Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 67 из 127 ПерваяПервая ... 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,680 из 5065

LRS модуль Expert RC 433 MHz

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от kolya27 попробуйте взять PPM с модуля у меня на DX7 так. только обезательно скинь PPM и питание с ...

  1. #2641

    Регистрация
    10.10.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от kolya27 Посмотреть сообщение
    попробуйте взять PPM с модуля у меня на DX7 так. только обезательно скинь PPM и питание с модуля, он должен идти лили на LRS или в модуль.
    Ммм не понял с какого модуля? У меня немного другие потраха у меня на 35Мгц она же. И такой платы нету.

  2.  
  3. #2642

    Регистрация
    14.09.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    29
    Сообщений
    177
    выехали сегодня на полеты..
    Tiny LRS.
    в конце прошлого сезона до 2,5 км летал на ней, в этом году на 100 метров связь отваливается
    куда копать, что смотреть??
    в связке с турнигой 9 кушает от 320 до 400 мА (0,5 и 1 Ватт соответственно)

    ПС сейчас вот думаю, стоило наверно перебиндить, в этом возможно была проблема..

  4. #2643

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    316
    Добрый вечер, забиндил Expert Lrs 2g, подключаю регулятор в 3 канал приемника. Но почему-то не работает газ, все сервомашинки работают. Из-за чего может не работать?

  5. #2644

    Регистрация
    10.10.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от Catspets Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, забиндил Expert Lrs 2g, подключаю регулятор в 3 канал приемника. Но почему-то не работает газ, все сервомашинки работают. Из-за чего может не работать?
    При включении газ должен быть на минимуме. Проверти тримера и реверс на канале.

  6. #2645

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,512
    Цитата Сообщение от Engel_dgrad Посмотреть сообщение
    ПС сейчас вот думаю, стоило наверно перебиндить, в этом возможно была проблема..
    Это первым делом попробуйте, крайне желательно, прямо в поле.

  7. #2646

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Газ может не работать из за китайского регуля, который хочет все и сразу, а не ждет как принято, до бесконечности корректного PWM. А он здесь с задержкой.
    Еще совет - на стройте Fail safe по минимуму газа

  8. #2647

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    НАСТРОЙТЕ Fail safe - дебильный айфон изменяет слова

  9. #2648

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,458
    "Дебильный айфон" - золотое и правильное словосочетание!!!

  10. #2649

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    316
    Пробовал оттримировать и настроил failsafe, мотор не реагирует на стик газа. Никак не получается исправить, в чем еще может быть дело?

  11. #2650

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,458
    Други, ответьте на такой вопрос....
    Приемник Тини забинден с перемычкой на 3и4 канале (ну там для звукового сигнализирования о ФС), выставлен ФС на каналах. При последующем бинде изменится выставленный ФС и аудио RSSI? Т.е. при повторных биндах нужно опять ставить перемычку и после выставлять ФС?

  12. #2651

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Catspets Посмотреть сообщение
    мотор не реагирует на стик газа. Никак не получается исправить, в чем еще может быть дело?

    А если мотор перенести на любой другой канал, кроме третьего, реагирует?
    Или серву подключить к третьему, работает?
    Если окажется, что 3-й канал исправен, попробуйте другой регулятор.

    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    При последующем бинде изменится выставленный ФС и аудио RSSI?
    FS не биндом задается, а нажатием кнопке на модуле передатчика.

    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    .е. при повторных биндах нужно опять ставить перемычку и после выставлять ФС?

    А вот режим аудио/rssi запоминается при установленной перемычке bind-а на приемнике.

  13. #2652

    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    ХМАО-Югра Нижнесортымский
    Возраст
    35
    Сообщений
    460
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение

    А вот режим аудио/rssi запоминается при установленной перемычке bind-а на приемнике.
    Можно о этой настройке поподробнее.

  14. #2653

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Вся инфа есть на сайте. Качество принимаемого сигнала выдается через пин RSSI либо в виде напряжения - для отображения на OSD, либо в виде звуковых писков - для передачи по аудио каналу. Режим можно менять с помощью регистра (41-й кажись) или при бинде с помощью джампера.

  15. #2654

    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    ХМАО-Югра Нижнесортымский
    Возраст
    35
    Сообщений
    460
    Тоесть, если я правельно понял, то при бинде нужно соединить сигнальные клемы 2 и 3 или 3 и 4 каналов для выбора режима? или поставить значение 1 или 2 в 41 регистре.



    Все нашол, 40-й регистр, 0-би би, 1-вольты.
    Последний раз редактировалось kolya27; 02.05.2013 в 11:15.

  16. #2655

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    316
    Всем спасибо, с другим регулятором все заработало.

  17. #2656

    Регистрация
    05.10.2012
    Адрес
    Курск
    Возраст
    35
    Сообщений
    170
    Подскажите, если не нужны навороты и 8 каналов достаточно есть смысл покупать expert или достаточно tiny (по дальности сильно будут отличаться, я так понимаю экспертом больше 0,5-1вт не пользуются)?

  18. #2657

    Регистрация
    14.09.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    29
    Сообщений
    177
    Цитата Сообщение от Engel_dgrad Посмотреть сообщение
    выехали сегодня на полеты..
    Tiny LRS.
    в конце прошлого сезона до 2,5 км летал на ней, в этом году на 100 метров связь отваливается
    куда копать, что смотреть??
    в связке с турнигой 9 кушает от 320 до 400 мА (0,5 и 1 Ватт соответственно)

    ПС сейчас вот думаю, стоило наверно перебиндить, в этом возможно была проблема..
    нашел проблему, устранил, приехал на поле, забиндил.
    отошел на 25 метров и р/у отвалилось.
    коротит провод антенны (антенна которая 3 метра с магнитом на крышу)
    обидно даже, выезжал на полеты с ней 6 раз всего, дома лежала в разложенном состоянии, туго не скручивал...
    сам передатчик мог издохнуть от этого??
    что посоветуете делать? заказывать- если да то какую.?
    и ждать минимум полтора месяца..
    или может кто сам делал?

  19. #2658

    Регистрация
    14.09.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    29
    Сообщений
    177
    чтож, видимо тут все собираются только чтобы по_3,14_здеть, реальной помощи не светит..
    и на том спасибо, знающие уже подсказали, лишний раз форум о себе сказал весомо

  20. #2659

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,587
    Да сделайте Вы обычный классический диполь (на сайте Эксперта есть мануал как его сделать) будет работать. Пока с самодельной полетайте, закажите у Эксперта новую антенну или на Ибей какую нибудь Нагойю.

  21. #2660

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Украина, Алупка
    Возраст
    44
    Сообщений
    328
    Цитата Сообщение от Engel_dgrad Посмотреть сообщение
    нашел проблему, устранил, приехал на поле, забиндил.
    отошел на 25 метров и р/у отвалилось.
    коротит провод антенны (антенна которая 3 метра с магнитом на крышу)
    обидно даже, выезжал на полеты с ней 6 раз всего, дома лежала в разложенном состоянии, туго не скручивал...
    сам передатчик мог издохнуть от этого??
    что посоветуете делать? заказывать- если да то какую.?
    и ждать минимум полтора месяца..
    или может кто сам делал?
    Купил сибе http://www.ebay.com/itm/300863839204...84.m1497.l2649 очень доволен.

  22. #2661

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от Engel_dgrad Посмотреть сообщение
    чтож, видимо тут все собираются только чтобы по_3,14_здеть
    Грубо...

  23. #2662

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,478
    Записей в дневнике
    37
    А чем она отличается от RH-701?

    http://www.aliexpress.com/item/Diamo..._5711755&vd=30

  24. #2663
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    очевидно тем, что Даймонд ничего не знает про существование RH-701

  25. #2664

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,699
    Записей в дневнике
    3
    Та же фигня. чуть самолет не @#$&!. магнитку складывал каждый раз аккуратно и липучкой фиксировал.
    только у меня контакт пропал - не звонился центральный пин разъема на саму антену. после этого разъем я оторвал, а центральный провод все равно не звонился. короче ахтунг.

    Цитата Сообщение от Engel_dgrad Посмотреть сообщение
    нашел проблему
    коротит провод антенны (антенна которая 3 метра с магнитом на крышу)
    обидно даже, выезжал на полеты с ней 6 раз всего, дома лежала в разложенном состоянии, туго не скручивал...
    Последний раз редактировалось binomax; 06.05.2013 в 18:08.

  26. #2665
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Вячеслав, Максим - Спасибо огромное.
    Многовато совпадений, походу надо эту антенну убрать от греха подальше, пока она передатчик не спалила и самолет не покалечила.
    Или кабель сразу менять на нормальный...

  27. #2666

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,478
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от binomax Посмотреть сообщение
    магнитку складывал каждый раз аккуратно и липучкой фиксировал.
    Интересная статистика - у меня магнитная антенна из упаковки не работала - переобжал СМА, все стало хорошо. (Пока что). Похоже их китайцы совсем жоп..й делают, вместо рук.

    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Даймонд ничего не знает про существование RH-701
    А написано Даймонд! Как же так! Неужели это не правда????

  28. #2667
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    А написано Даймонд! Как же так! Неужели это не правда????
    Похоже Китайцы делают подделки! Кошмар, кто бы мог подумать?!

  29. #2668

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,699
    Записей в дневнике
    3
    раз такое дело, лучше всем обладателям прозвонить свои магнитки от греха.

  30. #2669
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Ну фиг знает, похоже ее Китайский кабель имеет склонность к отказам в неподходящий момент, как аккуратно с ним не обращайся.
    Моя без вариантов отправляется в ящик, пока не заменю на фирменный.

  31. #2670

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    у меня магнитная антенна из упаковки не работала
    исключено, лично каждую прозваниваю
    брака несколько процентов отсеиваю, и идут на приёмники

  32. #2671

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,587
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Похоже Китайцы делают подделки! Кошмар, кто бы мог подумать?!
    )))))))

  33. #2672

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,478
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    исключено, лично каждую прозваниваю
    Значит прозвона недостаточно. Контакт отходил когда разьем закручивался до конца. Смотрел по лампочке - было прекрасно видно.

    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Похоже Китайцы делают подделки! Кошмар, кто бы мог подумать?!
    Сволочи! Такого я от них не ожидал!

    Вообще-то RH701: 144/430MHz(2m/70cm) официально присутствует у Даймонд, так что может это вы не знаете, что они о ней знают?
    Чем докажете, что это подделка?
    Последний раз редактировалось Shuricus; 06.05.2013 в 20:07.

  34. #2673

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Украина, Алупка
    Возраст
    44
    Сообщений
    328
    Именно DIAMOND SRH-701 я покупал у греческого продавца. У китайцев такой не нашёл, у них есть другие и в неё втулили ещё третий диапазон.

  35. #2674
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Ничем, на просто сайте не нашел. Кстати да, на другом их сайте есть, вроде похоже на ту что на Алиэкспресс.

    Т.ч. не могу ответить на вопрос- является ли Китайский Даймонд подделкой, или это уже норма. Но то что Японский и Китайский это 2 разных Даймонда- совершенно точно Китайский как обычно лотерея.

  36. #2675

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,478
    Записей в дневнике
    37
    Не понял логики, если это не подделка, почему он разный? И чем точно разный?

  37. #2676
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    надписью "MADE IN JAPAN"

  38. #2677

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,478
    Записей в дневнике
    37
    Она на оригинальном тоже присутствует...

  39. #2678

    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    ХМАО-Югра Нижнесортымский
    Возраст
    35
    Сообщений
    460
    Специ подскажите по поводу регистров. Сегодня прошил, забиндил, и увидел что многие регистры не сходятся.
    Стоит ли их менять в ручную?
    и какие менять?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-05-08_163016.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	80.3 Кб
ID:	791370  

  40. #2679

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от kolya27 Посмотреть сообщение
    и увидел что многие регистры не сходятся.

    Совпадать должны 1-й и 11-18.

  41. #2680

    Регистрация
    15.07.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,144
    а что за XXX у вас во 2-м?...
    должны совпадать 1 и с 11 по 18. 1-номер бинда, 11 и 18 частотные каналы.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. LRS модуль Chainlink 433 MHz с bevrc.com
    от Armin в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1132
    Последнее сообщение: 15.01.2015, 18:57
  2. Продам LRS модуль Chainlink 433 MHz + 2 приёмника.
    от scooter-practic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.07.2011, 03:42
  3. Куплю Модуль PLL RU 40 MHz
    от sergkalabin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.03.2011, 20:18
  4. Уменьшилась дальность RC сигнала
    от aviaks в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 16.08.2010, 22:43
  5. Продам Модуль Royal Evo 35 MHz
    от MaximKit в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.08.2010, 13:36

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения