Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 14 из 129 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 560 из 5130

LRS модуль Expert RC 433 MHz

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Поздравляю!!!, Вах, супер, конфигурацию носителя дай плиз посмотреть? и на наземку бы взглянуть?...

  1. #521

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,517
    Поздравляю!!!,
    Вах, супер, конфигурацию носителя дай плиз посмотреть? и на наземку бы взглянуть?

  2.  
  3. #522

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Люберцы; п.Красково
    Возраст
    32
    Сообщений
    645
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dimus Посмотреть сообщение
    Свершилось, сегодня слетал на 25км на Эксперте!
    Поздравляю!!!

  4. #523

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,715
    Поздравляю!

  5. #524

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,743
    Записей в дневнике
    3
    круто....

  6.  
  7. #525

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    Ребят, у кого оранж, могут проверить прошивку для него.
    подключать как обычный приемник, и выставить регистр 7=1.

  8. #526

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,517
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    оранж,
    А что это?

  9. #527

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    ну тебе ли не знать!? клон футабы с ХК!

  10.  
  11. #528

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,517
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    ну тебе ли не знать!? клон футабы с ХК!
    Тогда, у меня есть. И что с ним надо сделать?

  12. #529

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,715
    Можно ли такую антенну подключать к передатчику без настройки?
    http://cqham.ru/yagi-433.htm
    Или это плохо кончится?

  13. #530

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    25 км не хватает?

  14. #531

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,715
    25 км не хватает?
    Нет предела совершенству

    А если серьезно - хочется уменьшить помехи от передатчика на видеоприемник. Сейчас я сижу в 7 метрах от машины, второй приемник в 15 метрах и всерано помехи валят. на 0.5 вт. Что будет на большей мощности - страшно представить.

  15. #532

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,743
    Записей в дневнике
    3
    странно. У меня нет помех по видео даже рядом и на максимальной моЩности ру.

    как проявляются данные помехи на видео, какой видеосетап?

  16. #533

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,715
    Видеосетап - два приемника с Беврц+ Орлоглаз+ писалка + фоторамка + фатшарк. Канал 8й.

    Помеха появляется в виде горизонтальных полос большей яркости на видео. Если сигнал ослабевает то срывается синхронизация, причем иногда даже раньше чем пропадает цвет. За пол часика подготовлю видео там видно.

  17. #534

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,715
    Посмотрел на старом ролике лучше видно. Вот ролик LRS модуль Expert RC 433 MHz, на 2:30 видно как срывается синхронизация и как пробегает светлая полоса.

  18. #535

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    надо фото размещения оборудования а не видео помех.
    уже писал про кольцо на антенне и хороший видео кабель

  19. #536

    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    про кольцо
    Кольцо на кабеле реально помогает, проверял.

  20. #537

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,743
    Записей в дневнике
    3
    Дим, а вместо кольца будет лучше феррит или без разницы?

  21. #538

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,535
    Можно как-то на приемнике увеличить диапазон хода серв? На пульте выкрутил всё на максимум - не хватает

  22. #539

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,517
    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    Можно ли такую антенну подключать к передатчику без настройки? http://cqham.ru/yagi-433.htm Или это плохо кончится?
    Я пользую подобную антенну для лайт версии передатчика, очень будет хорошо в дальних полётах, а для стандартной версии, чтобы не излучать всю мощу куда попало.
    Спец настройки не требуется.

    Макс
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 434_1.jpg‎
Просмотров: 118
Размер:	64.9 Кб
ID:	549927   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 434_2.jpg‎
Просмотров: 78
Размер:	37.3 Кб
ID:	549928  

  23. #540

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    Цитата Сообщение от binomax Посмотреть сообщение
    Дим, а вместо кольца будет лучше феррит или без разницы?
    мотать по витку и проверять, сильно много тоже низя, ещё хуже станет

  24. #541

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    увеличить диапазон хода серв
    подключение по PPM, PWM?

  25. #542

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    30
    Сообщений
    816
    Записей в дневнике
    16
    Может, в прошивке в меню ввести коэффициенты в процентах для каждого (или для всех сразу, если места нет) канала? Например, ввел 120, значит, расходы 120% (в обе стороны от центра).

  26. #543

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,535
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    подключение по PPM, PWM?
    Приемник -> PPM encoder -> модуль передатчика
    кодер раньше стоял между приемником и телеметрией - ход серв был больше
    Последний раз редактировалось Zont; 28.09.2011 в 18:03.

  27. #544

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    11.3 попробуй, там ход увеличил на 7%

  28. #545

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,715
    Цитата Сообщение от strannik Посмотреть сообщение
    Может, в прошивке в меню ввести коэффициенты в процентах для каждого (или для всех сразу, если места нет) канала? Например, ввел 120, значит, расходы 120% (в обе стороны от центра).
    Я б тоже от такого не отказался. И чтоб множитель был макс возможный, но конено для каждого канала свой. На хедтрекер очень полезно.

  29. #546

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,535
    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    Я б тоже от такого не отказался. И чтоб множитель был макс возможный, но конено для каждого канала свой. На хедтрекер очень полезно.
    +1 присоединяюсь. Что бы не занимать кучу регистров на это - можно сделать только общий коэффициент, а по каналам и с пульта уже можно будет сделать самому.

  30. #547

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    30
    Сообщений
    816
    Записей в дневнике
    16
    Увеличить то ход серв сложнее, чем уменьшить

  31. #548

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    ту что сделал проверьте, если не хватит, будем дальше думать.
    сделать ход больше не сложно, просто плавность пострадает

  32. #549

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    ilves вчера запостил видео на 26км

  33. #550

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    168
    Да, Дмитрий. Полет только на малой мощности, ни одного перебоя и ФС.
    Прошивка-10-ка, 4 канала.
    Отличная вещь, короче!

  34. #551

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    Кое какие продвижения-
    т.к. процедура бинда уже отработана, двухсторонняя связь налажена и сканер дописал, то подхожу к новому этапу полной автоматизации в прошивке.
    В итоге думаю останется всего две ветки прошивок- одна для продвинутых (11я, со всем фаршем и наворотами) и одна для "не очень продвинутых" (easy bind).

    На столе уже работает новая прошивка easy bind v2, вообще без настроек меню.
    Но кое чем пришлось пожертвовать ради простоты.

    Подключение только по PPM!!!
    Никаких калибровок таймеров нет, полный автомат!
    Переключение мощности только с кнопки на корпусе!
    Только 8 каналов!(пока)

    Зато можно сделать десятка два частот. (т.к. ппм более предсказуемо работает)
    Выбираются частоты сканером частот при бинде автоматом. (для обхода бортовых помех, это ноу-хау системы)

    Меню останется, но оно будит чисто инженерным, лазить в него не нужно будет.
    (Там будут храниться только заводские калибровки.)

  35. #552

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    Кое какие продвижения-
    На столе уже работает новая прошивка easy bind v2, вообще без настроек меню.
    Но кое чем пришлось пожертвовать ради простоты.
    Ну вот это давно пора, у Слона так и работает, и те кто хреново разбирается во всяких там регистрах, именно из-за этого не берут Эксперта(сразу оговорюсь, себе заказал Эксперта, обещали через месяц выслать, хотя в регистрах тоже полный ноль). Так что, чем быстрее со стола сюда попадет эта прошивка, тем больше пользователей по данной системе будет.

    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    Переключение мощности только с кнопки на корпусе!
    Только 8 каналов!(пока)
    Хорошо что - пока. Даешь 12 каналов!!!
    Спасибо!

  36. #553

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    806
    Записей в дневнике
    3
    Вот бы еще кулер с термореле да все это внутрь аппы..

  37. #554

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,743
    Записей в дневнике
    3
    нафига внутрь аппы? корпус LRS и является теплоотводом и без кулеров прекрасно работает (я проверял на макс мощности час).

  38. #555

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    806
    Записей в дневнике
    3
    Я тоже проверял. Летом очень греется..градусов 60. Я прилепил доп радиатор. А по поводу внутрь, просто не люблю лишние сопли. Но внутри будет жарко, поэтому нужен кулер. Но это так

  39. #556
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Не будет никакого толка от куллера, который стоит внутри аппы, потому что воздух горячий из аппы отводить некуда, если только не изрешетить ее. А изрешетишь аппу, будет в нее лететь пыль и грязь.

  40. #557

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    Easy Bind 2 Залил, манул к ней поправил.
    Пока для 12 каналок- просто выставляйте в своей апе 8 каналов ppm и всё, приёмник лрски тоже сообразит что каналов всего 8.
    Регистры настроек не затрагиваються, если что сможете откатить.

  41. #558

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    806
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    А изрешетишь аппу, будет в нее лететь пыль и грязь.
    С этим нельзя не согласиться, но хочется минимума всяких доработок и соплей. Ну на худой конец надо хотя-бы в ЛРС встроить ДС-ДС.

  42. #559

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    С января будут в опциях: переходники для подключения к аппаратуре, и хорошие антенны на разъем
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0431-s.jpg
Просмотров: 103
Размер:	62.1 Кб
ID:	553089

  43. #560

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    806
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    С января будут в опциях: переходники для подключения к аппаратуре, и хорошие антенны на разъем
    Может сразу выход на конкретную аппаратуру делать. Или это не укладывается в философию массового производства . и как на счет питания? Не будет встроенного стабилизатора (ДС-ДС), или также придется доп АКБ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. LRS модуль Chainlink 433 MHz с bevrc.com
    от Armin в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1132
    Последнее сообщение: 15.01.2015, 18:57
  2. Продам LRS модуль Chainlink 433 MHz + 2 приёмника.
    от scooter-practic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.07.2011, 03:42
  3. Куплю Модуль PLL RU 40 MHz
    от sergkalabin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.03.2011, 20:18
  4. Уменьшилась дальность RC сигнала
    от aviaks в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 16.08.2010, 22:43
  5. Продам Модуль Royal Evo 35 MHz
    от MaximKit в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.08.2010, 13:36

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения