Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Скачет изображение. Подскажите что делать?

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Приобрел комплект: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=13438 подключил к телевизору через видеовход, собрал все работает только вот скачет изображение, напоминает как будто у телевизора ...

  1. #1

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    710

    Скачет изображение. Подскажите что делать?

    Приобрел комплект:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=13438
    подключил к телевизору через видеовход, собрал все работает только вот скачет изображение, напоминает как будто у телевизора нужно сделать тонкую настройку. Перебрал все каналы – не помогает. Тоже самое. Подключил к другому телеку - тоже самое.
    Подключил через CE OSD V2.0 отключил камеру, думаю может она глючит. OSD цифры плывут вниз на черном экране и искажаются по горизонтали, тряски меньше, но тоже есть.
    В общем бардак получается. Что делать? Куда смотреть. Думал в приемнике что то подстроить, открыл – крутить нечего. В передатчике – тоже. Каналы фиксированные. Еще мысль , может помехи сильные, за углом дома подстанция большая понижающая с ЛЭП. Если не это, то что?
    Передатчик или приемник глючит? Обидно! Изображение на экране неплохое, цвета нормальные, OSD сразу спутники подцепило все заработало… Но тряска… Блин..
    Кто соображает подскажите! Куда смотреть? Или что покупать, заменять? Приемник? Передатчик?
    В общем, помогите кто разбирается…

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    МБ у вас телек NTSC не понимает или автоматического определения нету. хотя, очень мало вероятно. Скорее всего, что-то "не то" в самом видео-тракте.
    Каналы там переключаются. У меня был такой набор. Только сетка каналов на ТХ отличается от RX. Если на ТХ выключить все свитчи, то на приемнике будет работать 3 канал. А если включить на ТХ только 2 свитч - то приемник будет работать на, по-моему, 4 канале - но качество картинки было хуже, по-этому я и не использовал этот вариант. Посмотрите, мб у вас каналы не совсем правильно настроенны. Мб у вас Тх работает на, свовсем, том канале, что и RX. Тупо переберите все варианты...там их не так много

  4. #3

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    710
    Четыре канала я попробовал которые переключаются на Тх потом искал их на Rx. Все настраивалось и показывало, но с дерганием. А NTSC телек кажет нормально Grundig, да я и на Panasonic пробовал - таже картина. Дергание очень сильное с камерой. Без камеры с OSD меньше, но все равно присутствует. Завтра переберу все каналы. А что их больше 4-х на RX. Там можно комбинации набирать? Я только по одному переключал - туда - обратно. Хотелось бы настроить.

  5. #4

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    710
    Все разобрался! Приемник был подключен от блока питания акустической системы. Видимо питание с помехами. Подключил от батареи и сразу все стало нормально. Короче сам виноват! Картинка чистая, цвета отличные, OSD пашет - короче все путем! Заказываю монитор на Dealextream и комплект готов.

    А еще забыл: патч антенну и V-антенну....

  6.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Подскажите по ежемесячным скидкам Башни
    от YuraIv в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 2632
    Последнее сообщение: 15.06.2017, 13:31
  2. Подскажите чем делать вырезы в капоте под ДВС?
    от uraplayer в разделе Самолеты с ДВС. Общие вопросы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 01.12.2010, 22:18
  3. Подскажите как делать.
    от q1212 в разделе Композиты и технологии применения
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.11.2010, 19:03
  4. Подскажите что делать! проблема с Perfex Kyosho
    от Timosha23 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.05.2010, 15:11
  5. подскажите что делать с traxxas 3500 мотором?
    от traxxas в разделе Авто. Общий
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.04.2010, 12:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения