Кстати, у меня 1,3ггц берцовский приемышь на 800мВатт. Летал с Рмилеком 2,4. Макс. Дальность 1600метров и высота 1130метров над городом, возврат из-за проскочил фаил сейф, а я без автовозврата летал . Качество видео такое же как и на расстоянии 10 метров. Летал на 8 канале. С другими не эксперементировал! КЗ-850 с берцовским приемышем летал на 14км на 8канале с патч самодельным. Я же купил патч с берца, но так проверить ещё и не удалось., ещё помню ранее писалось что с берца патчи внутри были разные. , у меня два квадрата - основной большой и центр по меньше! Патч сделан качественно., но ребята жаловались некоторые что приходили направленные не какие антенны(кривые до безобразия)!
Кстати Берц обещал Дать в замен дефектного приемыша на 2,4 от Рмилек, новый. Я себе заказал чаин Линк + антенна 3дби,
Буду делать тест с 2,4 Рмилеком и ЧЛ. Если на 2,4 не поставить нормальной антенны, а летать со стандартными штыркем, дальность не вдохновляет! Более 1км я не летал над городом. при1050 метрах проскачил фаил сейв., ну я ессно на разворот! Для 2,4 стоял режим LOW и ППРЧ 16P.
Интересно сколько ЧЛ выжмет при 200мВаттах. Буду тестить ЧЛ во всех полетных режимах и делать полный обзор кому интересно!
Кстати подсчитал ущерб после отказа рмилековского приемыша:
Винт 17/10, акк. 6s5800mah25c 1шт. - двум банкам трындец! Скорей всего куплю донар 2s и востанновлю, уж очень дорогой для меня акк.+ а для утсановки рекордов я покупал 2 таких акка, чтобы можно было летать около 2 часов в моем случае с вкл. двиг.
Пан-титл камеры востановлению не подлежит!
Модель- Вынесло и поломало мотораму и два передних шпангоута в фюзеляже! Раздробило в щепки нижнюю фанеру фюзеляжа около моторамы.
Треснули боковые силовые фанеры 4мм с пропиткой.
Поломало 2 соединительные трубки крыльев. В правом крыле поломало рейку хорды, 8 нервюр и законцовку, Обшивка., вырвало с мясом рулевую машинку. В левом крыле, поломало рейку хорды, 6 нервюр, обшивка.
Почти востановил!
Электроника визуально цела!
Начал постройку планера под фпв на 3,2метра!
Прошу прощения, не так понял ! Я про размещение на самике думал! А про размещение на месте старта(базы) я в курсе, так и делал!