Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 72 из 129 ПерваяПервая ... 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,880 из 5155

LRS модуль Expert RC 433 MHz

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от kaveg Вопросик про приемники 2G, вроде на сайте написано что ppm выход имеется чтоб к автопилоту подключать не ...

  1. #2841

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от kaveg Посмотреть сообщение
    Вопросик про приемники 2G, вроде на сайте написано что ppm выход имеется чтоб к автопилоту подключать не кучей проводов
    Выход так и называется PPM out (или RX). На Tiny и 2G есть для всех приемников и даже у сателитов (самый дешевый микроприемник с только PPM выходом).
    Картинки подключения есть здесь: http://www.expertrc.com/?page_id=72&lang=RU

  2.  
  3. #2842

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,972
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    (или RX)
    вона как, а я чёто тупил, вроде гдето читал про rx

    rx это который rx порта програмирования ? надписей на платке вроде не видел.

  4. #2843

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от kaveg Посмотреть сообщение
    rx это который rx порта програмирования

    Да. Цитата из http://www.expertrc.com/?page_id=1463&lang=RU

    "Второй ряд – это разъёмы для кабеля программирования.
    GND TX RX +3в
    На выходе RX в текущей прошивке присутствует выход PPM"

  5. #2844
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    Цитата Сообщение от binomax Посмотреть сообщение
    Тема про магнитную антену актуальна. можете ссылку дать на нормальную магнитку 433 (можно в МСК)? а то старая рассыпалась.
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Купил сегодня такую OPEK UH-401B
    [...] Короче по результатам отпишусь)
    Включил через старый китайский КСВ-метр- он показывает туфту, но сравнить КСВ разных антенн вполне позволяет.

    Показал у штатного "кусанного китайца" (который сосиска, очень хорошо работает)- 1,5 ксв-попугая
    Купленного Опека-401 - 1,2
    В качестве противовеса цеплял на боковую стенку компа

    В общем- круто, лучше чем я ожидал.
    Ну и исполнение- "чистый outdoor", весь разборный на резьбе, везде стоят уплотнения, штырь стальной d=2,5мм. Расчитан на 300Вт мощности Сломать невозможно.
    Разъем на SMA пока не перепаивал.

    UPD
    Забыл сказать, магнитное основание к нему такое: AM-1023

    UPD2
    Укоротил на метр кабель и поставил разъем SMA (кабель если чо там RG-58, SMA надо под него)- по-ходу еще лучше стало, КСВ еще чуть уменьшился.
    Ну типа всё. УРЯ!
    Последний раз редактировалось KBV; 04.06.2013 в 18:55.

  6.  
  7. #2845
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    Извиняюсь, наврал, в магазине обманули- продали основание AM-1043 с этикеткой AM-1023.
    Короче под эту антенну нужно AM-1043 - "разъем крепления антенны NMO"

  8. #2846

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Здравствуйте. Подскажите, кто знает устройство передатчика G1. Проблема в следующем: У меня 12 Вольтовая версия и питаю я его от 3SLiPo. Всё прекрасно работает до тех пор пока напряжение на аккумуляторе не падает до 11,55В (3,85В на банку). Если напряжение падает ниже (а это еще только половина ёмкости аккумулятора) то передатчик тупо отключается, светодиод мощности гаснет. Как только батарея восстановит напряжение, постояв без нагрузки, передатчик снова запускается. В чём может быть причина, это нормально?

  9. #2847

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    по антеннам - есть раздел антенны и проблемы с дальностью
    там написано
    Рекомендую капнуть циакрина на место стыка корпуса антенны с кабелем для лучшей гидроизоляции и механической прочности.
    Перекручивать у основания их нельзя ни в коем случае.
    Далее, если вы не попали по резьбе и с силой крутанули, то центральный штырек вполне мог уйти во внутрь, этого тоже допускать нельзя, как и попадания грязи.

    Собственно сам ксв на дальность непосредственно не влияет, я думаю скоро в факе разжую.

    Ну и по тини, я 6 раз повторю, замеры проведены не верно!
    НО, пойду на встречу и выкладываю ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ прошивку tx-v1-f4-power-test.hex в которой 20 и 21 регистры идут на инициализацию мощности модуля.

    т.е. инит регистра 6d берется из 20 регистра на минималку и 21 на максимум
    переводите 0F в деки= 15 и вбиваем, будет максимум.
    0d=13 минимум
    это текущие значения инита

    еще раз напомню, что прошивка экспериментальная, я её не проверял, и если не правильно выставить биты (lna_sw) то модуль можно убить. претензий не принимаю!

  10.  
  11. #2848

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, кто знает устройство передатчика G1. Проблема в следующем: У меня 12 Вольтовая версия и питаю я его от 3SLiPo. Всё прекрасно работает до тех пор пока напряжение на аккумуляторе не падает до 11,55В (3,85В на банку). Если напряжение падает ниже (а это еще только половина ёмкости аккумулятора) то передатчик тупо отключается, светодиод мощности гаснет. Как только батарея восстановит напряжение, постояв без нагрузки, передатчик снова запускается. В чём может быть причина, это нормально?
    Нет, это не нормально. У меня тоже 1G, питается от акка пульта. Работает до 9.3 вольта без проблем, дальше начинает пищать уже пищалка на пульте. Вам советую просто поставить 12-ти вольтовый DC-DC преобразователь непосредственно на модуль ЛРС Эксперт.

  12. #2849

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    Ну и по тини, я 6 раз повторю, замеры проведены не верно!
    Меряли многие, не только я. И у всех мин. мощность была значительно больше 500 мВт.
    Допускаю что у модулей RFM23BP есть небольшой разброс, но не на 2 дБ же.
    Вы же сами пишете "там немного больше". Интересно узнать сколько по Вашим замерам?

    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    НО, пойду на встречу и выкладываю ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ

    Огромное спасибо, Дмитрий!

    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    и если не правильно выставить биты (lna_sw) то модуль можно убить. претензий не принимаю!

    Что мешало наложить маску 0xF8 на значения регистров 22/21 а затем сделать OR c 0x08?

  13. #2850

    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,296
    Здравствуйте. Подскажите, кто знает устройство передатчика G1. Проблема в следующем: У меня 12 Вольтовая версия и питаю я его от 3SLiPo. Всё прекрасно работает до тех пор пока напряжение на аккумуляторе не падает до 11,55В (3,85В на банку). Если напряжение падает ниже (а это еще только половина ёмкости аккумулятора) то передатчик тупо отключается, светодиод мощности гаснет.
    У меня было такое из-за неверного уровня РРМ. Отрегулируйте уровень сигнала на входе. Мой теперь вольт до 6ти работает без проблем.

  14. #2851

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Что мешало
    дашь палец — по локоть откусит

  15. #2852

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,666
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    по антеннам - есть раздел антенны и проблемы с дальностью
    Разделы тщательно изучены и приняты возможные меры.

    Единственное пока не занимался смещением частоты - сейчас времени нет.

    А по поводу антенны - она однозначно не очень хороша, т.к. я выше писАл - поставили от РМилека и связь улучшилась.

  16. #2853

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    дашь палец — по локоть откусит
    "Если что-то делать, то делать хорошо. Плохо получится само."
    Но все равно спасибо.

  17. #2854

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    972
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Что мешало наложить маску 0xF8 на значения регистров 22/21 а затем сделать OR c 0x08?
    Наверно 0x8F и 0x80 соответственно?

  18. #2855

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от DmitryK Посмотреть сообщение
    У меня было такое из-за неверного уровня РРМ. Отрегулируйте уровень сигнала на входе. Мой теперь вольт до 6ти работает без проблем.
    Идея интересная, но у меня PWM управление на передатчике. Может и вправду пропадает сигнал PWM на входе LRS... Я то грешил на сам LRS. Спасибо за совет. Вечером проверю, отпишусь.

  19. #2856

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Павeл Посмотреть сообщение
    Наверно 0x8F и 0x80 соответственно?
    Нет. Мощность определяется младшими 3-мя битами регистра 6D. Четвертый бит должен быть в 1-це.
    То есть надо сделать AND c 7-кой и OR c 8-кой.

  20. #2857

    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    40
    Сообщений
    889
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    НО, пойду на встречу и выкладываю ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ прошивку tx-v1-f4-power-test.hex в которой 20 и 21 регистры идут на инициализацию мощности модуля.
    Уррааа .... СПАСИБО.

  21. #2858

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ прошивку tx-v1-f4-power-test.hex в которой 20 и 21 регистры идут на инициализацию мощности модуля.

    Замерил домашним измерителем мощности.
    На моем экземпляре получилось следующее:
    Код / мощность, мВт
    8 - 90
    9 - 180
    10 - 530
    11 - 700
    12 - 800
    13 - 860
    14 - 910
    15 - 1000

    Вечером постараюсь померить точно на анализаторе. Но и так видно насколько все нелинейно.

    PS: Остальную работу прошивки не проверял....

  22. #2859

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    Опять 25
    ну вы же не знаете какой идет Slew rate
    естественно на максимальной мощности у Вас не линейно и слабо меняется.

    ну почитайте хоть

  23. #2860

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    Опять 25 ну вы же не знаете какой идет Slew rate

    Дмитрий, не считайте меня идиотом!
    Мой измеритель меряет как среднюю, так и мнгновенную мощность (выше приведены данные мнгновенной мощности). Ширина захвата около 1 мс.
    А от том как работает анализатор спектра я Вам рассказывать не буду. Долго.

    PS: Предоставьте пожалуйста свои замеры.

  24. #2861
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Но и так видно насколько все нелинейно.

    Даже в даташите на этот модуль определены тока 3 последних значения.

    TBD это сокращение от "To Be Determined"

    RFM23BP Output Power
    000 TBD
    001 TBD
    010 TBD
    011 TBD
    100 TBD
    101 +28dBm
    110 +29dBm
    111 +30dBm

  25. #2862

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    ну Вы же мне все равно не поверите, в среднем из партии 550мв на магнитную антенну, и до 1100 на максимуме
    в последних ревизиях 600 1200 из из-за 5.5вольт

  26. #2863

    Регистрация
    25.04.2003
    Адрес
    Бузулук
    Возраст
    53
    Сообщений
    13,014
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Но и так видно насколько все нелинейно.
    По всей видимости так и должно быть. Не будут использовать в подобных устройствах усилители в режиме класса А, скорее режим В-С, ближе к С , с отсечкой.
    Подобная нелинейность свойственна этому режиму.
    Могу предположить что на выходе чипа или модуля без усилителя ( 20 мвт) - все линейно.

  27. #2864

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Что значит на магнитную антенну? Вы прямые замеры с разъема антенны делали?
    Я знаю еще нескольких человек, которые меряли мин. Мощность Тини.Меньше +28 дБ никто не получил.

  28. #2865

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    да, на магнитную, на ту что в основной массе и берут.
    Вы же получили "свои" 530мв на 10ке, так что еще надо то от меня?

  29. #2866

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Прямых замеров мощности на выходе передатчика в зависимости от кода.
    Шучу. Спасибо и на этом.

  30. #2867

    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    40
    Сообщений
    889
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    что еще надо то от меня?
    Очень хочется, Сателлиты.

    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    в последних ревизиях 600 1200 из из-за 5.5вольт
    Эмм.. а с какого момента считать?
    Когда начали выпуск усовершенствованой модели?
    Можно ли просто померить напряжение на пине питания?
    На китайском тесторе 5v41 => мощность увеличена?

  31. #2868

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от west_25_x Посмотреть сообщение
    Очень хочется, Сателлиты.
    Присоединяюсь. Очень нужны сателиты, подключаемые как ведомые приемники к основному для 2G/Tiny/Orange.

  32. #2869

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    11,861
    Записей в дневнике
    36
    И я туда-же!

  33. #2870

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Панкратов Сергей Посмотреть сообщение
    Подобная нелинейность свойственна этому режиму
    Перемерил на анализаторе. Увидел нелинейность не только по амплитуде, но на слабых режимах мощности появляется значительная (до 3.5 дБ) нелинейность по частоте. На макс. мощности ее почти нет (0.35 дБ). Картинки прилагаю.

    Итоговые замеры вышли такие (мощность на середине диапазона - 440 МГц).
    Код / Pср, мВт /Pmax-Pmin, дБ
    8 / 120 / 3.5
    9 /220 / 3.2
    10 / 500 / 2.4
    11 / 720 / 1.5
    12 / 780 / 1.3
    13 / 840 / 1.0
    14 / 900 / 0.5
    15 / 960 / 0.35
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Код8.PNG‎
Просмотров: 89
Размер:	2.2 Кб
ID:	803790   Нажмите на изображение для увеличения
Название: код15.PNG‎
Просмотров: 46
Размер:	2.2 Кб
ID:	803791  

  34. #2871

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    У меня 12 Вольтовая версия и питаю я его от 3SLiPo. Всё прекрасно работает до тех пор пока напряжение на аккумуляторе не падает до 11,55В (3,85В на банку). Если напряжение падает ниже (а это еще только половина ёмкости аккумулятора) то передатчик тупо отключается
    Проверил все цепи питания, уровень входных сигналов PWM, работу встроенного в передатчик G1 стабилизатора напряжения. Всё в норме. Мало того, проверил и выяснил, что при любых уровнях мощности до 4Вт передатчик прекрасно работает даже от аккумуляторов LiPo 2S (хотя у меня версия передатчика на 12В).
    Но вот в режиме 7Вт передатчик работает только при напряжениях не менее 11,55В, причём не важно какой аккумулятор используется 800мАч или 4400мАч. Интересно, что при отключении светодиода мощности и соответственно радиоизлучения внутренний стабилизатор напряжения продолжает работать и выдавать необходимое напряжение. Почему вырубается ВЧ часть схемы? Пока отключил возможность включения 7Вт от случайного включения, но причина не найдена, может в конечном каскаде какая защита стоит?

  35. #2872

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,511
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Почему вырубается ВЧ часть схемы?
    При более низком напряжении не может выдать 7 Вт. Может из за этого?

  36. #2873
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    Подключил к радиостанции штатную магнитку -
    433мгц - КСВ 1,4
    440 - 1,2
    445 - совсем мало, стрелка почти не отклоняется
    450 - 1,2

    Даже с учетом измерений в попугаях (цифрам не верить, но позволяет понять- подключенная хреновина это вообще антенна или нет )
    получается что штатная магнитка неплохая антенна.
    Была бы еще немного по-прочнее

  37. #2874

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    получается что штатная магнитка неплохая антенна
    Это прекрасно видно и по лампочкотестеру.
    Сколько я их не проверял (на работе идут в комплект с нашей продукцией), если такая антенна в целом исправна, то излучает стабильно хорошо.
    Плохо только тем, у кого нет металлического основания.

  38. #2875

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    При более низком напряжении не может выдать 7 Вт. Может из за этого?
    Как то мудрёно, сомнительная фишка для передатчика отвечающего за управление ЛА. Не можешь 7Вт сбавь до 4Вт, но не вырубайся же совсем...

  39. #2876

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    . Не можешь 7Вт сбавь до 4Вт, но не вырубайся же совсем...
    Алексей, а Вы напряжение при полной нагрузке меряли? И на стороне модуля? 7 Вт это ток в пару Ампер, не всякий провод без потерь передаст.

  40. #2877

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Алексей, а Вы напряжение при полной нагрузке меряли?
    Мысль хорошая, но конкретно в модуль не лез. Контролировал напряжение на аккумуляторах (падение напряжения под нагрузкой составляли сотые доли вольта) и контролировал выходное напряжение со стабилизатора модуля +5В (как было 4,89В такое и оставалось под нагрузкой). Хотя вполне допускаю, что мог нарушится, непосредственно, контакт конечного ВЧ усилителя с общим проводом и корпусом, поскольку там соединение сделано через винт М3 с гайкой, а не пайкой. Проверю отпишусь, спасибо!

  41. #2878

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,972
    Господа, прокоментируйте результаты наземного теста дальности 2G:
    Условия - передатчик с антенной колбасой в окне 4го этажа которое смотрит в сторону куда собрался ехать. по направлению теста пейзаж около 2км город с постройками около 2х этажей и деревья. далее деревня одноэтажная в лесополосе. приемник в машине, на крыше магнитная антенна. полученный результат:
    0.1Вт 600метров, маяк слышно хорошо, дальше на 0.1 проверить не удалось, негде было остановиться.
    0.5Вт 3700метров, маяк неслышно.
    2Вт 4000метров, маяк не слышно.
    на обратном пути оставил вклбюченым приемник -маяк запищал гдето в районе 3км.

    по пути до отметки 4000метров две линии электропередач и электрифицированная ЖД. деревья достаточно плотно высотой явно выше 4х этажей.

  42. #2879

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от kaveg Посмотреть сообщение
    Условия - передатчик с антенной колбасой в окне 4го этажа которое смотрит в сторону куда собрался ехать. по направлению теста пейзаж около 2км город с постройками около 2х этажей и деревья. далее деревня одноэтажная в лесополосе.
    Вопрос только один. Прямая видимость была? Не через листву, дома, и т.п., а прямая по воздуху, без помех в радиусе 5 метров?
    Если нет, данный тест не значит ничего, так как условия поглощения радиоволн изначально не определенны.
    Если прямая видимость была, то результат очень слабый, даже для городских условий.

  43. #2880

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,972
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Прямая видимость была?
    в том то и дело что небыло. фиг его знает где эту прямую видимость добыть....мысля только оставить коллегу гденить в поле а самому устроить прямую видимость взлетев повыше на значительном удаленииот коллеги на 2.4 подключив один канал от 433 к телеметрии и посмотреть.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. LRS модуль Chainlink 433 MHz с bevrc.com
    от Armin в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1132
    Последнее сообщение: 15.01.2015, 18:57
  2. Продам LRS модуль Chainlink 433 MHz + 2 приёмника.
    от scooter-practic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.07.2011, 03:42
  3. Куплю Модуль PLL RU 40 MHz
    от sergkalabin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.03.2011, 20:18
  4. Уменьшилась дальность RC сигнала
    от aviaks в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 16.08.2010, 22:43
  5. Продам Модуль Royal Evo 35 MHz
    от MaximKit в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.08.2010, 13:36

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения