Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 900

Стабилизация от Eagle Tree

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Подскажите по каналам управления: на AUX1 я вешаю 3х позиционник и в 'Choose menu Receuver Inputs' выбираю '3Position', на AUX2 ...

  1. #441

    Регистрация
    19.08.2011
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    41
    Сообщений
    40
    Подскажите по каналам управления:
    на AUX1 я вешаю 3х позиционник и в 'Choose menu Receuver Inputs' выбираю '3Position', на AUX2 - вешаю крутилку.
    В результате получится 3х позиционником - включение/навигация по экранному меню, крутилкой - чувствительность хранителя?

  2.  
  3. #442
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Robin72 Посмотреть сообщение
    В результате получится 3х позиционником - включение/навигация по экранному меню, крутилкой - чувствительность хранителя?
    Да. Все именно так.

  4. #443

    Регистрация
    16.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    AHI на компе при получении данных в Live Mode не работает, глюк программного обеспечения или это только для вывода данных с наземки?
    Да не работает.

  5. #444

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    28
    Сообщений
    719
    Народ, поделитесь русской инструкцией на гвардиан.
    Нашел в ПДФе, но не хватает последних 2 или 3х страниц (есть только 4 первые)... Может у кого есть эта инструкция полная? Или ткните носом где скачать.
    То что у меня, прикрепил ниже
    Вложения

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,511
    Цитата Сообщение от Maestro89 Посмотреть сообщение
    То что у меня, прикрепил ниже
    Два одинаковых файла.

    Цитата Сообщение от Maestro89 Посмотреть сообщение
    Может у кого есть эта инструкция полная?
    Присоединяюсь к вопросу, все приехало, оч нужна инструкция.

  8. #446

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    56
    Сообщений
    348
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Два одинаковых файла.
    Это многотомный архив. Файл один. Но 4 листа...

  9. #447

    Регистрация
    08.02.2011
    Адрес
    Россия, Ханты
    Возраст
    37
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Maestro89 Посмотреть сообщение
    Народ, поделитесь русской инструкцией на гвардиан.
    Нашел в ПДФе, но не хватает последних 2 или 3х страниц (есть только 4 первые)... Может у кого есть эта инструкция полная? Или ткните носом где скачать.
    То что у меня, прикрепил ниже
    Привет. Посмотрите здесь.
    Файл с названием guardianrus.zip. Удачи!

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    1. Уважаемые летчики не могли бы Вы поэтапно рассказать как проходить визард серв с переводом ступеней прохождения. Инструкции все читал, но к большому сожалению они кривовато переведены, а так как я в самолетной электротехнике и в английском (что бы читать в оригинале) немного слабоват, то экспериментировать с логикой и догадками не охото, обычно такие эксперименты заканчиваются не более чем через 10 сек полета. По просту страшно запускать точно не убедившись в правильности настройке.
    2. Так и не доперил как хранитель включается, или же автоматически после потери сигналов с РУ, либо же на кнопочку включение вывести нужно. И если с кнопочкой для включение все таки есть - то вопрос сам напрашивается какая? Точнее как на нее все это дело залить. Читал про 3 х позиционник, но опять же не понял что, где, включать.
    3. Есть такая фенька в меню - проверка в симуляторе. Включил симулятор включил осд, хранитель, апу соответственно выключил передатчик, в процессе полета в симе "0" эмоций. Или же какой то особенный сим нужен.
    Сорри за дибильные вопросы, но уже мочи нету перечитывать и тупить. Буду очень благодарен за ответы. Спасибо.

  12. #449

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Странно, в русскоязычной инструкции все нормально описанно. О.о Да и со знаниями "немного слабоват" импортного языка должно быть достаточно, чтоб понять, что требует игл.

    Ладно, начнемс с простого: ВЫ обычный визард в старых прошивках проходили?

    Гуардиан включается в меню. "стабилизэйшион/микс он?". Если поставить на против "ес", то это будет означать, что хранитель включен. А далее ираемся его чувствительностью. Если выставим общую чуствительность - ноль, тогда и вносить свои поправки он не будет. Ставим больше, тогда уже будет...

    Зы. Блин, пишу и понимаю, что, почти, цитирую мануал. Все же ВНИМАТЕЛЬНО прочтите мануал. Симулятор, потом, на крайняк запустите. Проверьте все. Судя по-вашим вопросам, вы, по-ходу дела, даже не читали мануал к ОСД. Иначе б таких рассуждений " то экспериментировать с логикой и догадками не охото, обычно такие эксперименты заканчиваются не более чем через 10 сек полета. По просту страшно запускать точно не убедившись в правильности настройке." не было.
    Реально, не охота переписывать уже написанное

  13. #450

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,170
    А где купить гуардина по такой же цене, как и на хоббях? Со свармом даже 37$, или 54$ на сайте иглов, разница довольно большая.

  14. #451

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    972
    Записей в дневнике
    3
    Я заказал на readymaderc, даже трекинг дали!

    1 x Guardian Stabilization Module for OSD Pro (GUARDIAN-EXP) = $49.49
    ------------------------------------------------------
    Sub-Total: $49.49
    USPS (First-Class Mail International Parcel): $3.50
    Sales Tax: $0.00
    Total: $52.99

  15. #452

    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    32
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от siderat Посмотреть сообщение
    А где купить гуардина по такой же цене, как и на хоббях? Со свармом даже 37$, или 54$ на сайте иглов, разница довольно большая.
    нигде,максимум вот за 49$.тоже всера себе заказал за 49 и доставка за 3.50,правда трекинг как всегда работает пока она по америке ходит ,а потом в россии он меняется

  16. #453

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,170
    readymaderc по просьбе могут инвойс занизить?

  17. #454

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Блин, пишу и понимаю, что, почти, цитирую мануал. Все же ВНИМАТЕЛЬНО прочтите мануал. Симулятор, потом, на крайняк запустите. Проверьте все. Судя по-вашим вопросам, вы, по-ходу дела, даже не читали мануал к ОСД. Иначе б таких рассуждений " то экспериментировать с логикой и догадками не охото, обычно такие эксперименты заканчиваются не более чем через 10 сек полета. По просту страшно запускать точно не убедившись в правильности настройке." не было.
    Реально, не охота переписывать уже написанное
    Вы правы. Оказывается у меня был русский мануал не удачный, видимо кто то сам в промте переводил, скачал хороший мануал все получилось. Только вот какая беде сейчас. Включаю для проверки симулятор (через экранное меню), включаю test return to home, а у меня АВД начинает выруливать только на положении газа "прямой полет" тот который в визарде серв выставлял. Не подскажете как быть? И кто как прикручивает хранителя к кнопкам не поделитесь инфой?

    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Гуардиан включается в меню. "стабилизэйшион/микс он

    где такое меню? У меня есть меню 'confihure guardian stabilization', но там "микс он" нету

  18. #455

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от bauer42 Посмотреть сообщение
    'confihure guardian stabilization'
    В это меню и заходите. Там будет.

    Цитата Сообщение от bauer42 Посмотреть сообщение
    Включаю для проверки симулятор (через экранное меню), включаю test return to home, а у меня АВД начинает выруливать только на положении газа "прямой полет" тот который в визарде серв выставлял. Не подскажете как быть?
    У меня еще хлеще - рулит в симе только элеронами и газом. За счет газа растет высота. РВ работать не желает. В реале ипытать не успел - самик разбился тогда..

    Цитата Сообщение от bauer42 Посмотреть сообщение
    И кто как прикручивает хранителя к кнопкам не поделитесь инфой?
    К каким кнопкам? ЕСли про тумблеры/крутилки на аппе, то это в самой аппе задаете или втыкаете в соответствующий канал.

  19. #456

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    У меня еще хлеще - рулит в симе только элеронами и газом. За счет газа растет высота. РВ работать не желает. В реале ипытать не успел - самик разбился тогда..
    Блин такая же херня.

    Ну и плюс :Включаю для проверки симулятор (через экранное меню), включаю test return to homeь, а у меня АВД начинает выруливать только на положении газа "прямой полет" тот который в визарде серв выставлял (он у меня на 50% газа отрегулирован). Не подскажете как быть? Если апу выключить то фаил сейв срабатывает, но автопилот не включается.

    Помогите пожалуйсто руки опустил уже 150 раз визард перепрошел. Может прошива глючная, хотя я ее то же перепрошивал да и многие на этой прошиве без труда летают((( короче хз

  20. #457
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от bauer42 Посмотреть сообщение
    Если апу выключить то фаил сейв срабатывает, но автопилот не включается.
    Где вы видете сработку ФС? На экране чтонить выскакивает когда срабатывает ФС? Как настроен RTH ?

  21. #458

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    46
    Сообщений
    509
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите что ни будь должно моргать на гуардиане сигнализируя о работе
    точно не помню но вчера что то светилось жёлтеньким а сегодня молчок
    и программа его не видит

  22. #459
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от toleg Посмотреть сообщение
    Подскажите что ни будь должно моргать на гуардиане сигнализируя о работе
    Да. Там индикатор красный должен моргать. Проверьте соединительные провода. Писали, что бывает отваливаются.

  23. #460

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    46
    Сообщений
    509
    Записей в дневнике
    1
    Прозвонил с проводами всё в порядке и питание приходит похоже что помер

  24. #461
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Сочувствую. Напишите в поддержку иглов. Скорее всего потребуется отправить его им почтой. Гарантия еще не вышла.

  25. #462

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    46
    Сообщений
    509
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Гарантия еще не вышла.
    Надеюсь, куплен после нового года

  26. #463

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Где вы видете сработку ФС?
    При выключении пульта все сервы отрабатывают на заранее выставленное положение (использую модуль frsky, апа turnigy).
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    На экране чтонить выскакивает когда срабатывает ФС?
    Ничего не выскакивает просто сервы в нужное положение уходят)
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Как настроен RTH
    Вот так
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: stab1_.jpg
Просмотров: 74
Размер:	58.4 Кб
ID:	622744 и вот так Нажмите на изображение для увеличения
Название: stab2_.jpg
Просмотров: 50
Размер:	62.8 Кб
ID:	622745

    только в меню stabilization setup (1 - ая картинка) вместо max stab roll normal 40, max stab pitc RTH 20 и max stab roll RTH 20 стоит значение "25"

  27. #464

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Цитата Сообщение от bauer42 Посмотреть сообщение
    Ничего не выскакивает
    На экране должна надпись появляться о режиме RTH.
    Кстати, у меня выносной мощный модуль первоначально был запитан от передатчика, и при прохождении визарда естественно выключался с пультом. А потом я его запитал от отдельного акка, и целых три попытки прохождения визарда не мого понять, почему не срабатывал ФС и не отражалось падение уровня сигнала. Просто надо было не пульт выключать, а снимать напряжеие с в/ч модуля.

  28. #465

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    На экране должна надпись появляться о режиме RTH.
    Да, она появляется когда газ в положении 50% (это то положение которое выставленно в визарде "stik for level flight"
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня выносной мощный модуль первоначально был запитан от передатчика, и при прохождении визарда естественно выключался с пультом. А потом я его запитал от отдельного акка, и целых три попытки прохождения визарда не мого понять, почему не срабатывал ФС и не отражалось падение уровня сигнала. Просто надо было не пульт выключать, а снимать напряжеие с в/ч модуля.
    попробывал в визарде отключать батарею когда просит выключить апу, все равно не выходит(((

  29. #466

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Цитата Сообщение от bauer42 Посмотреть сообщение
    Да, она появляется когда газ в положении 50%
    Это неправильно. Она должна быть или пропадании сигнала, или при принудительном включении режима RTH.

  30. #467

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Это неправильно. Она должна быть или пропадании сигнала, или при принудительном включении режима RTH.
    Андрей, вы только что "Америку открыли" Ну конечно не правильно, вот я и бьюсь головой почему, визарды прохожу правильно, а система не работает так как надо. В этом то и вопрос. Как сделать что бы правильно заработала.))))

  31. #468

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Цитата Сообщение от bauer42 Посмотреть сообщение
    Да, она появляется когда газ в положении 50%
    Цитата Сообщение от bauer42 Посмотреть сообщение
    Ничего не выскакивает
    Поэтому и
    Цитата Сообщение от bauer42 Посмотреть сообщение
    вы только что "Америку открыли"

  32. #469
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от bauer42 Посмотреть сообщение
    В этом то и вопрос. Как сделать что бы правильно заработала.))))
    В инструкции все детально описано. И я писал вот тут: Глюки EagleTree osd pro, нужна помощь

  33. #470
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Вот так должен работать RTH. Это проверка. Включил тумблером. Если не трогать, то самолет так и бы нарезал круги до полной разрядки ака.

  34. #471

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,071
    Сегодня облетывал всю ОСД + гардиан. Такое ощущение, что уходит горизонт. По прилету, если самолет держать параллельно земле, то у него элероны в раскоряку. Один раз в полете горизонт встал под 90 градусов, хорошо успел среагировать и выкрутить чувствительность в 0. Можете что-нибудь подсказать по этому поводу?
    Ну и еще плохо компенсировал порывы ветра. Глюки гардиана и частые ФС заставили свернуться с этой моделью, не хотелось ее шваркнуть. Пробовал Stabilizer Responsiveness увеличить, а походу надо было уменьшать.

  35. #472
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    А вы горизонт откалибровали?

  36. #473

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,071
    Каким макаром его надо калибровать то? Если вы про reset AHI, то конечно. Сбрасываю перед взлетом линию горизонта, по прилету горизонт кривой. "Черного ящика" пока нет, потому видео показать не могу.

  37. #474
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Каким макаром его надо калибровать то?
    Выставляете модель в горизонт и жмете в ОСД "Reset Level Pitch and Roll"

    но кажется вы это и делаете?
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Сбрасываю перед взлетом линию
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    по прилету горизонт кривой
    Но вот этого не должно быть. Не зная что и сказать

  38. #475

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    по прилету горизонт кривой.
    Снял с полки самолёт, пролежавший там зиму - горизонт "идеальный", даже без "сбросов". Ищите проблему у себя.

  39. #476

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    Вибрации. У меня на вертолете горизонт плыь от вибраций как у вас

  40. #477

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,071
    Успокоили. Все говорили, что гардиану по большому счету на вибрации пофик. Но видимо не беспредельны его возможности.

  41. #478
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Все говорили, что гардиану по большому счету на вибрации пофик.
    Наверно у вас уровень вибрации большой. У меня на X8 тож вибрация есть. (не знаю пока как складной винт отбалансировать) Но горизон не плывет. У меня хранитель плотно засунут в выемку в пене. Возможно пена и смягчает вибрацию.

  42. #479

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,071
    У меня приклеен на двухсторонний скотч к пене. Не думаю, что это хуже, чем в прорезь в пене засунуть.

  43. #480

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,071
    Сегодня опять летал, плывет горизонт и все тут. Причем и по тангажу тоже. Опытный товарищ, подержав тушку в руках с включенным двигателем, сказал, что вибрации нет. По крайней мере чтобы как-то влиять на гардиан. Писал видео с борта сегодня на камеру-брелок, видео на брелке не плывет вроде. В общем я в ступоре, что дальше делать не знаю.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5820
    Последнее сообщение: 30.10.2017, 10:57
  2. Автопилот
    от skyman в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 02.10.2011, 10:23
  3. Продам логгер Eagle Tree Systems eLogger V3
    от m_pilot в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.07.2011, 23:15
  4. Продам Eagle Tree Systems Telemetry and Ground Station
    от Сергей Вертолетов в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.07.2011, 14:54
  5. Куплю FPV телеметрию и прочее... Срочно!
    от 'grundic' в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.06.2011, 22:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения