![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от alex-ber Могу предположить, что у Вас где-то рядом найдется автосервис, а еще лучше друзья у которых есть (были) ...
Ну кузнец не обязателен если есть тяжелый молоток и наковальня, и еще желательно иметь муфельную печь, но на крайняк и паяльная лампа (если еще помните что это такое)...
Если использовать пружины от мопеда старого (типа карпат или риги) то и стакан не нужен... там диаметр внутренний примерно такой как и удочка.
Есть еще вариант - но нужен сварщик... про крестовину Вам уже предлогали, а вместо камней ипользовать колки от палатки (ими под углом прижать лапы крестовины...).
Во! еще придумал: а если использовать в качестве оттяжек ленты по типу тех, которыми опасные места огораживают - они достаточно прочные и как плюс - красно-белые. Если использовать 6-8 оттяжек плотненько друг около друга то в итоге получаем конус на высоту удочки (она в центре) красно-белого цвета и к тому-же конус будет довольно эластичным...![]()
А я один считаю, что просто колья деревянные проще вбить и к ним стяжками прикрутить? или алюминиевые уголки.
Сегодня облетал свой буёк. Конструкция доказала право на жизнь. Установил её вогнав 2 швеллера от гардины из леруа мерлен, вогнал рукой потом немного камнем подбил, но как показала практика достаточно было просто вогнать в землю. Затем просто примотал удочку скотчем к этим швеллерам. Флаг односторонний поэтому порой в профиль его не видно, на будущее можно сделать его 4 сторонним. Так же думою снизу вокруг него выложить красный круг из ткани, его будет сверху хорошо видно. Но а в принципе флаг видно из далека и высота облета достаточная. В общем буду дальше делать флаги и летать вокруг них
. Пока только фото, попозже выложу видео.
Круто!
молодцы! Здорово придумали!![]()
чёт не густо ты заснял, яж там пол часа отжигал.
10 сек в начале тока. Кстати на лрске.
Зачетно:-)
Купил ещё одну удочку. На следующих выходных буду восьмерками летать между ними. Поставлю их примерно в 50 мертах друг от друга и задача будет восьмерками облётывать их.
На мой взгляд, белый флаг будет более заметен.
Как Вам лого?
Подготовка флага
Флаг просто супер, лого на мой взгляд никакое.
Фотки полетов
Видео
Парные гонки.
Пора уже задумываться над правилами и увеличением флагов.![]()
Кстати, желающие погонятся не стесняйтесь, милости просим на огонек.
Лихо вы рассекаете на изиках.Какие батарейки на борту и на сколько минут полёта в таком режиме хватает?
отличная тема! так можно и нормальную трассу скомпоновать!
и присоединяюсь - комплектуху изиков в студию!) а вот в видео пробелы.. или это рекордер ?
чуток нарезал со своего борта
звукозамена будет до 12
Я на картах самолет нашел, пролетает возле поля нашего http://maps.yandex.ru/-/CBQBFEz1
Это Expert на дальняк летал...![]()
как у вас с помеховой обстановкой ? на 40мгц летать можно ?
Шурик, два самолета в хлам, ак в кашу, за два спсибо? закругляемся....
Надо больше удочек. Тогда слалом прикольней будет.