Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 94 из 112 ПерваяПервая ... 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,760 из 4444

Проект Мегапират на самик!

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Потестировал вечером на трикоптере. Честно не силен в PID'ах, но с того что понял, получилось следующее, настраивал почти как тут ...

  1. #3721

    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Surgut
    Возраст
    39
    Сообщений
    253
    Потестировал вечером на трикоптере.
    Честно не силен в PID'ах, но с того что понял, получилось следующее, настраивал почти как тут написано.
    Начал по порядку крутит, с D, остальное по 0

    1) параметр D, при малых значениях 0.5, коптер падает вниз, при 6 не падает, чуть идет вверх, дрейфа нет, или вниз или вверх.
    2) параметр P, начинаешь изменять, начинает дрейфовать, как бы высота дрейфа, хотя не совсем, загадочный малость параметр, остановился на 6.
    3) параметр I, вот это веселый, поставил 1 вначале, он то полняка даст, то вырубит полностью моторы, в общем на сколько понял влияет на то сколько газку поддать или вырубить коптеру, но при этом колбасится в пределах второго параметра P, пришлось сильно уменьшать до 0.01.

    Параметры поставил:
    D 6
    P 6
    I 0.01

    Получил дрейфует в пределах метра, но не совсем плавно, подгазовывая, но и не дерганно сильно, это думаю поднастроить можно, не успел аккамуляторы кончились вчера.
    Летаешь, не особо быстро, высоту держит.

  2.  
  3. #3722

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    у меня пока лучшие получаются 3,3,1E-5

  4. #3723

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    52
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    1
    я пока остановился на 5, 4, 0,15
    Плавает по высоте до 2-х метров
    Если 0,2 - держит в пределах метра, но довольно резкими подгазовками, наверное, как у Марка.
    0,1 - регулирует плавно, но удержание уже +-2-2,5м
    Дальше не стал крутить, и батарейки кончились, и подмёрз .

    По логу оказалось, что всё-таки в пределах метра держит. Глаз подвёл... ))
    Последний раз редактировалось dundel1; 19.02.2013 в 20:03.

  5. #3724

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Заканчиваю сборку скайволкера с "заводской" платой МРХ, типа, пора бы сапожнику и сапоги надеть
    Поставил LRS Expert 433 Tiny, передатчик прямо на пульт на 3М липучку, приемник на RC8 в сериал режиме. RSSI показывает, по каналам лагов не видно, ФС работает нормально. В общем, вскоре выберусь поразвлечься Жаль, на ноуте батарейка 20 секунд всего держит, в поле брать бесполезно.

  6.  
  7. #3725

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,305
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    Заканчиваю сборку скайволкера с "заводской" платой МРХ, типа, пора бы сапожнику и сапоги надеть
    Поставил LRS Expert 433 Tiny, передатчик прямо на пульт на 3М липучку, приемник на RC8 в сериал режиме. RSSI показывает, по каналам лагов не видно, ФС работает нормально. В общем, вскоре выберусь поразвлечься Жаль, на ноуте батарейка 20 секунд всего держит, в поле брать бесполезно.
    Ждем!!!
    А я занимался все праздники повороткой... В смысле - переделывал корпус и механику...
    Кстати - ВСЕХ с Праздником...

  8. #3726

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,585
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    Жаль, на ноуте батарейка 20 секунд всего держит, в поле брать бесполезно.
    Автоинвертера нет, может вообще акк какой подойдет?

  9. #3727

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,163
    Отображение параметров на экране ужасное, где вторая батарея, где координаты, где RSSI, посмотрите тотже Cyclops storm - человек первый раз взглянувший на его экран поймет где какой параметр.

  10.  
  11. #3728

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    48
    Сообщений
    914
    Записей в дневнике
    1
    Так не вопрос - пользуйтесь Циклопом, он еще и дешевле, а здесь сложная техника, ее изучить надо, прежде чем использовать. Есть инструкция на родном языке.

  12. #3729

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ZAGUS Посмотреть сообщение
    где вторая батарея, где координаты, где RSSI,
    вторая батарея не отображается, если разъем Bat2 пустой.
    RSSI отключаемый, на 90% видео, выложенных здесь, его нет. Возможно, неоткуда брать или лень подключить.
    Координаты. Единственные два числа с кучей знаков после запятой, тут даже по накурке не ошибешься. В гугл мап для поиска вбиваются так, как есть - слева направо. А в реальных условиях полета просто нафиг не нужны, поэтому растащены в стороны, чтобы не загораживать обзор.
    А так - да, ужасненько. Еще и не цветной и разрешения мало.

  13. #3730

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,163
    Хотел подстегнуть людей может подправят чтоб четче было видно на экране, Cyclops storm конечно хорош , но мне нужно чтоб ОСД поддерживало наземную поворотку, поэтому смотрю этот вариант.

  14. #3731
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от ZAGUS Посмотреть сообщение
    может подправят чтоб четче было видно на экране
    Согласен. Светлые символы на светлом фоне не читается совсем.

  15. #3732

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    "Людям" не понравилось, что вы хотите их отстегать, поэтому они желают вам удачи в покупке циклопа.

    ---
    Алекс, включите тень и подстройте яркость и контраст в камере и телевизоре, чтобы уровень белого не зашкаливал. Все будет видно даже без тени.

  16. #3733

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    48
    Сообщений
    914
    Записей в дневнике
    1
    Не знаю, мне наоборот нравится такой ИЛС. Во-первых он прозрачный и ничего не загораживает, во-вторых линии тонкие и четкие, в -третьих все работает очень плавно, в-четвертых все работает и этого всего другим системам просто и не снилось. И что толку от Циклоповских цифр во весь экран? Думаю это сделано для видеокамер с малым разрешением, чтобы просто было видно хоть что-то.

  17. #3734
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    включите тень и подстройте яркость и контраст в камере и телевизоре, чтобы уровень белого не зашкаливал
    Да, попробую. С настройками не игрался. Пока только пробы, но на белом снеге, почти на весь экран, все сливается. Уверен, летом будет значительно лучше.

  18. #3735

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,163
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    "Людям" не понравилось, что вы хотите их отстегать, поэтому они желают вам удачи в покупке циклопа.
    Ну вот и вытолкали покупателя пинками из магазина. А за что? Поясняю,подстегнуть-это значит подтолкнуть человека к созданию чегонибудь, подкинуть ему идею для создания чегонибудь, побудить к действию, творчеству и т.д.

  19. #3736

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    48
    Сообщений
    914
    Записей в дневнике
    1
    Тогда это должно было звучать так: Ребята, у вас такой классный автопилот, но меня смущает, так как живьем я его не видел, достаточно ли хорошо различимы символы на экране. И можно ли изменить набор отображаемой информации, и где обо всем подробно прочитать, так как не понятно, почему всё сделано именно так, а не иначе. А вообще, я приношу свои извинения за тон предыдущего сообщения. Просто вещи несравнимые абсолютно, вот и задело.

  20. #3737

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    52
    Сообщений
    355
    Цитата Сообщение от ZAGUS Посмотреть сообщение
    Отображение параметров на экране ужасное, где вторая батарея, где координаты, где RSSI
    что всё идеально, никто еще не говорил. Очень много уже сделано, многое делается. И мне, например, многие решения здесь очень понравились (не по принципу "купил-вляпался-терпи"). Насчет символов на ОСД в баглисте имеется запись про "огромные символы". Так что развитие не остановилось, автор нормально контактирует с потерпевшими счастливыми обладателями девайса, не прячется, ошибку нашел - поправил, придумал как лучше - сделал. Не всё сразу замечательно, но все лучше и лучше.
    Я вот тоже хлопнул свой самолет 50/50 с этой системой (немного не так отработало, а я рот раскрыл и не успел придумать, что правильно среагировать). Но если почувствовал себя тестером - будь готов ко всему. Скоро заканчиваю восстановление и снова в небо... Несмотря на то, что циклоп подешевле будет, не буду менять коня (МРХ). Не так давно в нашей местности циклоп улетел вместе со всем добром, с концами... Пульт с экраном только остался...
    А так на экране набор информации настраивается, можно и отключить все нафиг, можно карту включить. Уцелом удобно, а если есть что получше - автор шлифанет наверняка.. Только не надо так агрессивно - совсем не ужасно.
    Понравится

  21. #3738

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,030
    Цитата Сообщение от LaPart Посмотреть сообщение
    Не так давно в нашей местности циклоп улетел вместе со всем добром, с концами... Пульт с экраном только остался...
    Сработало RTH с дефолтными координатами. полетел домой, в Китай, на праздник! ))

  22. #3739

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    52
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LaPart Посмотреть сообщение
    в нашей местности циклоп улетел
    Два. Ещё один улетел.

  23. #3740

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Статической домашней точки у нас не было, нет и не надо Для сведения человеческого фактора к минимуму.
    По этой же причине у нас никогда не будет красивенького экранного меню - я видел запись, когда взбесившийся из-за помех приемник начал активно лазить в меню, посбивал домашнюю точку, горизонт, пиды, и под занавес залез в визард калибровки прямо в полете. Занавес.
    У нас никогда не будет свободно таскаемых по экрану элементов индикации. Их можно отключать, но они будут всегда там, где ожидаешь их увидеть, а не там, куда вчера по пьяни задвинул. И где ожидает их увидеть любой, ознакомившийся с РЭ.
    Имея модемную телеметрию, можно натворить дел в полете, но случайно и одним щелчком это сделать не получится.
    Все выявленные алгоритмические глюки на данный момент прибиты, а надежность железа достаточна для того, чтобы я доверил МРХ управление 40-килограммовой мясорубкой стоимостью в пол-лимона одной комплектухи. В теме уже выкладывал видео. У меня на канале сейчас лежит крайний вылет, через недельку тоже удалю.
    О преимуществах и недостатках других систем рассуждать не буду, пусть каждый выбирает сам.

  24. #3741

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    52
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    крайний вылет
    Внушаить! ) Один звук винтов чего стоит!
    Это альт-холд?

  25. #3742

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Это в стабе, с дефолтными настройками для quad x

  26. #3743

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,030
    Цитата Сообщение от dundel1 Посмотреть сообщение
    Два. Ещё один улетел.
    У них, где то там, гнездо!

    Цитата Сообщение от SGordon Посмотреть сообщение
    Автоинвертера нет, может вообще акк какой подойдет?
    попытайся включиться в прикуриватель напрямую, 13.8 вольт, бортовых, для многих ноутов вполне достаточно. либо как вариант разобрать УПС из него инвертор вполне породистый получается...
    Последний раз редактировалось Probelzaelo; 28.02.2013 в 23:47.

  27. #3744

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Есть такое! Спасибо, напомнили. Валяются уже лет 5 в гараже потроха от упса 600вт. Даже с клещами для авто-акка! Когда-то чинил тачку, использовал для переноски и паяльника, а в моделизьме применить не догадался...
    Ноут, злыдень, хочет 18 вольт на джек, а отсекается на батарею уже при 14.4, так что здесь не вариант.

  28. #3745

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,585
    Записей в дневнике
    1
    ну на литии 4S он должен нормально стартовать ....

  29. #3746

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,030
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    Ноут, злыдень, хочет 18 вольт на джек, а отсекается на батарею уже при 14.4
    У меня хорошо работал... но у меня бп 19 В но работал стабильно, отрубался где то при 10 только

  30. #3747

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Изготовил ПВД по рецепту наркомана павлика Игоря http://forum.rcdesign.ru/blogs/39181/blog15473.html
    Буквально 15 минут времени, капельница, шприц 1мл и пустой стержень авторучки.
    Есть мнение, что будет работать не хуже металлической классики за 8 баксов, которую отдельно не купить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE00158.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	140.4 Кб
ID:	760678  

  31. #3748

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,305
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    металлической классики за 8 баксов, которую отдельно не купить.
    Олег я сделал "металлическую класику" за полчаса... Две трубки от антены телескопа и паяльник... А да - еще сверло и надфиль (скруглить переднюю кромку...).
    Но пластик наверно легче...

  32. #3749

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Итаг, свершилось.... бортовой логгер работает!

    Кто прислушался к давнему совету и купил где-то в америке платку Openlog https://www.sparkfun.com/products/9530
    или собрал свою по документашке, которая вся открыта, могут прямо сейчас все затестить.

    Работает штука так: при подаче питания на микроSD создается новый файл типа LOG0001.XLG (цифра увеличивается), в который пишутся метки времени и валящиеся на ногу Rx данные.
    По окончании записи карточку нужно вставить в ридер и вычитать лог-файл. Затем можно изменить расширение на xlog и засунуть в рекордер наземки или просто пропустить через конвертор логов - как обычный "наземный" лог.
    При новом включении создается новый файл.
    Никаких настроек не требуется.

    Суб-проект Xlogger является открытым, сделан на базе Openlog Lite V3 под Ардуино 1.0 и выше.

    Итак, xlogger v0.1 :
    https://dl.dropbox.com/u/63786348/mpx/xlogger.ino
    - начальная версия бортового самописца, непричесанная, но работает.


    Закавыка в том, что у меня отсутствует железо для проверки, поэтому писал в "блокноте" и проверял с помощью Игоря. Поэтому, слово о том, как компилировать, прошивать и какие библиотеки, предоставляю ему.

  33. #3750

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    48
    Сообщений
    914
    Записей в дневнике
    1
    Круто! А можно взять ардуинку и SD-card шилд для нее? Просто это уже есть в наличии. Ардуина нужна на Атмега328?

  34. #3751

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    да, можно!
    нужна 328я мега.

    Писать можно как на борту, так и подключив к КСТ. Новой версии КСТ у меня нет, только "самоделка", но там, думаю, найдете 2 провода от меги к USB-контроллеру, к Тх и подпаяться.

  35. #3752

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    52
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    как компилировать, прошивать и какие библиотеки
    Я собирал свой экземпляр по документации с домашнего сайта OpenLog https://github.com/sparkfun/OpenLog/wiki Там всё достаточно понятно расписано, со всеми ссылками. Вкратце изложу по-русски в моём понимании
    Работает всё на базе Ардуино328, поэтому ничего не мешает
    Цитата Сообщение от Ustas69 Посмотреть сообщение
    взять ардуинку и SD-card шилд для нее
    Это отразится только на габаритах устройства. Оригинальная плата 15х19мм под детали типоразмера 0603. Для меня это уже несколько мелковато (да, мартышка слаба глазами стала ), поэтому я развёл свою плату, под детальки типоразмера 0805. Размер получился 16х18,5мм.
    Вот по этой ссылке берём недостающие библиотеки. Нам нужна библиотека SdFat, которая спрятана в файле SdFatBeta20120108.zip , и библиотека SerialPort, которая лежит в файле SerialPortBeta20120106.zip. Достаём их из этих файлов и складываем в каталог libraries в рабочей папке Ардуино.
    Файл, который Олег выложил, открываем в Ардуино 1.0 и выше.
    Подключаем наше устройство (покупной или самодельный OpenLog, или Ардуино328) через переходник USB-UART к компьютеру. В самодельном OpenLog должен быть уже зашит ардуиновский бутлоадер! В покупном, или в Ардуино328 он уже есть изначально.
    В меню "Сервис" оболочки Ардуино выбираем компорт, к которому подключено устройство.
    В том же меню выбираем плату Arduino Pro or Pro Mini (5v 16MHz). (На домашнем сайте рекомендуют для плат после апреля 2012 года выбирать Arduino Uno, в которой залит загрузчик Optiboot. Проверить не на чем, у меня залит обычный Bootloader для Атмеги328).
    Фсё! Запускаем компиляцию, улыбаемся и машем ждём завершения процесса и радуемся результату
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    думаю, найдете 2 провода от меги к USB-контроллеру, к Тх
    Чтобы не искать, вот фото, куда припаять провод на КСТ, чтобы с него писать данные в Xlogger.
    Вход Rx Xloggera подключаем к точке, указанной стрелкой Rx, питание к +5V и Gnd. Резать ничего не нужно!

    Но лучше этого не делать, потому что Хlogger работает от 3,3В, а плата КСТ от 5В. Соответственно, сигналы на линиях Rx и Tx тоже имеют амплитуду 5В, что не будет хорошо для контроллера Xlogger.


    Хочу обратить внимание, что Ардуина может очень неохотно работать с адаптерами USB-UART на чипах СР210х, которые идут в комплекте с платами МРХ, и очень хочет адаптер на FT232.
    Если кто-то столкнётся с подобной проблемой, то можно для этого превратить плату КСТ в USB-UART-адаптер на чипе FT232.
    Нужно аккуратно перерезать дорожки, как показано красной линией, и подключить линии Rx, Tx, Reset и питание (показаны пурпурными стрелками) к вашему устройству.
    Для использования КСТ по прямому назначению восстановите перерезанные соединения.
    Последний раз редактировалось dundel1; 03.03.2013 в 22:23.

  36. #3753

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Xlogger 0.2
    https://dl.dropbox.com/u/63786348/mpx/xlogger.ino

    - добавлена пауза записи, если телеметрия отсутствует в течение 30 секунд. При появлении - продолжается.
    - код причесан и уменьшен до 13.6 кБ, т.е. влезет даже в 168 мегу.

  37. #3754

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    2.0.3653 + наземка #71

    - добавлен новый тип авиагоризонта - наподобие СУ25.
    Тип авиагоризонта можно сменить в Autopilot Config - OSD&Sound - AHI Style. По умолчанию стоит тип F16, т.е. тот, что был раньше.
    Авиагоризонт СУ25 отличается от привычного (хотя, кому как ) тем, что отображает не горизонт относительно самолета, а самолет относительно горизонта. Имеет визирные метки по крену: малые 5, 10 градусов и большие 15,30, 60 градусов. Также имеет единственную линию нулевого тангажа, неподвижную по крену и отдельную шкалу тангажа. Из "отсебятины": отсутствует "бегунок" компаса, чтобы не загромождать экран. Также индикатор вертикальной скорости оставлен прежним. Афтору кажется, что боковая стрелка займет много места. Шкала тангажа перемещена влево, т.к. там больше места.

    В общем, смотрите сами. Скрины прилагаются. В обоих случаях положение самолета одинаковое.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: su25_ahi.jpg‎
Просмотров: 63
Размер:	33.1 Кб
ID:	763221   Нажмите на изображение для увеличения
Название: f16_ahi.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	32.3 Кб
ID:	763222  

  38. #3755

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,305
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    2.0.3653 + наземка #71

    - добавлен новый тип авиагоризонта - наподобие СУ25.
    Тип авиагоризонта можно сменить в Autopilot Config - OSD&Sound - AHI Style. По умолчанию стоит тип F16, т.е. тот, что был раньше.
    Авиагоризонт СУ25 отличается от привычного (хотя, кому как ) тем, что отображает не горизонт относительно самолета, а самолет относительно горизонта. Имеет визирные метки по крену: малые 5, 10 градусов и большие 15,30, 60 градусов. Также имеет единственную линию нулевого тангажа, неподвижную по крену и отдельную шкалу тангажа. Из "отсебятины": отсутствует "бегунок" компаса, чтобы не загромождать экран. Также индикатор вертикальной скорости оставлен прежним. Афтору кажется, что боковая стрелка займет много места. Шкала тангажа перемещена влево, т.к. там больше места.

    В общем, смотрите сами. Скрины прилагаются. В обоих случаях положение самолета одинаковое.
    прикольно... надо попробовать!
    как я понял - теперь неподвижнаяч линия - вроде как "горизонт" а перемещающиеся три линии - самик?
    А видео в работе этого ОСД не писал? (просто фотка не так информативна...). А попробовать, чтоб "посмотреть" смогу тока завтра (сегодня отлучен от моделей - Жене праздник устроил... КСТАТИ - ВСЕХ ЖЕН участников проекта - С Праздником!, Терпения им от наших увлечений...).
    Спасибо!!!

  39. #3756

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    52
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alex-ber Посмотреть сообщение
    видео в работе
    Вот тестовое видео в руках:

  40. #3757

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    48
    Сообщений
    914
    Записей в дневнике
    1
    Прикольно - 1S = 12.0V

  41. #3758

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    52
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    1
    Количество банок определяется при включении. Сначала был подключен адаптер, без батарейки, поэтому МРХ определил, как 1S, а потом дополнительно была подключена батарейка, появилось 12В .

  42. #3759

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    52
    Сообщений
    355
    Цитата Сообщение от dundel1 Посмотреть сообщение
    Количество банок определяется при включении. Сначала был подключен адаптер, без батарейки, поэтому МРХ определил, как 1S, а потом дополнительно была подключена батарейка, появилось 12В .
    А перетестируется еще раз при арме. После этого станет "как положено"

  43. #3760

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,305
    Цитата Сообщение от alex-ber Посмотреть сообщение
    прикольно... надо попробовать!

    Перепрошился...
    Попробовал пока в моделке (погода не очень...) - мне понравился вариант СУ!!! Кажись так будет намного сподручней...
    СПАСИБО!!!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Строю самик под FPV
    от Lexa4 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.05.2011, 08:53
  2. Самики на бенз. движках малой кубатуры
    от argnew в разделе Большие модели
    Ответов: 702
    Последнее сообщение: 10.03.2011, 20:32
  3. нестандартный носитель ФПВ Piper J3 Cub-первый фпв проект
    от vadson в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 17.01.2011, 11:56
  4. Продам Самик ДВС ( полный комплект) в отличном состоянии.
    от val2010 в разделе Барахолка. Самолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.11.2010, 02:08
  5. Строю самик - нужна консультация
    от dek_nk в разделе Новичкам
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 17.08.2010, 08:43

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения