Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 90 из 128 ПерваяПервая ... 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,600 из 5102

LRS модуль Expert RC 433 MHz

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; там описание сервисного режима а в асю никак было стукнутся? Эх вы... 7 раз пишу ТЕХ ПОДДЕРЖКА ТОЛЬКО ПО ICQ!...

  1. #3561

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    там описание сервисного режима
    а в асю никак было стукнутся?
    Эх вы...

    7 раз пишу
    ТЕХ ПОДДЕРЖКА ТОЛЬКО ПО ICQ!

  2.  
  3. #3562
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,073
    Я пробовал в асю. Через Онлайн ICQ, т.к. у меня не было на работе возможности скачать и установить ICQ, полную версию. Инет медленный.
    В общем там почему то Дмитрий был OFFлайн.

  4. #3563

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Я пробовал в асю. Через Онлайн ICQ, т.к. у меня не было на работе возможности скачать и установить ICQ, полную версию. Инет медленный.
    В общем там почему то Дмитрий был OFFлайн.
    Он практически всегда ОФФ лайн. Но периодически в течении дня появляется и отвечает. Человек же не может непрерывно сидеть возле компа. Пишите в ОФФлайн, аська это позволяет.

    Кстати, тоже постоянно пользуюсь только Онлайн Аськой. Иначе спам достает. Дмитрию перейти бы на Скайп, там спама нет вообще.

  5. #3564

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,289
    Записей в дневнике
    23
    Наверное Дмитрий слишком занятой человек, это можно понять,
    однако среднестатистический покупатель весьма категоричен и обидчив если ему не уделяют должного внимания...
    я ужасно внутренне обижаюсь подолгу не получая ответов на письма, но терплю и очень надеюсь и жду...

  6.  
  7. #3565

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Если долго не получать ответа, то любой расстроится. Но в этом случае как раз всегда можно получить ответ в течении рабочего дня.

  8. #3566

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    Ну уж извините!
    Что Вам ответили через 18 часов!
    Хотите быстрей - тогда в асю.

  9. #3567

    Регистрация
    28.03.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    246
    так всё таки. кто нибудь пробовал 2G приёмник зашитый портированной прошивкой и 1G передатчик в деле .т.е. в воздух поднимались?

  10.  
  11. #3568

    Регистрация
    08.02.2011
    Адрес
    Россия, Ханты
    Возраст
    36
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от rcaleks Посмотреть сообщение
    так всё таки. кто нибудь пробовал 2G приёмник зашитый портированной прошивкой и 1G передатчик в деле .т.е. в воздух поднимались?
    Тоже интересно покупал в 2012г. и 2013г., будет ли старый передатчик работать с новым приёмником? 2013 тока сейчас начал настраивать и возникла проблемка:
    Не могу загрузить драйвера с сайта эксперта. Хелп!
    Последний раз редактировалось Будет; 25.10.2013 в 18:28.

  12. #3569
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,073
    Это стандартный драйвер, для чипа CP2103. Гуглим в инете фразу: driver cp2103 usb to uart
    И там миллиард ссылок.

  13. #3570

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,800
    Записей в дневнике
    37
    На их сайте драйвер есть. Его просто переименовали. Проблема найти?

  14. #3571

    Регистрация
    08.02.2011
    Адрес
    Россия, Ханты
    Возраст
    36
    Сообщений
    288
    Почему так получается? Чего ему надо?

    В путти порт открывается, но с бегущей строкой наверно потому как незагрузил прошивку:

    Почему загрузчик инвалид в выбранном порту?

  15. #3572

    Регистрация
    15.07.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,144
    Я не знаю почему, но MegaLoad не "видит" COM порты после 10, т.е. с 2-х значными символами.
    У меня на всех компах тоже самое. Попробуйте воткнуть программатор в другой USB, где высветится COM8 например.

  16. #3573

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,631
    Была похожая ситуация. Если, например, программатор определился как СОМ12, то в Мегалоаде нужно указывать СОМ13. Не знаю почему так, но у меня только так и работает.

  17. #3574

    Регистрация
    08.02.2011
    Адрес
    Россия, Ханты
    Возраст
    36
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от badjo Посмотреть сообщение
    Я не знаю почему, но MegaLoad не "видит" COM порты после 10, т.е. с 2-х значными символами.
    У меня на всех компах тоже самое. Попробуйте воткнуть программатор в другой USB, где высветится COM8 например.
    Спасибо. Помогло.

    Посоветуйте какую версию прошивки загрузить какой регистр поменять в новом приемнике 2 поколения чтобы он работал со старым передатчиком:


    Передатчик трогать не хочу, т.к. он замечательно работает со старым приёмником, установленным где-то глубоко в недрах ская.

  18. #3575
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,073
    Как это у вас ПЕРЕДАТЧИК может быть установлен глубоко в недрах Ская? В Скае может быть только приёмник.

    Если у вас устройство USB-UART определяется непонятно на каком порту, то заходим в диспетчер устройств и меняем там COM порт на 3-й или 4-й. И всё работает в любом USB порту. И он потом запоминает и определяется всегда на том порту который указали.

  19. #3576

    Регистрация
    08.02.2011
    Адрес
    Россия, Ханты
    Возраст
    36
    Сообщений
    288
    #3575 пост не о чём. ubd читать внимательнее не пробовали?

  20. #3577
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,073
    Пардон, прочитал невнимательно.

  21. #3578

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Будет Посмотреть сообщение
    Посоветуйте какую версию прошивки загрузить какой регистр поменять в новом приемнике 2 поколения чтобы он работал со старым передатчиком:
    Чтобы ответить на это вопрос, нужно видеть одновременно регистры ТХ и RX.

  22. #3579

    Регистрация
    08.02.2011
    Адрес
    Россия, Ханты
    Возраст
    36
    Сообщений
    288
    ubd

    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Чтобы ответить на это вопрос, нужно видеть одновременно регистры ТХ и RX.
    Регистры Тх:

    Регистры Rx:


    Настройки Tx менять не хочу так-как он настроен в паре с приемником установленном на другой модели. И хочу сказать спасибо Эксперту Диме, его система реально рулит отлично. Пользуюсь год, и очень доволен. Все замечательно только в начале при настройке надо **** немного, и обещанной тех.подержки на icq нет, не раз писал ответ тишина.

  23. #3580

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    в факе написано как забиндить несколько приёмников
    в асю отвечаю всем

  24. #3581

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    967
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Будет Посмотреть сообщение
    Регистры Rx:
    Выставьте регистры №1 и 11..18 также как в Tx

  25. #3582

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Будет Посмотреть сообщение

    Регистры Rх:
    .
    Отправил регистры в личку.

  26. #3583

    Регистрация
    08.02.2011
    Адрес
    Россия, Ханты
    Возраст
    36
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Отправил регистры в личку.

    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    в асю отвечаю всем
    Дмитрий, странно я не получаю от Вас ответов. Хорошо есть форум, все вопросы помогли решить. Но все равно хотел бы с Вами установить связь через аську. Эксперт Дмитрий напишите мне на 6n8n8n5n5n5n3n9n2.
    Всем ещё раз спасибо!

  27. #3584
    Забанен
    Регистрация
    08.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    487
    Добрый день! Я сейчас летаю с lrs rmilec на 2 ваттах, rmilec используется как ретранслятор через ppm конвертер, rmilec меня полностью устраивает включая задержки (приемник futaba->конвертер->передатчик rmilec). Хочу взять Expert LRS 7W 2G только для увеличения мощности с 2 ватт до 7 ватт. Подскажите, реально ли я получу увеличение мощности в 3.5 раза и не будут ли задержки больше чем у rmilec-а?

  28. #3585

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,691
    Цитата Сообщение от taraz Посмотреть сообщение
    Подскажите, реально ли я получу увеличение мощности в 3.5 раза и не будут ли задержки больше чем у rmilec-а?
    Реально. Только не нужно это особо. Там где rmilec терял линк на 2W, эксперт нормально работает на 0.5w.

  29. #3586
    Забанен
    Регистрация
    08.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    487
    Это понятно, а на 7W ваттах кто нибудь 2G использует или таких нет? Мне 0.5w не надо мне 7W нужно.

    P.S.

    Вам не нужно, а мне нужно.

  30. #3587

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,631
    Вряд ли кому то здесь была нужна мощность 7Вт. Упираемся пока в емкость аккумуляторов. Да и вроде как производитель гарантирует работоспособность изделия на максимальной мощности в течение 10 минут. Далее нужно как то охлаждать.

    Если не секрет, а Вам она для чего?

  31. #3588
    Забанен
    Регистрация
    08.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    487
    Да собственно, для этого:





    У меня в батарейки не упирается, у меня упирается в мощность передатчика РУ. Деревья, здания, хоть и ретранслятор висит высоко, но на удалении при снижении ниже уровня зданий периодически проскакивают fs-ы.

  32. #3589

    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    40
    Сообщений
    889
    Цитата Сообщение от taraz Посмотреть сообщение
    при снижении ниже уровня зданий периодически проскакивают fs-ы.
    у меня через три здания 2...3 ватта не прошибает... передатчик на 4-м этаже приемник 2метра от земли. здания длинные 9-ти этажные.

  33. #3590
    Забанен
    Регистрация
    08.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    487
    Еще раз! Одно здание! Угол одного здания! Ретранслятор висит высоко в небе! При снижении ниже уровня зданий между передатчиком PУ и приемником РУ находится один угол одного здания, и в этом случае как раз без проблем его прошибить ваттами!!!

  34. #3591
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    что 2 что 7 Вт- никакой разницы. Думаю мощность надо поднять ~на 2 порядка (до 0,5квт) и можно пробовать
    В принципе соорудить такую направленную антенну не сложно, а вот "высоко в небе" будет проблемой)))

  35. #3592

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,631
    Цитата Сообщение от taraz Посмотреть сообщение
    Да собственно, для этого:
    А, да. Смотрел эти ролики - зачет.

  36. #3593
    Забанен
    Регистрация
    08.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    487
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    что 2 что 7 Вт- никакой разницы.
    Это гигантская разница!!!!!!!

    P.S.

    Может быть кто даст ссылку на 50-и ватный усилитель 433? Такие вообще есть? ))

  37. #3594
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    а он не пожгёт аппаратуру возле себя?

  38. #3595
    Забанен
    Регистрация
    08.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    487
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    а он не пожгёт аппаратуру возле себя?
    А не знаю, посмотрим)))

    P.S.

    Все решаемо, работал бы!

    Ссылочку бы?

    Я вот такой на попробовать заказал: http://www.flytron.com/openlrs/108-7...r-for-uhf.html

  39. #3596

    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Лысьва
    Возраст
    42
    Сообщений
    233
    Цитата Сообщение от taraz Посмотреть сообщение
    Да собственно, для этого:
    ролики красивые. но сугубо за счёт напрочь отсутствующей безопасности.

  40. #3597
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Цитата Сообщение от taraz Посмотреть сообщение
    Я вот такой на попробовать заказал: http://www.flytron.com/openlrs/108-7...r-for-uhf.html
    у него максимум 70мВт на входе, аттенюатор еще закажите

  41. #3598

    Регистрация
    04.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    706
    http://www.ebay.com/itm/TPL-PA6-1BE-...-/140976897885
    http://www.ebay.com/itm/50w-477Mhz-U...-/251365669407
    За пару кликов... Столько ватт хватит..?

    ...несколько не теме все это...

  42. #3599
    Забанен
    Регистрация
    08.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    487
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    у него максимум 70мВт на входе, аттенюатор еще закажите
    а я заказал)), там выбрать можно без/c.

  43. #3600

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,540
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от taraz Посмотреть сообщение
    Да собственно, для этого:
    Если бы вам было 17 а не 37, то ваше лихачество еще можно было бы объяснить.
    Но, похоже местные аборигены еще больше похеристи, чем мы.
    Интересно через какое время они начнут палить по вашему коптеру из двухстволки?
    Цитата Сообщение от taraz Посмотреть сообщение
    ниже уровня зданий периодически проскакивают fs-ы.
    А если в это время рядом окажется человек и вы ему чего нибудь почикаете? не боитесь?

    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    что 2 что 7 Вт- никакой разницы. Думаю мощность надо поднять ~на 2 порядка (до 0,5квт)
    разница конечно будет.
    И на пеленгатор нарваться легко будет. 0,5квт я даже обсуждать не буду, вы себе даже не представляете какие могут возникнут проблемы, причем не только для вас.
    Не надо будить спящую собаку. Угомонитесь!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. LRS модуль Chainlink 433 MHz с bevrc.com
    от Armin в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1132
    Последнее сообщение: 15.01.2015, 18:57
  2. Продам LRS модуль Chainlink 433 MHz + 2 приёмника.
    от scooter-practic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.07.2011, 03:42
  3. Куплю Модуль PLL RU 40 MHz
    от sergkalabin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.03.2011, 20:18
  4. Уменьшилась дальность RC сигнала
    от aviaks в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 16.08.2010, 22:43
  5. Продам Модуль Royal Evo 35 MHz
    от MaximKit в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.08.2010, 13:36

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения