![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от albertr Documentation was posted: http://www.eagletreesystems.com/Supp...s/Guardian.pdf -albertr Может кто за перевод возьмется?...
Мне трек дали, подождем.....
А какого числа какого месяца оплачивали?
Какой номер заказа (который уже выслали)?
-albertr
№ 8912 - выслали 2 дня назад
Александр, где заказывал?
я на редимейдрц - еще не выслали
Заказ 8925 с eagletreesystems...
Еще не выслали.. :-/ но наверное вот вот..
--
Шиться на какую версию нужно чтоб этот стаб заработатл?
присоединяюсь к вопросу. сейчас летаю на старой доброй 8.63, но как понимаю что стаб требует 9 версии, а они глючные
Эхэй! Гуардиан и на хоббиваррелес появился!
Проавда аут офф стокНо, зато, доставка там дешевле
![]()
Он у них давно появился. Оплатил еще в конце прошлого месяца. Обещали поступление 19 числа но что то не срослось. Ждемс.
Хнык...
Действительно давно появился в предзаказе, но я решил ограничиться оповещением по мейлу. Действительно возникает вопрос о стабильности прошивки, которая будет поддерживать этот девайс. И опять-таки не спешу, т.к. удручен пчальным опытом фишки и борьбой с вибрацией в Вовиной ОСД 5 версии. Подожду положительных результатов в зимнее время. ИМХО не готовы мы к полноценной гироскопической стабилизации. Старый пиростабилизатор лучше новых гироскопных двух ! А может трех ?![]()
Это точно. Пирогоризонт может заставить самолет при нахождении в облаке сделать кульбит, в конечном итоге самолет вывалится из него (силу тяготения еще никто не отменял), но в нормальных условиях он достаточно быстро выведет самолет в более менее горизонтальное положение и это произойдет на безопасной высоте. Гиры непредсказуемы в любой момент полета !
Поживем, увидим. я бы не делал преждевременных выводов "по фото". во всяком случае заочно хоронить гардиан я бы не стал.
Такая уж у нас учесть естествоиспытателей - первопроходцев, все знали на что идем. Нужен реальный тест, тогда и будет о чем говорить.
Максим, так и с ФИшкой летает кучу народу и все ок...
Йюуххху!!!
Мне тоже трек прислали
Надеюсь теперь забуду фи20 как страшный сон...
Надеемся что оно будет нормально работать. А кто нибудь видел, что там внутри? Только гиры/акселерометры или еще и микроконтроллер? Которому нужна своя прошивка по идее....
в описании есть контроллер. Придет железка - сфоткаешь?
Читаю параллельную тему на rcgroups.com. Один чел из штатов настроил и удачно летает на Guardian Вот видео как самик крутиться вокруг "дома" в режиме автовозврата. Вполне стабильно летает.
Судя по его отзывам, очень доволен стабилизацией.
Подождем зимы
У нас на форуме, почему то, скептиков гораздо больше чем у них. Правда там летает нормально с "хранителем" только этот Beeson. Остальные либо топчуться на месте либо плачуться Билу, когда же тот отправит заказ.
странно, как вовиной IMU удается нормально работать, наверно инопланетная...
Или как интересно гиробот спокойно себе летает и не знает ничего о страстях пользователей фишки. Фишка - это еще не приговор IMU в целом.
Не могу сравнить , к сожалению. Не держал фишку в руках. Но тему про нее читал. И некоторые описания крашей с обвинением фишки, показались мне слегка натянутыми... Не сомневаюсь что есть у нее слабые места, возможно от партии к партии меняется качество. Но так же не сомневаюсь что и сами пилоты прикладывают определенные усилия в том чтоб "замазать" свои огрехи в пилотировании, "глюками" фишки.
И еще. Ктонить считал соотношение количества номально летающих фишек к количеству скажем так "плохо летающих"?
Ведь тех кто нормально летает мы почти не знаем?!
Последний раз редактировалось BAU; 23.08.2011 в 17:51.
У меня с начала весны нормально летала. Не было ни одного глюка. Самолет с автопилотом всегда возвращался домой, фишка (20A) держит горизонт идеально. 3D с ней не крутил, однако летал в НУ ОЧЕНЬ сильный ветер, до 12м/с если не больше, мозги у нее не улетали. Зимой с ней не летал.
Отлетал с ФИ-20 целый сезон (лето 2010) вполне удачно - а в начале этого "железка" сошла с ума прямо в воздухе и без видимых причин - самолет чудом (добавилось пару седых волос) удалось спасти и только потому что был канал дистанционного выключения фишки - после этого ее (фишку) выбросил, купил копилот-2 - теперь жду когда у нашего представителя Игла появится в продаже стабилизация.
две штуки ФИ-20 летают успешно уже год, зимой и летом. Тьфу тьфу три раза
Ну да, если работает, то про него забывают и не пишутА как любой косячек - так сразуууу... Но, достаточно много этих "сразуууу...", чтоб доверять свой ЛА ФИшке, по-крайней мере, я не намерен... Хотя, прошлой осенью был 100% уверен, что ее возьму..пока зима не наступила
Ага! РРРИли чел, подключая РССИ с приемника, подключил еще и землю
Р.С. Все, больше не ОФФ, тема про гуардиан![]()
ReadyMadeRC получил большую партию!
http://www.readymaderc.com/store/ind...roducts_id=521
-albertr