Вот ведь козлы, трудно было питание при записи от USB сделать.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Вот ведь козлы, трудно было питание при записи от USB сделать....
Вот ведь козлы, трудно было питание при записи от USB сделать.
Может кому поможет передумать
Че то не комильфо, номера машин видно только на светофоре если упереться в жопу, К тому же на светофоре видно что изображение плывет волнами. Мне кажется там нефига не 720p, программно растянули до 720, а на самом деле все гораздо меньше. если я с фотика снимаю на 720р то номера авто видно через 3 машины впереди меня, а тут даже впереди едущей не видно номер, какие то разные получаются 720p![]()
Кстати а нет никаких альтернатив GoPro в виде фотиков или ещё чего? То есть не китайщины, а пусть не дешевого но то что пригодится ещё и в быту помима самолетиков.
Если честно, он меня тоже не порадовал. Вообще я просмотрел некое количество автомобильных видео регистраторов. В них так же заявлено что 720p но на самом деле там как и в сабже, все программно.
Чето походу лучше ГоПро нет, из авторегистраторов более нимение КАРКАМ Q2, но цена сопоставима с ГоПро
Последний раз редактировалось maloii; 28.06.2011 в 12:49.
У неё угол обзора мизерный.
Наверное скорей всего запись, видео выход это конечно тоже гуд, но учитывая размеры камеры, поворотного механизма с ней сделать не получится. А без него я уже отвык летать.
По поводу программно, это значит что матрица в камере стоит чтонить типа 720x576, а под размер 1280x720 аппарат масштабирует программно (подход китайцев).
Плюс хотелось бы активной стабилизации.
Для своей цены обсуждаемый дивайс видео записывает хорошо, да есть недостатки но у кого их нет, на работе торгуем автовидеорегистраторами они при цене минимум в три раза выше пишут не лучше, заказал еще и брелок #11 по приходу буду сравнивать.
я на Camileo S10 снимаю с широкоуголником - рыбьим глазом. еще лежит Camileo X100, но под нее нужен приличный самолёт - камера весит 280 грам, хотя снимает конечно изумительно..
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вчера и мне приехала эта камера...ну я даже не знаю что сказать, вто видео, шел в магазин, прихватил с собой:
Ндаааа... турнижи за 11$ лучше пишет ИМХО...
при правильной постановке на модель
камера с хс пишет нормально
конечно если не сравнивать с про го
HD брелок лучше. Нет желе. Только объектив НЕ широкоуголный.
Все ещё хуже, он оказался сломан...просто ЛК, жестко закреплен, не на пропсейвере, вот наверное на посадке и сломал![]()
А мне так и не удалось заставить єту камеру работать...
В лампочках не сильно разбирался... потікал все подряд, но изображения на віходе она так и не дала... Только многозначительная надпись на телевизоре "NO IMAGE" (красная на черном фоне)... на секунду правда проскочило изображение с обьектива.. а потом опять "НО имидж"... Как я не мучал - все бестолку. Может руки кривые?
Буду назад на НК отправлять наверное..
Надо нажимать 3ю кнопку пока не загорится жёлтый с синим и потом нажать и подержать среднюю кнопку что бы синий замигал .В меню там ещё есть переключение пал нтсси ,может в этом дело ?
выход на телек подключать после включения камеры.
сегодня получил эту камеру , сквозное видео при записи есть ! как включить камеру - нажимаем 3-ю кнопку (если считать от объектива) загораетса синий , держим кнопку до увеличения яркости диода - отпускаем, далее жмем ,но без удержания туже 3 -ю кнопку -загораетса красный , опять нажимаем 3-ю загораетса синий и желтый (через 2-3 сек заморгает ) значит видеозапись началась . можно подключать к телевизору . а если нажать опять же 3-ю кнопку( до моргания синего и желтого) ,то загорятса красный и желтый (через 2-3 сек заморгает) - режим фото . выставил зидеозапись на 10 мин ,идет циклично с задержкой между файлами 1-2 сек . по центру экрана видна квадратная рамка, справа вверху значок ,на красном фоне нарисована видеокамера.справа внизу дата и время .слева вверху состояние батарейки. на камере есть маленькая кнопочка справа от гнезда флешки под термоусадкой - это как мне показалось резет ( нажал записть прекращяетса и камера выключаетса,с сохранением файла )
Сегодня включил -не работает ,села батарея ,видимо где то утечка .Заряжал на той неделе и практически не включал. Интересно ,она там соображает что липы нельзя разряжать ниже 3х вольт ?
Всё таки возьму эту а не брелок. А в холодильнике её протестить никто не хочет?
сегодня прилепили скотчем эту камеру на экстру от пристижа (на границу фонаря и гаргрота ) . .
катра памяти в камере стоит на 4 гига - маловато , 10 минутная запись сжирает от 600 мегов до 1.4 гига (хотя как настроить в меню) . было кажется 2 или 3 момента захода против солнца - не слепнет . как курсовая камера - пойдет ! только не знаю какую частотную помеху она в эфир выдает - может кто подскажет ? проверил на полной зарядке у меня пишет (по кругу) 7 клипов по 10 мин - и это не до полного разряда акка .
Спасибо за видео. Мне качество понравилось. Буду брать хоть и лотерея. Фотки бы ещё посмотреть хоть и отстой наверное. Сегодня с сонькой РМ-1 летал красивейшее место крепость на холме 13-го века а посмотреть не на что ни то что показать.
никак не могу избавитса от даты.и ещо как удалять файлы через телик.один раз както получилось но больше в это меню не могу войти.если не трудно объясните хотябы как убрать дату.
смотрим пост 108 - входим в меню ,дата выключается в разделе time stamp выбираем off . копайтесь в меню пробуйте варианты .
через телек удалять не пробовал (нет нужды )- удаляю на компе. как попасть в меню - подключили к телеку , включаем камеру -жмем 3 ю кнопку , на телеке появилась картинка ,потом жмем и держим 2 ю кнопку - и вы в меню !
да в том то и дело что я без проблем вхожу в меню и жму оф и так и сяк но толку нет.в меню где все настройки второй кнопкой войти нет проблем.а вот в меню где показывает данные о снятом файле и где его можно удалить у меня получилось войти один раз а как и сам не понял)оф жму в разделе date input.time stamp мне нигде не попадался)
Последний раз редактировалось nickolla; 09.07.2011 в 16:47.