Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 680 из 837

FatShark Dominator

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Счасливые обладатели hd2, подскажите, пожалуйста, при включении встроенного dvr начинается ли небольшие задержки в видео? Сейчас летаю в шлеме и ...

  1. #641

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    173
    Счасливые обладатели hd2, подскажите, пожалуйста, при включении встроенного dvr начинается ли небольшие задержки в видео?
    Сейчас летаю в шлеме и при включении dvr появляется неприятный лаг, чтобы это убрать я сигнал подаю отдельно на экран и отдельно на писалку. Из минусов только невозможность посмотреть отснятое видео прямо в шлеме, приходится идти к компу.
    Как обстоят дела в hd2?

  2.  
  3. #642

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Никаких задержек нет.

  4. #643

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,103
    Подскажите аккумулятор который можно в Доминаторах использовать. Купил оригинальный 1800mAh - оказался конченный, до конца не могу зарядить - таймаут срабатывает на зарядке, внутреннее сопротивление 120-150. Заряжаться может часами. Покупал на бангуде. Видать завалявшийся был.
    Может какой сторонний можно приспособить перепаяв силовой кабель!?
    Последний раз редактировалось SanDen; 12.09.2016 в 22:41.

  5. #644

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    53
    Сообщений
    662
    Li-Po на две банки. По габаритам чтоб в коробочку вошёл. Если хотите, то и без коробочки. У меня так акк в кармане лежал (2S 3700). Шнурок только длинный, с переходником. Все просто...

  6.  
  7. #645

    Регистрация
    07.08.2012
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,311
    Записей в дневнике
    11
    На самом деле можно использовать любой 2s или 3s аккум, сделайте переходник XT60 на разъем в очки и подключайте любой акк, главное 4s не воткнуть)

  8. #646

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,103
    не, я это понимаю, я может не правильно выразился, хотелось бы какой нить аккум на 2-3 банки размера такого, чтобы можно было на очках использовать..

  9. #647

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,396
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    оказался конченный, до конца не могу зарядить
    Попробуйте заряжать без подключения балансирного кабеля, как рекомендует фатшарк (если конечно ваша зарядка поддерживает это).
    Или с балансирным кабелем, но в режиме без балансировки. Там же плата защиты стоит, от нее такой эффект.

  10.  
  11. #648

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,103
    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    Или с балансирным кабелем, но в режиме без балансировки. Там же плата защиты стоит, от нее такой эффект.
    хм.. я таких наставлений не встречал, заряжаю в режиме баланса.. как обычный LiPo
    Спасибо попробую!

  12. #649

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    Лучше так сделать, емкость в два раза больше и дешевле.

    Все запчасти есть на бангуде.

  13. #650

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    291
    HD2 пропадает из продажи повсеместно, а где замена?

  14. #651

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    р.Карелия г.Питкяранта
    Возраст
    35
    Сообщений
    110
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    HD2 пропадает из продажи повсеместно, а где замена?
    Только не говорите что готовится к выпуску новая версия. У меня посылка с ХД2 на подходе, я не переживу если что-то лучшее будет!

  15. #652

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Россия, москва (бирюлёво)
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,135
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от iMax Посмотреть сообщение
    Только не говорите что готовится к выпуску новая версия. У меня посылка с ХД2 на подходе, я не переживу если что-то лучшее будет!
    Если бы вы читали пиндосские сайты - то знали бы, что HD2 снят с производства еще в августе и да будет замена. Обещают исправить мыло и переработать оптику. Дизайн вроде менять не собираются. Анонс в октябре вроде.

    По сути есть мысли как решить проблему замыливания краёв на HD2. Но нужен хороший оптик и возможность вытачивать линзы любой сложности. У меня таких людей нет

  16. #653

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    р.Карелия г.Питкяранта
    Возраст
    35
    Сообщений
    110
    Записей в дневнике
    6
    Читал, обещали в августе, но ничего не вышло. А моим хедам требовалась срочная замена, пока жаба позволяла приобрел эти.
    Продам со скидкой или заколхожу эти.

  17. #654

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от Mugz Посмотреть сообщение
    Если бы вы читали пиндосские сайты - то знали бы, что HD2 снят с производства еще в августе и да будет замена. Обещают исправить мыло и переработать оптику. Дизайн вроде менять не собираются. Анонс в октябре вроде.

    По сути есть мысли как решить проблему замыливания краёв на HD2. Но нужен хороший оптик и возможность вытачивать линзы любой сложности. У меня таких людей нет
    Скажи пож-та о каких именно сайтах идёт речь? а то я вроде групс читаю, но вот что-то упустил этот важный момент.
    Сам вчера уже почти купил hd2, но благодаря этой ветки вовремя остановился)

  18. #655

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    р.Карелия г.Питкяранта
    Возраст
    35
    Сообщений
    110
    Записей в дневнике
    6
    Я в этой: теме читал. Да и в обзорах упоминалось неоднократно. Но я думаю проблему с размытостью я решу, если конечно она действительно есть.

  19. #656

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,541
    В таком размере одной линзой размытость не убрать, нужно всю схему оптическую менять,а это увеличение размера. Проблема вся в большой диагональю и фокусным расстоянием,где от увеличения появляется размытость на краях.

  20. #657

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от iMax Посмотреть сообщение
    Я в этой: теме читал. Да и в обзорах упоминалось неоднократно. Но я думаю проблему с размытостью я решу, если конечно она действительно есть.
    может быть есть смысл выложить сюда ссылку на какой-нибудь обзор, где упоминаются HDV3? Думаю не только я упустил эту ценную информацию

  21. #658

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Россия, москва (бирюлёво)
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,135
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    В таком размере одной линзой размытость не убрать, нужно всю схему оптическую менять,а это увеличение размера. Проблема вся в большой диагональю и фокусным расстоянием,где от увеличения появляется размытость на краях.
    ну почему же. Размытость тут в основном из-за того, что окуляр находится далеко от зрачка. Ну наверняка же можно сделать толстую линзу, которая будет, своего рода, проводником между окуляром и зрачком.

    Я, наверное, слишком грубо и туфтово объяснил суть идеи. Но думаю поймёте.

  22. #659

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    р.Карелия г.Питкяранта
    Возраст
    35
    Сообщений
    110
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от barisol Посмотреть сообщение
    ссылку на какой-нибудь обзор, где упоминаются HDV3
    Обзор не обзор, вот статья: http://www.droningon.co

  23. #660

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Россия, москва (бирюлёво)
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,135
    Записей в дневнике
    5
    Итак. Для извращенцев, вроде меня, которым не всегда удобно в фейсплейте и наглазные резинки лучше - есть хорошая альтернатива!



    В целом налезли на очки как родные. Есть небольшой засвет на переносице (из-за линз) и неудобно доставать карту памяти (ну тоже решаемо)

    Зато глаза ближе к окулярам, и очень комфортно сидят (на моём лице во всяком случае). Могу скинуть фотки как выглядят в реале.

    Ну и новости:
    FSV1076 HD3 ships Oct (expect pre-order announcement near end of Sept) This is what we will send out to our dealer.
    Please also check with Getpfv around Oct.
    Последний раз редактировалось Mugz; 14.09.2016 в 19:51.

  24. #661

    Регистрация
    11.01.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Mugz Посмотреть сообщение
    Итак. Для извращенцев, вроде меня,
    Максим, вы прям читаете мои мысли Тоже заказал и уже получил эту резинку, на мой взгляд только надо увеличить размеры под окуляры, ну и так как у меня уже проявляется возрастная дальнозоркость, мне необходимо поиграться с линзами в +

  25. #662

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    291
    Подскажите пожалуйста, fatshark v3 и hd2 одинаково хорошо воспринимают по hdmi входящий сигнал 1920*1080?

  26. #663

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    сигнал 1920*1080?
    Ни те не другие не воспринимают этот сигнал. Там не full hd и даже не hd.

  27. #664

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от Павел 28 Посмотреть сообщение
    Ни те не другие не воспринимают этот сигнал. Там не full hd и даже не hd.
    Как тогда их подключают к inspire? И компьютеру

  28. #665

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    К компу подключить можно, но надо менять разрешение экрана 1024*768. На Инспаере и на Фантоме видео нормально выводиться, но там потоковое не full hd

  29. #666

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,103
    TO ALL
    Вопрос, как повлияет изменение картинки на Dominator V2, если линзу на Рункаме сменить с 2,8 на 2,5? Сильно ли пострадает картинка?

  30. #667

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,396
    Записей в дневнике
    1
    А почему она должна пострадать? Ничего не изменится, кроме угла обзора. Конечно, если линзу нормальную поставите.

  31. #668

    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург, Колпино
    Возраст
    33
    Сообщений
    223
    Нифига не страдает. Сменил сегодня с 2.8 на 2.5. Разницы не заметил ощутимой.
    p.s. У меня не мылит края, но у меня -4 линзы стоят, слепой я=(

  32. #669

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,103
    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    А почему она должна пострадать? Ничего не изменится, кроме угла обзора. Конечно, если линзу нормальную поставите.
    Ну я к тому, что угол обзора и так не большой. Станет еще меньше и предметы станут меньше. Ну я в общем о комфорте. Например на РВ2 я просто уверен, что линза 2,5 лучше, но на Dv2 FOV всего 30

    И еще, посоветуйте тогда хорошую линзу 2,5 на Рункам...

  33. #670

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,396
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    посоветуйте тогда хорошую линзу 2,5 на Рункам
    http://www.surveilzone.com/High-Qual...Camreas-g-1565

    Я летаю, в основном, на гоночных коптерах 210мм, очки dom v2.
    На одном из коптеров у меня даже 2.1 (качественная), и вполне комфортно. Но 2.5 по ссылке считаю идеалом.

  34. #671

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,103
    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    Но 2.5 по ссылке считаю идеалом.
    Что лучше взять IR Block?

  35. #672

    Регистрация
    07.08.2012
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,311
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Павел 28 Посмотреть сообщение
    К компу подключить можно, но надо менять разрешение экрана 1024*768.

    Вы бы хоть в мануал смотрели, прежде чем говорить.
    Не знаю как HD2 тоже поддерживают HD видео и v3 спокойно подключаются почти к любому HDMI выходу и поддерживают HD (не full hd 1080р) т.е. работают только с 720p.

  36. #673

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    У меня оба этих очков было, оставил v2.
    К компам подключаются только при таком разрешении экрана лично у меня. Разрешение не full HD не HD вы на них не увидите. 720p - это разрешение 1280*720. Разрешение экранов 840*480

  37. #674

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,582
    Цитата Сообщение от Павел 28 Посмотреть сообщение
    У меня оба этих очков было, оставил v2.
    К компам подключаются только при таком разрешении экрана лично у меня. Разрешение не full HD не HD вы на них не увидите. 720p - это разрешение 1280*720. Разрешение экранов 840*480
    Так то это так, просто очки высокое разрешение преобразовывают уже под свои дисплейчики

  38. #675

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    просто очки высокое разрешение преобразовывают уже под свои дисплейчики
    Так и есть

  39. #676

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    173
    Шлем вроде новый выпустили, не знаю было или нет
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...utm_source=EDM

    Видимо уже скоро покажут новые очечи

  40. #677

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Россия, москва (бирюлёво)
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,135
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от barisol Посмотреть сообщение
    Шлем вроде новый выпустили, не знаю было или нет
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...utm_source=EDM

    Видимо уже скоро покажут новые очечи
    Шлем думается отстой. Особенно за такие деньги

  41. #678

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    173
    угу, даже писалку поленились вставить

  42. #679

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,103
    Цитата Сообщение от Mugz Посмотреть сообщение
    Шлем думается отстой. Особенно за такие деньги
    Да ладно. 13 тысяч и не деньги уже.

  43. #680

    Регистрация
    07.08.2012
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,311
    Записей в дневнике
    11
    Там от шарков почти ничего нет, пара антенн, аккум да резинка, вот и весь шлем

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Dominator® V2 Pipe
    от geokos в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 61
    Последнее сообщение: 23.06.2013, 22:03
  2. Сравнение видеоочков Fatshark и Headplay
    от soki в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 104
    Последнее сообщение: 29.01.2012, 00:57
  3. Продам трубу Dominator V2 и фильтр для Баджи.
    от USB в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.08.2010, 15:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения