Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 281 по 296 из 296

HobbyKing E-OSD

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; У меня не хк, а тарот осд--они идентичны и по картинкам из гугла кнопки есть на них. Если жать на ...

  1. #281

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    38
    Сообщений
    191
    У меня не хк, а тарот осд--они идентичны и по картинкам из гугла кнопки есть на них. Если жать на кнопку, меняется положение данных на экране и если картика где-то режется (как у меня, например, очками) то данные просто будет не видно. На тароте 40 позиций представления данных в разных углах и вариациях.

  2.  
  3. #282

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    9
    Большое спасибо, все так и победилось. Подобрал подходящий вариант.
    В мануале про эту кнопку пишут только, что она для калибровки напряжения, ни гу-гу про отображение на экране...-/

  4. #283

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    592
    Записей в дневнике
    1
    Припаял кнопку, итог тот же, никаких показаний на экране. Еще раз повторюсь, плату разводил сам, прошивка та, что выклаывал Александр (ссылка на пост). Кстати на его плате кнопка тоже отсутствует.

  5. #284
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Фьюзы?

  6.  
  7. #285

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    592
    Записей в дневнике
    1
    Какие должны быть?

  8. #286
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Я ХЗ, Наверное лучше спросить у тех кто делал. А Вы какие ставили?

  9. #287

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    592
    Записей в дневнике
    1
    По умолчанию

  10.  
  11. #288

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    592
    Записей в дневнике
    1
    Появилась информация на экране после смены фьюзов. В итоге не видно одну строчку показаний. Камера у меня PAL. Кто поможет изменить прошивку?

    Фото кликабельны:


    И еще вопросец: При отсутствии сигнала с камеры светодиод моргает очень часто, при подключении просто горит, так и должно быть? Или светодиод при подключении камеры должен тухнуть ?

    Фьюзы: -U lfuse:w:0xF7:m -U hfuse:w:0xDC:m -U efuse:w:0xFF:m

    Да, и еще, с ГоПрохой работать не хочет совсем.

  12. #289

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    38
    Сообщений
    191
    При наличии видеосигнала на входе светодиод должен гаснуть. При отсуиствии--мигать.

  13. #290

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    592
    Записей в дневнике
    1
    а у меня наоборот загорается, но при этом все работает

  14. #291

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    38
    Сообщений
    191
    Да все правильно: есть сигнал-горит, нет-мигает.

  15. #292

    Регистрация
    20.03.2014
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,104
    Вот и я купил себе этого звеРка. По схеме все соединил ("-" везде общий), по этому маму на питание и одну маму на видео(итого 3 провода). Все заработало и на видео помех нет. Сейчас надо добить калибровку вольтметра.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08102.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	45.5 Кб
ID:	1009113   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08101.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	64.9 Кб
ID:	1009114  

  16. #293

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,389
    Не показалось что изображение какое то блеклое, если подключать это ОСД?

    Сонька нормально вроде показывала, а подключил ОСД - как в тумане. Только квадратики под цифры - в них нормальное изображение

  17. #294

    Регистрация
    20.03.2014
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,104
    Может на второй вход подать сигнал с датчика скорости или оборотов (в условных банках).

  18. #295
    Забанен
    Регистрация
    05.06.2014
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    40
    Сообщений
    126
    Скажите на стоковой прошивке если подвести рсси будет уровень сигнала показывать?

  19. #296

    Регистрация
    11.04.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    37
    Сообщений
    76
    Ребята, помогите кто сможет мне необходимо сделать контроль 3-х АКБ (ходовая, питание видео, питание электроники) и RSSI. Схема за основу возьму у sashok17, добавлю ещё один вход, НО! Нужна прошивка для контроля 3-х АКБ и RSSI и работы с камерой в формате PAL.

Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Похожие темы

  1. HobbyKing GA-250 MINI-MEMS Gyro
    от Shoorup в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 843
    Последнее сообщение: 08.10.2013, 16:45
  2. HobbyKing ECO6 50W 5A
    от ZZFSB в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 148
    Последнее сообщение: 29.03.2012, 13:49
  3. hobbyking кидаловы и обманщики на бабло!
    от Psyho в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 159
    Последнее сообщение: 11.01.2012, 15:30
  4. Продам UBEC -2 шт с HobbyKing
    от magnifiko в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.03.2011, 01:35
  5. Помогите выбрать между Spektrum и HobbyKing
    от Карлсунище в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.04.2010, 19:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения