Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 41 по 53 из 53

Не могу подсоединить камеру к видео Передатчику

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от blade Если он будет там, где на фото- ничего никуда не полетит Про центровку слыхать не доводилось? С ...

  1. #41

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва м.Владыкино
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,182
    Цитата Сообщение от blade Посмотреть сообщение
    Если он будет там, где на фото- ничего никуда не полетит
    Про центровку слыхать не доводилось?
    С такой гирей на хвосте- самолёт отцентровать не удастся
    Все отцентруется, у меня допустим почти все оборудование в носу +акк ходово весом 190гр и акк на видео весом 55 гр. (не считая всего остального), без передатчика на хвосте центровка была жутко передней, а так, все отлично! Так что тут все зависит от того, как все уложено на модели + еще охлаждается потоком ветра, что есть очень хорошо и сам передатчик, как источник помех далеко от электроники находится! Место имхо отличное!

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Германия, Ratzeburg
    Возраст
    29
    Сообщений
    348
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от великолепный_макс Посмотреть сообщение
    что есть очень хорошо и сам передатчик, как источник помех далеко от электроники находится!
    У меня 40 MHZ так что антенна во всю длину фюзеляжа, я это знал. Но более подходящего места найти не смог. Как быть с куллером? можно его "утопить" в корпус? Передатчик итак достаточно обдувается

  4. #43

    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    43
    Сообщений
    575
    Цитата Сообщение от alepavlenko Посмотреть сообщение
    можно его "утопить" в корпус?
    Решать только тебе...
    Советую ставить передатчик не по центру а немного вбок сместить, в сторону, где его антена. Суть затеи - антену можно будет направить не только вверх или назад, но и ровно вниз - для полётов ввысь.

  5. #44

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Германия, Ratzeburg
    Возраст
    29
    Сообщений
    348
    Записей в дневнике
    4
    Всем спасибо за помощь, всё установил. Работает.
    Только одно мешает, 2 микрофона, 1 на камере а другой на самом передатчике. Я так понимаю они друг другу мешают. Хотелось бы оставить 1, тот что на камере. Как отключить микрофон на передатчике?

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    71
    Сообщений
    2,708
    Цитата Сообщение от alepavlenko Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за помощь, всё установил. Работает.
    Только одно мешает, 2 микрофона, 1 на камере а другой на самом передатчике. Я так понимаю они друг другу мешают. Хотелось бы оставить 1, тот что на камере. Как отключить микрофон на передатчике?
    Вот чего ещё не встречал - встроенный микрофон в видео Тх; получается что надо вскрывать Тх и где то обрывать его, если нет в меню.
    А с камерой проще - обрезать наружный провод, обычно белого цвета и всё.

  8. #46

    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    43
    Сообщений
    575
    Цитата Сообщение от IL76MD Посмотреть сообщение
    Вот чего ещё не встречал - встроенный микрофон в видео Тх;
    А вот у меня наоборот - оба передатчика с микрофонами http://www.himodel.com/electric/FPV_...mitter_TX.html и http://www.himodel.com/electric/FPV_...mitter_TX.html

  9. #47

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Германия, Ratzeburg
    Возраст
    29
    Сообщений
    348
    Записей в дневнике
    4
    Да, с камерой легко. Только передатчик находится в потоке воздуха от винта. Только шум
    Я так понимаю его можно просто отпаять?

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от alepavlenko Посмотреть сообщение
    Как отключить микрофон на передатчике?
    По идее, как на моём видео передатчике 5.8 200мВт, внешний микрофон от камеры не работает изначально, только встроенный в ТХ, что бы заработало оба аудио канала, (передаёт в стерео режиме) то есть внешний и встроенный микрофон, надо вскрывать ТХ и резать дорожку аудио канала.
    Но если у вас работают сразу 2 аудио канала, то, что мешает не подключать канал микрофона ТХ, на приемнике, а только канал внешнего микрофона.

  12. #49

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Германия, Ratzeburg
    Возраст
    29
    Сообщений
    348
    Записей в дневнике
    4
    Возникла необходимость вывести антенну примерно на 15 см от передатчика. Никак не могу подобрать подходящие контакты. Как они наименуются я не в курсе. Где можно такие приобрести? И какой кабель лучше для этого использовать?

  13. #50

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Когда заказывал самолет на Берце, закинул несколько готовых шнурков с SMA-разьемом. Длинна провода на нем 70 см, отрезай как надо и ставь свою антенну.
    http://www.bevrc.com/433435mhz-anten...ane-p-247.html

  14. #51

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2

  15. #52

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,739
    Я уболтал одного чела с ибея, продать десяток хвостиков с разьемами по три бакса, с бесплатной доставкой. Хвостики по 30см. Пополам как раз полвоны на 900МГц:-) Антенков терь хоть обстройся:-)

  16. #53

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Германия, Ratzeburg
    Возраст
    29
    Сообщений
    348
    Записей в дневнике
    4
    На всех переходниках, этот маленький штырёк торчит торчит в тех контактах, которые накручиваются, а в тех которые накручивают "болтик" там пас. У меня же наоборот, на антенне "гайка" пас, а на передатчике штырёк.

    Во общем я отрезал 15 см кабеля от патч антенны, там его в два раза больше было чем нужно. Но вот подсоединить его к антенне мне удалось лиш подручными способами, взял немного кабеля, и вставил в пас. Но как теперь проверить качество того что я "состряпал"? Учитывая, что до сих пор я с этим ни разу не сталкивался, и являюсь счастливым обладателем китайского дешевого измерительного прибора.




Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Камера KX191 с передатчиком 1.3GHz 300mW и приемник.
    от foton в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 04.12.2011, 21:03
  2. Питание камеры и бортового передатчика
    от MrForshter в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 100
    Последнее сообщение: 26.09.2011, 21:31
  3. вопрос по камере и передатчику
    от yurik999 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.12.2010, 14:47
  4. Продам Видео передатчик и приемник 900MHz 500mW
    от pavlenty13 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.11.2010, 21:58
  5. Продам Видео передатчик/приемник/камеру 1.2 Ghz
    от Stivmaster в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.08.2010, 01:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения