо.

  41. #358

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Вчера на стоковых антеннах слетал 2км высота почти 200м, на экране был снег, на развороте так вообще сильные помехи пошли.

  42. #359

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    298
    Сделай патч и все станет лучше. я на стоке метров 500 а если максимум то 800 уже не видно ни чего. Патч и на передаче сток 3 км без проблем.

  43. #360
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Вчера на стоковых антеннах слетал 2км высота почти 200м, на экране был снег,
    Цитата Сообщение от Прораб Посмотреть сообщение
    я на стоке метров 500 а если максимум то 800 уже не видно ни чего
    У меня стоковые пипетки на ЛМ 1ват. Первый канал- 6км шпарят нормально, 9-го вот летал. Конечно на 6км уже снег был и при развороте пропадало ненадолго видео. Но сам факт.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Лекий тюнинг передатчика Lawmate 1,2 1000mWt
    от Prodigy в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 06.08.2011, 06:40
  2. куда делись одноватники LM 1.2 гГц ?
    от Adekamer в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.06.2010, 15:15
  3. LawMate 1.2GHz передатчик + приемник - проблемы
    от roman_fpv в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.06.2010, 04:46
  4. Кто чье радиооборудование использует? и 2) LawMate discontinued
    от Карлсунище в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.04.2010, 13:50
  5. Спалил приемник lawmate 1,2 - есть вопрос
    от kulikof в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.04.2010, 18:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения