Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 16 из 129 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 5130

LRS модуль Expert RC 433 MHz

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; единого стандарта для 12 каналок нет есть с центром 1500 и 760 у некоторых футаб 760 тот микшер видимо 1500 ...

  1. #601

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    единого стандарта для 12 каналок нет
    есть с центром 1500 и 760
    у некоторых футаб 760
    тот микшер видимо 1500 как и турнига

    8 канальный изи бинд я на выходных облетал
    так что для 12 каналов на 1500 может к выходным сделаю

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,531
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    8 канальный изи бинд я на выходных облетал
    я тоже но из-за ветра коротко и недалеко
    очень жду 12 канальный изибинд! хочу попробовать подключить в РРМ кодеру футабовский 8 канальный приемник и оранжевый в режиме сателлита, снять с них 12 каналов и подать этот РРМ на модуль... очень надеюсь, что получится, а то неохота брать 14 канальный футабий приемник за негуманную цену

  4. #603

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    31
    Сообщений
    261
    Прочитал тему, хочу Эксперт...
    Но пока не догоняю какую комплектацию взять, чтоб все было.
    Лайт? 2WL? Приемышь 8 или 12? Надо еще раз переварить информацию.
    Вторую Турнигу заказал.

  5. #604

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,743
    Записей в дневнике
    3
    чтоб все было (до 7 ват) надо брать обычную версию не лайт и не 2WL.

    зачем вторую турнигу??? она и одна вполне себе до 16 каналов шпарит по ппм

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    31
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от binomax Посмотреть сообщение
    чтоб все было (до 7 ват) надо брать обычную версию не лайт и не 2WL.
    Так и сделал


    Цитата Сообщение от binomax Посмотреть сообщение
    зачем вторую турнигу??? она и одна вполне себе до 16 каналов шпарит по ппм
    Одна для планеров и пенолетов (прошивка от ВитГо), а вторая аппа только для FPV, скорей всего будет с прошивкой Er9X. Не охота планера переводить на Er9X.

  8. #606

    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,266
    Правильно, за такие деньги можно и две взять

  9. #607

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    EB2 для 12каналок с центром 1500 в прошивках

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    очень жду 12 канальный изибинд! хочу попробовать подключить в РРМ кодеру футабовский 8 канальный приемник и оранжевый в режиме сателлита, снять с них 12 каналов и подать этот РРМ на модуль... очень надеюсь, что получится, а то неохота брать 14 канальный футабий приемник за негуманную цену
    Чем все закончилось?

    зы.
    свой ppm кодер я написал, на столе работает, жду платки

  12. #609

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,531
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    Чем все закончилось?
    сдох оранжевый 8 канальный приемник не видит передатчик
    если на следующей неделе получится - достану футабу из другой модели и попробую

  13. #610

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    806
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    хочу попробовать подключить в РРМ кодеру футабовский 8 канальный приемник и оранжевый в режиме сателлита, снять с них 12 каналов и подать этот РРМ на модуль... очень надеюсь, что получится, а то неохота брать 14 канальный футабий приемник за негуманную цену
    Можно на аппу прикрутить ФРСКИ для передачи РРМ и не заморачиваться. По моему он может передавать РРМ больше 8 каналов. Дешево и сердито

  14. #611

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    неа

  15. #612

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,531
    Цитата Сообщение от Аслна Посмотреть сообщение
    Можно на аппу прикрутить ФРСКИ для передачи РРМ и не заморачиваться.
    Я так заморачиваюсь как раз для того, что бы на аппу ничего не вешать, кроме хэад треккера если уж вешать - то, имхо, проще сразу модуль Эксперт ЛРС

  16. #613

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    806
    Записей в дневнике
    3
    Фрски вместе с антенной можно внутрь. А ЛРС нельзя.

  17. #614

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    Ты трекер в пульт суёшь, и с приёмника 12 канального футабы все в итоге каналы снимаешь через кодер PPM в лрс.
    куда уж проще

  18. #615

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    806
    Записей в дневнике
    3
    Я то понятно, это я так, для дела размышляю. А трекер я в пульт не сую. трекер приделан к очкам и сигнал с трекера идет в фрски, а приемник фрски в аппе подключен к тренер порту. В итоге пульт без соплей и с инициализацией трекера нет проблем. Это я к тому что РРМ можно по воздуху гнать. Может даже приблуда какая уже есть, а мы не знаем..

  19. #616

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,715
    Кстати а для классической версии 2WL прошивку нельзя сделать? Ведь там приемник тоже имеет передающую часть.

  20. #617

    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Serpukhov
    Возраст
    35
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    там приемник тоже имеет передающую часть
    усилителя нет

  21. #618

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,715
    И какая там мощность без усилителя?

  22. #619

    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Serpukhov
    Возраст
    35
    Сообщений
    63
    это надо у Дмитрия спрашивать, я 2wl жду

  23. #620

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    806
    Записей в дневнике
    3
    Если на базовом приемнике тоже есть передающая часть, по получается можно к базовой версии прошивку изибинд залить? (помню, что работает только по РРМ и только 8 каналов)

  24. #621

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,531
    Цитата Сообщение от Аслна Посмотреть сообщение
    (помню, что работает только по РРМ и только 8 каналов)
    можно и 12 каналов. У меня изибинд2 8 канальный на лайт версии работает

  25. #622

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    806
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    У меня изибинд2 8 канальный на лайт версии работает
    Так значит не только по РРМ?

  26. #623

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,531
    так у меня по РРМ подключен...

  27. #624

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    базовый бьёт на приём с борта метров 10, антенна на приём там не выведена, ловит кусок дорожки с печатки.
    У Аслана особый случай, у него там всё кастом сделано под него. Изи бинд не запуститься. Пока жди.

  28. #625

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    806
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Аслна Посмотреть сообщение
    Это я к тому что РРМ можно по воздуху гнать. Может даже приблуда какая уже есть, а мы не знаем..
    А вот и приблуда(http://www.deltang.co.uk/) такая.
    Заказал два, попробую в трекер встроить и в аппу.

    Было бы неплохо такую платку сделать специально для ЛРС 12 канальную, как доп опцию. С микшером вааще будет хорошо.

  29. #626

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    погодь, я ж те FRsky дал для этих целей

  30. #627

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    806
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    погодь, я ж те FRsky дал для этих целей
    Я его прикрутил к трекеру, все классно работает но он большой, не нравится доп провод от очков к либератору. А эту штуку можно прямо в сам трекер вкрутить, взять питание от визора очков. А в шарки вообще можно и трекер (требуху от него) и передатчик РРМ в очки вкорячить.

    Для ЛРС:
    можно один такой передатчик в Трекер вкрутить один в аппу (для аппы можно конечно и ФРСКИ использовать) , на ЛРС два приемника все в РРМ микшер и в ЛРС.

    Все чисто и без проводов.

  31. #628

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    Цитата Сообщение от Аслна Посмотреть сообщение
    (для аппы можно конечно и ФРСКИ использовать)
    если та хрень может 12 каналов передавать, её бы в апу и LRS логичней было бы

    зы
    изи бинд 2 хоть кто нибуть осилил испытать?

  32. #629

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    806
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    если та хрень может 12 каналов передавать
    Не может. Я спрашивал продавца, всего 7 каналов может передать. Пытался подбить чтобы сделал на 12 каналов, но буржуи...

  33. #630

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,531
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    изи бинд 2 хоть кто нибуть осилил испытать?
    3 полета на 8 канальном, но поблизости. Проблем не было, каждый раз биндился перед полетом - процесс-то элементарный. Доволен

  34. #631

    Регистрация
    19.12.2009
    Адрес
    Bay area, CA
    Возраст
    38
    Сообщений
    142
    Наконец-то получил и облетал своего "эксперта". Слетал на 10 км. Общие впечатления весьма положительные. Но, не понравилась работа RSSI и машинок.
    RSSI падает почти сразу до половины и потом держится практически на одном уровне. Очень неточное позиционирование серв, постоянно дрожат. Но больше всего хотелось бы шире диапазон сервоимпульса.
    Дело в том что на rvosd необходимо выставить файлсэйв на газ выше 110% Пришлось поставить 100 и потом ограничить газ до 80. Нагруженный скай еле взлетел. Понимаю что для этого нужно будет пожертвовать дальностью, но как мне кажется запаса по мощности у нас с головой.

  35. #632

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    прошивка?
    я ставил в вове активацию от 0 до 5%, а не 100-110.
    реги обычно вначале не сразу схватываю а чуть выше 0

  36. #633

    Регистрация
    19.12.2009
    Адрес
    Bay area, CA
    Возраст
    38
    Сообщений
    142
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    прошивка?
    11.3, с которой и пришла, получил только вчера.
    я поставил 80\100, утром дома было все ок. Днем выехал в поле и на полном газу иногда уже срабатывал RTH (а это всего 80%) Регуль вроде адекватно работал, ничего не делал с ним. Подключил по PPM c rmilec'овского приемника. Пришлось поставить "режим совместимости с FRSKY" иначе тайминги скакали. Пульт футаба 9С, попробую еще напрямую, хоть и не хочется привязываться проводами.
    И еще летал по телеку(14') и одновременно писал на ноут, качество видео после 3 км было уже на троечку звук вообще пропадал (летал до этого на рмилеке там же, все тоже самое на 8 км - видео супер). Дома посмотрел запись - гораздо лучше чем было на телевизоре. Кольца на кабеле антены намотал сразу, без них не знаю как. Может что-то еще можно попробовать?
    ЗЫ попробую тоже 0-5%, не знал что так можно...

  37. #634

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    по рсси чуть выше писали- нужно ставить за 100% на расстоянии а не впритык
    вову настроить как описал
    на дальность видео- система не влияет, если и влияет то только на качество, но сразу видно горизонтальные широкие полосы по экрану.
    и навсякий залит прошивку tfix2 для приёмника

  38. #635

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    Хочу выкинуть из второго поколения чтение PWM из основного блока.
    Пинов в притык, приходиться чудить.
    Чтение хочу полностью переложить на PPM кодер. Как уже говорил, 12 каналов по PWM.
    Также PPM кодер сможет миксовать два PPMа превращая в третий и можно будет подключать трекер.
    + ещё второй ppm в базовом блоке.
    PPM кодер можно будет подрубить и к первому поколению.

  39. #636

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,743
    Записей в дневнике
    3
    какую дополнительную задержку внесет PPM енкодер? по сравнению с прямым подключением

  40. #637

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    806
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    + ещё второй ppm в базовом блоке.
    То есть можно будет устроить даже микс PWM (через микшер) и РРМ в блок ЛРС?

  41. #638

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    если пойдет 2 канал pwm в начале 1го канала ppm то задержка будет 22мс
    иначе меньше
    со вторым ppm в лрс пока ничего определенного, будет но как и куда его хз

  42. #639

    Регистрация
    05.07.2010
    Адрес
    Можга
    Возраст
    36
    Сообщений
    121
    Вопросик по двунаправленным модулям. Если уж на борту все равно стоит такой же передатчик, как и на земле, то нельзя ли через него передавать видео с модели? Было бы очень удобно: один блок на земле, второй на модели, не надо городить батарею антенн, дальность РУ и видео соответствуют друг другу, нет взаимных наводок...

  43. #640

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от lexash Посмотреть сообщение
    то нельзя ли через него передавать видео с модели?
    нет, это совсем другие передатчики

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. LRS модуль Chainlink 433 MHz с bevrc.com
    от Armin в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1132
    Последнее сообщение: 15.01.2015, 18:57
  2. Продам LRS модуль Chainlink 433 MHz + 2 приёмника.
    от scooter-practic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.07.2011, 03:42
  3. Куплю Модуль PLL RU 40 MHz
    от sergkalabin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.03.2011, 20:18
  4. Уменьшилась дальность RC сигнала
    от aviaks в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 16.08.2010, 22:43
  5. Продам Модуль Royal Evo 35 MHz
    от MaximKit в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.08.2010, 13:36

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения