Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,400 из 1878

обзор бустеров 2.4

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от delfin0510 ребят,подскажите пожалуйста что делать. У мня просто отделный аккумулятор на 6в от системы видеослежения висит на поясе ...

  1. #1361

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,435
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от delfin0510 Посмотреть сообщение
    ребят,подскажите пожалуйста что делать.
    У мня просто отделный аккумулятор на 6в от системы видеослежения висит на поясе в сумочке.

  2.  
  3. #1362

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    37
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от vaim7 Посмотреть сообщение
    На какую максимальную дальность я могу рассчитывать, теоретически и практически ?
    Не указана чувствительность приемника и антенн. Теоретически если бустер будет выплевывать 2Вт, то в месте свободным от помех на 2.4ГГц можно ожидать дальности 13км.
    Ссылка на онлайн калькулятор http://www.fpvhobby.com/fpv12.htm точность расчетов по крайней мере на 5.8ГГц совпадает с практикой полностью.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tx Rx.jpg‎
Просмотров: 68
Размер:	36.3 Кб
ID:	926487  

  4. #1363

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,254
    Внимание! Появились довольно компактные бустеры, судя по всему заточенные только под передачу сигнала в отличие от устройств для WiFi. В комплекте есть переходники для адаптации. http://www.fpvmodel.com/2-4g-mini-2w...ible_g581.html

  5. #1364

    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    560
    Записей в дневнике
    3
    Сгорел похоже мой бустер.
    Только включил, поработал минут пять, потом снова включил светодиод не светиться.
    Бустер вот такой http://www.ebay.com/itm/2-4GHz-Wirel...item2c7296e34c
    Питал от 3S с контролем напряжения, было 11,2 вольта
    Теперь даже лампочка не светится при включение разъема питания.
    Что может быть? Где стоит стабилизатор напряжения с обратной стороны платы где разъем питания?

    Дабы не было сомнений...
    Включал естественно с антеной
    Тест провел от передатчика Frsky работал.

  6.  
  7. #1365

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Котлас
    Возраст
    34
    Сообщений
    110
    У меня тоже сгорел такой бустер. Запитывал от 3s батареи. Отлетал 1 полёт и всё. В результате вскрытия обнаружен сгоревший стабилизатор напряжения TPS54320 (на корпусе дырка образовалась). Напряжение с разъёма питания поступает сразу на него. Посмотрел по дорожкам - после него стоит ещё один стабилизатор на 3.3 вольта. Я выпаял сгревший. Затем на вход второго стабилизатора подал 5 вольт. Бустер ожил , но ничего не усиливает, хотя синий светодиод подмаргивает в такт роутеру. Пока смотрю схему дальше. Вывод пока такой : с выхода сгревшего стабилизатора напряжение идёт ещё куда-то и запитывает какие-то элементы схемы, либо сгрело ещё что-то но без видимых проявлений. Думаю заказать новую TPS54320. Они есть на алиэкспрессе оп 6$.
    P.S. Позже выложу фотки и если кто уже разбирался в схемотехнике данного девайса откликнитесь пожалуйста.

  8. #1366

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    36
    Сообщений
    349
    У меня тоже горел стабилизатор, вылечил заменой на кренку 5в.

  9. #1367

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Котлас
    Возраст
    34
    Сообщений
    110
    У меня внутренности вот такие как на картинке ниже:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4048622.jpg‎
Просмотров: 95
Размер:	94.7 Кб
ID:	928701   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1120890.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	78.3 Кб
ID:	928705  
    Последний раз редактировалось Mister_T; 22.04.2014 в 23:25.

  10.  
  11. #1368

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Котлас
    Возраст
    34
    Сообщений
    110
    Итак , на микросхему ВЧ усилителя питание 5В подаётся и судя по моргающему синему светодиоду усилитель работает. Однако до антенны сигнал не доходит. Интересует назначение микросхемы с маркировкой "S299 8910 228" , расположенная ближе к антенному разъёму.

  12. #1369

    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    560
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mister_T Посмотреть сообщение
    Итак , на микросхему ВЧ усилителя питание 5В подаётся и судя по моргающему синему светодиоду усилитель работает. Однако до антенны сигнал не доходит. Интересует назначение микросхемы с маркировкой "S299 8910 228" , расположенная ближе к антенному разъёму.
    Коллега, похоже мы имеем с Вами аналогичные бустеры и аналогичные проблемы.
    Тоже 54320 прогорела до дырки.
    При том сейчас все входы трансформатора или дросселя (черная катушка с маркировкой 103) звонятся на землю в т.ч. и тот куда у Вас подведено 5в. от разъема. Может сгоревшая 54320 коротит.
    Как правильно демонтировать 54320? Есть строительный фен с цифровой регулировкой температуры и скорости потока. Поможет? Какую температуру ставить?
    В Вашей схеме со второго стабилизатора 3,3 вольта идет? может он сдох?

  13. #1370

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Котлас
    Возраст
    34
    Сообщений
    110
    Да , сгоревший стабилизатор коротит на землю, поэтому его надо выпаять. Я выпаивал феном (у меня демонтажная паяльная станция есть). Строительным феном лучше не пробовать иначе "сдуете" все элементы с платы, если только использовать насадку и вентилятор на минимум (температура 300-350 градусов). Попробуйте взять обычный 40Вт или 80Вт паяльник приложить жало к корпусу этой микрухи и нагревать её, одновременно пинцетом пытаться снять её с платы.
    Со второго стабилизатора 3.3 вольта у меня есть. Так что второй стабилизатор рабочий.
    Когда подключаю к роутеру синий светодиод моргает, то есть ВЧ сигнал до усилителя 65174-21 доходит, а вот что выходит с усилителя я померять не могу , нет приборов.
    Насадка на фен:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0136.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	17.0 Кб
ID:	928899  

  14. #1371

    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    560
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mister_T Посмотреть сообщение
    Когда подключаю к роутеру синий светодиод моргает, то есть ВЧ сигнал до усилителя 65174-21 доходит, а вот что выходит с усилителя я померять не могу , нет приборов.
    Не знаю точной схемотехники данного бустера но могу только предположить что необходимо питание 12 вольт. Возможно оно идет еще куда-то кроме сгоревшего DC-DC. Попробуйте подать отдельно 5 и отдельно 12 на штатный разъем

  15. #1372

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Котлас
    Возраст
    34
    Сообщений
    110
    Вообщем не знаю в чём дело, может моя невнимательность, а может роутер какой-то не такой, но при подключении к Futaba 8FGS вместе с включившимся синим светодиодом скакнул и ток потребления бустера с 60мА(ток при отсутствии сигнала ВЧ на входе усилителя) до 400мА (напряжение питания 5В). Усилитель начал греться. Кстати усилитель в связке с точкой доступа D-Link 2100AP работать не захотел (синий светодиод не включался вообще и ток не менялся ). На выходных в поле попробую на квадрике проверить дальность с усилителем и без, дабы проверить его работоспособность.

    Да, кстати подавал раздельно питание 5 и 12 вольт. Никакой разницы, причём по 12 вольтам ток потребления не меняется в отличие от 5 вольтового питания.

  16. #1373

    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    560
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mister_T Посмотреть сообщение
    Да, кстати подавал раздельно питание 5 и 12 вольт. Никакой разницы, причём по 12 вольтам ток потребления не меняется в отличие от 5 вольтового питания.
    так 12В надо подавать в итоге на плату или можно ограничиться 5В поданными на разъем питания которые через перемычку идут на дроссель (как у вас на фото)?
    или все таки 12В нужны бустеру, тогда придется выводить еще питание 5В или ставить кренку что очень не хочется учитывая что кренка греется неслабо

  17. #1374

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Котлас
    Возраст
    34
    Сообщений
    110
    Нет, 12 вольт не нужны. Можно ограничиться питанием 5 вольт.
    Придётся наверно ставить кренку 5В и использовать 2S аккумулятор.

  18. #1375

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,254
    Цитата Сообщение от Mister_T Посмотреть сообщение
    дабы проверить его работоспособность.
    Проще дома индикатором (лампочкотестером) проверить. Разницу с и без бустера сразу заметите.

  19. #1376

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Котлас
    Возраст
    34
    Сообщений
    110
    Пытался сегодня его сделать, но не нашёл ни одной подходящей лампочки. Зато сделал тест дома: разнёс квадрик и аппу по квартире до полной потери сигнала (у меня на OSD выводится уровень битых пакетов с приёмника). Антенны на приёмнике обернул фольгой. Так вот при подключённом бустере управление восстанавливалось. Вообщем полевые испытания покажут конечные результаты, а пока рекомендую тем у кого аналогичная проблема, выпаивать сгоревший стабилизатор, ставить перемычку и делать питание бустера - 5 вольт.

  20. #1377

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,435
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Mister_T Посмотреть сообщение
    Нет, 12 вольт не нужны. Можно ограничиться питанием 5 вольт.
    Придётся наверно ставить кренку 5В и использовать 2S аккумулятор.
    Хорошо и долго работает аккумулятор от бесперебойника пожарной системы или видеонаблюдения 6в 4,5А .

  21. #1378

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    857
    Я ставил вот такие http://www.recom-power.com/pdf/Innoline/R-78Cxx-1.0.pdf (не реклама), в аппу несколько штук и аппа, и бустер у меня питается через них от 6S. Почти не нагреваются по размеру не много больше обычных кренок.

  22. #1379

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Котлас
    Возраст
    34
    Сообщений
    110
    Нашёл лампочку в китайском будильнике и смастерил лампочкотестер. Проверил бустер - работает 100% даже от 3.7 вольт!!!

  23. #1380

    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    560
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mister_T Посмотреть сообщение
    Нашёл лампочку в китайском будильнике и смастерил лампочкотестер. Проверил бустер - работает 100% даже от 3.7 вольт!!!
    Поздравляю.
    Я свой тоже запустил. Преобразователь выпаять не мог, потому просто перерезал дорожку которая на 5В идет и подпаялся перемычкой как у Вас.
    Замерял потребление, оказывается наш бустер понимает есть ли сигнал на входе:
    1. Если нету сигнала на входе - 50мА
    2. При подключенной фриски коротким кабелем из комплекта бустера - 650-670 мА
    Еще заметил что при выключение бустера сигнал с фриски пробивает на антенну. Не знаю насколько ослабленный, но фаил сейв не срабатывает в квартире.

  24. #1381

    Регистрация
    23.06.2012
    Адрес
    Орел
    Возраст
    27
    Сообщений
    775
    В квартире пробовать -это не подходит. Без включенного бустера связь уже потерялась на 10-15м на природе, правда входящий сигнал был от стандартного модуля турниги, а не фриски

  25. #1382

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,254
    Цитата Сообщение от SerjikLSV Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько ослабленный, но фаил сейв не срабатывает в квартире.
    В поле ФС сработал на удалении 150-200м при отключённом 1Вт бустере.

  26. #1383

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Котлас
    Возраст
    34
    Сообщений
    110
    Сегодня выехал на поле проверить работу бустера. Включил наземку, аппу с бустером поставил на крышу машины, взял квадрик с Eagle Tree OSD на борту, одел очки и пошёл по полю. Прошёл 750 метров по прямой видимости (если верить OSD), связь по радио была 99 - 100% ни одного FS не проскочило, зато пропала связь по 5.8 GHz между Fatshark очками и передатчиком-ретранслятором на наземке. Потом полетал немного с максимальным удалением на 1.5 км. Дальше побоялся лететь, так из-за непопутного ветра в случае экстренной ситуации может не хватить аккума для успешного возврата.

  27. #1384

    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    560
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mister_T Посмотреть сообщение
    Сегодня выехал на поле проверить работу бустера. Включил наземку, аппу с бустером поставил на крышу машины, взял квадрик с Eagle Tree OSD на борту, одел очки и пошёл по полю. Прошёл 750 метров по прямой видимости (если верить OSD), связь по радио была 99 - 100% ни одного FS не проскочило, зато пропала связь по 5.8 GHz между Fatshark очками и передатчиком-ретранслятором на наземке. Потом полетал немного с максимальным удалением на 1.5 км. Дальше побоялся лететь, так из-за непопутного ветра в случае экстренной ситуации может не хватить аккума для успешного возврата.
    Расскажите как у вас построен ретранслятор.
    Собрал свой.
    На коптере фриска.
    На передатчике модуль Assan 2.4 на ретрансляторе приемник ассан - ppm конвертер - передатчик frsky - бустер. Все это дело упаковано в корпус с приемником лавмате, акб, dc преобразователями и передатчиком fat shark длч передачи изображения на очки.
    Включал дома. Видео работает на отлично а вот с сигналом управления проблеммы. Тормозит. Похоже бустер забивает ассановский приемник в ретрансляторе.
    Как у Вас реализовано. Может ассан поменять на вторую фриску?

  28. #1385

    Регистрация
    27.10.2013
    Адрес
    Старый оскол
    Возраст
    41
    Сообщений
    501
    Подскажите. Видео 1160 (800 мВт) клевер стоит в хвосте. Расстояние до антенн РУ 50 см. (фриска) .
    Без бустера управление примерно 1,3 км. С бустером (2 Вт) не более трех.
    Смена приемных антенн 2.4 на диполя не дала прибавку дальности.
    Смена антенны на бустере на 6 дБ не дала прибавку дальности.
    Фильтра между видеопередатчиком и клевером нет.
    Есть возможность разнести антенны еще + на 20 см.Пробовал в двух разных местах 1км и 5 км от города-результат примерно одинаковый.
    Хотелось бы еще получить прибавку в дальности пару-тройку км ценой небольших вложений. (т.к надо все-же смотреть на ЛРС)

  29. #1386

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Елабуга Татарстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    317
    Не ставьте Фриски на свои ФПВ летательные аппараты! В отличии от брендовых приемников у них нет никаких входных цепей, их забивает видео-передатчик. Мы проверяли с одним и тем-же бустером, с приемником Фриски 1.5-3 км и FS, на футабе 12 км. и RSSI 100%.

  30. #1387

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    30
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от Valery68 Посмотреть сообщение
    Не ставьте Фриски на свои ФПВ летательные аппараты! В отличии от брендовых приемников у них нет никаких входных цепей, их забивает видео-передатчик. Мы проверяли с одним и тем-же бустером, с приемником Фриски 1.5-3 км и FS, на футабе 12 км. и RSSI 100%.
    Получается мой результат невозможен? Наши краши (видео и фото)
    Посмотрите уровень rssi на максимальном удалении. За весь полёт он не менялся. Я думаю запас по дальности был как минумум ещё столько же. Растояние между видео прд и антеннами приемника 25 см. Самое главное это хорошо настроенная антенна видео передатчика(а иначе будет гадить во всем диапазоне частот) Остальной сетап описан по ссылке.

  31. #1388

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от hrumsk Посмотреть сообщение
    Смена приемных антенн 2.4 на диполя не дала прибавку дальности.
    Как антенны размещены?

  32. #1389

    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    560
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Valery68 Посмотреть сообщение
    Не ставьте Фриски на свои ФПВ летательные аппараты! В отличии от брендовых приемников у них нет никаких входных цепей, их забивает видео-передатчик. Мы проверяли с одним и тем-же бустером, с приемником Фриски 1.5-3 км и FS, на футабе 12 км. и RSSI 100%.
    Ставьте Low pass фильтр на видео если видео 1.2. ОБЯЗАТЕЛЬНО
    По тесту антенны на фриски диполь самодельный, передатчик 0,7 Вт 1,2 - даже без бустера РУ 3000м. Проверял на этих выходных.
    Без фильтра на 500-600м хватает РУ (проверено на практике на ранж тесте меньше)
    Подробности тут: FrSky 2.4GHz FHSS, новый игрок на рынке 2.4ГГц

    Цитата Сообщение от hrumsk Посмотреть сообщение
    Без бустера управление примерно 1,3 км. С бустером (2 Вт) не более трех.
    у меня 3км без бустера с видео 1,2 700мВт.
    Подробности читайте выше

  33. #1390

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Елабуга Татарстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    317
    Цитата Сообщение от hotoj Посмотреть сообщение
    Получается мой результат невозможен? Наши краши (видео и фото)
    Посмотрите уровень rssi на максимальном удалении. За весь полёт он не менялся. Я думаю запас по дальности был как минумум ещё столько же. Растояние между видео прд и антеннами приемника 25 см. Самое главное это хорошо настроенная антенна видео передатчика(а иначе будет гадить во всем диапазоне частот) Остальной сетап описан по ссылке.
    Если Вы вложив в самолет 30-50 т.р. пытаетесь что-то сэкономить на приемнике, то это Ваше право, (насчет хорошо настроенных антенн мне ничего рассказывать не надо, с 10 лет радиолюбитель), продолжайте дальше.

  34. #1391

    Регистрация
    27.10.2013
    Адрес
    Старый оскол
    Возраст
    41
    Сообщений
    501
    Цитата Сообщение от SerjikLSV Посмотреть сообщение
    Ставьте Low pass фильтр
    Заказал на АЛИэкспрессе (цена там в районе 12 енотов) Неоднократно думал, что видео давит управление, но проверить дальность управления без видео еще не успел. Этой весной только активно начал по ФПВ летать.
    Подскажите ПАТЧ 2,4 на управление стоит брать? (ну на 7Дб который)

  35. #1392

    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    560
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от hrumsk Посмотреть сообщение
    Подскажите ПАТЧ 2,4 на управление стоит брать? (ну на 7Дб который)
    Я взял на всякий случай. Правда еще в дороге, как придет проверю.
    Если все так хорошо как пишут с ним то бустер станет мне уже не нужен
    т.к. мой крадрик больше 3,5 км не летает

  36. #1393

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    32
    Сообщений
    429
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SerjikLSV Посмотреть сообщение
    Ставьте Low pass фильтр на видео если видео 1.2. ОБЯЗАТЕЛЬНО
    ...
    У меня такой же точно фильтр делает из 890мВт -> 400мВт ...вот такие пироги!

    Может конечно хороший фильтр будет работать лучше? Кто-то пробовал?

  37. #1394

    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    560
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TRAHOMOTO Посмотреть сообщение
    У меня такой же точно фильтр делает из 890мВт -> 400мВт ...вот такие прироги!
    Может брак?
    мне свой к сожалению так не проверить, такого хитрого приборчика в наличии нету.
    Проверял в квартире из дальней комнаты на грани приема, ухудшения не было.

  38. #1395

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    32
    Сообщений
    429
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SerjikLSV Посмотреть сообщение
    Может брак?
    мне свой к сожалению так не проверить, такого хитрого приборчика в наличии нету.
    Проверял в квартире из дальней комнаты на грани приема, ухудшения не было.
    Брак ни брак уже ничего не поделаешь, попробую без него ... точнее мне это присоветовал антенных дел мастер (он и проводил исследование моего передатчика), он говорил что на 6 канале (1160МГц) влияние будет минимальным, и он сам так же летает, говорит успешно
    Собственно вот и наш коллега вроде летает

    Сам еще не летал, только получил посылку ... может на выходных

    Оффтопим кажется

  39. #1396

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    30
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от Valery68 Посмотреть сообщение
    Если Вы вложив в самолет 30-50 т.р. пытаетесь что-то сэкономить на приемнике, то это Ваше право, (насчет хорошо настроенных антенн мне ничего рассказывать не надо, с 10 лет радиолюбитель), продолжайте дальше.
    Обязательно продолжим. Наше хобби должно быть доступно не только тем кто хорошо зарабатывает. Это я про всякие футабы и т.д. в самолёт я вложил меньше. Носитель 2500, видео примерно 2500, автопилот с осд, датчиком тока и телеметрийными модемами 4000, мотор 800, АКБ 1000, пульт 2000, фриска 1200, бустер 1000. И того 15000. Цены считал примерно, ещё по старому курсу. И при этом все хорошо работает,если не лучше, то по крайней мере не хуже Ваших футаб. Я ничего против брендов не имею, (обязательно куплю если разбогатею) но позволить себе не могу. Кроме хобби есть ещё куда деньги потратить

  40. #1397

    Регистрация
    09.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    354
    А кто-нибудь к аппаратуре Walkera DEVO 7e подключал усилитель? Можете порекомендовать какой-нибудь из усилителей?

    Аппаратуру DEVO7e можно немного "раскрыть", для этого требуется в модуле передатчика заменить резистор. На деле это немного помогло, т.к. в родном варианте дальность управления была менее 100м.
    Но для полетов FPV (вертолет) и 300метров как-то мало... А уж когда вертолет оказался в "тени" от постройки - то просто упал, при этом даже видео еще как-то работало (200мВт).

    PS. При условии, что время полета у меня ~8 минут - то дальность свыше 1км не очень важна)...

  41. #1398

    Регистрация
    25.10.2002
    Адрес
    г.Калининград
    Возраст
    45
    Сообщений
    131
    А такой как Вам (не реклама) http://www.ebay.com/itm/161285462938...#ht_4907wt_852

  42. #1399

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    454
    Достался мне тут бустер http://www.r-com.ru/catalog.php?tovar_id=940 . Подключил я его к футабе 14sg 2мя хвостами. один от модуля аппы на разъём, второй от этого разъёма до бустера. зеленый диод горит, синий молчит. Подключил тем же способом к hitec optic 6 sport - результат тот же, подключил одним хвостом к роутеру - весело заморгал диодом. Что делать, куда копать? опыта с такими штуками по нулям.

  43. #1400

    Регистрация
    23.06.2012
    Адрес
    Орел
    Возраст
    27
    Сообщений
    775
    Посмотрите вход на бустере, не замялись ли контакты sma разъема, если пошевелить кабель от аппы до бустера не заморгает синий?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите разобратся с Dynam Racon 2.4 6сн.
    от borkipilot в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 13.05.2012, 22:13
  2. Выбор аппы 2.4 ГГц топового сегмента.
    от Goliaph в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 118
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 14:13
  3. Продам Futaba FF-6 (T6EXP) R617 2.4 GHz 6/7/0
    от Ozgur в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.06.2011, 02:18
  4. Пульт от Belt-CP V2 -2.4G для lama v3 2.4 Гц.
    от Redastra в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 24.10.2010, 00:05
  5. Вопрос по модулю Spektrum 2.4 для JR PCM XII (40mHz)
    от D-pilot в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 19:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения