Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 110 из 128 ПерваяПервая ... 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,400 из 5102

LRS модуль Expert RC 433 MHz

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; мне паузу между вспышками увеличить? или между разделами меню? 40 регистр только в приёмнике в факе разжевано как входить в ...

  1. #4361

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    мне паузу между вспышками увеличить? или между разделами меню?
    40 регистр только в приёмнике
    в факе разжевано как входить в меню

  2.  
  3. #4362

    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,284
    Вспышки нормально, я успеваю, заснуть не дает.
    В терминале давил m как и написано, в передатчике выводит регистры и останавливается ждет ввода, а в приемнике гонит последовательности типа
    $RL128
    $RL129
    $RL130
    to fs
    Stat: c1=0 c2=0 c3=0 c4=0 c5=0 c6=0 c7=0 c8=0 FS=0
    SOS
    I
    $RL131
    $RL132
    $RL133
    $RL134
    $RL135
    $RL136
    $RL137
    $RL138
    $RL139
    $RL140
    to fs
    Stat: c1=0 c2=0 c3=0 c4=0 c5=0 c6=0 c7=0 c8=0 FS=0
    SOS

    как остановить я не догадался, а в факе не написано.

    Очень желательно обновить описания регистров для тини, совпадения с 2G нет ни для Тх ни для Rx, у меня большинство регистров 205 или 255.

  4. #4363

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    мне паузу между вспышками увеличить? или между разделами меню?
    40 регистр только в приёмнике

    Да, если между сериями вспышек паузу побольше, а то не всегда понятно то ли это уже новая серия, то ли продолжение предыдущей.
    Ну и описания регистров, через регистры как то спокойней, записал, проверил если что. А так постоянно сомневаешся то ли поставил на полную мощьность то ли нет ( это же надо еще сообразить медленно диод мигает или нет).

    Цитата Сообщение от nyc73 Посмотреть сообщение
    как остановить я не догадался, а в факе не написано.
    Жмем "М", я если не получается ,до подачи питания зажимаю "М". Ну и кино на сайте есть как работать с терминалом.

    Цитата Сообщение от nyc73 Посмотреть сообщение
    Очень желательно обновить описания регистров для тини

    Было бы неплохо, а то с 1,2 и 11-18 все вроде более менне, а вот все остальное....

    Цитата Сообщение от Святослав Посмотреть сообщение
    19 регистр для изменения мощности

    Вроде же 20?


    Нарвался сегодня на странный эффект. При настройке модели поставил ретранслятор с тинькой рядом с видеоприемником, пошла помеха на видеоизображение и приемник не смог найти Tyni. Ну это то вроде как можно обьяснить, но у меня на рентрансляторе стоит вольтметр дак показания на нем стали прыгать с 0,5 до 12 вольт. Отнес ретранслятор от видео все пришло в норму. С помехой и наводками вроде логично , но вот почему питание стало прыгать?
    Последний раз редактировалось vasia; 09.10.2014 в 07:52.

  5. #4364

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    5,604
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    но вот почему питание стало прыгать?
    по тому что вольтметру твоему электронному тоже крышу снесло...

  6.  
  7. #4365

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,773
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    по тому что вольтметру твоему электронному тоже крышу снесло...
    уже классика

  8. #4366

    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    106
    Извините за глупый вопрос, может чего-то не догоняю!...
    При включении борта и выключенном передатчике (2G) - регулятор всегда входит в режим программирования.
    Как будто газ не в "нуле"?

  9. #4367

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Приемник поставит канал газа в положение, которое запомнено как FS.

  10.  
  11. #4368

    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Приемник поставит канал газа в положение, которое запомнено как FS.
    Спасибо! Не подумал об этом, вроде обычно приемники не входят в файлсейв при первом включении без передатчика, или просто не замечал этого на больших моделях...
    СПАСИБО!!!

  12. #4369

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,741
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Glebus65 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Не подумал об этом, вроде обычно приемники не входят в файлсейв
    Но этот - как раз и не обычный приемник)

  13. #4370

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    320
    Всем привет, подскажите, как можно забиндить два приемника для 2G? А то то один биндится а другой перестает работать сразу.. А хотелось бы чтобы приемник не приходилось переставлять с модели на модель. И еще вопрос: На одном приемнике если забидить все хорошо, а на другом не работает газ на 3 канале, в чем может быть дело?(

  14. #4371

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    35
    Сообщений
    335
    Цитата Сообщение от Catspets Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите, как можно забиндить два приемника для 2G? А то то один биндится а другой перестает работать сразу.. А хотелось бы чтобы приемник не приходилось переставлять с модели на модель.(
    Посмотрите пост #3987.

  15. #4372

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,690
    Цитата Сообщение от Catspets Посмотреть сообщение
    как можно забиндить два приемника для 2G
    Скопировав в новый приёмник регистры с частотами и номер бинда.

  16. #4373

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    320
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Скопировав в новый приёмник регистры с частотами и номер бинда.
    Спасибо, а как именно это сделать? Пока никак не разберусь что-то.. Я так понял через компьютер подключить приемник и там все делать? И какие именно регистры нужно скопировать и как? Я прошу прощения за возможно столь глупые вопросы, но читал много всего и до меня пока не дошло. Буду благодарен за помощь

  17. #4374

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    35
    Сообщений
    335
    Вы прочитайте с сообщения 3987, я такие же вопросы задавал, там все обьяснили ! Пишу с тел, поэтому подробно написать не могу.

  18. #4375

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,350
    Так эта, на сайте Expert - а все подробно описано, какой регистр и на что поменять)
    Вот бегло взглянул на инструкцию:

    RX и TX (1)-Bind номер комплекта (бинд) (0-255) уникальный номер для каждого комплекта, должен совпадать в передатчике и приёмнике. Если приёмник принимает неверный номер бинд, то в терминале высветиться соответствующая надпись и приёмник пропустит обработку текущего пакета.
    Грубо говоря- это пароль к приёмнику. Этот регистр синхронизируется автоматически при бинде.


    просто меняем этот самый регистр в не подруженном приемнике на тот что записан в уже забинденом приемнике.

  19. #4376

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    5,604
    Записей в дневнике
    6
    одного этого регистра мало, нужно чтобы частоты совпадали

  20. #4377

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,690
    Цитата Сообщение от Catspets Посмотреть сообщение
    Спасибо, а как именно это сделать?
    Прочитайте инструкцию, там же основное есть...
    Через штатный USB-rs232 подключаете приёмник, запускаете терминал(мне нравится putty), указав терминалу порт, на который встал USB-rs232.
    При включении приёмника появляется приглашение, нужно нажать латинскую M
    Далее
    1=999
    10=1
    12=3
    13=4
    14=5
    15=6
    16=7
    17=8
    18=9

    Актуальные для Вас значения регистров посмотрите в привязанном приёмнике.

  21. #4378
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Через штатный USB-rs232 подключаете приёмник
    Не путайте интерфейс rs232 и UART. Уровни сигналов сильно отличаются. Если бы вы подключали USB-rs232 адаптер, то тут же бы и спалили микроконтроллер.

  22. #4379

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,773
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Не путайте интерфейс rs232 и UART. Уровни сигналов сильно отличаются.
    Ээээ... А у UART есть уровни сигналов ?

  23. #4380
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    3,3в (хотя слышал что бывает и 5 вольтовый, но у нас 3,3)
    А у RS-а по-моему все 9-12в...

  24. #4381
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    А у UART есть уровни сигналов ?
    А как же. В соответствии с TTL 0-3.3 или 0-5в. У rs232 +-13в

  25. #4382

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,773
    Господа, я может не прав, но всегда думал, что uart это протокол и оперирует он уровнями только 0 или 1 (логические), а rs232, 485, ИК, кмоп, ттл это уже физические уровни, которые используют протокол uart.

  26. #4383
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Я так понял для простоты принято, что когда говорят UART (без уточнений)- то имеют ввиду уровни TTL.
    А когда UART RS232 - то так и говорят

    Но RS232 в Эксперта точно нельзя совать)))

  27. #4384

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,773
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    принято, что когда говорят UART
    Понял. Простите за дотошность и занудство.

    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Но RS232 в Эксперта точно нельзя совать)))
    ДА ладно вам, совать можно, но только один раз

  28. #4385
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    uart это протокол
    Под аббревиатурой "uart" подразумевают как протокол так и интерфейс т.е. совокупность протокола и физических уровней совместимых с TTL логикой.

  29. #4386

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,741
    Записей в дневнике
    2
    Может он имел FT232RL , а написал RS232 ?

  30. #4387

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    320
    Спасибо большое за ответы! Но, в итоге так и не выходит ничего.. В общем я делаю все так: Взял первый приемник, забиндил, все работает с ним. Его регистры посмотрел:
    ExpertRC.Com
    RX G2 v1.3 F6
    S/N=268
    START FS
    MENU
    11
    To Enter MENU Press ENTER
    ------------MEMORY-----------
    1=51
    2=204
    3=0
    4=7
    5=0
    6=16
    7=255
    8=10
    9=255
    10=255
    11=13
    12=87
    13=212
    14=74
    15=37
    16=223
    17=203
    18=249
    19=255
    20=255
    21=24
    22=251
    23=251
    24=255
    25=27
    26=254
    27=255
    28=31
    29=255
    30=255
    31=255
    32=34
    33=255
    34=255
    35=38
    36=250
    37=8
    38=1
    39=255
    40=0
    41=77
    Когда после этого пытаюсь забиндить второй приемник, мотор начинает пищать постоянно и в итоге после бинда, он либо не работает, либо почему то включается сам.. Это регистры второго:
    ExpertRC.Com
    RX G2 v1.3 F6
    S/N=455
    START FS
    MENU
    11
    To Enter MENU Press ENTER
    ------------MEMORY-----------
    1=125
    2=206
    3=0
    4=255
    5=1
    6=16
    7=255
    8=255
    9=255
    10=1
    11=247
    12=116
    13=200
    14=117
    15=138
    16=159
    17=158
    18=13
    19=255
    20=255
    21=255
    22=251
    23=251
    24=255
    25=10
    26=254
    27=255
    28=255
    29=255
    30=255
    31=255
    32=255
    33=255
    34=255
    35=255
    36=250
    37=255
    38=255
    39=255
    40=1
    41=77
    Enter first num and press ENTER and Enter second num and press ENTER-

    Я хотел попробовать забиндить первый который рабочий и поменять на нем регистры а потом биндить второй. Но я так понял тогда на 1 приемнике дальность может стать меньше или вроде этого.. А мне первый нужен для самолета для подальше, а второй на квадрокоптер. Но дело в том что я пытался даже сначала биндить второй, но в итоге ничего с ним не работает а мотор пищит. не понимаю в чем дело. Регистры менять пробовал даже на первом, как сказано в посте 4377 но в итоге не работало уже 2 приемника. В чем может быть дело?

    Сейчас попробовал после первого приемника который работает, перед биндом на втором поменять регистры, правда не знаю так ли понял, я поменял 1 и 11-18 на цифру два все, это верно? В итоге теперь пищит мотор и не работает ничего с первым премником с которым все было хорошо, а второй заработал, но перед включением, мотор пару секунд пищит и потом уж начинает работу второй приемник перекрывая работу первого, который нужен к самолету.. Понимаю много текста пишу, но не знаю уже что делать. Все перечитал уже..
    Последний раз редактировалось Catspets; 30.10.2014 в 01:06.

  31. #4388

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    45
    Сообщений
    374
    В начале ломаем,потом мануал курим?

    1 регистр - должен совпадать на Tx и Rx

    5 регистр-в обоих приемниках поставить =1

    Процедуру бинда сделать для ОДНОГО приёмника !!!

    С него списать каналы(с 11 по 18) во второй,проверить еще раз - они в обоих приемниках должны быть одинаковыми

    - всё, при включении второй должен работать.

  32. #4389

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,690
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Не путайте интерфейс rs232 и UART
    Так называть конечно правильнее.
    Но даже RS232, что в компьютерах применялся, по факту был уже пятивольтовый, вместо 12.

    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Но RS232 в Эксперта точно нельзя совать)))
    Я предлагал конвертором из штатного набора.

    Цитата Сообщение от Catspets Посмотреть сообщение
    В чем может быть дело?
    Вы невнимательно читаете.
    Забиндите один, любой приёмник.
    Подключитесь терминалом и скопируйте на бумажку регистры 1,11-19.
    Подключитесь терминалом к второму приёмнику.
    Установите регистры 1,11-19 с бумажки.
    Всё!

  33. #4390

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    скопируйте на бумажку регистры 1,11-19.
    по факу 1 и c11 по 18


  34. #4391

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    320
    Всем большое спасибо, все получилось Только вот у меня аппаратура turnigy 9x не прошитая, все работает на выбраной модели в меню на обоих приемниках а настройки то разные нужны для моделей. А если включаю другую модель, то сразу мотор сам врубается на всю мощь и не отключается хотя сервы работают, в чем тут проблема? . Как сделать так чтобы на каждом приемнике надо было выбирать определенную модель с настройками и с ней он и работал? В меню заходил в реверс там пытался все менять но ничего не помогает. А то хочу сделать под квадрокоптер настройки а включу а он полетит сразу, не хотелось бы такого еще что печально, в аппаратуре стоит подсветка но пульт если включаю передатчик пищит и не работает сразу и вечером на экранчике ничего и не увидишь. Что можно с этим поделать?
    Последний раз редактировалось Catspets; 30.10.2014 в 21:20.

  35. #4392

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    35
    Сообщений
    335
    Цитата Сообщение от Catspets Посмотреть сообщение
    мотор сам врубается на всю мощь
    Реверс 3-го канала делали, мод-2 выставляли ?
    Цитата Сообщение от Catspets Посмотреть сообщение
    передатчик пищит и не работает сразу
    Тумблеры должны быть все от себя перед включением. У меня два приемника на разные модели, все должно работать.

  36. #4393

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    Цитата Сообщение от Catspets Посмотреть сообщение
    А если включаю другую модель
    я вообще не понимаю причем здесь модель?
    памяти моделей в лрс нет, пока

  37. #4394

    Регистрация
    15.07.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,144
    Цитата Сообщение от Catspets Посмотреть сообщение
    Что можно с этим поделать?
    Во первых прошить ER9X чтобы получить нормальный, а не убогий функционал.
    Во вторых прочитать мануал по ER9X
    В третьих наслаждаться полетами

  38. #4395

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    320
    Хочу получить данные rssi. Установлено осд hobby king tiny osd iii. От осд есть провода от модуля в порядке rssi 5v и gnd. На приемнике я прочитал что верхний ряд- GND – RSSI – Buffered RSSI. Сейчас от осд провод вставлен в приемник просто как канал и показывает одну и ту же цифру 40.
    Как правильно получить rssi? Я так полагаю что 5v же не надо лишних подавать на просто верхний ряд.

  39. #4396

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,350
    На рекорды летаете?
    ссылка на фотку приемника с соответствующими обозначениями.
    http://www.expertrc.com/wp-content/u...7_112611-s.jpg
    Скопировано с сайта Эксперта:
    Расположение контактных разъемов на 12 канальном приёмнике (сервы слева, разъемами вверх)
    Верхний ряд- GND – RSSI – Buffered RSSI
    Второй ряд – это разъёмы для кабеля программирования.
    GND TX RX +3в
    На выходе RX в текущей прошивке присутствует выход PPM
    Rssi это не буферезированный выход – служит для высокоомной нагрузки аналогового подключения RSSI и подключения АУДИО входа передатчика видео сигнала для индикации потерянных пакетов.
    Buffered RSSI- буферезированный выход с операционного усилителя, рекомендую брать RSSI к осд именно с этого пина, на нем более линейный выход и нагрузка может достигать 20ма.

    5 вольт подавать не стоит)))
    Нужен только сигнальный и земля.

    А меня интересует немного другой вопрос...
    Кто нибудь задумывался или уже пробовал добавлять телеметрию Ардупайлота в поток передаваемых данных через Expert 2G?

  40. #4397

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,690
    Цитата Сообщение от Андрей... Посмотреть сообщение
    Кто нибудь задумывался или уже пробовал добавлять телеметрию Ардупайлота в поток передаваемых данных через Expert 2G?
    Это в полной мере невозможно. Для APM нужно 57600. И вообщем то ненужно.

  41. #4398

    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Сарагоса, испания
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,186
    Записей в дневнике
    15
    Есть проект летающий на 19200 с АПМ. И все отлично. Не знаю чего там невозможного. Но это правда, почти никто не делает телеметриии на lrs.

  42. #4399

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,350
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    И вообщем то ненужно.
    Раньше к идеи автопилота модельного так же относились
    Не вижу смысла шуметь на борту еще одним передатчиком если можно пустить телеметрию через LRS.
    Тем более мощи у LRS с лихвой для абсолютно любых полетов, значит мы получим ОДИН УСТОЙЧИВЫЙ а главное надежный канал по которому мы с легкостью сможем ориентироваться и возвращать самолет в случае чего.
    Ну вот представим летим мы так, летим, всё вроде бы гуд, и тут раз и отвалилась видео связь (причин на это мульён) а у нас остается радио связь, мы тут же смотрим на ноут а там все приборы, легко возвращаем аппарат домой в пределы видимости.
    Сразу же отпадает возможность что самолет не вернется.
    А главное добавление этой функции избавит многих пилотов от психологического давления...
    Спросите какого? а я расскажу)))
    Сам проходил - знаю, отключился лавмейт, просто отключился, удаление 5 км. стою в поле с аппаратурой в руках и думаю -"Хм... может выключить ЛРС и включится FS, эээээ а вдруг не включится, не ну нафиг - пусть работает тумблером включу RTL." А самолета все нет и нет
    И всё еще нет. Уже собираешь вещи в машину сидишь и смотришь с надеждой в небо...

    На данный момент имею обычный носитель но с идеальной связью РУ, просто управление, и что в этом такого?
    Банальная потеря видео связи может привести к необратимым последствиям, автопилот как мы знаем иногда не спасает, а по закону подлости это произойдет именно в этот момент)))

    Весьма давно заметил что на сайте Эксперта продается ардупайлот.
    Если бы Дмитрий реализовал такую идею применительно к ардупайлоту, это было бы решающим аргументом в пользу именно его ЛРС.
    правда думаю железо все таки придется доработать.
    Вопрос остается актуальным

  43. #4400

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,643
    Цитата Сообщение от Андрей... Посмотреть сообщение
    Тем более мощи у LRS с лихвой для абсолютно любых полетов, значит мы получим ОДИН УСТОЙЧИВЫЙ а главное надежный канал по которому мы с легкостью сможем ориентироваться и возвращать самолет в случае чего.
    На борту мощи всего 100 мВт, не? При хорошем шуме этого не всегда на 500 метров хватает.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. LRS модуль Chainlink 433 MHz с bevrc.com
    от Armin в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1132
    Последнее сообщение: 15.01.2015, 18:57
  2. Продам LRS модуль Chainlink 433 MHz + 2 приёмника.
    от scooter-practic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.07.2011, 03:42
  3. Куплю Модуль PLL RU 40 MHz
    от sergkalabin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.03.2011, 20:18
  4. Уменьшилась дальность RC сигнала
    от aviaks в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 16.08.2010, 22:43
  5. Продам Модуль Royal Evo 35 MHz
    от MaximKit в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.08.2010, 13:36

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения