Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 62 из 129 ПерваяПервая ... 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,480 из 5130

LRS модуль Expert RC 433 MHz

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Andruhapes Сегодня перепробовал все: приемник в режим бинда и поиска каналов так и не заходит. Как-будто перемычка на ...

  1. #2441

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andruhapes Посмотреть сообщение
    Сегодня перепробовал все: приемник в режим бинда и поиска каналов так и не заходит.
    Как-будто перемычка на стоит. Я уже и перемычку другую ставил, и передатчик выключал, и от внешнего источника приемник питал.
    Не помогает...
    У Вас автопилот или стабилизация есть?

  2.  
  3. #2442

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Вопрос: можно ли поменять в ЛРС Эксперт проц Атмегу 168 на Атмегу 328р? Накрылся в передающем модуле родной 168-й, есть только 328р.

  4. #2443

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    можно ли поменять в ЛРС Эксперт проц Атмегу 168 на Атмегу 328р?

    Можно, но придется туда прошить другой начальный загрузчик от Megaload, а это делается через SPI программатор. Или грузить прошивки через SPI программатор. В любом случае при замене Меги придется прошивать начальный загрузчик Megaload.

  5. #2444

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Можно, но придется туда прошить другой начальный загрузчик от Megaload, а это делается через SPI программатор. Или грузить прошивки через SPI программатор. В любом случае при замене Меги придется прошивать начальный загрузчик Megaload.
    Ага, его залили. Но не встает Экспертовская прошивка на него. Т.е. как-будто вообще прошивку не залили. Пробуем залить любую другую прогу(просто даем команду процу переключать раз в секунду светодиод на плате ЛРС), так она работает. Т.е. видно, что проц живой и адекватный. Но никак не можем заставить проц понимать прошивку Эксперта. Куда бы копнуть?

  6.  
  7. #2445

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    325
    Добрый вечер, помогите пожалуйста с проблемой. Прошил передатчик, а вот с приемником беда. Все делаю по инструкции, но при подаче питания прошивка в него не загружается. Лампочка горит на приемнике, на компьютере все отображается как 5 ком порт. Прошивку выбрал, но при подаче питания, ничего не происходит. В чем может быть дело? К приемнику подключена антенна, если что. Питание пробовал подавать через 1 и 3 каналы с помощью регулятора. Лампочка на приемнике сначала загоралась, потом моргала просто.

  8. #2446

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    его залили.
    Какой загрузчик Вы залили? Для 328-й нужен этот: http://files.mail.ru/BEB7E256F3F04027BEF42C17C3371816
    Фьюзы правильно поставили?

    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Пробуем залить любую другую прогу(
    Можно просто залить прошивку без загрузчика.

  9. #2447

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Елабуга, татарстан
    Возраст
    30
    Сообщений
    344
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Можно, но придется туда прошить другой начальный загрузчик от Megaload, а это делается через SPI программатор. Или грузить прошивки через SPI программатор. В любом случае при замене Меги придется прошивать начальный загрузчик Megaload.
    Приветствую. Вот тут встает веселый вопрос. Почему то когда заливаем бутлоадер от меги то он в упор не хочет работать.
    Льем прошивку по SPI она тоже не работает. Прошиваю по тому же спи простейшую программку для проверки светодиодов, она работает.
    Прошиваю экспертовскую прошивку не работает... Один раз каким то чудом запустилась, решили залить бутлоадер и все снова сдохло.
    Дмитрий на вопрос о бутлодере говорит что нужно заливать ардуиновский, вот тут встает интересный вопрос. Ардуина по умолчанию всгегда с кварцем, и залив ардуиновский бут я прибиваю мегу.... А передатчик эксперта идет без кварца.
    Чисто риторический вопрос какие все таки должны быть фьюзы на контроллере, какая должна быть частота, и должен ли быть кварц на борту, если должен то какой.
    Передатчик 1G. За любую подсказку буду признателен.

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Какой загрузчик Вы залили? Для 328-й нужен этот: http://files.mail.ru/BEB7E256F3F04027BEF42C17C3371816
    Фьюзы правильно поставили?
    Этот бутлоадер и фьюзы для внешнего кварца. У нас внутренний.

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Можно просто залить прошивку без загрузчика.
    Именно что залив просто прошивку реакции никакой.

    Согласно инфе на сайте эксперта в передатчике 1G частота меги 8мгц....

  10.  
  11. #2448

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    Прошиваю экспертовскую прошивку не работает... Один раз каким то чудом запустилась, решили залить бутлоадер и все снова сдохло.
    Фьюзы как ставите? Для 2-го поколения, с кварцем, для загрузчика подойдут:
    Для 328-й меги: Low DE, High DC, Extended FD
    Для 168-й: Low DE, High D7, Extended FA.



    Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    Передатчик 1G. За любую подсказку буду признателен.
    Если безкварцевфй вариант - фьюзы будут другие. Курите даташит.

  12. #2449

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Елабуга, татарстан
    Возраст
    30
    Сообщений
    344
    Записей в дневнике
    1
    Сейчас чисто уже для эксперимента буду брать ардуину на 16 мгц, пробовать заливать туда прошивку эксперта и смотреть что творится на ногах со светодиодами.

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Если безкварцевфй вариант - фьюзы будут другие. Курите даташит.
    По безкварцевому варианту прошиваю все необходимые фьюзы. Проверяю. Чисто логически залив прошивку от эксперта напрямую должно работать.

    Залив фьюзы проверяю правильность установки таким образом. Пишу мелкую програмку для авр, на пины где сидит светодиод раз в секунду кидать единичку. Зашиваю и смотрю как мигает светодиод.
    Частоту работы указываю 8мгц в компиляторе.
    Светодиод мигает как и положено с интервалом раз в секунду....
    Вот тут мою логику ломает. Проц шьется, фьюзы стоят верные.... Прошивка заливается и работает, а вот экспертовская не хочет ни в какую.

    Я так понимаю в экспертовской прошивке каким то образом прописаны значения eeprom. И из за того что у меня епром изначально чистый и не прошит ее начинает глючить и она где то не проходит инициализацию.

  13. #2450

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    А вот попроще вопрос. При подаче питания на рабочий модуль ЛРС Эксперт 1G, светодиод на нем один раз перемигивает зеленым и красным цветом. После этого(при наличии ППМ) загорается зеленым. Если ППМ нет, то просто негорит. Вопрос, это первоначальное перемигивание светодиода заложено в прошивке? Т.е. если я Атмегу проводками подвешу в воздухе к программатору, а на соответствующие его выходы(у Эксперта это GND,25 и 26 нога проца) подпаяю светодиод, то при правильном вставании прошивки он должен перемигнуться?

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Фьюзы как ставите? Для 2-го поколения, с кварцем, для загрузчика подойдут:
    Для 328-й меги: Low DE, High DC, Extended FD FD
    Для 168-й: Low DE, High D7, Extended FА
    Если безкварцевфй вариант - фьюзы будут другие. Курите даташит.
    Сейчас фьюзы такие, как на фото, что подправить можно?
    Последний раз редактировалось Ильвир; 06.03.2013 в 22:33.

  14. #2451

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    Чисто логически залив прошивку от эксперта напрямую должно работать.
    Есть разница между запуском загрузчика из конца FLASHки, и запуском основной программы из ее начала. Это и определяется фьюзами.

    Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    Частоту работы указываю 8мгц в компиляторе.

    Если память мне не изменяет 1G кварца не использует.

    Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    экспертовской прошивке каким то образом прописаны значения eeprom.

    Да, там лежат все регистры и дополнительные параметры типа сеирного номера.

    Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    и она где то не проходит инициализацию.

    Нсколько я знаю код - максиммум возможной нефункциональности - не передапвать в эфир. Надо смотреть, что модуль шлет на UART.

    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    светодиод на нем один раз перемигивает зеленым и красным цветом
    Это вопрос к Дмитрию. У мен 1G нет, не было и не будет.
    Будем надеяться, что он Вам ответит, хоть после моих комментариев может и побрезговать.
    На всякий случай, задайте вопрос на форуме его сайта.

  15. #2452

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Если память мне не изменяет 1G кварца не использует.
    светодиод на нем один раз перемигивает зеленым и красным цветом
    Это вопрос к Дмитрию.
    Будем надеяться, что он Вам ответит, хоть после моих комментариев может и побрезговать.
    Что-то молчит он действительно. В аську тоже писал ему, не отвечает. На форуме его сайта он тоже говорит людям писать в аську.

  16. #2453

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    в 7 утра писать в аську действительно не стоит

    Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    пробовать заливать туда прошивку эксперта
    какую конкретно?

    Цитата Сообщение от Catspets Посмотреть сообщение
    а вот с приемником беда
    ну вообще приёмники прошитые идут, но если траблы с прошиванием- ТО В АСЮ
    Последний раз редактировалось Expert; 07.03.2013 в 10:14.

  17. #2454

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Елабуга, татарстан
    Возраст
    30
    Сообщений
    344
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    в 7 утра писать в аську действительно не стоит

    Сообщение от lenz
    пробовать заливать туда прошивку эксперта
    какую конкретно?
    easybind

  18. #2455

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Вопрос снимается, новый проц заработал. Спасибо за помощь Александру и Дмитрию. По их совместным советам все завелось.

  19. #2456

    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    949
    Подскажите, возможно ли использование ХедТрекера с TinyLRS и если да, то как?

  20. #2457

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    только через аппу миксовать

  21. #2458

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Елабуга, татарстан
    Возраст
    30
    Сообщений
    344
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PabloID Посмотреть сообщение
    Подскажите, возможно ли использование ХедТрекера с TinyLRS и если да, то как?
    TinyLRS - это просто передающий вч модуль. Ему что на вход бросили то он и выкинул в эфир.
    Хэд треккер должен подключаться к пульту, а пульт уже формировать необходимый сигнал.

    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    только через аппу миксовать
    Дмитрий еще вопрос, чисто риторический. Жутко интересно стало. Вч модули в лрске стоят двунаправленные, а реально ли реализовать такую вещь. Рссс у нас меряется уже, если этот рссси кидать по радио каналу обратно передатчику, и основываясь на этих данных регулировать выходную мощность. Отказаться полностью от всех тумблеров.

  22. #2459

    Регистрация
    25.04.2003
    Адрес
    Бузулук
    Возраст
    53
    Сообщений
    12,443
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    Рссс у нас меряется уже, если этот рссси кидать по радио каналу обратно передатчику, и основываясь на этих данных регулировать выходную мощность. Отказаться полностью от всех тумблеров.
    Лишиться главного- уверенности в том что щелкнув тумблер в критический момент восстановишь управление?
    Да и дальность обратного канала много меньше прямого.

  23. #2460

    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    949
    Все, понял, действительно TinyLRS здесь не причем. Просто забугорные LRS обычно имеют отдельный вход для трекера, поэтому и задался вопросом а как использовать трекер с TinyLRS.
    А сейчас вспомнил что тренерский разъем Futaba имеет PPMIn и PPMOut, т.е. в PPMIn завожу трекер, а PPMOut вывожу уже в TinyLRS?
    Последний раз редактировалось PabloID; 08.03.2013 в 12:00.

  24. #2461

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    ага, только возить вторую тини на борту тоже придется

  25. #2462

    Регистрация
    03.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    133
    Подскажите пожалуйста, через одну-две минуты приемник теряет сигнал от передатчика (причем даже если двигаешь стиками)и связь не восстанавливается, при переподключении приемник не видит передатчик, а регулятор писчит (Нет управляющего сигнала с приемника), помогает полное выключение передатчика и приемника на несколько минут. В чем причина?

  26. #2463

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    С антенной передатчика все в порядке? Он не перегревается? Как мигает его индикатор? И что если не выключая приемника, выключить на несколько минут передатчик, а затем включить?

  27. #2464

    Регистрация
    03.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    133
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    С антенной передатчика все в порядке? Он не перегревается? Как мигает его индикатор? И что если не выключая приемника, выключить на несколько минут передатчик, а затем включить?
    Ок, вечером посмотрю, а как вариант может быть то, что не настроенный регулятор? Я имею ввиду мин. и макс. положения стика газа. Просто при смене модуля я этого не делал и приемник эксперта сразу не включился, так как регулятор выдал сигнал о том, что стик газа не в нижнем положении, я перепрошивать регулятор не стал, а просто в аппе увеличил нижнюю точку стика газа со 100% до 120 %!

  28. #2465

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от vitalii21 Посмотреть сообщение
    как вариант может быть то, что не настроенный регулятор?
    Нет. Регулятор с вырубанием связи не может быть связан. А вот с тем как он пищит - да, если при FS не настроен мининммум газа, регуль после включения будет пищать, сигнализируя о неправильном сигнале.

    PS: О каком комплекте LRS идет речь?

  29. #2466

    Регистрация
    03.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    133
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    PS: О каком комплекте LRS идет речь?
    2g приемыш на 12 каналов

  30. #2467

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от vitalii21 Посмотреть сообщение
    2g

    Попробуйте включать передатчик в режиме минимальной мощности. Если дело в перегреве, сразу станет понятнее.

  31. #2468

    Регистрация
    03.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    133
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Попробуйте включать передатчик в режиме минимальной мощности. Если дело в перегреве, сразу станет понятнее.
    Стоит на минимальной мощности.

    А может быть то, что передатчик перескакивает в силу загруженности эфира на другую частоту, в момент перескока который в общем занимает 2 секунды, включается ФС из которого он уже не выходит в силу некорректно расположенного стика газа? или некорректно сделанного ФС?

    и вопрос 2: Как бороться с перегревом?

  32. #2469

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от vitalii21 Посмотреть сообщение
    что передатчик перескакивает в силу загруженности эфира на другую частоту, в момент перескока который в общем занимает 2 секунды
    Это Вы фантазируете. Передатчик переключается на новую частоту каждые 20-30 мс.

    Цитата Сообщение от vitalii21 Посмотреть сообщение
    Как бороться с перегревом?

    Сначала убедиться что это прегрев, затем найти причину. Плохая антенна - лишь версия.

  33. #2470

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,490
    Цитата Сообщение от vitalii21 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, через одну-две минуты приемник теряет сигнал от передатчика (причем даже если двигаешь стиками)и связь не восстанавливается
    Была аналогичная ситуация, только с тини. Работает потом идут потери пакетов вплоть до полной потери связи, Отправлял Дмитрию на диагностику а когда комплект приехал обратно (я не знаю что там ремонтировалось, следов вмешательства я не обнаружил) центральный пин в разъеме для подключения антенны был поджат. Т.е тупо был плохой контакт в самом разъеме. Сеейчас все ОК. См фото.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130313_190815.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	85.3 Кб
ID:	765389   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130313_190920.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	84.9 Кб
ID:	765390  

  34. #2471

    Регистрация
    03.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    133
    Все проверил! Первые 5 мин работает, потом тупо вырубается приемник, светодиод гаснет! Причем не включается даже ФС. Не помогает даже переподключение питания, постоит немного связь может восстановиться, но на пару секунд и снова пропадает. Сам приемыш не греется, кажись он просто сломан. Причем я его уже трижды пытался поставить на самолет, но он и тогда глючил, я думал что у меня просто кривые ручки и пересаживался на Слона. У товарища тоже приемник ломался, Эксперт сказал, что крякнулся кварц, а мы с ним брали примерно в одно время.

  35. #2472

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от vitalii21 Посмотреть сообщение
    Сам приемыш не греется, кажись он просто сломан.
    Перепрошивать пробывали? Там нет проверки прошивки, поэтому если она слетела, сам приемник ничего не скажет.

    Цитата Сообщение от vitalii21 Посмотреть сообщение
    У товарища тоже приемник ломался, Эксперт сказал, что крякнулся кварц, а мы с ним брали примерно в одно время.
    Да, такое бывает, особенно с непланарными кварцами при немягких посадках.

  36. #2473

    Регистрация
    03.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    133
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Перепрошивать пробывали? Там нет проверки прошивки, поэтому если она слетела, сам приемник ничего не скажет.
    Перепрошивать пробовал, но он почему то не прошивается до конца, зависает примерно на 80 % и приходится перегружать комп. После чего снова подключаю, считываю все регистры, они как и до прошивки и прошивка старая. Если бы прошивка слетела то он бы вообше не работал, я так думаю, а он же включается иногда на пару сек. и в это время я успеваю подвигать сервами и дать газку.

  37. #2474

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от vitalii21 Посмотреть сообщение
    Если бы прошивка слетела то он бы вообше не работал, я так думаю,
    Если испорчены всего несколько ячек программной памяти, могут быть любые чудеса.

    Цитата Сообщение от vitalii21 Посмотреть сообщение
    он почему то не прошивается до конца, зависает примерно на 80 % и приходится перегружать комп.

    Это очень подозрительно. А на другом компе не пробывали?

  38. #2475

    Регистрация
    03.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    133
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Это очень подозрительно. А на другом компе не пробывали?
    Нет пока возможности.

  39. #2476
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от vitalii21 Посмотреть сообщение
    А может быть то
    Чего гадать то? Обратитесь к производителю, вы в одном городе живете. Какие проблемы?

  40. #2477

    Регистрация
    03.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    133
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Чего гадать то? Обратитесь к производителю, вы в одном городе живете. Какие проблемы?
    Обратился уже, жду ответа.

  41. #2478

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    Всем привет!
    Возможно ли каким то волшебным регистром получить инвертированный ППМ от приемника?

  42. #2479

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    968
    Записей в дневнике
    3
    Может лучше волшебным транзистором?

  43. #2480

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    Можно конечно, просто думал может такая возможность программно заложена, чтоб без лишних прибамбасов подключить

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. LRS модуль Chainlink 433 MHz с bevrc.com
    от Armin в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1132
    Последнее сообщение: 15.01.2015, 18:57
  2. Продам LRS модуль Chainlink 433 MHz + 2 приёмника.
    от scooter-practic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.07.2011, 03:42
  3. Куплю Модуль PLL RU 40 MHz
    от sergkalabin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.03.2011, 20:18
  4. Уменьшилась дальность RC сигнала
    от aviaks в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 16.08.2010, 22:43
  5. Продам Модуль Royal Evo 35 MHz
    от MaximKit в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.08.2010, 13:36

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения