![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от GRIFBULL А разницы НИКАКОЙ Ключевое слово стандартных.А стандартные там Li-Po Не выкручивайтесь теперь Я не собираюсь оправдываться, т.к ...
написав "#16" произвели у многих впечатление ..хм... не очень подкованного чтоли человека...
так как стандартный акк #16 - это lipo акк для брелоков #16
а у вас пальчиковые AA NiMh или NiCd акки.
P.S. с такими акками брелоку в самолете делать нечего imho.
Да всё ОК будетМы теорию разбираем.
Это доказательство того,что вы ,юноша,используете слова не по назначениюСлово СТАНДАРТНЫЙ из вашего поста выше,означает тот.который установлен производителем,а не тот ,который вам приснился.тольно и всего.Из-за этого и весь сыр бор.И мне было бы наплевать,что вы там себе установили,но вы вводите людей в заблуждение,кто-нить повторит и спалит камеру.
Да вот ,собственно вам уже и ответили
Ой...я ни-ма-гуууЯ пилот 1-го класса! У меня и доказательства есть.В военном так и написано-капитан первого ранга,подводник.Чем не доказательство
Ладно,проехали![]()
Последний раз редактировалось GRIFBULL; 31.08.2012 в 09:14.
Подключил камеру к компу, само устройство обнаружилось, но флешки не видит. Использую microSD 1GB.
Ну да, съемный диск, и просит диск туда ставить )
Ну ХЗ....ппоробуй карту форматнуть...или другую если есть,точно не камеры косяк.
Живая, я ее из телефона вытащил.
А попробуй без карты подключить? Что будет? У меня определился диск всё-равно,но чисто всё,естественно.
Не знал куда написать.
Существуют ли в природе камеры типа этого брелка которые транслируют картинку по WI-FI.
а приемником может служить любой смартфон или ПК ?
Всем доброго времени суток.
Владельцы камеры #16V2,подскажите пожалуйста,у меня при подключение видеовыхода к телевизору,при включение записи нет отображения(какого либо) значка ,что происходит запись.У всех так, или надо в настройках где то активировать данную функцию.
Использует ли кто брелок вместо курсовой камеры как изображение и обзор? Заказал брелок с литерой D - 120 градусов
Ссылки нет,я просто подключил камеру к телику и нажал на кнопку записи и запись пошла,а вот значка что запись идет нет.Поэтому и спрашиваю у владельцев 16#V2 должен быть какой нибудь значок,указывающий ,что идет запись.
У 16 V2 есть "сквозной канал". Это основное отличие от первой версии. На 18 при записи выводятся значек записи, но для фпв он нафиг не нужет - скорее всего в 16 v2 его сразу убрали. Производители 16 брелка творят в тесном контакте с фпвишнками на рсргупс и, по видимому, знают, что делают.
New MOV v0.41 BETA FW
Серьезное обновление прошивки и программы -
начиная с поста 8449
http://www.rcgroups.com/forums/showt...56994&page=564
Программа к прошивке никакого отношения раньше не имела. Это был просто удобный интерфейс для редактирования текстового файла настроек. Таперь из проги можно менять настройки без предварительной генерации файла настроек и его заливки назад. Также появились настройки экспозиции, ББ, контраста и насыщенности.
Вопрос: а для 18 брелка подобная программа имеется? ссылкой поделитесь?
Заказал брелок #16v2 у eletoponline365. Там карточка 4 гига. Как она по качеству и скорости у кого уже есть?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...X:eRTM:US:1123
Новая версия программы-конфигуратора
http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=8558
А где взять программу конфигуратор и новую прошивку для брелка 18
А почему многие дату/время отключают? Оно что, батарейку жрет при выключеной камере сильно чтоли, или просто... по религиозным соображениям?![]()
Кто в курсе? Из чего линза(стекло иль пластмасса) и кто чем как чистит?
Не хочется попортить неправильной чисткой...![]()
Есть спец составы для линз-смотрите фоторазделы,кисточки...Я просто мягким фетром,что идет к телефонам,протирать экран.Не советую особо тереть-быстро замотуется.Вопрос про брелок-кто нибудь замечал влияние включенного и подключенного по питанию(зарядка через юсб от коптера) брелка на РУ 2.4 ггц?Наводки,помехи?
Произошло повторение истории...вывод:" невыключение камеры до заявленного времени записи,приводит к её длительному зависанию..."
Вся история ниже.