Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 1896

обзор бустеров 2.4

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; У нас пилоты из Клина на 15 км летали, то же футаба и бустер. Причем на 10км на штыре . ...

  1. #1041
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    У нас пилоты из Клина на 15 км летали, то же футаба и бустер. Причем на 10км на штыре . А у меня патч весит на бустере и хочется на 5-7 летать без срывов, мне больше и не нужно. Буду пробовать патчи другие, на них безопасней летать в плане излучения.

  2.  
  3. #1042

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Олег, смотри какая засада - штырь конечно имеет усиление маленькое - 2дБ, ну можно взять вайфаевскую 5дБ - конечно это меньше заявленного усиления патча - но зато нет такого ограничения распространения радиоволн, вот если бы у тебя антенна РУ стояла на поворотке!

  4. #1043
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    Мне не хочется на свою поворотку вешать патч с бустером, хочется что бы как сейчас все на аппе висит, я стою или сижу в сторону полета . Возможно еще лес вокруг меня глушит немного, нужно выше подниматься хотябы на 1 км а я на 300-500 иду.

  5. #1044

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    30
    Сообщений
    534
    Подскажите пожалуйста, стоит ли брать Spectrum dx7 для фпв. Предлагают с рук за символическую цену с четырьмя приемниками. В планах приобрести такую, оснастить разъемом RP SMA(уже есть такой в наличии) для подключения к бустеру. Вот только где то слышал что не очень то бустеры дружат со Spectrum(или с протоколом передачи DSM). Есть владельцы данной аппы? Как работает с бустером? Стоит ли брать?

  6.  
  7. #1045

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    У меня ЖР9303 американская версия. Переделал выход на антену под разьем, накручиваю 5дБ вайфаевскую антену - в субботу улетел на 5км со штатным 9-ти канальным приемником.
    Летал и с бустером 2Вт подключаю его через кабель "типа для согласования выхода-входа", но пока на даль не пробовал.

  8. #1046

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,772
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    У меня ЖР9303 американская версия. Переделал выход на антену под разьем, накручиваю 5дБ вайфаевскую антену - в субботу улетел на 5км со штатным 9-ти канальным приемником.
    Летал и с бустером 2Вт подключаю его через кабель "типа для согласования выхода-входа", но пока на даль не пробовал.
    ДСМ2 ?

  9. #1047

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Да, ДМС тоже поддерживает, но летаю на ДМС2.

  10.  
  11. #1048
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    Все таки лес на моей поляне мешает , и заметил в этот раз и просмотрев историю полетов своих что если высота от 1 км то там полеты до 6 км без срывов были. Сегодня на 5 км слетал без единой FS. Правда из за низкой облачности весь полет проходил в слепую только по приборам. Хорошо что на 41 фишек телеметрия понятная и положение самолета показывает.
    Бустер 2 ватта. А если летишь на 500 м то на 3500м уже FS идут.

  12. #1049

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,053
    Цитата Сообщение от hotoj Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, стоит ли брать Spectrum dx7 для фпв.
    ....Вот только где то слышал что не очень то бустеры дружат со Spectrum(или с протоколом передачи DSM). Есть владельцы данной аппы?
    Это Вы где то сказок-страшилок наслушались.
    Летаю на Spectrum(ах) с бустерами не первый год. Аппа за это время была разная (DX6i, DX8), с протоколами и DSM2, и DSMX, бустеры тоже были разные. Во всех случаях и комбинациях нареканий никаких, всё превосходно!

  13. #1050

    Регистрация
    26.09.2012
    Адрес
    Engels
    Возраст
    26
    Сообщений
    433
    Записей в дневнике
    6
    На адаптере бустера написано output 6v.
    Его напрямую к 12v можно подключать? Или к 5v?

  14. #1051

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,562
    Цитата Сообщение от sbach737 Посмотреть сообщение
    На адаптере бустера написано output 6v. Его напрямую к 12v можно подключать? Или к 5v?
    На бустер подается 6 вольт если на адаптере такая надпись, ежели подать на бустер 12 вольт то незамедлительно появится дымок из него а при 5 вольтах будет работать в не нормальном режиме.

  15. #1052

    Регистрация
    26.09.2012
    Адрес
    Engels
    Возраст
    26
    Сообщений
    433
    Записей в дневнике
    6
    В паспорте написано 6V/2A.
    У меня убек 6V 3A.
    Будет бустер работать?

  16. #1053

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,334
    Будет 2А - ток потребления бустера, 3А - максимальный ток бека.

  17. #1054

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    592
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sbach737 Посмотреть сообщение
    В паспорте написано 6V/2A.
    У меня убек 6V 3A.
    Будет бустер работать?
    Какой у вас бустер?
    Я взял себе такой, при подключении фриски берет 450mA, UBEC использовал вот такой

  18. #1055

    Регистрация
    26.09.2012
    Адрес
    Engels
    Возраст
    26
    Сообщений
    433
    Записей в дневнике
    6
    Такой же.

  19. #1056

    Регистрация
    20.02.2011
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    48
    Сообщений
    897
    Приветствую всех.
    Тему прочитал, но за отсутствием опыта и знаний ответа не нашел. Пытаюсь подобрать бустер к своему передатчику. Вот вся спецификация, что на него есть
    Specification:
    1). Encoder: ARM micro computer system
    2). Frequency: 2.4Ghz(DSSS)
    3). Output power:-5dBm~20dBm
    От бустера до передатчика ведь кабель еще нужен. Бросте ссылку пожалуйста хотя бы для примера.
    Что же в итоге желательно приобрести, чтобы заработало на 2-2.5W ?

  20. #1057

    Регистрация
    28.06.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    27
    Сообщений
    183
    купил такой не пойму почему в ушах звенит и пробки вырубает http://www.ebay.com/itm/2-4GHz-Wifi-...item5898a51d2b
    сори не удержался
    вот интересно а как далеко будет брать с таким и правильными антеннами
    можно не отвечать мне если что
    для чего они такие нужны ?

  21. #1058

    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    275
    Цитата Сообщение от fpv333 Посмотреть сообщение
    купил такой не пойму почему в ушах звенит и пробки вырубает http://www.ebay.com/itm/2-4GHz-Wifi-...item5898a51d2b
    сори не удержался
    вот интересно а как далеко будет брать с таким и правильными антеннами
    можно не отвечать мне если что
    для чего они такие нужны ?
    дааааа с таким наверное и сознание можно потерять после 5 минут полета))))))))

  22. #1059
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    Первое потеря сознание это при оплате ))) а второе при включении)))

  23. #1060

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,258
    Цитата Сообщение от fpv333 Посмотреть сообщение
    купил такой
    Покажите что на вход подключили и на выход.

  24. #1061

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    30
    Сообщений
    822
    А на авто аппаратуру бустер можно подключить? хочу чтоб машина ездила на километр где нить, а не 200м (и это в прямой видимости), и за препяствии ввиде толстых кирпичных стен, или это все бесполезно?
    Аппа у меня DX3S.

  25. #1062

    Регистрация
    28.06.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    27
    Сообщений
    183
    я где то находил американец занимается ....сейчас поищу

    вообще набираем fpv car и в поиск гугл
    http://www.rcgroups.com/forums/member.php?u=334100
    вот человек занимается этим

    вот видюшек куча как он катается посмотрите там их много

    бустер думаю также как мы для самолета выбираем подойдет . а так читайте 100 % не могу ручаться
    где то видел что катался на 6 км парень ...я думаю это не рекорд
    Последний раз редактировалось fpv333; 27.08.2013 в 15:31.

  26. #1063

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    30
    Сообщений
    822
    Видос видосом, а оборудование у него какое? поди хай тек за кучу денег и т.п.
    А мне бы что нить из простого, чтоб вокруг двора стабильно связь держало...
    И на некоторых видосах видел самого мужика, он в руках вроде авиационную аппу деражал...

  27. #1064

    Регистрация
    28.06.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    27
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от Sreg Посмотреть сообщение
    Видос видосом, а оборудование у него какое? поди хай тек за кучу денег и т.п.
    А мне бы что нить из простого, чтоб вокруг двора стабильно связь держало...
    И на некоторых видосах видел самого мужика, он в руках вроде авиационную аппу деражал...
    вот человек увеличивает дальность http://traxxas.com/forums/showthread...our-DX3S-range
    если не хватит покупай бустер и думаю вообще забудешь про потери управления .

    это внутри приемника у тебя
    надо к бустеру докупить эээ разветвитель такой http://www.ebay.com/itm/17cm-UFL-To-...item2ec9e0f7b1
    длина есть разная тебе выбирать
    к бустеру я бы поставил отдельный ак либо фильтр хороший это надо побывать.
    если надо пиши в личку расскажу что знаю и как можно выкрутиться в твоей ситуации

  28. #1065

    Регистрация
    15.04.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    40
    Сообщений
    130
    Привет . Заказал бустер http://www.aliexpress.com/snapshot/260901769.html, пару антенн http://www.aliexpress.com/snapshot/260905573.html, http://www.aliexpress.com/snapshot/260905341.html , пигтэйл http://www.ebay.com/itm/321149890898...84.m1439.l2649 и сомневаюсь, что подойдет http://www.aliexpress.com/snapshot/260905872.html.
    аппаратура -Futaba 8FG . Сейчас дальше 1 км аппа не отпускает -фс. антенны заказал примерно и наугад.
    вопросы: Какой кабель заказать с чем на "концах" наверно как все 3 метра возьму.
    Можно ли с помощью роутера (какого) и ноута определить мощность выходную от бустера, - что то проскакивало в теме, но без конкретики
    Частота видео 1240, 1280, какой фильтр заказать на видео (передатчик с берка)?
    аттенюатор - обойдусь ли без него ?

  29. #1066

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,270
    Цитата Сообщение от mayk1976 Посмотреть сообщение
    Можно ли с помощью роутера (какого) и ноута определить мощность выходную от бустера, - что то проскакивало в теме, но без конкретики
    Да, поставить любой wifi анализатор (программа) и посмотреть мощность сигнала

  30. #1067
    Учит правила (до 12.12.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,538
    Мне кажется нельзя точно помереть , ведь у гас ипмульсно идут пакеты, да же лампа тестором не понять будет.

  31. #1068

    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Москва. Тушино
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,220
    Летаю на L-39 от TopGun с 90мм импом по камере. Сейчас использую Dragon 2.0, но он не справляется со скоростью этого самолёта. Подойдёт ли 41-я фишка для возврата на базу при потере сигнала РУ?

  32. #1069

    Регистрация
    28.06.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    27
    Сообщений
    183
    подскажите сколько у кого жрет бустер 2 вата ... у меня 1 ампер и греется сильно пришлось охлаждать
    и это все без 5 вольтового стабилизатора он теперь снаружи .
    и как у кого работает синий свето диод - у меня горит постоянно
    хотя на роутере синий мигает и так все не греется чуть теплый
    у меня сан ханс копия
    вопрос такой у всех что то похожее ?

  33. #1070

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,772
    Записей в дневнике
    2
    170мА - питаю 2с

  34. #1071

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    7
    Помогите в таком вопросе: кто-нибудь пробовал такой усилитель для передатчика пульта :http://www.diarfly.ru/catalog/292/6275/ . Купили с другом по одному, ни один не дал усиления. Перепутать что то не возможно, антенна в комплекте, вход выход выпуклыми буквами на корпусе, да и разъёмы не перепутаешь. Питание и от комплектного от сети, и от аккумулятора 6вольт, на одном зеленый диод слабо горит, на втором вообще не загорелся. Красный горит. ПРрибор не показал усиления, не поверили, прошлись по открытой местности, без бустера 800м, а с ним тогго меньше. Усиления нет.

  35. #1072

    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    86
    У меня бустер с виду точно такой же, но на 2 ватта вроде работает, лампочки горят. Тест на максимальную дальность не проводил, но эффект от его включения есть )) Единственное я штатную антенну сразу выкинул она ужастно плохо собрана и спаяна (у моей еще и центральная жила в одном месте была надрезана и висела на соплях). Вы тест без бустера и с ним проводили с одинаковыми антеннами?

  36. #1073

    Регистрация
    19.01.2010
    Адрес
    Артем
    Возраст
    42
    Сообщений
    139
    Цитата Сообщение от pilot222 Посмотреть сообщение
    Помогите в таком вопросе: кто-нибудь пробовал такой усилитель для передатчика пульта
    Я точно таким же пользовался бустером, улетал на 10 км без единого файлсейфа со штатной антенной. Запитывал от BECа 5 вольт. Если подключить 3S акк то выходит из строя. Там два светодиода красный и зеленый, когда подали питание на него загорается красный светодиод, когда включили аппаратуру должен загорется зеленый . У вас SMA и RP-SMA разъемы правильно стыкуются на кабеле между аппой и бустером ? Может просто не доходит сигнал от аппы к бустеру?

  37. #1074

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Allex941 Посмотреть сообщение
    Вы тест без бустера и с ним проводили с одинаковыми антеннами?
    Мы провели тест таким образом: Сначала я надеялся что загориться лампочкотестер, но не загорелся. Потом взяли приемник с подключенной сервой и пошёл по полю сначала без бустера, прошел около 700м, появились провалы связи, подключили тут же бустер - вообще связь пропала и появилась по пути обратно на 600м . Антену пробовали одну и туже , что в комплекте с бустером. Второй бустер точно так же показал, но на первом зеленая лампочка хоть тускло горит, а на втором вообще не загорелась.

    Цитата Сообщение от mexanik2810 Посмотреть сообщение
    Запитывал от BECа 5 вольт. Если подключить 3S акк то сгорит.
    В инете почти все ролики у буржуев эти бустеры с 6-ти вольтовым гелевым аккумулятором от охранных систем.
    Но сначала пробовали с сетевым блоком питания что в комплекте. Может конечно антенна неисправна, но без бустера расстояние нормальное с этой же антенной. Может пульт мало мощносьти выдает и не раскачивает бустер?

    но как проверить мощность пульта, она мала и не один мой прибор не реагирует

  38. #1075

    Регистрация
    19.01.2010
    Адрес
    Артем
    Возраст
    42
    Сообщений
    139
    У вас оба светодиода горят ?
    Может подключить для проверки к интернет вайфай роутеру , они же изначально под них сделаны. ?

  39. #1076

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от mexanik2810 Посмотреть сообщение
    Александр Панченко Аватар для mexanik2810 Регистрация 19.01.2010 Адрес Артем Возраст 38 Сообщений 81 У вас оба светодиода горят ?
    У нас два бустера, пробовали на одном пульте пока. Вот на одном бустере зеленая горит как то не ярко с очень частым промаргиванием даже иногда , а у второго бустера вообще зеленая не горит

  40. #1077

    Регистрация
    19.01.2010
    Адрес
    Артем
    Возраст
    42
    Сообщений
    139
    а красный есть светодиод, он горит ?

  41. #1078

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от mexanik2810 Посмотреть сообщение
    Аватар для mexanik2810 Регистрация 19.01.2010 Адрес Артем Возраст 38 Сообщений 82 а красный есть светодиод, он горит ?
    Да, красный есть, он горит сразу как подключаешь питание.

  42. #1079

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,270
    Цитата Сообщение от fpv333 Посмотреть сообщение
    подскажите сколько у кого жрет бустер 2 вата ... у меня 1 ампер и греется сильно пришлось охлаждать и это все без 5 вольтового стабилизатора он теперь снаружи . и как у кого работает синий свето диод - у меня горит постоянно хотя на роутере синий мигает и так все не греется чуть теплый у меня сан ханс копия
    В связке с фриской бустер по 12в потребляет 150ма

  43. #1080

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от mexanik2810 Посмотреть сообщение
    Может подключить для проверки к интернет вайфай роутеру , они же изначально под них сделаны. ?
    Да вот , блин, уж собрался сейчас,да на модеме с вайфаем антенна не съемная, а разъём ,чтоб сделать её съёмной, найти оказалось делом не простым, больше нету. А Вы не пробовали подносить к антенне бустера лампочкотестер или другие приборы? У передатчика для FPV ,который удлинняет связь до 10км лампочка горит на расстоянии 7 -10 см, должна как бы и тут гореть.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите разобратся с Dynam Racon 2.4 6сн.
    от borkipilot в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 13.05.2012, 22:13
  2. Выбор аппы 2.4 ГГц топового сегмента.
    от Goliaph в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 118
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 14:13
  3. Продам Futaba FF-6 (T6EXP) R617 2.4 GHz 6/7/0
    от Ozgur в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.06.2011, 02:18
  4. Пульт от Belt-CP V2 -2.4G для lama v3 2.4 Гц.
    от Redastra в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 24.10.2010, 00:05
  5. Вопрос по модулю Spektrum 2.4 для JR PCM XII (40mHz)
    от D-pilot в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 19:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения