Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 296

HobbyKing E-OSD

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Подскажите, работает всё же CL-OSD с GPS на скорости 9600?...

  1. #161

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    37
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    5
    Подскажите, работает всё же CL-OSD с GPS на скорости 9600?

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    20.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    355
    работает но криво, по крайней мере у меня работало криво, теряет данные порт, видимо не хватает времени процессору

  4. #163

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    37
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от falke5 Посмотреть сообщение
    работает но криво, по крайней мере у меня работало криво, теряет данные порт, видимо не хватает времени процессору
    Ок, понял, спасибо!
    Максим, а может подскажете - какой самый быстрый и простой способ, имея работающий модуль, и обычный компьютер, переключить скорость порта на 4800?
    Есть правда ещё ардуина, может через неё попробовать.. Но что-то голова не варит под вечер, как это правильно сделать

  5. #164

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    37
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение
    какой самый быстрый и простой способ, имея работающий модуль, и обычный компьютер, переключить скорость порта на 4800?
    Есть правда ещё ардуина, может через неё попробовать.. Но что-то голова не варит под вечер, как это правильно сделать
    Сделал через Ардуину, кому интересно - программа и описание мучений тут

    Народ, вопрос к тем, кто пользуется CL-OSD - у меня периодически прыгают влево-вправо фразы на экране, периодически вылезают какие-то инопланетные фразы типа D@D P@@. Статистика полета, через 5 минут нахождения на базе - порой показывает пройденный путь в 500т км.
    скажите, так и должно быть?

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    20.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    355
    Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение
    Ок, понял, спасибо!
    Максим, а может подскажете - какой самый быстрый и простой способ, имея работающий модуль, и обычный компьютер, переключить скорость порта на 4800?
    использовать утилиту для GPS датчика, там можно все параметры настроить без танцев с терминалкой

  8. #166

    Регистрация
    20.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    355
    Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение

    Народ, вопрос к тем, кто пользуется CL-OSD - у меня периодически прыгают влево-вправо фразы на экране, периодически вылезают какие-то инопланетные фразы типа D@D P@@. Статистика полета, через 5 минут нахождения на базе - порой показывает пройденный путь в 500т км.
    скажите, так и должно быть?
    ну не знаю у меня работает вполне стабильно, сколько спутников показывает?
    датчик GPS мигает на видео?

  9. #167

    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    964
    Есть идея на наземке, через E-OSD, вывести РССИ с двух видео-приемников и следить за качеством видеосвязи в полете.
    Отсюда два вопроса:
    1) Как думаете, смогу ли я по РССИ определить что видеолинк ухудшается до того, как начнутся видимые помехи в видео.
    2) Читал что кто-то пробовал выводить РССИ с приемника Р.У. и у него напряжение просаживалось. Там посоветовали использовать буфер РССИ, но блин, он стоит 20 баксов. Есть ли более дешевый вариант буферизации?

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    20.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    355
    1 Думаю будет не юзабельно, это не цифра, там потерянный пакет можно повторно принять, тут пропущенный видеокадр или синхру с задержкой не прилепишь
    2 есть собрать самому на операционнике

  12. #169

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    37
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от falke5 Посмотреть сообщение
    ну не знаю у меня работает вполне стабильно, сколько спутников показывает?
    датчик GPS мигает на видео?
    Нет, в целом всё работает - спутники ловятся, база определяется, стрелка домой появляется. Но на экране много багов - фразы, или даже отдельные слова прыгают влево вправо, на экране периодически какие-то таинственные слова появляются. Сегодня постараюсь видео выложить.

  13. #170

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    37
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение
    Нет, в целом всё работает - спутники ловятся, база определяется, стрелка домой появляется. Но на экране много багов - фразы, или даже отдельные слова прыгают влево вправо, на экране периодически какие-то таинственные слова появляются. Сегодня постараюсь видео выложить.
    В общем вот так выглядит картинка. Есть подозрение, что синхронизация рвётся в момент получения посылки с GPS данными. У всех так?

  14. #171

    Регистрация
    20.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    355
    фото электроники, по детальнее если возможно.

  15. #172

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    37
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от falke5 Посмотреть сообщение
    фото электроники, по детальнее если возможно.
    Увы, в ближайшие дни я в паре тысяч километров от электроники Из изменений - там припаянная сопля к ноге Атмеги для RX от GPS, и +5V для GPS со встроенного стабилизатора.
    P.S. Андрей Прикупец, кстати, сказал, что ситуёвина эта - довольно обычна для CL-OSD, - вроде как не хватает скорости - надо подрезать количество отображаемой инфы

  16. #173

    Регистрация
    20.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    355
    у меня работает нормально, у вас это скорее похоже на перегруз стабилизатора, там стоит 7805, у него 100ма , дальше падает коэффициент стабилизации.
    Так вот это выражается в бросках напряжения на транзисторе который стоит в селекторе синхры, а поскольку он в ключевом режиме практически и работает на краю своей ВАХ то он начинает выпадать из режима и сбивать синхру.
    Изначально я хотел ставить на свою реплику импульсный стаб, по причине пульсаций пришлось отказаться и оставить линейник.
    Попробуйте запитать датчик от другого источника

    кстати, какой элемент схемы отвечает за фон букв, у меня он слабоват, хотелось бы подстроить, только никак не пойму что крутить

  17. #174

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    37
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от falke5 Посмотреть сообщение
    у меня работает нормально, у вас это скорее похоже на перегруз стабилизатора, там стоит 7805, у него 100ма , дальше падает коэффициент стабилизации.
    Ок, спасибо! Симптомы действительно похожи, попробую запитать от стаба другого. До подключения GPS эффекта такого вроде не было.
    Цитата Сообщение от falke5 Посмотреть сообщение
    кстати, какой элемент схемы отвечает за фон букв, у меня он слабоват, хотелось бы подстроить, только никак не пойму что крутить
    Обратите внимание, что на одной камере у меня он слаб, а на другой - нормально Так что фиг его знает, что крутить, почему-то его наличие зависит от камеры. Может это вас натолкнёт на решение ....

  18. #175

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    38
    Сообщений
    21
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение
    В общем вот так выглядит картинка. Есть подозрение, что синхронизация рвётся в момент получения посылки с GPS данными. У всех так?
    похоже на то, что с гпс приемника приходит слишком длинная посылка, данные затирают ячейки памяти других объектов кода.

  19. #176

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    37
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kamisama Посмотреть сообщение
    похоже на то, что с гпс приемника приходит слишком длинная посылка, данные затирают ячейки памяти других объектов кода.
    В принципе похоже, но что-то я сомневаюсь, что AVR таким образом работает с UART - надо проверить.
    P.S. Хотя это может быть проблема в самой прошивке CL-OSD - я об этом сразу не подумал...

  20. #177

    Регистрация
    20.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    355
    Цитата Сообщение от kamisama Посмотреть сообщение
    похоже на то, что с гпс приемника приходит слишком длинная посылка, данные затирают ячейки памяти других объектов кода.
    там обычный буфер UART, ничего соседнего там не затрете, он либо будет считан контроллером либо будет очищен и будет ждать новой послылки.
    Подобный датчик работает нормально вполне у меня, причем на 2х герцах частоты обновления от длатчика и 2 гц прорисовки данных. Времени ему вполне хватает.
    Я кстати не спросил вы отрезали лишнюю дату от датчика в настройках? МиниFAQ тут HobbyKing E-OSD.
    Вообще идеальный вариант поправить пакеты от датчика полностью исключив лишние данные, тогда запас по нагрузке появится у меги. Можно будет поднять скорость обновления

  21. #178

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    37
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от falke5 Посмотреть сообщение
    там обычный буфер UART, ничего соседнего там не затрете, он либо будет считан контроллером либо будет очищен и будет ждать новой послылки.
    Ок, понятно, спасибо.

    Цитата Сообщение от falke5 Посмотреть сообщение
    Подобный датчик работает нормально вполне у меня, причем на 2х герцах частоты обновления от длатчика и 2 гц прорисовки данных. Времени ему вполне хватает.
    Я кстати не спросил вы отрезали лишнюю дату от датчика в настройках? МиниFAQ тут HobbyKing E-OSD.
    Вообще идеальный вариант поправить пакеты от датчика полностью исключив лишние данные, тогда запас по нагрузке появится у меги. Можно будет поднять скорость обновления
    Мм, сейчас уже точно не уверен, но по-моему в одной из стадий эксперимента - я отрезал всё кроме GGA, и улучшений не наступило. Но надо обязательно попробовать опять.
    В общем думаю гадать далее не стоит - нужно, как вернусь:
    1. Убрать лишнюю инфу из GPS
    2. Проверить питание
    3. Если не поможет всё вышеперечисленное - править строки. Быть может это проблема именно на моей конкретной атмеге, которая не хочет работать при повышенной частоте и нагрузке...

  22. #179

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,360
    Записей в дневнике
    91
    Народ, подскажите пожалуйста в чем проблема?
    Понапутал с подключением батареи и...вобщем все понапутал, потом подсказали и подключил все правильно, на картинку не накладывает ничего... led на плате мигает быстро и все... спалил?

  23. #180

    Регистрация
    20.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    355
    раз мигает диод, значит процессор работает, круг потенциальных проблем сужается до:
    1. не работает селектор СИ, нужно проверить транзистор
    2. все еще подключено не то и не туда
    3. Отсутствует общий провод (масса) между камерой и ОСД

  24. #181

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    6,626
    Сделал свой вариант печатной платки под E-OSD.
    Входы: Батарея 1, Батарея 2, вход RSSI (без делителя). Задача была сделать максимально небольшой ОСД с минимумом необходимого для ФПВ полета. Выкладываю печатную плату. Схема из сообщения №125. + выкладываю упрощенный вариант прошивки. Огромнейшее спасибо Dollop за помощь в редактировании и облегчении прошивки "под мои нужды".
    Что изменилось/осталось:
    1. Если ко входам ОСД ничего не подключено, то соответственно на экране ничего не будет выводится, дабы не мозолили глаза нули.
    2. Батарея 1: показания выводятся в вольтах и процентах. 12.6 вольт = 100% (заточено под 3 банки липы)
    3. Батарея 2: показания выводятся только в Вольтах.
    4. RSSI : показания только в процентах. 100% соответствует напряжение 1.86 вольта. На убывание.
    5. Время полета

    Выкладываю прошивку + исходники. Прошивка под NTSC камеру, будет ли работать с ПАЛ не знаю. Если кто умеет, можно в исходниках подправить если что.

    Вот тут видна картинка с ОСД, за качество не пинать... как получилось. http:// www.youtube.com/watch?v=1fMCjE1w6CI (после Http пробел убрать)

    Фото платки ОСД

    Еще раз спасибо Dollop !

    ссылка на прошивку: http://narod.ru/disk/55306874001.982...hok17.rar.html

  25. #182

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    37
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    5
    народ, а какой транзистор можно поставить вместо s9012 ?

  26. #183

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    У меня стоит BC857. В принципе любой среднечастотный p-n-p подойдет.

  27. #184

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    37
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    5
    Сваял себе самодельный E-OSD - заработало сразу, но при подключенном ОСД - сильно мутное и почти черно-белое изображение. Что посоветуете подкрутить? Номиналы конденсаторов из этой схемы: http://forum.rcdesign.ru/attachment....9&d=1334426866

    Может c8 убрать?

  28. #185

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    37
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение
    Сваял себе самодельный E-OSD - заработало сразу, но при подключенном ОСД - сильно мутное и почти черно-белое изображение. Что посоветуете подкрутить? Номиналы конденсаторов из этой схемы: http://forum.rcdesign.ru/attachment....9&d=1334426866

    Может c8 убрать?
    Убрал c8 - радикально полегчало

  29. #186

    Регистрация
    20.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    355
    номиналы в этой схеме не соответствуют действительности, сейчас уже точно не помню что где, но факт. При тех номиналах схема работоспособна только с конкретной камерой и повторяемости нет

  30. #187

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    6,626
    Я собирал по этой схеме, на обоих камерах работает нормально, одна камера с дешевого комплекта на 900 мгц, другая отдельно покупал на ХС за 32 бакса. с обеими работает без проблем

  31. #188

    Регистрация
    20.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    355
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    Я собирал по этой схеме, на обоих камерах работает нормально
    по вашему видео в предыдущих постах видно это "нормально", в итоге я вымерял в заводской e-osd емкости и запаял.

  32. #189

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    6,626
    то проблема видеоочков. Без ОСД все так же было.

    Если вымеряли, так огласите номиналы чтоб народ не мучился если возникли проблемы

  33. #190

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    37
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    5
    Рано я радовался - свежеспаянный клон всё равно работает не очень. На камере с высоким разрешением синхру не может поймать - куски ОСД по экрану прыгают. Запустил на старой дешевой камере - полетел, так данные почему-то иногда зависают на целую минуту... То есть изображение выводится, но как-будто я на месте стою..

  34. #191

    Регистрация
    20.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    355
    надо подбирать емкости на селекторе СИ

    это с9 и с8 по схеме выше

    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение

    Если вымеряли, так огласите номиналы
    если бы я их еще помнил, а распаивать еще раз очень не хочется

  35. #192

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    37
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    5
    Долбанный "Маркер безопасности устарел" сожрал огромное моё сообщение. На этот раз буду краток:

    Никто нигде не видел код (желательно на си), для инициализации GPS модуля? Мне кажется это можно найти в мультикоптерах или в OSD каких-нибудь, но я не нашёл..
    Можно написать самому с нуля, но если писать грамотно - уйдёт время которого нет..

  36. #193

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение
    Никто нигде не видел код (желательно на си), для инициализации GPS модуля?
    Оно ж после включения сразу начинает выплевывать NMEA строки.
    Переключение частоты обновления или скорости порта уже в даташите надо смоотреть на определенный модуль

  37. #194

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    37
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    Оно ж после включения сразу начинает выплевывать NMEA строки.
    Переключение частоты обновления или скорости порта уже в даташите надо смоотреть на определенный модуль
    Так то оно так - но я имел в виду конечно же настройку тонкостей GPS (хотя бы скорости порта в 4800бод)
    Мало того, даже и эти параметры настройки - довольно стандартны для большинства модулей, но всё равно тонкостей предвидится много. Мне видится такой алгоритм (который не очень хочется изображать самому ) :
    - Автоопределяем скорость датчика
    - Соединяемся
    - Настраиваем выдаваемые параметры до минимума необходимого E-OSD
    - Переключаем скорость модуля на 4800бод,
    - Переподключаемся на скорости 4800
    - работаем ...

    В принципе всё это, кроме автоопределения, - можно сделать в несколько строк, но меня смущает то, что когда я экспериментировал с EB-500 - он как то не всегда мои команды воспринимал. А это значит нестабильность приёма команд, необходимость проверки, и пошло поехало... плёвое дело разрастается в нескончаемый в условиях ограниченного времени проект...

    или я не знаю какой-то тонкости в отправке команд... Быть может отправлять надо в определенный момент... или ещё чего..

    P.S. Меня, например, также, смутило что найденный кусочек инициализации в коде MULTIWII GPS выглядит так:
    Serial.write("$PGCMD,16,0,0,0,0,0*6A\r\n");
    delay(1000);
    Serial.write("$PGCMD,16,0,0,0,0,0*6A\r\n");
    delay(300);

    Почему то команда дублируется... зачем?

  38. #195

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение
    Мало того, даже и эти параметры настройки - довольно стандартны для большинства модулей
    Увы, они различны..
    Примеры кода можете посмотреть или в i2c-gps-nav, или arducopter/megapirate
    Но даташит конечно все равно нужно будет прочесть.


    Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение
    Меня, например, также, смутило что найденный кусочек инициализации в коде MULTIWII GPS выглядит так:
    http://diydrones.com/forum/topics/me...-ardupilot-imu
    void setup()
    {
    Serial1.begin(38400); // GPS port on APMega
    Serial1.print("$PGCMD,16,0,0,0,0,0*6A\r\n"); // Custom binary protocol
    //Serial1.print("$PGCMD,16,1,1,1,1,1*6B\r\n"); // NMEA
    }

    However, somewhere, something resets it to output the initial format again. Any ideas?

  39. #196

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    37
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    5
    Супер, большое спасибо, Леонид! Думаю этого хватит.

    Кстати, если говорить о великом разнообразии модулей и команд для них, то как бы вы представили себе картину того, что сейчас используется в мире? Поправьте меня, пожалуйста, - видится что у Вас достаточно в этом опыта.
    Мне представляется так:
    - [95% датчиков] модули на базе чипов MTK, и, если говорить о связи в NMEA, все со сходными командами инициализации (ну, по крайней мере если говорить о простых командах вроде скорости порта, частоты обновления, и запрета вывода определенной инфы)
    - [5%] остальная экзотика со своими протоколами

  40. #197

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Из того, что сейчас доступно по сходным ценам, преобладают как MTK(3329,3339), так и ublox (neo-6m, neo-6q и т.п.).
    Впрочем, сбрасывать со счетов "старый добрый" sirf3 я бы тоже не стал, если планируется железка/софт для широкого круга пользователей.
    Соответственно, первые 2 имеют свой бинарный протокол данных, позволяющих как впихнуть больше "полезных" данных в мЕньшую канальную скорость, так и, в случае ublox, к примеру, получить на выходе повышенную точность определения координат. Про sirf3 просто не в курсе, не работал с ним.

    Команды переключений и разбор входящих данных вполне можно подглядеть у вышеупомянутых проектов.

  41. #198

    Регистрация
    01.03.2012
    Адрес
    Молдавия
    Возраст
    37
    Сообщений
    604
    Записей в дневнике
    6
    Парни, подскажите можно ли подключить E-OSD с родной прошивкой так, чтобы она подмешивала в видео сигнал камеры не только общее напряжение одного аккумулятора, но и напряжение одной из банок этого же акка? Общее питание на один двупиновый разъем, и напряжение одной из банок, на другой двупиновый, предназначеный для отображения информации напряжения от другого, второго аккумулятора. Не згорит ли что то при подключении при задействовании одного и того же акка?

  42. #199

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    6,626
    Можно. Земля все равно одна

  43. #200

    Регистрация
    27.02.2012
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    19
    Ребята всем привет!
    Собрал CL-OSD все в порядке, все работает - прошу помочь приживить к ней модуль GPS от навигатора мистери MNS-430MP. Модуль G3-470 вроде по параметрам должен подходить , не могу переключить его на 4800, навигатор пишет 9600 - а я не знаю как его перенастроить. протокол NMEA-0183. Вот сцылка на описание: http://forum.gpsinfo.ru/viewtopic.php?f=8&t=24751 модуля.
    Выручайте !!!
    Может и парится не стоит ?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. HobbyKing GA-250 MINI-MEMS Gyro
    от Shoorup в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 843
    Последнее сообщение: 08.10.2013, 16:45
  2. HobbyKing ECO6 50W 5A
    от ZZFSB в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 148
    Последнее сообщение: 29.03.2012, 13:49
  3. hobbyking кидаловы и обманщики на бабло!
    от Psyho в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 159
    Последнее сообщение: 11.01.2012, 15:30
  4. Продам UBEC -2 шт с HobbyKing
    от magnifiko в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.03.2011, 01:35
  5. Помогите выбрать между Spektrum и HobbyKing
    от Карлсунище в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.04.2010, 19:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения