Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 118 из 129 ПерваяПервая ... 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,720 из 5155

LRS модуль Expert RC 433 MHz

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Хочу подключить приемник 2G к автопилоту одним проводом по РРМ, от куда берется с приемника 2G этот сигнал, перелопатил инет ...

  1. #4681

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    38
    Сообщений
    687
    Хочу подключить приемник 2G к автопилоту одним проводом по РРМ, от куда берется с приемника 2G этот сигнал, перелопатил инет и не нашел этой информации

  2.  
  3. #4682

    Регистрация
    10.12.2011
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,332
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    #4637 незаю, может в ФАК пора занести
    Смех смехом, а иногда такие мелочи мозг изрядно портят.

    Попробуй тут поискать http://www.expertrc.com/?page_id=1463&lang=RU
    Под первой картинкой, 6я строчка

  4. #4683

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    38
    Сообщений
    687
    Цитата Сообщение от yaten Посмотреть сообщение
    Смех смехом, а иногда такие мелочи мозг изрядно портят.

    Попробуй тут поискать http://www.expertrc.com/?page_id=1463&lang=RU
    Под первой картинкой, 6я строчка
    Читал но толком не понял. Берем РРМ с разема RX для прошивки ?

  5. #4684

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Evgeny_917 Посмотреть сообщение
    Читал но толком не понял. Берем РРМ с разема RX для прошивки ?
    Да, используем два провода. Один RX, второй на GND. RX это и будет сигнальный провод.

  6.  
  7. #4685

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    38
    Сообщений
    687
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Да, используем два провода. Один RX, второй на GND. RX это и будет сигнальный провод.
    Большое спасибо! А в меню приемника надо выставлять 7 реестер на РРМ? Я так понимаю эти два провода с RX и GND подключаем к АП ( у меня зеленый в гнездо PPM1)?

  8. #4686

    Регистрация
    10.12.2011
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,332
    не реестр, а регистр.
    а вот ппм или сбас - смотрите в документации к приемнику. В принципе они очень похожи, по моему там только какие то каналы местами поменяны.

  9. #4687

    Регистрация
    15.10.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    28
    Сообщений
    73
    Здравствуйте форумчане! Правильно ли собираюсь подключить Lrs Tiny к Naze через ppm?

  10.  
  11. #4688

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    28
    Сообщений
    736
    Как в Тини можно отключить ФС? Т.е. чтобы при отключение передатчика или потере связи приемник продолжал выдавать те значения каналов, которые были до этого.

  12. #4689

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    Цитата Сообщение от dragerok Посмотреть сообщение
    Правильно ли собираюсь подключить
    правильно
    напоминаю, что без выставленного ФС наза не калибруется.

    Цитата Сообщение от huntsman60 Посмотреть сообщение
    Как в Тини можно отключить ФС?
    никак

  13. #4690

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    39
    Сообщений
    893
    День добрый! Не подскажете чувствительность приемников тини и оранж для тини?

  14. #4691

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    Цитата Сообщение от huntsman60 Посмотреть сообщение
    Как в Тини можно отключить ФС? Т.е. чтобы при отключение передатчика или потере связи приемник продолжал выдавать те значения каналов, которые были до этого.
    в 140 прошивке 12 канальном приёмнике при 4=255 не происходит ФС

    Если таня с 328 мегой то можно в неё залить прошивку от 12 канального приёмника.

    Цитата Сообщение от Mason Посмотреть сообщение
    Не подскажете чувствительность приемников тини и оранж для тини?
    если не брать во внимание SMA коннектор то у оранжей с хк примерно на 1db хуже чуйка из за "переключалки" антенны.

  15. #4692

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    42
    Сообщений
    100
    А какие изменения в версии прошивки v124 для передатчика 2G? что-то changelog не нашел...

  16. #4693

    Регистрация
    02.10.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    31
    Сообщений
    240
    Кто знает, подскажите, что за параметр HW= когда в меню заходишь
    +интересно про 124 прошивку для передатчика

    кстати, кто знает для чего убрана проверка конца пакета сбас?

    спасибо!

  17. #4694

    Регистрация
    09.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    237
    Записей в дневнике
    3
    Подскажите, в чем может быть проблема с дальностью связи. Отлетаю на 500-800м и все, связь теряется (в поле, за городом, пробовал в паре разных мест, дальше не получается).
    LRS Tyni (голубой передатчик), с настроенным на 430МГц диполем, летаю на половине мощности.
    приемник 8канальный с антенной - родным проводком
    Купил комплект зимой, забиндил и с тех пор не трогал.

    Куда стоит копать, что проверять?
    Тонкая подстройка частоты приемника и передатчика может уплывать со временем? И там и там вроде есть регистр подстройки, они как-то друг по другу подстраиваются во время бинда?

    Подключился по ком порту, посмотрел в терминале, передатчик про себя пишет - TX Tiny v1 F8, приемник - RX Tiny v1 F6, прошивки вроде последние судя по сайту.

  18. #4695

    Регистрация
    21.07.2011
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    52
    Сообщений
    439
    Из FAQ - "Приёмник 2G выводит 12 каналов на рулевые машинки (PWM), и 10 по PPM. (опять же лимит в 10 сделан только для совместимости с разными OSD)".
    Вопрос: Есть ли возможность программно обойти ограничение в 10 PPM и выдать 12 PPM?
    Дело в том, что у меня на передатчике "Expert 2G" ко входу "PPM2" подключен Head Tracker. Регистр TX28 = 2. Каналы с 1 по 10 заняты для нужд носителя для управления с пульта, поэтому выставить регистр TX28 > 2 я не могу. В OSD "Megapirate X" нет PWM входов для управления "Pan Tilt" но есть возможность назначить для управления канал из PPM с 6 по 12.
    Для совместимости с различными OSD логично было бы ввести новый регистр где можно указать количество выводимых каналов в PPM .

  19. #4696

    Регистрация
    09.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    237
    Записей в дневнике
    3
    Никто не отвечает, приходится самому разбираться с дальностью.
    Тут выложил несколько примеров потерь связи, с телеметрией.


    Пару раз пульт случайно включался в сумке без антенны и я обнаруживал это сильно не сразу. Боялся что выходной усилитель сгорел. Проверил выходную мощность, получилось 0.5Вт и 0.8Вт (до заявленых 1Вт не дотягивает). Вроде нормально, но толку от такого малой разницы я как-то не вижу, есть смысл летать всегда на 0.5Вт и в случае потери сигнала переключаться на полную чтобы вылететь обратно.

    По разнице частот приемника и передатчика выяснил, что при бинде передатчик подстраивается под приемник. Только тут есть нюанс, в передатчике при прогреве съезжает частота.
    По логам, сразу после включения передатчика A= 0\255 (частоты совпадают)
    R=48 D=59 C=3 A=255 TT=192
    R=49 D=56 C=4 A=255 TT=192
    R=54 D=57 C=5 A=0 TT=192
    R=51 D=58 C=6 A=0 TT=192

    а после прогрева передатчика, минут через 5 частота уплывает на 2-3 пункта. На сколько такое отклонение критично?
    R=135 D=58 C=7 A=253 TT=192
    R=136 D=59 C=8 A=253 TT=192
    R=137 D=56 C=1 A=253 TT=192

    Я могу поправить в передатчике 2-й регистр на пару единиц, чтобы частоты на холодную были немного смещены, а после прогрева выровнялись, но при следующем бинде передатчик будет холодный и опять частоты после нагрева съедут. В описании регистров (сайт эксперта - это тихий ужас, нужную инфу найти по моей Tiny жутко тяжело), сказано что-то про 27-й регистр и термокомпенсацию, выставил в передатчике регистр 27=1, все то же самое, частота при прогреве уплывает.

    Может кто-то внятно сказать, что значат все цифры лога во время приема?
    R=137 D=56 C=1 A=253 TT=192
    R= уровень приема (в районе 40 начинаются потери сигнала)
    С= номер канала
    A= отклонение частоты
    D= что это?
    TT= что это? И 2-й вопрос - это число вообще не меняется, какой смысл его выводить?
    Последний раз редактировалось Ivan7; 27.05.2015 в 13:27.

  20. #4697

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,334
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Ivan7 Посмотреть сообщение
    Пару раз пульт случайно включался в сумке без антенны и я обнаруживал это сильно не сразу. Боялся что выходной усилитель сгорел.
    а ты не сомневайся, он сгорел...
    от этого все проблемы

  21. #4698

    Регистрация
    09.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    237
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    а ты не сомневайся, он сгорел...
    от этого все проблемы
    0.5Вт он выдает, как далеко на них связь должна держаться?

    можно конечно купить новый радиомодуль (вроде этот), перепаять и проверить с ним
    http://www.ebay.com/itm/RFM23BP-433M...item2a3564bdae

  22. #4699

    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    свердловская обл.
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,879
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    а ты не сомневайся, он сгорел...
    от этого все проблемы
    Возражу! эксперт без сигнала ППМ, мощьность в антенну не излучает

  23. #4700

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    можно выводить и 12, но надо пересчитывать таймеры, + непонятно что станет с сбасом + увеличится общая задержка
    это я пока не планировал

    если в changelog ничего, значит только чистка кода и прочее

    биндить надо на горячую, в любом случае 2-3 попугая не влияют на дальность, надо разбираться, на такой высоте может уже Френель влиять,лучш в асю
    0.8в допускаю, разброс большой, есть экземпляры и 1500 выдают, взял среднее. в принципе мощность даже от канала зависит, не говоря уже о температуре.

  24. #4701

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,990
    Цитата Сообщение от Ivan7 Посмотреть сообщение
    Никто не отвечает, приходится самому разбираться с дальностью. Тут выложил несколько примеров потерь связи, с телеметрией.
    А какая антенна на Тх? У меня 2G на 0.1Вт, антенна магнитная. Полетел, а RSSI сильно падает уже на 200-300м, FS не было, вовремя заметил. Как потом выяснил, возле разъема SMA что-то произошло и центральная жила коротила с землей. Рад, что передатчик не сгорел.

  25. #4702

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,334
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Creator991 Посмотреть сообщение
    Возражу! эксперт без сигнала ППМ, мощьность в антенну не излучает
    согласен, не учёл

  26. #4703

    Регистрация
    09.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    237
    Записей в дневнике
    3
    Антенна на передачу диполь. Сейчас после работы смотался на поле (битцевский парк в Москве), поставил диполь на передачу и на прием, забиндил перед полетом. И уже без проблем слетал на 1км (дальше поле кончилось, а лететь над лесом не хотелось). В выходные еще проверю на даче, там поля большие...

    Похоже, я после смены передатчика с 5.8 на 1.2 не перебиндивал, а новый передатчик мог испортить часть каналов, сейчас при бинде синий светодиод судя по длительности примерно половину каналов бракует. Надо будет поотключать лишнее и проверить, кто так мусорит, то ли Москва, то ли на коптере что-то...

    Сегодняшнее полетное видео -
    Последний раз редактировалось Ivan7; 29.05.2015 в 00:09.

  27. #4704

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    36
    Сообщений
    648
    У меня такая история. Когда давно был приобретен(выменян) комплект 2G с двумя приемниками. Комплект рабочий - проверил сам все работает на столе. Решил прошить свежей прошивкой с сайта скачал прошил как полагается и передатчик и приемники. Делаю бинг все хорошо. Но включаю с сервой реакции ноль. Серва молчит. В консоли приемника Init - NS - init - NS (писал по памяти). Благо хватило мозгов перед прошивкой посмотреть через консоль значение регистров и версию прошивки какая была. По этим данным откатился на старую прошивку - серва заработала. Я конечно понимаю правило - работает не трож. Можно и так летать. Но хотелось получить SBUS in. которого сейчас у меня нет.

  28. #4705

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,158
    Записей в дневнике
    6
    Подскажите, как правильно подключить выход RSSI приемника в режиме "бип-бип" к аудиовходу видеопередатчика?
    Напрямую или нужны какие-то согласующие элементы?
    И сайт Эксперта весь перелистал, и тему просмотрел - не попалось рекомендаций на эту тему...

  29. #4706

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    если на на аудио входе передатчика нет плюса, то на прямую, иначе через кондер

  30. #4707
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    Дмитрий.
    Вы перестали выпускать прошивки "ubd" и мне теперь непонятно что делать.
    Прошивки ubd там оказались 50% по вашей вине- вы прислали неисправный приемник, после некоторого обсуждения я понял что ничего никому не докажу и заменил модуль самостоятельно.
    Второй приемник я спалил сам, провод случайно коснулся ножки.

    Можете сказать что меня ждет дальше, как пользователя ЛРС Эксперт? Выкинуть все приемники и купить новые я пока не могу.

  31. #4708

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,886
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Вы перестали выпускать прошивки "ubd" и мне теперь непонятно что делать.
    Что за ubd прошивки, если не секрет?

  32. #4709
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    под RFM22 модули.
    rfm23, как в оригинале, невозможно купить

  33. #4710

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    ну вообще то вы так и не выслали "неисправный" приёмник а теперь на меня наезжаете что я ваш левый модуль не поддерживаю, замечательно

  34. #4711
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    Ну как бы да, вы правы
    А в порядке помощи криворуким пользователям, купившим почти все ваши продукты?
    И еще подсадившим на них пол Новосибирска? (без шуток. просто у меня он очень хорошо работает- все смотрели и проникались. И со временем прониклись))

  35. #4712

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    я вам персонально вложу 23 модуль с любым заказом из фпвхобби.

  36. #4713
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    вот как надо делать бизнес) Теперь придется что-то покупать на фпвхобби

  37. #4714

    Регистрация
    09.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    237
    Записей в дневнике
    3
    Думаю, как бы организовать работу с маяком.
    1-я проблема, при серьезном креше тяжелые батарейки гарантированно отстегнутся от разъемов, так что нужна мелкая батарейка на приемнике, но там только 3.3в, а 3.7 липошку подключить напрямую нельзя. Стоило бы добавить на плату копеечный LDO регулятор типа этого XC6206P332MR
    http://www.ebay.com/itm/10pcs-XC6206...item2ecf498b0a
    а в идеале, регулятор с подзарядкой липошки от +5В (пока летаешь - она подзаряжается)

    2-я - чем искать, у меня есть пара гарминовских раций, но на них нет RSSI индикации, то есть надо покупать хорошую рацию с индикацией RSSI, подскажите какая для этого лучше подойдет.

    В идеале стоит у передатчика сделать режим поиска, (держишь кнопку секунд 10 и передатчик переходит в режим поиска), ставишь направленную антенну, подключаешь к ножке передатчика динамик и по по высоте тона ловишь направление, типа как здесь -


    Можно ли это реализовать в прошивке передатчика?

  38. #4715

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    42
    Сообщений
    100
    Цитата Сообщение от Ivan7 Посмотреть сообщение
    1-я проблема, при серьезном креше тяжелые батарейки гарантированно отстегнутся от разъемов, так что нужна мелкая батарейка на приемнике, но там только 3.3в, а 3.7 липошку подключить напрямую нельзя. ...
    ... а в идеале, регулятор с подзарядкой липошки от +5В (пока летаешь - она подзаряжается)
    Так вроде уже все придумано: www.expertrc.com/?page_id=1201&lang=RU
    Мелкая батарейка, даже подзаряжается.
    Надо только эту батарейку закрепить на одном основании с приемником или прямо на нем, чтобы и она не отстегнулась.

  39. #4716

    Регистрация
    01.04.2012
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    37
    Сообщений
    289
    Привет всем. Хочу прицепить Super Simple Mini OSD System for FPV для отображения RSSI на экране. Мож кто знает значения напряжения для Tiny LRS Expert? (имею ввиду выход rssi на приемнике) Т.е. сколько вольт 100% и сколько вольт при срабатывании ФС?

  40. #4717

    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Комсомольск-на-Амуре
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,341
    Примерно 3,0 и 0,4 вольта соответственно.

  41. #4718

    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    minsk, belarus
    Возраст
    33
    Сообщений
    525


    Прикупил с рук комплект 2G + 8канальный приемник. Прошил по инструкции RX и TX, Забиндил. Процедура прошла успешно, но серва на канале приемника молчит (FS настраивал).
    Помогите разобраться, новичек в этой системе, прошу сразу не бить

    З.Ы. Регистры 2 на крышке и в терминале не совпадают, что в приемнике, и в передатчике тоже. Прокомментируйте плз.
    Да и правильную ли прошивку впихнул на приемник?
    Нужно ли инвертер ставить для полключения sbus на передатчик?

    Регистры передатчика:
    Код:
    ExpertRC.Com
    tx-2g-v124.hex
    SERIAL=69
    HW=21
    MENU
    0
    Start
    1=188
    2=194
    3=0
    4=1
    5=0
    6=8
    7=2
    8=2
    9=100
    10=1
    11=147
    12=64
    13=166
    14=48
    15=94
    16=112
    17=102
    18=1
    19=100
    20=186
    21=208
    22=224
    23=255
    24=100
    25=247
    26=0
    27=0
    28=0
    V=118
    IRQ=0
    START
    08
    06
    20
    LS
    T=24
    PPM Mode, 1.5ms or 750ms center 12ch max!
    Регистры приемника:
    Код:
    ExpertRC.Com
    rx-2g-12ch-v140
    S/N=1
    START FS
    MENU
    0
    Start
    1=188
    2=200
    3=8
    4=0
    5=0
    6=16
    7=255
    8=2
    9=255
    10=1
    11=147
    12=64
    13=166
    14=48
    15=94
    16=112
    17=102
    18=1
    19=255
    20=255
    21=255
    22=251
    23=251
    24=255
    25=10
    26=254
    27=255
    28=255
    29=255
    30=255
    31=255
    32=255
    33=255
    34=255
    35=255
    36=250
    37=8
    38=1
    39=255
    40=1
    41=77
    IRQ=0
    START
    8
    6
    32
    T=25
    Init
        Init
    NS

  42. #4719

    Регистрация
    15.07.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,150
    Цитата Сообщение от mishaXXyears Посмотреть сообщение
    З.Ы. Регистры 2 на крышке и в терминале не совпадают, что в приемнике, и в передатчике тоже. Прокомментируйте плз.
    На приемнике 2-й регистр отвечает за работу маяка на 433.075 , также на приемнике должно быть значение этого регистра написанное экспертом. Может первый хозяин и что-то делал с этим комплектом, сбив второй регистр, но мы этого не знаем.
    Вообще честно говоря странно, обычно значения 2 регистра колебляться где-то 202-208 что на рх и что на тх.
    В терминале какое значение "А" выдает? Нужно включить на передачу ТХ, а приемник подцепить к компу через терминал, но в меню не входить.
    И еще, 38 и 39 регистр в РХ поставить 0. Больше косяков в регистрах не вижу.

  43. #4720

    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    minsk, belarus
    Возраст
    33
    Сообщений
    525
    Цитата Сообщение от badjo Посмотреть сообщение
    ...
    В терминале какое значение "А" выдает? Нужно включить на передачу ТХ, а приемник подцепить к компу через терминал, но в меню не входить.
    И еще, 38 и 39 регистр в РХ поставить 0. Больше косяков в регистрах не вижу.
    На крышке передатчика написано Rx2=208
    На приемнике 2=211 (или 216 не разобрать, размазан маркер)
    Как понять "В терминале какое значение "А" выдает? "
    Подрубил и вот что получилось:
    Код:
    START
    8
    6
    32
    T=26
    Init
        $RL1
    $RL2
    $RL3
    $RL4
    $RL5
    $RL6
    $RL7
    $RL8
    $RL9
    $RL10
    $RL11
    $RL12
    $RL13
    $RL14
    $RL15
    $RL16
    $RL17
    $RL18
    $RL19
    $RL20
    $RL21
    $RL22
    $RL23
    $RL24
    $RL25
    $RL26
    $RL27
    $RL28
    $RL29
    to fs
    $RL1
    $RL2
    $RL3
    $RL4
    $RL5
    $RL6
    $RL7
    $RL8
    $RL9
    $RL10
    $RL11
    $RL12
    $RL13
    $RL14
    $RL15
    $RL16
    $RL17
    $RL18
    $RL19
    $RL20
    $RL21
    $RL22
    $RL23
    $RL24
    $RL25
    $RL26
    $RL27
    $RL28
    $RL29
    to fs
    Stat: c1=0 c2=0 c3=0 c4=0 c5=0 c6=0 c7=0 c8=0 FS=0
    SOS
    Init
    NS
    $RL30
    $RL31
    $RL32
    $RL33
    $RL34
    $RL35
    $RL36
    $RL37
    $RL38
    $RL39
    $RL40
    $RL41
    $RL42
    $RL43
    $RL44
    $RL45
    $RL46
    $RL47
    $RL48
    $RL49
    $RL50
    $RL51
    $RL52
    $RL53
    $RL54
    $RL55
    $RL56
    $RL57
    $RL58
    to fs
    Stat: c1=0 c2=0 c3=0 c4=0 c5=0 c6=0 c7=0 c8=0 FS=0
    SOS
    Init
    NS
    $RL59
    $RL60
    $RL61
    $RL62
    $RL63
    $RL64
    $RL65
    $RL66
    $RL67
    $RL68
    $RL69
    $RL70
    $RL71
    $RL72
    $RL73
    $RL74
    $RL75
    $RL76
    $RL77
    $RL78
    $RL79
    $RL80
    $RL81
    $RL82
    $RL83
    $RL84
    $RL85
    $RL86
    $RL87
    to fs
    Stat: c1=0 c2=0 c3=0 c4=0 c5=0 c6=0 c7=0 c8=0 FS=0
    SOS
    Init
    NS

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. LRS модуль Chainlink 433 MHz с bevrc.com
    от Armin в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1132
    Последнее сообщение: 15.01.2015, 18:57
  2. Продам LRS модуль Chainlink 433 MHz + 2 приёмника.
    от scooter-practic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.07.2011, 03:42
  3. Куплю Модуль PLL RU 40 MHz
    от sergkalabin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.03.2011, 20:18
  4. Уменьшилась дальность RC сигнала
    от aviaks в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 16.08.2010, 22:43
  5. Продам Модуль Royal Evo 35 MHz
    от MaximKit в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.08.2010, 13:36

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения