Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 19 из 112 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 760 из 4444

Проект Мегапират на самик!

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Syberian На горизонтальной шкале при наличии фикса появляется указатель "домой". Ну, по крайней мере так должно было быть ...

  1. #721

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,305
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    На горизонтальной шкале при наличии фикса появляется указатель "домой". Ну, по крайней мере так должно было быть

    Что-то alex-ber затих. Самолет ушатал, что ли?
    Не - не ушатал...
    Немного загрузили по самые уши работой - конец месяца (Отчеты...).
    Вот сегодня точно займусь - обещаю!

  2.  
  3. #722

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,305
    Цитата Сообщение от LeonVS Посмотреть сообщение
    С библиотеками все тип топ, все как в Б1, все удаляю, копирую из проекта, запускаю, загружаю, результат такой же...
    Может трабл из за вортекса? У кого вортекс, залейте проверьте, хочется понять причину...
    У меня Вортекс - только что залил новую прошивку, настроился - вроде все отрабатывает нормально!
    Счас ветерок, пойду покапаюсь с машинкой 1:1, позже собираюсь выбраться в поле...
    Отпишусь...

  4. #723

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,305
    Цитата Сообщение от alex-ber Посмотреть сообщение
    У меня Вортекс - только что залил новую прошивку, настроился - вроде все отрабатывает нормально!
    Счас ветерок, пойду покапаюсь с машинкой 1:1, позже собираюсь выбраться в поле...
    Отпишусь...
    Ну что я с поля вернулся...
    Новости плохие - самик правда жив и здоров (сново какимто чудом удалось вытянуть почти у земли...), но вот стабилизация не работает...
    Вообщем даже не знаю - либо это виновата моя компановка, либо Олег переборщил с компасом...
    Синдром - на земле все нормально отрабатывает, бросил самик в режиме стабилизации на планирование - тоже вроде нормуль.
    Запуск первый - самик взлетает, включаю стабилизацию - непонятный пируэт и к земле! вытянул - посадил...
    Запуск второй - самик на малом газу взлетает, начинаю набор высоты (кстати ветерок не стих) самик начинает сносить - добавил газу до плехи и тут самик делает кувырок через левое крыло и к земле!!!
    Проба на земле дать полный газ показала - при подаче газа элероны уходят в раскорячку и руль высоты отклоняется в крайнее положение (попробовал раз 5...).
    Элероны в этот момент ведут себя интересно - вначале рывком ставятся в крайнее положение а затем в течении около секунды плавно возвращаются на место, если в этот момент убрать газ - рывка нет...
    На улице холодно и ветренно - решил вернуться, дома просмотрел запись - при включении газа горизонт (На Е-ОСД) переворачивается вверх ногами!!!
    Видео этого безумства могу вырезати и выложить...
    Еще хотел бы сказать по компановке - под платой находится АКБ силовой, провода силовые не проходят, только провод на ОСД снизу платы и видео провод экранированый сверху платы. Если газ не включать горизонт ведет себя адекватно.
    Может это АКБ так фонит под нагрузкой (в смысле магнитного поля)?
    Пока вот так...
    Кто еще проверял? Как у вас?

  5. #724

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Слава богу, живой хоть.... Предупреждал ведь, газани сперва на земле.
    Ну все, хватит баловаться, щас буду ДСМ возвращать в зад.
    Любое магнитное поле выносит компас напрочь. Хотя, с таким расположением компас вообще работать не будет, не то что в МАРГ режиме
    ==
    тут мысля пришла, у тебя ведь глайдер с движком впереди? Ну там все понятно, хоть батарейка, хоть регуль - все одно близко. Сейчас на скае попробую газануть.

  6.  
  7. #725

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,305
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    Слава богу, живой хоть.... Предупреждал ведь, газани сперва на земле.
    Ну все, хватит баловаться, щас буду ДСМ возвращать в зад.
    Я уже и боялся просить...
    Газовал дома - без винта, соответственно и нагрузка была поменьше...
    ОСД кстати теперь нормально работала!
    Может данная прошивка и имеет право на жизнь - если есть возможность разнести плату и провода подальше друг от друга (у меня к сожалению нет такой возможности...) - хотя теперь подумал: Может и не аккум фонил - питание на ОСД я подал с контакта БАТ+ а провод (трехжильный +,-, сигнал на осд) проходит под платой - может во время нагрузки в силовых как то передается магнитное поле и на этот провод (хотя и маловероятно, но...)?
    Вообщем пока засада с магнитными полями...

  8. #726

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Газанул. На полном чуть по крену уплывает, градуса на 3. У меня в верхней секции ская все установлено, а провода силовые внизу по днщу. Далеко, короче.

    То, как ты запитал ОСД значения не имеет. Маг сбивают именно магнитные поля от проводов с большим током. Батарейка - это тоже катушка из алюминиевой ненты, считай - тоже провод.

    Появилась идея получше. Оставить кватернион, выключить компас и ввести корректировку азимута по GPS, как и было в DCM. И работы меньше и MARG убивать не придется. В любом случае если компас на данном самолете сбивается - он будет сбиваться всегда, хоть на DCM хоть на MARG. На DCM это будет означать совершенно левое направление "домой".
    Переключение с MARG на ARG будет делаться штатно - снятием галочки "компас" в миссион планнере (вкладка configuration - setup - hardware)

  9. #727

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,305
    Счас вырезаю видео с теста на земле, выложить?
    Или уже не нужно, раз и у тебя поплыло при газовке?
    Значит надо будет думать как разнести батарейку и плату... Блин как там мало места... А на скай перекидывать лень (хотел на Фалкон перекинуть, когда движок придет - там тоже засада с силовыми будет...) буду думать...

  10.  
  11. #728

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Да понятно все. Но все равно покажи.
    А можешь плату прямо на крыло на липучках прилепить? Варварство, но может помочь. Хотя бы просто подержи руками и газани с пропом. А горизонт смотри в планере или по осд.


    З.Ы. А на бензинке будет круто работать: там магнитов нет вообще и токи смешные.

  12. #729

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,305
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    Да понятно все. Но все равно покажи.
    А можешь плату прямо на крыло на липучках прилепить? Варварство, но может помочь. Хотя бы просто подержи руками и газани с пропом. А горизонт смотри в планере или по осд.


    З.Ы. А на бензинке будет круто работать: там магнитов нет вообще и токи смешные.
    Да на бензинке будет нормально...
    Видео вот - вначале просто горизонт проверял затем двигло включал...
    http://youtu.be/qyxWa_GHy2s

    Попробую батарею вынести с фюза (плата вклеена - батарею проще вынести...

    П.С. Странно, теперь проверил дома с АКБ на выносе - проблем нет. Но - и с АКБ на штатном месте (под платой), с винтом и т.д. - не переворачивает горизонт!!! Что за беда - все условия те-же что и на поле... Кроме температуры.
    Странно... Буду пробовать дальше...
    Последний раз редактировалось alex-ber; 03.12.2011 в 22:26. Причина: ОПА!!!!

  13. #730

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Блин, мой скай стоит на столе, обвешанный кучей лапши и программаторов со всех сторон. Я его даже на балкон вынести не могу
    Тут нечто наклевывается, скоро обновлю проект.

  14. #731

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Значит так...
    В этом магнетометре есть прикол. Если уровень магнитного поля больше верхнего порога его чутья, он начинает гнать всякую х.... со сменой знаков и дрыготней. Этим и объясняется скачок именно в поле. На пальцах: магнитное поле земли дома типа слабее. А в чистом поле сильнее. Еще и мотор добавил своего, вот оно и превысило. Т.е. дело не в температуре.
    Сейчас снизил чутье магнетометра в 4 раза. На ориентацию оно не влияет.
    Также ввел IMU-режим, совсем без компаса. Для его включения надо просто запретить магнетометр в планере в колонке MAG_ENABLE поставить 0. Или в config - setup - hardware снять галку с компаса.
    Yaw будет показывать от балды. При RTH будет брать курс из GPS.

    Проект обновлен.
    Из библиотек обновить AP_Compass.

  15. #732

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    На новой прошивке,у меня АРС220 перестала заводится.Точнее 1 раз из 20 запускается.

  16. #733

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Раз дцать потыкал с выключением питания - четко работает

  17. #734

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,305
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    Значит так...
    В этом магнетометре есть прикол. Если уровень магнитного поля больше верхнего порога его чутья, он начинает гнать всякую х.... со сменой знаков и дрыготней. Этим и объясняется скачок именно в поле. На пальцах: магнитное поле земли дома типа слабее. А в чистом поле сильнее. Еще и мотор добавил своего, вот оно и превысило. Т.е. дело не в температуре.
    Сейчас снизил чутье магнетометра в 4 раза. На ориентацию оно не влияет.
    Также ввел IMU-режим, совсем без компаса. Для его включения надо просто запретить магнетометр в планере в колонке MAG_ENABLE поставить 0. Или в config - setup - hardware снять галку с компаса.
    Yaw будет показывать от балды. При RTH будет брать курс из GPS.

    Проект обновлен.
    Из библиотек обновить AP_Compass.
    Спасибо Олег!
    Сейчас попробую...
    Потом отпишусь.

    Олег.
    Прошился, настроился - вроде все нормально (проверил движок под нагрузкой - помня вчерашние проверки без винта...) все держит!
    Пока сильный ветер на улице, но думаю получится подлетнуть...
    Олега есть вопрос: В планере ты ввел коректировку акселя ACC_CAL_X ACC_CAL_Y - значения в табличке в каких попугаях? В смысле в градусах или других значениях? Дело в том что сейчас решил поэксперементировать с этим значением (надобности пока нет но интересно...) - изменял значение на 5, 10, 15 - изменений в горизонте на флаинг дата не заметил, изменил на 45 - горизонт уплыл на 15 градусов вправо...
    Вот и интересно - это магнитометр коректирует или значения не в градусах...
    Ладно - не буду напрягать особо - пока это не требуется ...
    Пойду акки заряжать - постараюсь выехать в поле...
    Последний раз редактировалось alex-ber; 04.12.2011 в 13:57.

  18. #735

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    171
    Олег, есть вопрос.
    Если я соединю все восемь каналов (передатчик -> БВ) что будет на каналах М7-М8, PAN, TILT ??? и на каких режимах.

    Можно ли ПАН-ТИЛТ камеры подключать к разъемам БВ (PAN, TILT)?

  19. #736

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alex-ber Посмотреть сообщение
    значения не в градусах...
    Именно. Тангенциальная зависимость. Аксель дает макс значения около 990 при 1G

    Цитата Сообщение от ViktorDoma Посмотреть сообщение
    что будет на каналах М7-М8, PAN, TILT ???
    В данный момент канал 7 используется для управления LED-секвенсором.
    Судя по всему, управление камерой сейчас вообще отключено, не разбирался еще, были задачи поважнее.
    Так что пока подключай пантилт прямо к приемышу.

  20. #737

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Может кто знает,где продают эти юзбишки на АРС220?
    Или может есть альтернативое решение,этой проблемы?
    А то моя живёт своей жизнью,и ни какие примочки не помогают(сет отрубал заземлял,плюсовал),уже начиает нервировать.
    Последний раз редактировалось HATUUL; 04.12.2011 в 20:46.

  21. #738

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,305
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Может кто знает,где продают эти юзбишки на АРС220?
    Или может есть альтернативое решение,этой проблемы?
    А то моя живёт своей жизнью,и ни какие примочки не помогают(сет отрубал заземлял,плюсовал),уже начиает нервировать.
    Я пробовал подключать через переходник USB-TTL (шнурок от древних мобилок) - работало нормально (только провод + протянуть надо от шнура ЮСБ к АРС - у меня на плате его небыло...).
    Так я сегодня на поле и не вырвался - ветрюган и дождь отбили охоту...
    Ладно будем ждать...
    Олег.
    Какие тогда цифры вводить (от и до) в поле напротив параметра ACC_CAL_... ?

  22. #739

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Алекс,
    просто подбирай циферки от -30 до +30. Это должно устранить любую разумную погрешность при установке платы. Ориентируйся по индикатору горизонта. Заодно выставишь "нулевой" тангаж для рабочего угла атаки самоля.
    Х отвечает за питч, У - за ролл.
    Если при развороте самоля на 180 опять вылезает крен или тангаж - значит, недокалибровал компасс.

    У меня вот вообще нули стоят, угол атаки 3 градуса при нулевом крене и тангаже на индикаторе.

    Цитата Сообщение от alex-ber Посмотреть сообщение
    Я пробовал подключать через переходник USB-TTL
    Ага, можно и через любую FTDI-платку цепануть.

  23. #740

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо попробую.

  24. #741

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,305
    Олег.
    я спросил ради знаний... у меня сейчас тоже по нулям - вроде все в норме, просто на будущее...
    Спасибо.

  25. #742

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    171
    Олег, не планируется ли в bvНUD вмонтровать передачу информации в видео-линк, для наземной станции (передачи данных, для отслеживания объекта) на случай высоко и далеко.

    Просто не факт что цифровой беспроводной модем (а ля ЗИГБИ или АР220) смогут стабильно держать линк на удалении больше 1-2 км.

  26. #743

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Как раз раздумывал над этим. Абсолютно все данные в плату поступают. Времени процессорного довига. Вложить в видео где-то в КГИ и закодировать от помех не проблема.
    Только в этом случае придется делать и наземку типа eagle eyes, чтобы вытаскивать сигнал. Можно на комп, и попутно антенну вращать.... Уже название придумано: bvTrack
    В случае bvHUD это простое обновление программы.
    Но это блин опять же доп. устройство за доп. денги пользователя. Сделать-то можно, но действительно это надо?

    Ладно, давайте сперва отладим MARG и посмотрим, будет ли расползаться bvHUD.

  27. #744

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    171
    Я не спроста спросил - в соседней ветке Сергей Мельник MSV выложил в свободный доступ схемы и прошивки для наземной станции на видео тракте. Может, чтобы не изобретать велосипед, стоит скооперироваться с Сергеем ?

    Систем отлажена и используется.
    OSD на ATmega1281

    OSD на ATmega1281

  28. #745

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    У меня еще более дурацкая идея. Добавлять в видео обычный телетекст. Он и на записи сохранится, и экран когда надо будет чистый (обычную инфу можно отключать).
    У меня дома телек, например, поверх картинки текст показывает - типа такой бесплатный РЕМЗИБИ

  29. #746

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    171
    Ну дык, MSV через телетекст и вещает. На сколько я понял комментарии автора.

  30. #747

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Отбой. Настоящий Телетекст передается на скорости 6.9375МГц +-25ppm. Нигде я такую частоту не выдеру. Тов. Мельник - тоже. Просто свой протокол.

  31. #748

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    171
    Понятно, видимо подразумевался СКРЫТЫЙ текст (закадровый).

    Олег, личку посмотрите.
    Последний раз редактировалось ViktorDoma; 06.12.2011 в 00:01.

  32. #749

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    У меня еще более дурацкая идея. Добавлять в видео обычный телетекст. Он и на записи сохранится, и экран когда надо будет чистый

    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    Отбой. Настоящий Телетекст передается на скорости 6.9375МГц +-25ppm. Нигде я такую частоту не выдеру.
    Есть ещё один провереный способ.Штрих код с боку,как у "осд икарус".

  33. #750

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    ещё один провереный способ
    Он гораздо хуже в плане помехозащищенности. При помехах часто выбивается несколько строк и кадр можно считать запоротым. И вдобавок мельтешит перед глазами.
    В этом плане информация в одной строке, переданная во время кадрового гасящего импульса, гораздо лучше.
    Написав "отбой", я имел в виду не совсем "отбой", а то, что не смогу заставить teletext-модуль обычного телека декодировать мою инфу. Наземка-то запросто отловит.

  34. #751

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    ну что, смелых больше нет?

  35. #752

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    56
    Сообщений
    347
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    ну что, смелых больше нет?
    Жду мелкие железки для монтажа пирата на bixler.

  36. #753

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,305
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    ну что, смелых больше нет?
    Почему нет? Есть - жду погоды и выходных (либо просто выходных...) - прихожу с работы поздно уже темно...
    На эти выходные обязательно буду пробовать!

  37. #754

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    52
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    1
    ну что, смелых больше нет?
    Пепелац разобран и погоды нет. Точнее, дороги нет до поля. Так что я пока читатель...

  38. #755

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Хы, как говорится, "чукча не летатель, чукча - писатель" Меня вообще не прет зимой куда-то выбираться.

  39. #756

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Продолжаем работу.
    1) Подкорректирован миксер: включены каналы M5 и M6. По умолчанию управляются от 7 и 8 каналов приемника.
    2) Включены каналы PAN TILT машинок на камере ( разъемы PAN TILT на вортексе). Стабилизацию доделываю, будет сильно отличаться от коптерной. Почему-то в самолетном ардупилоте она вообще отсутствует

    Пока так, чисто автосейв. Тем не менее, проект обновлен.

  40. #757

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,305
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    Хы, как говорится, "чукча не летатель, чукча - писатель" Меня вообще не прет зимой куда-то выбираться.
    Ага... Но испытать то надо...

  41. #758

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    52
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    Хы, как говорится, "чукча не летатель, чукча - писатель"
    Та не! Скорее, всё-таки, читатель-экспериментатор.
    Включены каналы PAN TILT машинок на камере
    Спасибо, завтра, возможно, проверим в работе.
    Олег, а сонар в прошивке работает? Вроде, в коде он включен, а подсоединил - молчит. Высота не реагирует. Сонар тот самый, за 8уе.

  42. #759

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dundel1 Посмотреть сообщение
    Скорее, всё-таки, читатель-экспериментатор
    да я про себя говорил пишу и не летаю...

    Цитата Сообщение от dundel1 Посмотреть сообщение
    а сонар в прошивке работает?
    Не работает. Его как бы некуда прицеплять в алгоритме. У земли на самоле пулять по сонару очень рискованно - часто дает провалы в движении.

  43. #760

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    52
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    1
    Т.е., и работать не будет? Я правильно понял? Жаль. Я думал, он автопосадку реализовать поможет... Чтобы уж совсем, сидеть и пялиться в экран, а оно само летит ).

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Строю самик под FPV
    от Lexa4 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.05.2011, 08:53
  2. Самики на бенз. движках малой кубатуры
    от argnew в разделе Большие модели
    Ответов: 702
    Последнее сообщение: 10.03.2011, 20:32
  3. нестандартный носитель ФПВ Piper J3 Cub-первый фпв проект
    от vadson в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 17.01.2011, 11:56
  4. Продам Самик ДВС ( полный комплект) в отличном состоянии.
    от val2010 в разделе Барахолка. Самолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.11.2010, 02:08
  5. Строю самик - нужна консультация
    от dek_nk в разделе Новичкам
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 17.08.2010, 08:43

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения