Однако, зачем бумажечки в век ИТ?
Страничко с камерой -> внизу страничы закладко "Филез"
А там и мануал лежит, и драйвер какой-то...
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Piatno всем привет! кто уже разобрался как она работает??? а то пришла камера без единой бумажечки!!! зарядка через ...
Однако, зачем бумажечки в век ИТ?
Страничко с камерой -> внизу страничы закладко "Филез"
А там и мануал лежит, и драйвер какой-то...
Дык может драйвер поставить ? Я тоже волнуюсь ,моя трекается на таможне в Москве .
да вот поставил и драйвер (хотя вчера без него работало) все равно пишет что, устройство работает не правильно...
глюков в ней хватает.у меня например ещо вчера можно было выставить время а уже севодня фигвам.сама изменила год на 2100 .теперь бы ещо дожить до него
"в режиме движения в середине рамка"
интересно, но у меня нету рамки. Показывает норм, лучше чем камеры-брелки.
Интересно как . Мне должна в понедельник прийти. А что будет у меня?
Ха-ха
Видео этой камеры
В этом сообщении есть: http://forum.modelka.com.ua/index.ph...dpost&p=264957
А меня в первую очередь волнует, что там с видео-выходом... Почему на рцгрупс признали, что там нет "live video" и она не пригодна для курсовой. При этом тут же говорят- вроде бы вообще-то видео на выходе есть.. и даже в режиме записи.. Что там задержка большая или еще какая бяка типа рамок? Может эту рамку как-то можно отключить? Прошу владельцев прояснить этот момент. И может кусочек видео, записанного именно с V-out..
Получил сегодня камеру, не врубаюсь какая кнопка для чего, кто нибудь подскажите пожалуйста!
Упс ступил маленько, мануал прямо на хоббикинге лежит.
Последний раз редактировалось Николай К.; 25.06.2011 в 20:31.
Тоже получил .Оценить качество не могу но мне понравилось .Я не гурман в этом смысле .Видно и не плохо .При такой цене и размере чудненько !
вот.![]()
Вот ролик
фокус неравномерный как видите, уже пробовал настроить, решил что пусть в центре будет четко чем по краям.
Но конечно лучше чем брелок пишет, и угол обзора больше на много.
Мужики, ну какое нормально...(про видео с этой камеры)??? Вы с HD брелка видео видели? Спасибо тем коллегам, кто вовремя посоветовал отменить заказ..
Оказался прав, отключил на ночь акк, соединил и всё работает.
Видео с композита фиговое, а с флешки на свои 720р.
Видимо что бы небо не засвечивало картинку, надо камеру направлять вниз.
Последний раз редактировалось Basil; 26.06.2011 в 18:51.
Вот проба видео из окна шестого этажа, как в полёте
Труба говорит...что данное видео копией является))
Извиняюсь, исправил.
та неее, желе сплошное. ПРитормаживает видео, когда освещённость меняется.
Ну не гопро конечно но меня за эти бабки устроит.
Видео с HD брелка для сравнения. Смотрите на "безмоторные" участки
вот еще ролик (от Олега)
и вопрос: как отключить дату?
уже написалитак:
дата оключается в меню, в меню входится , при подключенном телеке и включеной камере долго держишь среднюю кнопку и появляется меню.
кстати кнопка LED нужна помимо лазанья в меню, для включения подсветки на оригинальной камере (сдесь её просто нет)
Народ. а кто знает где на неё объектив купить с более узким углом?
Это обычная плата защиты от короткого замыкания, чтото типа автоматического предохранителя.В более продвинутых платах есть защита от превышения допустимого напряжения на клеммах аккумулятора ,в этой такого точно нет.На зарядку от юсби она точно никак влиять не может потому как она либо пропускает через себя ток либо нет причем в обоих напралениях.
P.S. вовремя тему увидел ,замалым не неажал кнопку "купить"
Для желающих купить камеру с видеовыходом и записью на флэш с разрешением 1280*720 советую это http://www.dealextreme.com/p/3-0m-pi...imestamp-44984 нам очень понравилась.Вот с нее видео
Ставим максимальное разрешение в ютубе
и еще пару дней назад
Последний раз редактировалось kedrikov; 27.06.2011 в 22:51.
Ну и нафига такое г*мно нужно?
Действительно лучше брелок #11 версии купить, почти те же денюжки, но качество лучше судя по роликам.
Я тоже чуть не купил, но посмотев ролик с перепадами экспозиций изображения решил- даром не надо.
(это не про вышестоящий пост а про предмет темы)
Интересно можно её запитать во время записи, а то акка хватило на час?
Я думаю можно просто купить одну банку лития побольше...