Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 18 из 129 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 720 из 5152

LRS модуль Expert RC 433 MHz

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; ну между тренером разьемом и лрс ставиться плата усилитель...

  1. #681

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    ну между тренером разьемом и лрс ставиться плата усилитель

  2.  
  3. #682

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    прогресс
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0447-s.jpg
Просмотров: 108
Размер:	77.4 Кб
ID:	567402
    Резервная батарея для маяка.
    Автономная работа >10 часов (2/3 цикл- передача/пауза)
    Авто дозарядка во время полета.
    Вес 19 грамм с проводами.

  4. #683

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    Авто дозарядка во время полета.
    мысль стоящая

  5. #684

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,770
    Резервная батарея для маяка.
    Подойдет к старым приемникам или нужно новый покупать?(впрочем я всерано хочу подкупить еще один-два - не люблю переставлять приемники из модели в модель) Когда будет в продаже?

  6.  
  7. #685

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,517
    На фотке вроде обычный 12кан приёмник, а батарейка подцеплена к разъёму программирования.

    ПС Дим, А внешний кварц для чего установлен? более стабилен чем внутренний генератор?

  8. #686

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    и к старым пойдет и к 8 и к 12
    где то 15 часов проработал в итоге маяк

  9. #687

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,748
    Записей в дневнике
    3
    можно самому сделать или покупать надо?

  10.  
  11. #688

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,933
    Чего то у Дмитрия электронка не фурычит((((
    Письмо вернулось.
    Не подскажите какое потребление в амперах у стандартного передатчика на 7 ватт.
    Хочу стабилизатор автомобильный прикупить.

  12. #689

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Люберцы; п.Красково
    Возраст
    32
    Сообщений
    645
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vovan1972 Посмотреть сообщение
    какое потребление в амперах у стандартного передатчика на 7 ватт
    до 3х ампер

  13. #690

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,933
    Цитата Сообщение от Ca$peR Посмотреть сообщение
    до 3х ампер
    Чего йто вы меня пугаете, сегодня амперметром промерю.
    Я думал 1,5 ампера

  14. #691

    Регистрация
    19.12.2009
    Адрес
    Bay area, CA
    Возраст
    38
    Сообщений
    142
    Цитата Сообщение от vovan1972 Посмотреть сообщение
    Я думал 1,5 ампера
    На 12 вольтах может и до 1.5А, на 8 - до 3-х

  15. #692

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,748
    Записей в дневнике
    3
    вы что на 7 ватах летаете чтоли??

  16. #693

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Люберцы; п.Красково
    Возраст
    32
    Сообщений
    645
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от binomax Посмотреть сообщение
    вы что на 7 ватах летаете чтоли??
    Так вопрос стоял про 7ми ваттный передатчик, на сайте заявлено потребление до 3х ампер, сам ни разу на полной моще не летал.

  17. #694

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    сейчас игрался с оранжом 2.4
    жрет он 120ма! ( у меня приёмник в режиме маяка кушает меньше в три раза.)
    в общем питать его советую от внешнего бека, (внутренний в лрс даёт до 100 ма)

  18. #695

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,605
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    оранжом 2.4

    Это для Футабы, Спектрума или всё равно?

  19. #696

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    у меня футабовский
    если в лрс черная деталька у светодиода с надписью "5.0" не сильно греется, то пойдет

  20. #697

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0459-s.jpg
Просмотров: 126
Размер:	29.9 Кб
ID:	569263
    Пришла антеннка, зачет!

  21. #698

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Дабы не доставать тех.потдержку на сайте Эксперта - спрошу здесь(может еще кому пригодится). Если рассматривать полученное от них фото расположения разьемов на пульте Турниджи 9-ка:
    Вложение 569271
    Хотел бы спросить: правильно ли я подсоединил модуль к пульту:
    Вложение 569273 Вложение 569272

    Так же вопрос к пользователям: где и как размещаете сам модуль(антенну понятно на крышу авто)? Что-то пугали про вредное для здоровья излучение, или оно идет только от антенны и сам модуль безопасен(т.е. можно его "приклеить" на сам пульт?

  22. #699

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    да все верно тока заизолировать
    да можно к пульту

  23. #700

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    31
    Сообщений
    261
    Землю можно использовать от апы?

  24. #701

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    нужно

  25. #702

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Люберцы; п.Красково
    Возраст
    32
    Сообщений
    645
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Так же вопрос к пользователям: где и как размещаете сам модуль
    Я вот так сделал

  26. #703

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    806
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ca$peR Посмотреть сообщение
    Я вот так сделал
    Очень красиво и аккуратно, респеркт.

  27. #704

    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,266
    А у меня коробочка от спектрумовского модуля, из нее шнурок 1.5м до Эксперта, дальше кабель на антенну. Не мешается под аппаратурой и питание проще организовать.

  28. #705

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ca$peR Посмотреть сообщение
    Я вот так сделал
    А количество витков и диаметр колец возле антенны как определять?

  29. #706

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    новая изибинд v3
    Автоматическое определение каналов PPM от 4 до 12
    При старте, передатчик, последней строчкой пишет сколько нашел PPM
    Одна прошивка и на 12 и на 8 канальные приёмники.
    Новый вход в меню передатчика- просто нажать и держать «m» после загрузки.
    (старый вход в меню пока оставил)
    В приёмник зашита база данных частот сигнализаций, репитеров итд, чтоб не мешать автомобилистам и радистам.
    Все комплекты теперь буду поставлять с настройкой под эту прошивку и выставленную мощность 0.1 и 0.5w на переключатель.

  30. #707

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,605
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    новая изибинд v3 Автоматическое определение каналов PPM от 4 до 12

    СУПЕР! Спасибо!

    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    В приёмник зашита база данных частот сигнализаций, репитеров итд, чтоб не мешать автомобилистам и радистам.
    Как следствие это еще и поможет уйти от этих помех (если при скане соотв канал был чист)?

    Дмитрий, вопрос такой есть... если на Изибинд2 8 канальный подать РРМ сигнал 12 каналов, но 9-12 каналы "пустые" - как это может сказаться на работе?

  31. #708

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    при бинде/скане эти каналы сразу помечаются как занятые
    пустых каналов не бывает, или канал есть или нет, если при старте передатчик их нашел,всё что на них будет- будет передаваться

  32. #709

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    806
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    Все комплекты теперь буду поставлять с настройкой под эту прошивку и выставленную мощность 0.1 и 0.5w на переключатель.
    Может 0,5 и 1w..? как-то 0,1 ни к селу ни к городу по моему.

  33. #710

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    для большинства хватит, а кому надо зайдут в меню и поменяют

  34. #711

    Регистрация
    19.12.2009
    Адрес
    Bay area, CA
    Возраст
    38
    Сообщений
    142
    Цитата Сообщение от Аслна Посмотреть сообщение
    как-то 0,1 ни к селу ни к городу по моему.
    3 км запросто, и не опасно без антенны включать. То что надо для "из коробки" для новичка, имхо.

  35. #712

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Люберцы; п.Красково
    Возраст
    32
    Сообщений
    645
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    А количество витков и диаметр колец возле антенны как определять?
    http://www.expertrc.com/?page_id=146&lang=RU

  36. #713

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    31
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от Ca$peR Посмотреть сообщение
    Я вот так сделал
    Красава... тоже надо будет так сделать
    А антена - магнитная с кабелем?

  37. #714

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,748
    Записей в дневнике
    3
    магнитная, по фото же видно

  38. #715

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Люберцы; п.Красково
    Возраст
    32
    Сообщений
    645
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AZyArt Посмотреть сообщение
    А антена - магнитная с кабелем?
    Магнитная, но я избавился от sma разъема и припаял сразу к плате, может не совсем удобно, зато надежнее. А то у меня как то провод просто выскочил из sma разъема, благо передатчик выключен был.

  39. #716

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ca$peR Посмотреть сообщение
    А то у меня как то провод просто выскочил из sma разъема, благо передатчик выключен был.
    Вроде там резьба есть, как он мог выскочить. Это не подкол, просто если он реально может сам выскочить, то я тоже лучше припаяюсь на плату. Сам то еще даже питание ни разу не подключал, вот и собираю инфу как все сделать лучше.

  40. #717

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Вопрос: если использовать для питания модуля батарею из пульта вот такую
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...poly_Pack.html
    будет ли ее хватать для одновременного питания и пульта и модуля.

  41. #718

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    А в на средних контактах 7 и 8-го каналов должна быть такая перемычка?
    Вложение 569911

  42. #719

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,748
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    батарею из пульта вот такую
    Я использую такую через DC-DC преобразователь, хватает. Вобще информация по потреблению тока есть на сайте у Димы. остается только поделить на емкость акка и получить время в часах.
    только смотри не спали если у тебя 8 вольтовая версия.

  43. #720

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от binomax Посмотреть сообщение
    только смотри не спали если у тебя 8 вольтовая версия.
    Еще бы узнать, какая у меня версия...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. LRS модуль Chainlink 433 MHz с bevrc.com
    от Armin в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1132
    Последнее сообщение: 15.01.2015, 18:57
  2. Продам LRS модуль Chainlink 433 MHz + 2 приёмника.
    от scooter-practic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.07.2011, 03:42
  3. Куплю Модуль PLL RU 40 MHz
    от sergkalabin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.03.2011, 20:18
  4. Уменьшилась дальность RC сигнала
    от aviaks в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 16.08.2010, 22:43
  5. Продам Модуль Royal Evo 35 MHz
    от MaximKit в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.08.2010, 13:36

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения