Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Автопилот Ruby

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Что такое Ruby? Открыто бета тестирование на интересный девайс. Подробности http://uthere.com/products/ruby/ruby_index.html Не реклама. Просят на этапе тестирования 245 уев. Потом ...

  1. #1

    Регистрация
    19.11.2009
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    39
    Сообщений
    197

    Автопилот Ruby

    Что такое Ruby?

    Открыто бета тестирование на интересный девайс. Подробности http://uthere.com/products/ruby/ruby_index.html Не реклама. Просят на этапе тестирования 245 уев. Потом обещают продавать за 345.

    Тут я привожу его краткие характеристики в машинном переводе.
    Ruby является небольшое устройство, ( фактический размер: 3 х 1 см) которое помогает разумно или берет на себя управление удаленным управления самолетом.

    Она также делает другие полезные вещи , как записи полетных данных с высокой детализацией и временным разрешением, а также выполнять автоматизированные предполетной проверки рассказать вам или нет плоскости ОК, чтобы летать. Дополнительные и улучшенные возможности будут доступны бесплатно.
    Ruby был создан, чтобы преобразовать и улучшить опыт дистанционного управления полетом для опытных и начинающих пилотов. В сердце Рубин TruIMU TM , новая технология, которая обеспечивает твердый искусственный горизонт без оптических датчиков. Он работает под ridgelines, над водой, в туман, и на высокой скорости повороты.

    Кто Ruby для?

    Любой, кто любит или хочет летать: эксперт спорта, FPV и отдыха пилотов, и людей, которые никогда до пролета.

    Наш первый приоритет, чтобы Ruby практической и простой в использовании инструмент для регулярного, нетехнических людей.
    Тем не менее, для технофилы, Есть много дополнительных возможностей и возможностей для настройки и экспериментов под капотом, чтобы изучить, с более ждать осталось недолго.


    Как сделать полет Ruby лучше?
    Более высокая производительность с меньшими усилиями

    Рубин может помочь или взять на себя контроль критических параметров полета, таких как скорость полета или угол крена, даже в условиях турбулентности. Он снимает усталость и стресс, расширяет диапазон комфорта, и позволяет сконцентрировать ваше внимание, где она наиболее необходима.

    Рубин также может записывать полетных данных с unprecidented подробно, чтобы вы могли диагностики и тонкой настройки вашего самолета и техники. Не только двигатель усилителей и высоте, но динамика, как рулон скорости, отклонения поверхности управления, и крыло нагрузки, все с высоким разрешением время так что вы можете определить причины и последствия.
    Меньше стресса

    Ruby дает вам возможность оставаться в управление самолет в неблагоприятных или утомительным обстоятельствах. Например, если вы больше не можете разобрать ориентации вашего самолета или время бросил турбулентностью, вы можете быть уверены, что, щелкая распределительных устройств заниматься Ruby, нажав газ до упора вперед, центрирования ваш лифт палку и проведение элеронов 30 градусов вправо, Ruby будет поддерживать ваш самолет на ее текущая высота, поддержание лучших круизных воздушной скорости, и удержать самолет в 30 градусов банка независимо от ветра.

    Самое главное, Ruby дает вам спокойствие, зная, что она может быстро принять полное автономное управление и значительно снизить шансы сбой, если контакт потерян или ваши способности превышены. Ruby не только уровень свои крылья, он будет разумно управлять крылом нагрузки при выходе из погружения, обратитесь в скорости полета обратно в крейсерской скорости, а при необходимости покупать ваш самолет домой, мешкать накладные расходы, а также выполнять целевые посадки, когда батарея получает низким.


    Добрее, но слабее, обучение для начинающих:

    Как подготовки колес на велосипеде, Ruby уменьшает количество навыков, которые должны быть освоены в одно время, и это уменьшает вероятность сбоя во время (и после) процесс обучения.

    Новичок, даже ребенок (рук.), можно сразу взять на себя управление самолетом, с Ruby заботиться о высоте, газа, воздушная скорость, тангаж, крен, и диапазон в то время как основной визуальной ориентировки и влево / вправо руля освоено.

    Обучение на землю гораздо проще, когда вы начали на идеальный конечный точкой подхода, и при скорости полета, высота, и крен управляются и все, что вам не придется беспокоиться о которых глиссады и направления движения.


    Fun, обаяние, образование:

    Там нет ничего, как видим ваши покупать плоскости и земли в термики и Кроссуиндс умно и изящно, буквально с ума от его собственной.

    Ruby дает практический опыт работы с передний край воздухе робототехники и датчиков. Для тех, кто заботится копаться, есть возможность экспериментировать с параметрами системы управления, как это делают в крупных компаниях аэрокосмической отрасли.



    С какой самолет может быть использован Ruby?

    Рубин может работать практически с любой дистанционно управляемых самолетов самолета, в том числе акробатические, планер, parkflier, летающее крыло, электрические, газовые, турбины, и ручной инструмент. Мы планируем адаптировать Ruby для вертолетов и multicopters в ближайшее время.

    Мы поставили большой акцент на создание Ruby, как маленькие, легкие и гибкие возможности, чтобы он мог быть использован в конкурсе планеров и крошечные parkfliers.

    Примечание: Во время первого этапа бета-версия программы испытаний , только небольшое число конкретных моделей самолетов будет поддерживаться. После первого этапа, все типы будут поддерживаться.

    Ли плоскости должны быть стабильным?

    Не особенно. Ruby, вероятно, может покупать его, если он по-человечески летать, и, возможно, даже если это не так. Как "покупать по проводам" технологии, используемые в современных истребителей, Ruby может быть в состоянии сохранить неустойчивое самолета в полете, но будет работать гораздо лучше, если самолет хороший дизайн, центр тяжести ("CG") правильно настроено и самолет хорошо летает и "чувствует себя хорошо", когда пилотируемый вручную.



    Как Ruby работы?

    Ruby существенно робота. Ее основными компонентами являются: компьютерный чип и массив передовых датчиков. Входной сигнал исходит от вашего портативного приемника. сервоприводы Ваш самолета привязаны к Ruby.

    Ruby воплощает тысячи строк программного кода и тысячи часов разработки, тестирования и уточнения в адрес Подробная информация о пилотировании различных типов фактических самолетов в различных реальных условиях.



    Что такое TruIMU TM ?

    В центре Рубин TruIMU (TM) , собственные системы, которая определяет тангаж, крен, и заголовок из массива развитого внутреннего датчика. TruIMU не требует оптических датчиков. Что только тонкие трубки воздушной скорости проектирования вне корпуса, он способен работать ниже ridgelines и верхушки деревьев, над любой поверхности и в туман. Сложный алгоритм использует воздушной скорости и трехмерного гироскопа, акселерометр, датчики и магнитометра, чтобы обеспечить надежную позицию и заголовок измерения даже при высоких воздушных скоростях, в крутых поворотах, и с потерянными GPS.


    Как Ruby установлен в мой самолет?

    В дополнение к основной контроллер, три небольших модулей должны быть установлены в вашей планера: скорость полета / магнитометр, GPS, и датчик мощности. Вы можете прикрепить все это к основному контроллеру вид аккуратный пакет, или вы можете распространять все или некоторые из них всей вашей планера для простой форме и максимальную производительность.

    За исключением крошечного скорости полета трубки Пито, все может быть, содержащихся в фюзеляж или крыло вашего самолета.

    Сервоприводы подключены непосредственно в основной контроллер Ruby. Кабель и адаптер работать с контроллером на вашу готовых приемник дистанционного управления.

    См. Инструкции по установке для дополнительной информации.



    Есть специальный приемник или передатчик требуется?

    Ruby работает с большинством вне готовых удаленного управления передатчиками и приемниками. Мы предоставляем специальные низкопрофильные адаптер, который настроен для подключения к регулярным выхода сервопривода различных моделей приемников. Один из них включены бесплатно с каждым пакетом Ruby, и дополнительные будут доступны за символическую плату.



    Есть датчик воздушной скорости требуется?

    В настоящее время скорость полета требуется TruIMU ТМ достоверно определить отношение. Это требование может измениться в будущих версиях прошивки, но пока считаем требования.

    Скорость полета датчик может быть расположен отдельно от основного контроллера, только с тонкой проволоки подключив его к контроллеру. Датчик достаточно мал, чтобы быть полностью встроенный в крыло самых самолетов, даже крошечное parkflier Мерлин. Только тонкая трубка должна распространяться в воздушный поток.

    Скорость полета датчик включен без дополнительных расходов во всех стандартных пакетов Ruby.



    Есть GPS датчика требуется?

    GPS требуется только для навигации. Рубин может сделать все, но мешкать и земли без GPS.

    Датчик GPS такой маленький и легкий (6,95 г, 19,5 квадратных) Возможно, вы захотите установить его во всем, кроме самых маленьких и легких самолетов.

    Датчик GPS включен без дополнительных расходов во всех стандартных пакетов Ruby.



    Нужно ли мне для настройки или настройки Ruby?

    Для всех самолетов, вам необходимо принять несколько минут, чтобы настроить Ruby для вашего приемника и установка сервопривода канала. Мы предлагаем простой в использовании программное обеспечение, которое можно запустить на компьютере, чтобы сделать это.

    на автопилоте Ruby и автоматизированного режима требуют настройки на конкретный планеров, но мы строим свободную библиотеку , содержащие эти параметры умело подготовлен для растущего числа плоских конструкций. Если вашей конкретной модели самолета или один подобный находится в библиотеке, вы можете просто скачать параметров в ваш самолет.

    Если достаточно хороший матч не доступна, вы должны быть в состоянии вручную экспериментальный ваш самолет достаточно долго, чтобы накопить некоторые полетные данные для некоторых запрещенных маневров. Одна или две поездки на места с одним или двумя рейсами каждый должен обычно достаточно. Uthere поддержки будет рада помочь вам в этом.


    Как созревает Ruby?

    Ruby воплощает в себе несколько лет инженером-проектирования, разработки, тестирования и доработки. Он прошел сотни часов живой испытаний в области в различных планеров, включая parkfliers, планеры, акробатические, тренер, и летающие крылья, на воздушных скоростях до 60 узлов, и в условиях, начиная от штиль к ветрам свыше 40 узлов. Еще сотни часов были потрачены анализа собранных данных полета.

    Ruby является новым продуктом на рынок, однако, поступит в продажу к лобковой в первый раз в феврале 2011 года.

    По март 2011 года, мы сделаем эти первые продажи через "бета-версия программы испытаний" , в котором мы просим наших первых клиентов, чтобы помочь нам найти какие-либо ошибки или аномалий, которые могут иметь ускользнули от нашего собственного тестирования. Это бета-статус будет продолжаться, пока не ясно, что продукт имеет обширный использование за пределами нашей лаборатории с несколькими сообщили о проблемах.



    Может Ruby сохранить свой самолет из любого положения?
    Ruby, как правило, делать, как хорошо или лучше, чем опытный пилот с вашего самолета или плохое отношение скорости полета к хорошим. Например, это может занять наиболее быстро самолетов из перевернутого высокой скорости погружения в горизонтальном полете на крейсерской скорости полета, стараясь при этом не превышает крыла пределы нагрузки.

    Ruby можно делать только если:

    Плоскости достаточно далеко над землей, чтобы выполнить восстановление маневра.
    Он правильно установлен
    Самолет летит достаточно хорошо под ручное управление.
    Ruby и все критические компоненты в вашей планера, таких как сервоприводы и контроля поверхности находятся в рабочем состоянии,
    автоматическая проверка предполетной Руби указано "Все ОК"

    Могу ли я доверять большое, дорогое, заветное самолетов Ruby?

    Шансы потерять самолет как правило, будет гораздо меньше с правильной установке Ruby, чем без него, но пока бета программа испытаний будет завершен, мы лишь рекомендуем установить Ruby в свет, недорогих самолетов пены.

    Имейте в виду, что в то время как Ruby значительно повышает живучесть от многих наиболее распространенных причин аварий, таких как потеряли визуальный контакт или радио, Есть еще такие ситуации, как компонент faiure которые Ruby, очевидно, не в состоянии справиться. Все удаленные управления самолетом, особенно крупные, должен работать только над районами, где аварии не будут угрожать людям или имуществу ..



    Как далеко может Ruby покупать?

    Ruby не ограничивает дальность полета при полете в помощь или ручное управление.

    В случае потери сигнала управления или активации паники переключатель, Ruby вернет самолет на главную месте от нескольких диапазоне миль.
    Под automous режимах, Ruby имеет заводе запрограммирован 3000 футов, после которой она будет пытаться вернуться к дому. Связаться support@uthere.com если вам нужно больше диапазон и иметь соответствующий удаленный компьютер.



    Как быстро можно Ruby покупать?

    Ruby не накладывает никаких ограничений на воздушной скорости в ручном или автоматизированного / покупать по проводам режимах, а при помощи режима до сих пор было только ограниченное тестирование до 60 узлов скорости полета. Мы не видели признаки того, что будут проблемы при значительно более высоких скоростях, но еще не имели возможности проверить дальше.
    Автономный полет в настоящее время завод ограничивается максимум 40 узлов скорости полета.

    Если у вас большой, сейф, безлюдной краш-толерантный тест диапазон, малый, расходные плоскости с большими двигателя, компетенции уверенностью предположить, полное ручное управление вашего самолета при высоких воздушных скоростях, и полоса Чак Яегер , мы приглашаем Вас расширить границы и доля вашего полета записи с нами.

    Точная скорость полета имеет решающее значение для надлежащего функционирования ИДУ Ruby. Фондовый индикатор воздушной скорости с точностью до около 120 узлов. (Контактный uThere получить датчик, который может измерить скорость полета выше.)



    Сколько ветер может Ruby справиться?

    Ruby имеет слонялись самолеты в 40 ветров узел, и, вероятно, может обращаться выше. Реальные соображения власти самолетов и вес, и степень ветра порывистость / турбулентности при попытке к земле. Ваш самолет должен быть в состоянии поддерживать скорость полета не менее 1 узлов выше, чем скорость ветра без потери высоты. Внезапность и величины ветра изменения в целевую месте не может быть настолько велик, что невозможно будет на землю тихо, чтобы избежать повреждений планера, или достаточно точно, чтобы избежать рядом препятствий.


    Ruby ли когда-нибудь в пути?
    Подавать назначенных включении передатчика на "ручной" ставит Ruby в прозрачном режиме которое ничем не отличается от обычного полета с сервоприводами подключен непосредственно к ресиверу. Единственный раз, Ruby бы шаг в то время как переключатель в это положение, если радиоприемник теряется.

  2.  
  3. #2
    Забанен
    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    haifa, Israel
    Возраст
    48
    Сообщений
    961
    А разве посылают за пределы USA ?
    + ничего нового в Руби нет.

  4. #3

    Регистрация
    19.11.2009
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    39
    Сообщений
    197
    говорят что посылают. только надо их попросить что то в софте поменять. иначе жпс работать не будет

  5. #4

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Можно было бы потратить пару минут и сделать нормальный перевод. мягко говоря.

    Цитата Сообщение от fmkit Посмотреть сообщение
    + ничего нового в Руби нет.
    +1

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Москва, тушино
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,209
    Записей в дневнике
    47
    Цитата Сообщение от fmkit Посмотреть сообщение
    ничего нового в Руби нет.
    этажерочная конструкция это гуд

  8. #6

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    все-таки 1х3 дюйма а не см.

    Нескромно заявлен режим автоматической посадки с возвратом на полосу, откуда производился взлет, даже при боковом ветре, с контролем посадочной конфигурации (landing pattern?) и угла глиссады (чтобы исключить недолет или перелет). Хотя по приведенному треку посадка поперек полосы с недолетом.

  9. #7

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Закатываем губу, закатываем....
    Until export regulations are clarified, Ruby will only be shipped to USA addresses, and Ruby's IMU and navigation systems will only be configured to function inside the continental United States, Alaska, and Hawaii. Please contact sales@uthere.com if use in other regions is desired.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    Закатываем губу, закатываем....
    Там же про ограничение в 3000 футов. Они это позиционируют как детскую игрушку?

  12. #9

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    3000 это на территории сша. В других местах оно работать не будет, т.к. поймет по координатам GPS, что "не дома".

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 5775
    Последнее сообщение: 15.03.2016, 22:15
  2. ikarus osd (osd + автопилот + наземеная станция + перекл. камеры +...)
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 797
    Последнее сообщение: 13.01.2016, 14:26
  3. Автопилот
    от skyman в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 02.10.2011, 10:23
  4. Продам Автопилот Helicommand Rigid
    от gasoline в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.03.2011, 17:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения