Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 8 из 129 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 320 из 5152

LRS модуль Expert RC 433 MHz

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Brandvik Представим себе что в районе работы передатчика нарисовалась широкая помеха забившая все рабочие каналы(ну может настроили так ...

  1. #281

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Brandvik Посмотреть сообщение
    Представим себе что в районе работы передатчика нарисовалась широкая помеха забившая все рабочие каналы(ну может настроили так что они оказались в одной половине доступной сетки).

    Вы хотели сказать "в районе приемника"?

    Цитата Сообщение от Brandvik Посмотреть сообщение
    Приемник сканируя обстановку в своей местности находит чистые места для перестройки ВСЕХ каналов и просит передатчик перестроиться на них, передатчик это делает по первой просьбе и сразу же перестраивается слушая ответ приемника
    1) Если бы передатчик не перестраивался, а использовал весь доступный спектр, приемник продолжал бы принимать чистые каналы, разумеется с увеличением задержки реакции.
    2) А вот если передатчик услышал пожелание приемника и сузил кол-во передаваемых каналов, а затем обстановка изменилась и они оказались заглушены, то приемник уже ничего не сможет принять!
    3) А если возникла ситуация, когда передатчик не слышит приемник, а приемник пытается перетусовать каналы, то либо приемник станет слушать только их - и ничего не услышит, либо продолжит слушать весь спектр - что ничем не отличается от базового варианта: передатчик передает по всем доступным, а приемник слушает все.

    Если применять минимаксный критерий оценки (минимизация максимального ущерба), то простая логика "используем весь спектр" всегда выиграет у любой логики, требующей передачи "договоров".

    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    например приемник кричит "четвертый канал большая потеря пакетов" и слушает запасной канал назначенный для 4 канала, пока не получит на нем ответы, проверяя 4 канал. Если переход произошел то все - система может поменять другой канал.

    А если передатчик перешел на "запасной" канал, но он оказался заглушеным, то система теряет 4-й: передатчи переключился, приемник вернулся. По такой логике со временем можно потерять все каналы.

    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    В конечном итоге система выйдет на чистые каналы в зоне полета, при условии работы обратной связи.

    А при условии отсутствия обратного канла, система со временем потеряет все доступные. Что намного хуже, чем работа без обратного канала. Что я и пытаюсь доказать.

  2.  
  3. #282

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,573
    Цитата Сообщение от Brandvik Посмотреть сообщение
    Терминологию можно придумать какую угодно, но в конечном итоге основная передача идет с земли. поэтому на земле передатчик. Ну и что бы не ломать устоявшуюся терминологию.
    Зря ты так. Если оба конца являются и приемником и передатчиком, крайне необходимо обозначить кто есть кто.

    Цитата Сообщение от Brandvik Посмотреть сообщение
    Предложите свою терминологию?
    База/борт хотябы.

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Вы хотели сказать "в районе приемника"?
    Именно об этом я и намекнул:-)

  4. #283

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,766
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    А при условии отсутствия обратного канла, система со временем потеряет все доступные. Что намного хуже, чем работа без обратного канала. Что я и пытаюсь доказать.
    Да выходит что так. Значит единствнный вариант - привозить из полета логи "плохих" каналов, и иметь возможность их подключать при необходимости.

    Вопрос только на сколько такая система создаст помеху для пользователей обычных станций фрс диапазона. Фрейм 22мс выходит 45 посылок в секунду т.е пербор 45 каналов в секунду. На 255 каналов надо 5.6 секунды. Т.е коротенкая импульсная помеха будет пробегать по каналу ФРС станции в среднем раз в 5.6 секунды - по сути не ощутимо.

  5. #284

    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,266
    Цитата Сообщение от Brandvik Посмотреть сообщение
    Представим себе что в районе работы передатчика нарисовалась широкая

    да действительно- в районе приемника хотел сказать

    ЗЫ Думаю действительно стоит назначить другие темрины, а то приемник\передатчик я уже сам путаюсь Я вовсе не был против другой терминологии, просто если предлагаете что-то то предлагайте сразу конкретные вещи, а не просто мысли вслух что надо что-то менять.

  6.  
  7. #285

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    тут и так очевидно, что чем больше каналов- тем лучше.
    НО
    начинаются другие проблемы.
    1. засераем диапазон - ну тут уж на сколько совести хватит, "кто мощней того и тапочки"
    2. как эти 255 каналов синхронизировать?
    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    На 255 каналов надо 5.6 секунды.
    соответственно, если мы потеряли синхру- надо последовательно на каждом канале её искать.
    и желательно ждать два периода (~12сек на канал). предположим что первые 5 каналов будут грязными и сигнала на них нет.
    В итоге мы уже целую минуту ищем синхру!

  8. #286

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,748
    Записей в дневнике
    3
    да все правильно тут ранее говорили. надо собирать статистику в полете. постоянно, чем больше тем лучше.
    и на основе этой статистики адаптивно выбирать каналы для следующего полета. нажали кнопочку - каналы перебиндились в соответствии с набранной статистикой. если это будет делаться автоматом, то толку от такого подхода будет больше чем от слепого перебора. как говорится используй информацию - получай приемущество.

    Дима, еще у тебя же была замечательная идея - паник моде. мне кажется ее надо реализовать.

  9. #287

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    как эти 255 каналов синхронизировать?

    255 - много, 32 - 64 каналов вполне достаточно. А еще желательно не выходить за разрешенный участок 433.075-434.850 Мгц.


    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    если мы потеряли синхру- надо последовательно на каждом канале её искать
    Надо быстро сканировать все каналы и ловить преамбулу (хотя-бы несколько бит). У Вас какой длины преамбула?
    Зацепившись за преамбулу, ловить пакет на этом канале, и если по первым байтам видно, что не наш - бежать дальше.
    Даже такие не LRS ориентированные системы как Futaba, при 78 каналах восстанавливают связь после полной потери синхронизации за 1 сек.
    Цитата Сообщение от binomax Посмотреть сообщение
    надо собирать статистику в полете. постоянно, чем больше тем лучше. и на основе этой статистики адаптивно выбирать каналы для следующего полета.

    ИМХО абсолютно бессмысленная информация. Через 10 мин или в 500 м картина помех может быть совершенно другой.
    Это все равно что подслушивать разговоры на центральной площади и надеятся что в следующий раз люди будут те-же и говорить о том-же.

  10.  
  11. #288

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,748
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Это все равно что подслушивать разговоры на центральной площади и надеятся что в следующий раз люди будут те-же и говорить о том-же.
    Если на этой площади вещают 5 рупоров стационарно, которые в 10 раз громче толпы, о них тоже нет смысла знать?

  12. #289

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от binomax Посмотреть сообщение
    Если на этой площади вещают 5 рупоров стационарно
    А Вам LRS зачем: чтоб летать на одном месте по одному и тому-же маршруту в одно и тоже время?
    ИМХО каждый новый полет с LRS связью не похож на предыдущий.

    На самом деле вопрос к Дмитрию можно сформулировать так: Expert LRS, хотя бы в перспективе, сможет прыгать по 15-30 каналам диапазона, или это принципиально невозможно? Если да, можно будет забыть о предсканировании диапазона, сборе статистики, ручном выборе каналов и прочих геморроях.
    А если нет - то здесь начинается "секс для нищих", как нам изобрести алгоритм, позволяющий на 4-х каналах жить не хуже, чем полноценная ППРЧ?

  13. #290

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    хотя бы в перспективе, сможет прыгать по 15-30 каналам диапазона
    это не проблема сделать, смысла нет. разносите 4 канал подальше друг от друга, это лучше чем 30 рядышком.
    Синхронизация будет явно дольше, да и смысла от сканера тогда нет, вы же не будите руками их перебивать?
    ну возможно сделаю их 10 в ближайшее время, но больше нет смысла вообще.

  14. #291

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    смысла нет. разносите 4 канал подальше друг от друга, это лучше чем 30 рядышком.

    Лучше. Только если выносить за пределы 433-434, незаконно будет.

    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    возможно сделаю их 10 в ближайшее время, но больше нет смысла вообще.
    Это принципиально невозможно, или лишь нежелательно по философским соображениям? Уточните пожалуйста, от этого очень много зависит....

  15. #292

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,766
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Надо быстро сканировать все каналы и ловить преамбулу (хотя-бы несколько бит). У Вас какой длины преамбула? Зацепившись за преамбулу, ловить пакет на этом канале, и если по первым байтам видно, что не наш - бежать дальше. Даже такие не LRS ориентированные системы как Futaba, при 78 каналах восстанавливают связь после полной потери синхронизации за 1 сек.
    так как последовательность смены каналов - уникальная для каждой пары, то можно сканировть диапазон и искать свою последовательность смены. Тоесть - Посканировал - занесли в лог запись (сигнал на 1 канале, сигнал на 33 канале, сигнал на 77 канале, сигнал на 20 канале) смотрим а у нас в последовательности каналов есть последовательность 1,33,77,20 Знаем время знаем место - посдстраиваемся и работаем. Решается проблема как с первоначальным включенеиме так и с потерей синхронизации в полете.

  16. #293

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста, от этого очень много зависит....
    я же написал-что проблем нет. 4 или 44, алгоритм тот же.

    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    то можно сканировть диапазон и искать свою последовательность смены.
    я так и не понял зачем искать, если можно заранее запомнить их?
    я планировал в процессе "бинда" обмениваться информацией. т.е. приёмник говорит передатчику что эти каналы чистые или на основе статистики по грязным, самые самые меняет на свеженькие.

  17. #294

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,766
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    я так и не понял зачем искать, если можно заранее запомнить их? я планировал в процессе "бинда" обмениваться информацией. т.е. приёмник говорит передатчику что эти каналы чистые или на основе статистики по грязным, самые самые меняет на свеженькие.
    Последовательность смены то прописанно заренее при настройке, но надо еще словить синхронизацию

  18. #295

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    но надо еще словить синхронизацию
    сейчас похожий алгоритм, только все канлы не ищет, а знает что за 1м идёт 2й



    Руки дошли до автопилота (RTH). Так прикинул все реально, а нафига он нужен без стабилизации?
    А из стабилизации сейчас реально есть только глючные фишки и копилот, которого нигде нет в наличии.

    А у игла и вовы и смалтима свои автономные "возвращалки" со своей же стабилизацией.

  19. #296

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,748
    Записей в дневнике
    3
    нужен, нужен без стабилизации.
    у меня и иглы без стабилизации летают

  20. #297

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    30
    Сообщений
    816
    Записей в дневнике
    16
    Если самолет самостабилизирующийся (типа изик или глайдер), можно и без стабилизации.

  21. #298

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,766
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    Руки дошли до автопилота (RTH). Так прикинул все реально, а нафига он нужен без стабилизации? А из стабилизации сейчас реально есть только глючные фишки и копилот, которого нигде нет в наличии.
    Ну можно и стабилизацию сделать. Типа мультиви взять за базу. Билл же сделал для Игла. Потом останется ОСД доделать и САМЫЙ ЛУЧШИЙ LRS набор готов.

  22. #299

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    Ну можно и стабилизацию сделать.
    IMU сотку грин стоить будет -это минимум
    +жпс по любому, телеметрия тоже уже должна быть
    в итоге >200, а за 300 уже вову можно взять или игл- смысла нет чето мутить...

  23. #300

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Не скажите... когда здесь в России, русский производитель, гарантия рядом, комплектом и ЛРС и все остальное... Это дорогого стоит, лишь бы не дороже, чем там. Смолтима же покупают, хотя и дороже. Если у Вас будет сразу комплекс по вменяемой цене, то спрос будет, другое дело как этого добиться и большинству важен готовый вариант без особых доработок с вменяемой инструкцией и юзерфрендли настройкой и интерфейсом... Вот здесь проблема.

  24. #301

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,517
    Цитата Сообщение от DmitryB Посмотреть сообщение
    юзерфрендли настройкой и интерфейсом.
    Пока я только собирался брать данную систему, то тоже сильно напрягался по поводу предстоящей настройки.
    Но когда взял, и собственно начал настраивать, то оказалось всё достаточно просто, быстро, и удобно.
    Конечно, более удобно когда достал из коробки, прикрутил, и полетел. Но это, по моему, совсем не наш случай. Я имею ввиду, полёты на расстояния уже более 1 км.

  25. #302

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Не знаю, не пользовал. Просто сложилось такое впечатление по прочтении темы. Хотя в одном вы правы, лучше иметь возможность пусть даже сложно но что-то настроить, чем не иметь такой возможности вовсе, но это уж совсем не про ЛРС, где такое в принципе наверное возможно.
    Но так или иначе, при проектировании полноценного ОСД с телеметрией и АП, не думать о нормальной, понятной настройке просто непозволительно.

  26. #303

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,517
    Цитата Сообщение от DmitryB Посмотреть сообщение
    полноценного ОСД с телеметрией и АП,
    Как я понимаю, в отношении ОСД+ГПС+АП, рассматривается именно минимально возможный вариант.
    Следовательно, и доков там может быть тоже минимум.

    или я ошибаюсь?

  27. #304

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Ну как минимум... НАстройка ОСД. РАсположение в кадре, экраны, туда сюда, обучение АП много чего...
    Не только подключение, но и программирование, через комп, в общем все чтобы несведующий юзер смог купить и самостоятельно разобраться и настроить без выкуривания пачки мануалов по программированию чего-либо и без поллитры, для поднятия озарений и интуиции...

  28. #305

    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    451
    Мутить ОСД, автопилот и тд, есть смысл если все это будет компактно типа в одной коробке (понятно ГПС выносить) но все остальное по минимуму, сейчас повторно собераю новый изи глайдер, телеметрия ИГЛ, стаб - ФИ20 (из первых), в глайдере места в обрез вообще, а с такой расстоновкой там целая куча проводов коробочек и тд.., а было бы неплохо, один блок в нем приемник ЛРС, телеметрия осд, еще и стаб тамже, выносные ГПС ну и может датчик тока, в итоге не нужен моток проводов, сокращается риск неконтакта в какомнибудь разъеме, и обязательно наземную поворотку (игла выбрал только из за этого).
    И даже если цена выйдет немного дороже Иглов, думаю спрос будет. Яб взял с удовольствием чтоб не париться с кучей патрашков.

  29. #306

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,579
    Записей в дневнике
    1
    по размерам понравилось .... http://paparazzi.enac.fr/wiki/User/LisaM

    Еще бы приемник туда с осд и кучу внешних разъемчиков можно откинуть -))

  30. #307

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,766
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    IMU сотку грин стоить будет -это минимум +жпс по любому, телеметрия тоже уже должна быть
    У Игла нету LRS модуля, и со стабилизацией он сам стоит в районе 230.
    Гироскопы и акселерометры от мультиви стоит 16 долларов. Плата КК коптер на хс - 30. Там есть три гироскопа. Мультиви собран на Ардуино (АТМЕГА 328), он опенсорсный, думаю с вашим талантом настроить его под стабилизацию самолета не есть сложно. (В прошивке есть вариант под летающее крыло). Под мультиви разработали недавно бюджетную платку со всеми гироскопами и акселерометрами.

  31. #308

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,517
    Цитата Сообщение от Dimus Посмотреть сообщение
    с такой расстоновкой там целая куча

    Эт точно.


    Цитата Сообщение от Dimus Посмотреть сообщение
    обязательно наземную поворотку

    А вот это не уверен. У меня есть поворотка но пользую её исключительно только для визуального определения направления на модель. До 1-2х км нормально работают штыри а дальше руками крутить ягу или пач. Тут, мне кажется, лучше иметь просто хорошую диверсити, да ито не обязательно.

    а для адекватного АП нужны датчики воздушной скорости, высоты (баро, радио, етс), и магнитный компас. по одному GPS плохо.
    но это опять, уже другая тема, наверно.

  32. #309

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    Гироскопы и акселерометры от мультиви стоит 16 долларов.
    да в курсе, и люди получают много гемороя на них, а реально что летает это ALINONE за 150 евро

  33. #310

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,748
    Записей в дневнике
    3
    что за allinone? копилот второй?

  34. #311

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    allinone, ffimu (FreeFlightIMU), etc - это 100 баксовые 9DOF+ барометр

    от Wii датчиков рекомендую отказаться сразу - они нестабильны ужасны, подглючивают и прочее, я уже наелся ими

  35. #312

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    по прошивкам большие обновления-
    в 8й добавлен Easy Bind - полная настройка и смена каналов без компа, т.е. просто бинд как на любой другой аппаратуре 2.4. без участия компа.
    в 10 теперь автоматическая калибровка таймеров- сам приёмник всё высчитывает и запоминает

  36. #313

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,766
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    от Wii датчиков рекомендую отказаться сразу
    А Pirates это что? (слышал звон но не разобрался)

  37. #314

    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    451
    Получил наконецто сегодня ЛРС Эксперт (неделю лежало на почте ЕМС пришлось самому ехать заберать, раздолбайство....).
    Антенка на крышу авто вызвало улыбку, такой мелкий пиписка, чета я думал будет больше посалидней, пойду читать что куда...

  38. #315

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    Та антенка - это лучшее что есть за вменяемые деньги.
    ксв 1.2-1.4

    зы
    тут хорошая идея пришла. т.к. в приёмнике уже есть код сканера, а передатчик может работать на приём в радиусе нескольких метрах от приёмника. то можно сделать, чтоб приёмник сам при бинде сканировал эфир, выбирал чистые каналы, синхронизировался с передатчиком и передавать ему самые чистые каналы. и это все автоматически.
    на столе это пашет. нужно только придумать алгоритм скана наиболее быстрый и достоверный, да ещё и чтоб код влез.

  39. #316

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,517
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    придумать алгоритм скана наиболее быстрый и достоверный
    взаимо исключающие условия?

  40. #317

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,748
    Записей в дневнике
    3
    Easy Bind - не понял по какому алгоритму каналы меняются? от балды или есть какойто принцип?

  41. #318

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    RND(255)

  42. #319

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,748
    Записей в дневнике
    3
    Не, спасибо, лучше по старинке сам хоть знаешь что выставлено.

  43. #320

    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    8,187
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    RND(255)
    А что происходит, если самолёт (на приличном удалении)- нарвался на помеху именно на той частоте, на которой сейчас идёт связь?
    Он ведь пропустит не только пачку, но и код: на какой частоте ему дальше слушать?
    Кирдык?
    Может, ему слать сразу несколько номеров каналов, на которых он должен искать передатчик после потери связи?
    А то ведь, пока он все 255 обшарит-упадёт ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. LRS модуль Chainlink 433 MHz с bevrc.com
    от Armin в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1132
    Последнее сообщение: 15.01.2015, 18:57
  2. Продам LRS модуль Chainlink 433 MHz + 2 приёмника.
    от scooter-practic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.07.2011, 03:42
  3. Куплю Модуль PLL RU 40 MHz
    от sergkalabin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.03.2011, 20:18
  4. Уменьшилась дальность RC сигнала
    от aviaks в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 16.08.2010, 22:43
  5. Продам Модуль Royal Evo 35 MHz
    от MaximKit в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.08.2010, 13:36

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения