Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 26 из 127 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 5065

LRS модуль Expert RC 433 MHz

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Ну да, циферки примерно у всех одинаковые (для одинаковых моделей ). Внутри корпуса, обычно написаны параметры для регистров мощности. Если ...

  1. #1001

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,512
    Ну да, циферки примерно у всех одинаковые (для одинаковых моделей ). Внутри корпуса, обычно написаны параметры для регистров мощности.
    Если всё прописал и проверил. В чём вопрос?
    На счёт трёх уровней, это может с активным ппм и без него?

  2.  
  3. #1002

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    с кнопки на корпусе два уровня 20 и 21 рег.
    с пульта три 20 21 22 рег
    т.ч. всё верно

    и не забывайте
    У кнопки больший приоритет!
    если кнопка "2" то с пульта "1" уже не включить

  4. #1003

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    298
    Expert хочу спросить а две банки лит ферума можно подключать к вашему приемнику.

  5. #1004

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    с изибиндом да
    с 11й тоже да но нужно выключить диоды в меню

  6. #1005

    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,215
    А у меня нет кнопки на корпусе. Это еще из первых партий. Дело в том, что 20 и 21 регистр, вроде одинаковые ставил.... И цвет диода на передатчике однозначно указывает на мощность или только положение канала? Т.е зеленый это 0.5 Вт или первое положение тумблера, в котором может быть указана любая мощность?

  7. #1006

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    зеленый -это 20 регистр, если там значение на пол вата, то будет пол вата

  8. #1007

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    298
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    с изибиндом да
    с 11й тоже да но нужно выключить диоды в меню
    можно спросить, а что диоды много кушают или так могут крякнуть

  9. #1008

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    фосфаты 6.6в дают, с диодами линейник может перегреться. скорей подстраховка

  10. #1009

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Вчера, пытаясь настроить свою сигнализацию на автоматический запуск двигателя при температуре -20С, обнаружил, что работает она у меня на 433MHz.
    И сразу встал вопрос: Это частота видимо очень сильно забита? Как с этим справляется Эксперт?

  11. #1010

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,512
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Это частота видимо очень сильно забита?
    Забита не более чем прочие доступные частотные диапазоны. Для РУ используется до 8 каналов, сразу что б все были забиты, это мало вероятно. Для поиска наиболее чистых каналов, в приёмнике есть сканер. При помощи сканера, можно выбрать для себя наиболе подходящие каналы, и на них работать.

  12. #1011

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от T300 Посмотреть сообщение
    Забита не более чем прочие доступные частотные диапазоны. Для РУ используется до 8 каналов, сразу что б все были забиты, это мало вероятно. Для поиска наиболее чистых каналов, в приёмнике есть сканер. При помощи сканера, можно выбрать для себя наиболе подходящие каналы, и на них работать.
    А в процессе полета Эксперт сам перестраивается на более свободную частоту?
    Ведь Эксперт подразумевает полеты далеко и чистота эфира может меняться...

  13. #1012

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,512
    он их все постоянно последовательно перебирает, и выпадение одного или нескольких каналов, не вызывает потери управления. Полная потеря будет только в том случае, если окажутся забиты все 8 каналов.

  14. #1013

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от T300 Посмотреть сообщение
    он их все постоянно последовательно перебирает, и выпадение одного или нескольких каналов, не вызывает потери управления. Полная потеря будет только в том случае, если окажутся забиты все 8 каналов.
    Ну отлично, Вы меня успокоили! Жду своей очереди...

  15. #1014

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Москва, юзао
    Возраст
    31
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Жду своей очереди.
    Здравствуйте, а Вы на сайте эксперта заказывали? какое поколение? уже можно второе поколение заказывать?

  16. #1015

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Antonimus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а Вы на сайте эксперта заказывали? какое поколение? уже можно второе поколение заказывать?
    Я заказал сразу 2 поколение. Сказали 2 месяца ждать.

  17. #1016

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    963
    Записей в дневнике
    3
    Дмитрий подскажите, а нельзя ли сделать побыстрее включение приёмника и передатчика? (у меня v8.9)

  18. #1017

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    а зачем
    зы ну и прошиться бы не помешало

  19. #1018

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    806
    Записей в дневнике
    3
    Тупанул тут на днях. Хочу довести информацию на всякий случай. Первое комплект идет с нулевой мощьностью, в общем самоль взлетел и тут же клюнул и второе положил ЛРС работающий как ретранслятор в багажник авто а антенну на крышу. Ушел метров на сто и летал визуально, что и следовало ожидать неудачно повернулся и связь на 2,4 глюкнула и опять морковка. В общем краши дурацкие но все же рас у меня случились не хочется чтобы еще у кого-то было так.

  20. #1019

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва м.Владыкино
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,179
    Цитата Сообщение от Аслна Посмотреть сообщение
    Тупанул тут на днях. Хочу довести информацию на всякий случай. Первое комплект идет с нулевой мощьностью, в общем самоль взлетел и тут же клюнул
    В инструкции же написано что нужно обязательно прописать 19,20,21 регистр, которые указаны на коробочке маркером

  21. #1020

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Г.москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    81
    У меня было на 0,1w-0,5w как купил ,менял регистры на 0,1-2w. для надежности)))

  22. #1021

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Chicho Посмотреть сообщение
    У меня было на 0,1w-0,5w как купил ,менял регистры на 0,1-2w. для надежности)))
    А я на три мощности настроил: 0.1w/0.5w/2w.

  23. #1022

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,790
    Цитата Сообщение от Аслна Посмотреть сообщение
    Тупанул тут на днях. Хочу довести информацию на всякий случай. Первое комплект идет с нулевой мощьностью, в общем самоль взлетел и тут же клюнул и второе положил ЛРС работающий как ретранслятор в багажник авто а антенну на крышу. Ушел метров на сто и летал визуально, что и следовало ожидать неудачно повернулся и связь на 2,4 глюкнула и опять морковка. В общем краши дурацкие но все же рас у меня случились не хочется чтобы еще у кого-то было так.
    А где Фал Сейф был????
    У вас автопилота нет?????

  24. #1023

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    Не перечитывал всю ветку, так что не пинайте если вопрос уже был
    Полагаю забиндить несколько приемников на один передатчик проблем нет? Какая нынче очередь на сие дело? Ждать несколько месяцев чтот совсем не прет...

  25. #1024

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,512
    Цитата Сообщение от LeonVS Посмотреть сообщение
    Полагаю забиндить несколько приемников на один передатчик проблем нет?
    проблем нет. пишите одинаковые частоты в приёмники и одинаковый номер бинда

  26. #1025

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    Ну в общем то другое было бы глупо и предполагать, но так сказать, для успокоения души
    А что нынче с очередью? С радостью бы поддержал отечественного производителя, но ждать 2 месяца грустно... Доп. приемник если верить сайту стоит 1200р?

  27. #1026

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    963
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    а зачем
    зы ну и прошиться бы не помешало
    Несколько непривычно что после подачи питания какое-то время нет признаков жизни, хоть бы моргнул сразу типа "питание есть, подключил правильно", а то каждый раз ждать, хоть и немного... хотя это не так уж критично

  28. #1027

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    для второго поколения добавлен в прошивку Серво Стрейчер, увеличивает ход машинки на заданном канале до 150%
    специально для поворотного пантилта камеры на 180гр.
    3=номер канала, =0 выключено

    зы, там код не большой, к первому тоже будет
    Последний раз редактировалось Expert; 14.02.2012 в 18:36.

  29. #1028

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    зы, там код не большой, к первому тоже будет
    Было бы здорово!

  30. #1029

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,586
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    зы, там код не большой, к первому тоже будет
    Бум ждать. Пора уже перешится на чтото поновее )

  31. #1030

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    Анонс ретранслятора, и 16 канального режима с диверсити

  32. #1031

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,790
    Добрый день.
    А как думаете для удобства, можно приемную антену на самолете, сделать типа штырька, тоесть провод в оплетке прижать к нижнему усу Т образной антены?????

  33. #1032

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    806
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от vovan1972 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    А как думаете для удобства, можно приемную антену на самолете, сделать типа штырька, тоесть провод в оплетке прижать к нижнему усу Т образной антены?????
    Думаю можно хоть в каланчик скрутить, все равно 10 км будет летать, а дальше уже другие вопросы начнутся.

  34. #1033

    Регистрация
    28.12.2011
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    36
    Сообщений
    132
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    Анонс ретранслятора, и 16 канального режима с диверсити
    Дмитрий! Такой вопрос. Ретранслятор будет понимать, что там выдаёт на тренерском разъёме моногоканальная футаба 8FG и старше? Просто у меня есть старенький Dragonlink (ранних версий), так она не понимает свыше 7 каналов нивкакую...

  35. #1034

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,083
    Записей в дневнике
    22
    записался в очередь.
    хочу подарить вторую жизнь старенькой аналоговой санве. Передатчик добротно сделан а устаревший аналоговый 40 мгц без файлсэйва уже только на игрушечные машинки ставить...

    а что за штукa 2WL ? типа телеметрии двусторонняя связь?

  36. #1035

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,790
    Добрый вечер.
    Подскажите, не будет ли хуже если приемную антену вынести на консоль крыла.
    От приемника до антены будет 90 см, каким кабелем лучше сделать и не будет ли хуже от такой длинны??????

  37. #1036

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    50ом любой
    хуже не будет

    Цитата Сообщение от Flying Dron Посмотреть сообщение
    Ретранслятор будет понимать, что там выдаёт на тренерском разъёме моногоканальная футаба 8FG и старше?
    760us ppm будет поддержка

  38. #1037

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    19
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    Анонс ретранслятора, и 16 канального режима с диверсити
    вот- вот, я как раз хотел спросить про диверсити, так как на том же чайнлинке это есть, не говоря уж о иммерсионе...
    оно ведь нужно бывает- на дальних дистанциях- 15-20 км очень плохо, когда потери идут из-за поляризованности антенны
    а так две антенны поставил крестом- и можно не беспокоится

  39. #1038

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    Обзор по 2wl


    зы.
    Диверсити на дальность не влияет.

  40. #1039

    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    451
    Диверсити должно оч помочь при полете над собой выше 1км если вторую антеннку в горизонт поставить.

  41. #1040

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    ну тогда уж сразу две в горизонт и передающую тоже.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. LRS модуль Chainlink 433 MHz с bevrc.com
    от Armin в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1132
    Последнее сообщение: 15.01.2015, 18:57
  2. Продам LRS модуль Chainlink 433 MHz + 2 приёмника.
    от scooter-practic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.07.2011, 03:42
  3. Куплю Модуль PLL RU 40 MHz
    от sergkalabin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.03.2011, 20:18
  4. Уменьшилась дальность RC сигнала
    от aviaks в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 16.08.2010, 22:43
  5. Продам Модуль Royal Evo 35 MHz
    от MaximKit в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.08.2010, 13:36

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения