Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 74 из 129 ПерваяПервая ... 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,960 из 5152

LRS модуль Expert RC 433 MHz

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от west_25_x То все заработает Не всегда. У меня например не заработала на 200 на приемнике и передатчике. Подстраивал ...

  1. #2921
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от west_25_x Посмотреть сообщение
    То все заработает
    Не всегда. У меня например не заработала на 200 на приемнике и передатчике. Подстраивал по маяку и рации.

  2.  
  3. #2922

    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    40
    Сообщений
    889
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    ...ккупила баба порося.... ща зафлудю В инструкции на Тюни сказано: После покупки перепишите и сохраните второй регистр приёмника! (он указан на обратной стороне платы приёмника 2=х ) Это куда его на бумажку переписать? Или на флешку и нафига? И что такое регистр?
    Ха, вот он то Вам теперь и нужен

  4. #2923

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    53
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от west_25_x Посмотреть сообщение
    Ха, вот он то Вам теперь и нужен
    Аааа.....вот ты какой дедушка Ленин... теперь понятно, что серийный номер и значение регистра это одно и то же....

  5. #2924

    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    40
    Сообщений
    889
    Неее... Не одно и тоже.
    1. Для передатчика важен только серийник. можно для начала и регистр2 установить.
    2. Для приемника Важны и серийник и регистр2 (серийник любой, регистр около 200)
    ЕНти циФири у меня были написаны маркером (несмываемым но стирающимся ) прям на корпусе не внурях не вснаружах...
    Разница покупки у Нас ну 2 недели. Не думаю что сильно изменился стиль и место, за такое время.
    На приемнике с нижней стороны где антенна припаяна. 2 числа 208 и 67 (у меня оригинал)
    На передатчике с боку на одной из граней. 75.
    Стерлись на второй день ...
    Я не записывал. Я сразу сделал копии лога из путти. Там все и серийники и регистры.

    Включите путти и все увидете. Может ничего и не нужно а все уже есть.
    Последний раз редактировалось west_25_x; 14.06.2013 в 11:01.

  6.  
  7. #2925

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    53
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от west_25_x Посмотреть сообщение
    На передатчике с боку на одной из граней. 75.
    Ну я на передатчике на гранях ничего не обнаружил (тем более предупреждали только об приемнике) может когдато там что то и было. На приемнике тоже вроде имеется цифра 208. вторая цифра то ли 62 то ли 67 то ли 57 то ли 52 трудно сказать точно, оч уж калиграфично выписано, но скорее всего 62
    Но не суть. Передатчик вроде работает. Лампочкотестер горит, диод при подключении РРМ начинает часто мигать. А вот приемник....... ни путти видеть не хочет , ни прошивальщик. При подаче питания помигивает дитод мигает примерно раз в 1.5 секунды. При подключенииПутти вроде начинает мигать почаще с энтузиазмом, а потом тоже начинает не спеша. Везет же мне ......ладно посыль вроде пришла какая то может с патчем и диполями для фриски, там вроде попроще без прошивок, а то так и лето пройдет.......
    Последний раз редактировалось vasia; 14.06.2013 в 11:38.

  8. #2926

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    приемник....... ни путти видеть не хочет , ни прошивальщик. При подаче питания помигивает дитод мигает примерно раз в 1.5 секунды.
    Значит маяк точно работает.

    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    При подключенииПутти вроде начинает мигать почаще с энтузиазмом, а потом тоже начинает не спеша

    Разницы в работе быть не должно.
    Скорее всего вы что-то не так подключаете. Ком порт правильно выбрали? Скорость 38400 поставили? 8 бит, 1 стоповый, без квитирования?
    Попробуйте так-же Hyper Terminal Windows. Настройки те-же.

  9. #2927

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    53
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    8 бит, 1 стоповый, без квитирования?

    Я что то даже не вижу где есть эти настройки . На всякий случай подключил путти к передатчику- все как в книжке: регистры появились ...... Тоесть я скорее всего все делаю правильно (ну или почти правильно) Кстати заметил, что когда подключал передатчик к кабелю для прошивки на плате адаптера кабеля горела красная и мигал желтый диод, а при подключении к приемнику кабеля на адпторе горел только красный диод.

  10.  
  11. #2928

    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    40
    Сообщений
    889
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    регистры появились ......
    Ну вот. там серийник есть. Это раз.
    2. Раз включился передатчик (к путти) значит все стоит правильно, они для TX и RX одинаковы.
    3. Нужно пытаться прошить приемник еще раз.
    Сначало втыкаем ФТДИ не подключая приемник , настроить прошивальщик. Компорт и скорость 57600. выбрать фаил.
    потом подключить приемник. И сразу пойдет загрузка.
    Проверьте еще раз подключение на приемнике. RX к TX TX к RX....
    Последний раз редактировалось west_25_x; 14.06.2013 в 14:56.

  12. #2929

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    53
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от west_25_x Посмотреть сообщение
    Нужно пытаться прошить приемник еще раз.
    Ну че то никак, к прошивальщику в какой последовательности не пристыковываю прогресса нигде не видать, процесс похоже не идет, к тини соответственног тоже никак.....
    Цитата Сообщение от west_25_x Посмотреть сообщение
    там серийник есть

    а серийник во 2-ом регистре? Только у меня почему то на плате написано 208 а в регистре стоит 211

  13. #2930

    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    40
    Сообщений
    889
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    Только у меня почему то на плате написано 208 а в регистре стоит 211
    208 очень важен для приемника. Передатчик сам подстраивается (при бинде), и имеет, зачастую, другие числа.
    SERIAL= ??? в третьей строчке. После TX Tiny v1 F4.

    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    к тини соответственног тоже никак.....
    Передатчик у Вас роде жив. А если и к нему "никак", то значит что-то не то делаете.
    Ну и вариантов у Вас не много или прошить или на "завод" отправлять.
    Думаю легче помучатся с прошиванием, чем с почтой связываться.

    Как вариант попробуйте скачать загрузочный файл еще раз... Если он криво скачен загрузчик будет вылетать.
    Последний раз редактировалось west_25_x; 14.06.2013 в 15:28.

  14. #2931

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    53
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от west_25_x Посмотреть сообщение
    А если и к нему "никак",

    Да с передатчиком вроде все так, вот приемник ни на что не реагирует....
    по ходу отправить все таки проще....
    Я вот думаю может пока будет один приемник на "завод"ездить туда сюда. купить вторй от 2G. Вот только не понятно если приемник и передатчик настраивают для совместной работы на заводе подбирая серийники(или что ттам еще я так и не понял до конца) то как это делается в "домашних" условиях?
    Последний раз редактировалось vasia; 14.06.2013 в 15:47.

  15. #2932

    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    40
    Сообщений
    889
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    по ходу отправить все таки проще....
    Свяжитесь с Дмитрием. Сперва в "контакты" на сайте чирканите.

    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    как это делается в "домашних" условиях?
    На заводе выставляется регистр2.
    А уже, при бинде они (приемыш и передатчик) сами договариваются...
    Сейчас система ИзиБинд, А раньше - да, то еще "развлечение" было.
    Последний раз редактировалось west_25_x; 14.06.2013 в 16:03.

  16. #2933

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    25
    Сообщений
    480
    Записей в дневнике
    13
    Еще один камень в огород магнитной антенны с кабелем. Експерт тини купил полгода назад, еще полгода ждал, и до этого летал недалеко, в пределах летного поля - 500-1000м. И вот пришло лето, энтузиазм, и я, довольный решил слетать на хотя бы 2 км. И когда дальность превысила отметку где-то 800м произошло знакомое мне еще по frsky действо - начал отваливаться РУ сигнал. Вот уж такого я не ожидал и был застигнут врасплох.
    Потрогал передатчик тини - горячий - причем существенно. Подумал на антенну - прозвонил весь кабель и центральную жилу и землю - нигде обрыва нет. Хм. Залил новую прошивку и решил сделать тест по земле. Видео включено, lawmate 500mw 1,2g разнесен от приемника на расстоянии около 70см.
    Удаление примерно километр - видео показывает отлично - ЛРС отвалилось(. Выключаем видеопередатчик - ЛРС восстанавливается. Отъезжаем еще на 300-500метров - и все, ЛРС тухнет даже без видео.
    Куда копать? Хотел уже вечером писать гневный пост на форум - как на глаза попалась лампочка , заботливо положенная вместе с зубочисткой в комплекте к Тини ЛРС. Что ж, нарастил усы - включил передатчик - подношу параллельно к антенне - 20см, 10см, 5см, в упор - и все равно не горит. - Модуль греется, горячий. (Прямо перед тестом прозвонка антенны показала что все ок, обрыва нет) Начинаю проминать кабель, предварительно примотав лампочку к самой антенне. И вуоля, она загорается и тут же тухнет. Место предполагаемого разрыва - в пяти сантиметрах от конца кабеля, где SMA разъем. Расшелушиваю кабель и вижу, что центральный сигнал держится на двух-трех целых жилках и все - остальные переломлены. Отрезал бракованный участок, припаял разъем и все заработало - лампочка горит, передатчик теплый(не горячий) и предварительный тест по земле показал 2.5км устойчивой связи - дальше не поехали.
    Вот так, из-за бракованного кабеля - который уже неоднократно "ловил шишки" у меня возникла вышеописанная проблема. Хорошо что передатчик не спалил. С антенной и кабелем обращался бережно.
    Кстати, у кого на каком расстоянии от антенны передатчика загорается комплектная лампочка ? У меня примерно в семи сантиметрах..

  17. #2934

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    11,240
    Записей в дневнике
    37
    А какой длинны усы на лампочке?

  18. #2935

    Регистрация
    23.04.2012
    Адрес
    Tula
    Возраст
    31
    Сообщений
    110
    Записей в дневнике
    1
    Магнитную антена правильно работает с металлическим основанием, у меня 30 см.
    "Её обязательно следует разместить ВЕРТИКАЛЬНО на металлическое основание (центр крыши автомашины, капота, багажника или просто куска железа размерами более 10х10см.) Ксв подгонялся именно в этих условия, в противном случае нагрев передатчика будет более значительным."

  19. #2936

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    25
    Сообщений
    480
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от djlobzik Посмотреть сообщение
    Магнитную антена правильно работает с металлическим основанием, у меня 30 см.
    "Её обязательно следует разместить ВЕРТИКАЛЬНО на металлическое основание (центр крыши автомашины, капота, багажника или просто куска железа размерами более 10х10см.) Ксв подгонялся именно в этих условия, в противном случае нагрев передатчика будет более значительным."
    Вы пост то мой читали?

    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    А какой длинны усы на лампочке?
    Четверть волны частоты 433... - 16.48 , брал по калькулятору)

  20. #2937

    Регистрация
    23.04.2012
    Адрес
    Tula
    Возраст
    31
    Сообщений
    110
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от freefly Посмотреть сообщение
    Вы пост то мой читали?
    У меня без металла лампочка горит тоже 7см, с металлом 30см.

  21. #2938

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    25
    Сообщений
    480
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от djlobzik Посмотреть сообщение
    У меня без металла лампочка горит тоже 7см, с металлом 30см.
    Все тесты дальности проводились на крыше авто. Да и это не принципиально. Речь идет не про магнитную антенну, а про ее паршивый кабель.

  22. #2939

    Регистрация
    11.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    130
    Записей в дневнике
    2
    Кабель как кабель, не в гофру же его убирать. Просто не повезло.

  23. #2940

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    259
    Вопрос.Можно ли забиндить в Тини несколько приемников?Если да,то Тини будет автоматом подключаться к любому из них при включении приемника или надо будет перебиндить каждый раз? И не собьются ли при этом настройки ФС?И еще один вопрос. На приемнике оранж работаетли маяк и куда там подключать резервный аккумулятор?

  24. #2941

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от fly29 Посмотреть сообщение
    Можно ли забиндить в Тини несколько приемников?

    Да. Это делается копированием регистров 1, 11-18 с исходного приемника на копии.

    Цитата Сообщение от fly29 Посмотреть сообщение
    Тини будет автоматом подключаться к любому из них при включении приемника или надо будет перебиндить каждый раз?
    Перебиндивать не надо (только первый приемник биндится). Надо просто скопировать регистры.



    Цитата Сообщение от fly29 Посмотреть сообщение
    И не собьются ли при этом настройки ФС?

    Настройки ФС у каждого приемника свои. Они запоминаются в момент нажатия кнопочки на передатчике. Если в этот момент, работало 2 приемника, ФС изменятся на обоих.

    Цитата Сообщение от fly29 Посмотреть сообщение
    На приемнике оранж работаетли маяк и куда там подключать резервный аккумулятор?

    Работает. Между GND и 3.3 В (акк типа LiFe с диодом).

  25. #2942

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Люберцы; п.Красково
    Возраст
    32
    Сообщений
    645
    Записей в дневнике
    2
    А у меня ФС на Тини превратился в 20 к.р. дров. После перенастройки аппы, забыл задать новое положение рулей при ФС, да мой косяк. Но кто же думал, что управление на 50 метрах отвалится. При этом минут 20 летал на разном удалении и все было ОК. Антеннка не магнитная, а "подороже".

  26. #2943

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Ca$peR Посмотреть сообщение
    Но кто же думал, что управление на 50 метрах отвалится.
    Борис, сочувствую, но все-же это очень странно. Даже если снять антенну на приемнике - дальность будет сотни метров.
    Если на передатчике - думаю то-же самое. По крайней мере в домашних экперементах, передатчик заглушенный 20 дБ аттенюатором, без антенны, обеспечивал стабильную связь по всей квартире. Что бы убить связь, требовалось положить его в микроволновку и закрыть крышкой.
    Остается правда вариант перегрева - тогда передатчик может отключится....
    Вы проверяли, как греется пердающий модуль? Обратили внимание, как мигал индикатор модуля после краша?
    Во время пикирования, хоть какая-то реакция на рули была?

    Вы писали, что Игл Три стоял, но был отключен. Сигнал шел напрямую на сервы или все-же через Игл, в режиме ручного управления?
    Не могло так быть, что-бы тяга РВ оторвалась в полете и это стало причиной пике?

  27. #2944

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Люберцы; п.Красково
    Возраст
    32
    Сообщений
    645
    Записей в дневнике
    2
    На модуль вообще не смотрел, побежал на поиски модели, он греется, но не значительно + стоит на авто и отводит часть тепла туда. Реакций на рули не было вообще, они появились только метров за 10 до земли, видно по видео, когда включился двигатель и самолет начал выравниваться. Тяга до сих пор на месте, правда работоспособность сервы еще не проверял.

    Все шло через иглы, но в меню была отключена стабилизация и АП.

    P.S. Решил попробовать восстановить, сегодня осмотрел все повреждения, думаю поправимо, было бы время.

  28. #2945
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Ca$peR Посмотреть сообщение
    При этом минут 20 летал на разном удалении и все было ОК.
    Судя по видео, вы как раз пролетали над собой. У меня в таких ситуациях тож часто бывают ФС.

    Цитата Сообщение от Ca$peR Посмотреть сообщение
    но в меню была отключена стабилизация и АП.
    И зря. Игл бы через пару секунд перехватил бы управление и ни чего бы не случилось.

  29. #2946

    Регистрация
    04.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    706
    Максимум над стартом пролетал на 2000м - без потери связи РУ. (дропы на видео - да, потеря ру - нет) Ниже - часто. Первый FS получил на удалении 10 км при 100мвт - минимальное расстояние когда проскочило это безобразие. Антенна штатная магнитная - на капоте. (позже перешел на Анли 6) На 50 метрах фс - точно глюк порылся где-то.
    Починяйте - пепелац приятный.

  30. #2947

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,517
    Цитата Сообщение от Ca$peR Посмотреть сообщение
    Реакций на рули не было вообще, они появились только метров за 10 до земли, видно по видео, когда включился двигатель и самолет начал выравниваться.
    На правах бреда, а бортовой бек не мог отрубится? И обороты вернулись на гораздо большем тротале, успели дать газу? или это продолжение глюка?
    С проблемой охлаждения регуля и бортовой электроники сам столкнулся на своём планере. Силовые провода на мотор просто отпаялись в полёте. На обычных планерах этим делом особо не заморачиваются, трамбуют всё максимально плотно, а моторный полёт рассчитывают максимум одну минуту. В эльфе тоже вроде всё достаточно плотно упаковано.

    П.С. когда модель над бошкой, приёмник у меня тоже довольно часто попискивает, но вот чтоб ФС словить, такого ни разу не было.

  31. #2948

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    259
    Спасибо,Александр.Диод обычный или Шотки? И какую емкость аккумулятора порекомендуете? В какого типа магазинах их можно приобрести? При поиске в яндексе нашел только life больших емкостей.

  32. #2949

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Ca$peR Посмотреть сообщение
    Реакций на рули не было вообще, они появились только метров за 10 до земли, видно по видео, когда включился двигатель

    Как был запрограммирован FS для газа?

    Цитата Сообщение от fly29 Посмотреть сообщение
    Диод обычный или Шотки? И какую емкость аккумулятора порекомендуете?
    Шоттки. Все неплохо описано на сайте производителя. Там и емкость акка есть и схема подключения.

    Цитата Сообщение от al90100 Посмотреть сообщение
    Первый FS получил на удалении 10 км при 100мвт

    Алексей, где летали? Над М. такое везение сомнительно....

  33. #2950

    Регистрация
    04.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    706
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Сообщение от al90100
    Первый FS получил на удалении 10 км при 100мвт

    Алексей, где летали? Над М. такое везение сомнительно....
    100 км от города... жаль - часто не езжу туда.

  34. #2951

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    11,240
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Шоттки. Все неплохо описано на сайте производителя. Там и емкость акка есть и схема подключения.
    Я тоже никакой конкретики там не нашел... Ни схемы, ни модели акка, ни диода.... Только на какие пины подключать.
    http://www.expertrc.com/?page_id=1201&lang=RU

  35. #2952

    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,296
    В защиту тини могу сказать, что ФС не ловил никогда вообще, даже летая ровно над собой. Максимум что было - попискивания про плохой рсси, пропадало сразу же после изменения положения самоля.

    Цитата Сообщение от Ca$peR Посмотреть сообщение
    Реакций на рули не было вообще, они появились только метров за 10 до земли, видно по видео, когда включился двигатель и самолет начал выравниваться.
    Я помню, вы выкладывали фотки, у вас приемник фрскай засунут прямо в корпус тини и антенны параллельно на одном уровне, так что тини орет прям в ухо фрискиному приемнику? (если я ничего не путаю). Просто когда ретрансляция идет на частоте ниже приемной, я бы не стал сбрасывать со счетов гармоники, тем более когда так все вплотную

  36. #2953

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Люберцы; п.Красково
    Возраст
    32
    Сообщений
    645
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от T300 Посмотреть сообщение
    На правах бреда, а бортовой бек не мог отрубится? И обороты вернулись на гораздо большем тротале, успели дать газу? или это продолжение глюка?
    Думаю отключение бека мало вераятно, т.к. просто пропало управление.

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Как был запрограммирован FS для газа?
    газ -135

    Цитата Сообщение от nyc73 Посмотреть сообщение
    тини орет прям в ухо фрискиному приемнику
    я стоял в метре от ретранслятора, и если ФС на фриски, то ФС на эксперте не включается.

  37. #2954

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    259
    При подключении приемника Тини к компу в Путти появляется меню как на сайте эксперта(т.е. все подключено правильно) и сразу начинается вывод повторяющихся данных.Нажатие клавиши М никак не влияет .Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 34
Размер:	20.4 Кб
ID:	808437

  38. #2955

    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    40
    Сообщений
    889
    Нажать маленькую английскую "m" нужно сразу (после подачи питания). или успеть после первых 4-х строк.

  39. #2956

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от fly29 Посмотреть сообщение
    Нажатие клавиши М никак не влияет

    Нажимайте и удерживайте до подачи питания.

  40. #2957

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    259
    Всем спасибо.Все ОК.Задание выполнено.Компьютер уничтожен

  41. #2958

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    123
    Подскажите стоит ли система своих денег и на какое расстояние вне прямой видимости она реагирует, есть ли усилители и есть ли в них смысл? Хочу установить на квадрокоптер или гексу для FPV с качественной картинкой
    Заранее очень благодарю

  42. #2959
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,652
    Цитата Сообщение от valysha3089 Посмотреть сообщение
    вне прямой видимости
    А рулить вы как будете? Вернее куда, Эксперт препятствие может и пробьет, а вот видео- врят ли.

  43. #2960

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    А рулить вы как будете? Вернее куда, Эксперт препятствие может и пробьет, а вот видео- врят ли.
    А видео нельзя на LRS сделать? На какой самой проникаемой частоте рекомендуете сделать видео?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. LRS модуль Chainlink 433 MHz с bevrc.com
    от Armin в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1132
    Последнее сообщение: 15.01.2015, 18:57
  2. Продам LRS модуль Chainlink 433 MHz + 2 приёмника.
    от scooter-practic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.07.2011, 03:42
  3. Куплю Модуль PLL RU 40 MHz
    от sergkalabin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.03.2011, 20:18
  4. Уменьшилась дальность RC сигнала
    от aviaks в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 16.08.2010, 22:43
  5. Продам Модуль Royal Evo 35 MHz
    от MaximKit в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.08.2010, 13:36

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения