Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 922

Ремонт ФПВ оборудования.

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от jeka101 blade Или что-то еще... Мало информации о вашей подготовке, имеющемся оборудовании , приборах. Надо полазать тестером по ...

  1. #801

    Регистрация
    15.09.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    blade
    Или что-то еще...
    Мало информации о вашей подготовке, имеющемся оборудовании , приборах. Надо полазать тестером по питанию, осциллографом по матрице, процессору обработки...

  2.  
  3. #802

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    544
    К сожалению такого оборудования нету...
    Смог лишь прогреть 5 минут на 200 градусах. Предварительно почистив спиртом.
    Тестером не полазать так как куча элементов имеют непонятную маркировку и гугл не помогает К примеру элементы с тремя ногами и маркировкой AJ10 или 1AM или еще не понятный для меня элемент с цифрами 470 и подчеркнут сверху, на фото кстати их видно...

  4. #803

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,146
    Гляньте датащит на чип, прозвоните питание.

  5. #804

    Регистрация
    15.09.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    К сожалению такого оборудования нету...
    Судя по малому потреблению камеры, питающее напряжение просто не доходит до основных потребителей. Можно выпаять P008C, заменить перемычкой (после этого ошибки в подключении должны быть исключены). Поиск смд компонентов по маркеровке - известная морока, поискать всё-таки нужно электронщика, ему быстрее окажем посильную помощь.

  6.  
  7. #805

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    544
    AlexOrlo
    Я так и хотел, вот только даташита я так и не нашел, что очень странно название микросхемы Fulihan или fulthan fh8510d d6m239-1 p1442. Но нечего толкового не нашел, китайское блин гмно...
    Вообщем всем спасиба за советы, я в итоге что-то сжег с маркировкой ij9ej тыкая тестером в рабочем состоянии, поискав по интернету я понял что это в местном магазине не купить да и не в этом скорее проблема(заменив этот элемент основную проблему не решу) Жаль что не сделал перемычку вместо P008C. Похоже придется новую покупать.
    А пока буду наверно использовать регистратор как курсовую камеру у него есть av выход да и пишет FHD.
    Последний раз редактировалось jeka101; 13.07.2016 в 00:24.

  8. #806

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,777
    Записей в дневнике
    1
    Старенькие очки Сайбекс. Через минут 15 работы левый экран начинает херовничать. Один раз не показывал телеметрию. Другой раз помутнел. Сегодня он же сначала ушел в синие цвета, потом вообще перестал показывать картинку-светлый экран. Это п.....ц? Кратковременное выключение помогает кратковременно.

  9. #807

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    30
    Сообщений
    16


    Пришел новый комплект FPV И вот такая ситуация. В чем тут может быть проблема?

    Еще вопросик. Можно ли как нибудь сделать скажем так reset TS832?
    Последний раз редактировалось pogarjuga; 13.07.2016 в 22:50.

  10.  
  11. #808

    Регистрация
    17.09.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    110
    У монитора два входа. Насколько видно в верхнем правом углу, он переключается в поисках сигнала.
    Но на одном из входов несущая есть, отсюда сообщение об отсутствии сигнала с камеры.
    Подключите камеру и должно все сразу устаканиться.
    Если проблема останется, то будет то есть картинка, то черный экран.
    Если есть переключение у монитора на какой-то один вход вручную, то имеет смысл это сделать.
    Либо второй вариант - монитор при отсутствии сигнала ставит сплошной цвет. В данном случае похоже вместо синего черный.

  12. #809

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от CrackoMod Посмотреть сообщение
    У монитора два входа. Насколько видно в верхнем правом углу, он переключается в поисках сигнала.
    Но на одном из входов несущая есть, отсюда сообщение об отсутствии сигнала с камеры.
    Подключите камеру и должно все сразу устаканиться.
    Если проблема останется, то будет то есть картинка, то черный экран.
    Если есть переключение у монитора на какой-то один вход вручную, то имеет смысл это сделать.
    Либо второй вариант - монитор при отсутствии сигнала ставит сплошной цвет. В данном случае похоже вместо синего черный.
    При подключении камеры, ситуация точно такая, тока с картинкой. Т.е. подключение камеры не меняет картину. Насчет вручную выставить на монике сигнал - хз, надо глянуть

  13. #810

    Регистрация
    17.09.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от pogarjuga Посмотреть сообщение
    При подключении камеры, ситуация точно такая, тока с картинкой.
    Напрямую к на вход монитора подключить камеру. Если ситуация не изменится - проблема в мониторе
    Если будет картинка стабильно показывать - имеется пропадание сигнала между приемником и передатчиком.
    Номер канала кстати не показатель - проверьте по документации у одного и второго соответствие частот. Если не совпадают - забейте на номера каналов и выставьте те на которых одинаковое значение по табличке.

  14. #811

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от CrackoMod Посмотреть сообщение
    Напрямую к на вход монитора подключить камеру. Если ситуация не изменится - проблема в мониторе
    Если будет картинка стабильно показывать - имеется пропадание сигнала между приемником и передатчиком.
    Номер канала кстати не показатель - проверьте по документации у одного и второго соответствие частот. Если не совпадают - забейте на номера каналов и выставьте те на которых одинаковое значение по табличке.
    Спасибо, направление куда копать понял

  15. #812

    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    7,889
    Цитата Сообщение от pogarjuga Посмотреть сообщение
    В чем тут может быть проблема?
    Цитата Сообщение от CrackoMod Посмотреть сообщение
    Но на одном из входов несущая есть
    Проблема в том, что монитор считает "несущей" не шум, прущий с приемника, а синхроимпульсы, которые генеририрует камера или другой источник видеосигнала.То есть, даже при включенном передатчике и приемнике- монитор считает, что сигнала- нет, поскольку нет синхроимпульсов. Включите камеру, куда положено: естественно, запитав её (на вход V передатчика)- и будет щастье.

  16. #813

    Регистрация
    17.09.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от blade Посмотреть сообщение
    Включите камеру, куда положено: естественно, запитав её (на вход V передатчика)- и будет щастье
    Подключение камеры ничего не дало, проверено:
    Цитата Сообщение от pogarjuga Посмотреть сообщение
    При подключении камеры, ситуация точно такая, тока с картинкой.
    Во первых так и не увидел СНЕГ, а при отсутствии сигнала он должен был хотя бы мелькать, иначе этот монитор фатально не годится для ФПВ - рано или поздно будет краш из-за этого.
    Во вторых при подключении камеры должны были переключения прекратится, а они продолжаются.
    Ждем результатов тестов ))))

  17. #814

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Короче открыл спор. Пусть пролавец отвечает. Тут еще один вопрос назрел. Замерял напряжение, которое идет от передатчика (ts832) на экшн камеру. Так вот оно состовляет 4-4.1V. Насколько мне известно должно быть 5 v, или я не прав?

  18. #815

    Регистрация
    17.09.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    110
    А зачем Вам питание для экшн-камеры от передатчика? У нее свое питание по идее и судя по видео. Передатчик такого прожору может и не прокормить.

  19. #816

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от CrackoMod Посмотреть сообщение
    А зачем Вам питание для экшн-камеры от передатчика? У нее свое питание по идее и судя по видео. Передатчик такого прожору может и не прокормить.
    А зачем тогда на камеру идет три провода? Краснвй, черный желтый

  20. #817

    Регистрация
    17.09.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    110
    А кто вам сказал что надо все что есть подключать? У меня мобиус например. Из всего что в кабеле есть, подключаю к приемнику только корпус и видео-сигнал. Очень рекомендую найти ветку по Вашей камере и изучить матчасть. Запросто можете сами проблемы делать неправильным подключением.

  21. #818

    Регистрация
    10.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    306
    Перепутал порядок проводов в разъёме и спалил модуль телеметрии. Есть характерный запах. Плата покрыта лаком Plastik-71, видно не очень хорошо. После правильного подключения зелёный светодиод горит как обычно, а красный мигает в полнакала. Подключиться в Mission Planner не получается. То есть модуль сдох, но не совсем. Есть смыл пытаться починить, или сразу в мусор?


  22. #819

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,146
    Если есть стабилизатор питания, то пациент скорее жив. Если можно снять крупнее чип, который возле разьема белого стоит?

  23. #820

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Бердск
    Возраст
    35
    Сообщений
    289
    спалил свой передатчик tarot TL-300N, сгорела 8-ногая микросхема.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160723_190337_burn.jpg
Просмотров: 13
Размер:	43.3 Кб
ID:	1234268

    Причина до смешного проста, видео показывал до последнего момента жизни. Из-за вибраций открутилась антенна, понял это только когда квадр уже приземлился (беру его в руки, а гнездо - пустое (!). Пока приходил в себя от увиденного, из микросхемы уже пошел дымок. Маркировка обуглилась, видно только небольшую часть надписи.
    верхняя строка ___A9
    нижняя строка ___G(0)1Y

    внешне такая же микросхема стоит на приемнике, ее обозначение:
    78A9
    14101Y
    не знаю, может на передатчике такая и стояла.

    Вскрыл экранированную часть, там запаха горелого вроде нет, визуально всё живое. Хочу попробовать перепаять микросхему, может у кого было подобное? Мои подозрения худшие (предполагаю что это микросхема усилителя), пока точно не знаю
    Последний раз редактировалось fpv54; 23.07.2016 в 18:23.

  24. #821

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Бердск
    Возраст
    35
    Сообщений
    289
    78A9
    http://ru.aliexpress.com/item/original-stock-New-78A9-14101Y-Electronic/32687099981.html?spm=2114.41010308.4.53.YfW9vl
    нашел вроде ее, поштучно.

    Еще вопрос: могло ли еще что-нибудь подгореть, за компанию? Что обычно сгорает на передатчиках при включении без нагрузки (антенны)?
    Последний раз редактировалось fpv54; 23.07.2016 в 19:18.

  25. #822

    Регистрация
    10.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    306
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    Если есть стабилизатор питания, то пациент скорее жив. Если можно снять крупнее чип, который возле разьема белого стоит?







  26. #823

    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    7,889
    Цитата Сообщение от fpv54 Посмотреть сообщение
    при включении без нагрузки (антенны)?
    Ну, выходной усилитель и вылетает.
    Правда, может и дроссель через который он питается, погореть.
    Но это- уж как повезет.

  27. #824

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Бердск
    Возраст
    35
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от blade Посмотреть сообщение
    Ну, выходной усилитель и вылетает
    странно, выходит у тарота выходные усилители и на передатчике, и на приёмнике. Объясню, как пришел к такому выводу.
    Слева на фото мой погоревший передатчик, справа - приемник из комплекта.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160724_190131-cmp0.jpg
Просмотров: 3
Размер:	63.4 Кб
ID:	1234541

    Смотрим внимательно (выделил цветом аналогичные детали, видно что даже обвязка совпадает):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160724_190131-cmp.jpg
Просмотров: 15
Размер:	68.7 Кб
ID:	1234542

    Как такое возможно, чтобы (предположительно один и тот же) усилитель сигнала был и на приемнике, и на передатчике? Просто я не знаток схемотехники подобных устройств. Мне кажется, погоревшая микросхема больше похожа на импульсный стабилизатор питания, т.к.кроме нее других активных компонентов в этой части платы и нет вовсе, при том что рабочее напряжение - от 7 до 26В, и после сгорания микрухи контрольный светодиод на передатчике потух.

    обратная сторона передатчика:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160724_200050.jpg
Просмотров: 11
Размер:	56.4 Кб
ID:	1234548
    снизу слева микросхема, на ней серебристая точка (не дефект), такая же на приемнике.
    Последний раз редактировалось fpv54; 24.07.2016 в 17:09.

  28. #825

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,146
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    Если есть стабилизатор питания, то пациент скорее жив.
    Так точно, деталька с маркировкой LG33 является стабилизатором на 3.3в, она же MIC5219-3.3BM5.
    http://www.ebay.com/itm/5-PCS-MIC521...-/371086036185
    Промерьте пятую ногу, в исправном виде она должна выдавать 3.3 вольта.

  29. #826

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    46
    Сообщений
    964
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от fpv54 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, погоревшая микросхема больше похожа на импульсный стабилизатор питания
    Верно мыслите.
    Цитата Сообщение от fpv54 Посмотреть сообщение
    снизу слева микросхема, на ней серебристая точка (не дефект), такая же на приемнике.
    Это микроконтроллер.
    А вот усилитель стоит левее (на фото) от разъёма антенны. Если он сдох, то после замены микросхемы импульсного преобразователя - она снова сгорит. Но может быть и такое, что усилитель жив остался, а из за возросшего тока импульсник и сгорел... Возьмите две 78A9 14101Y на всякий случай.

  30. #827

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Бердск
    Возраст
    35
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от Edward_tlt Посмотреть сообщение
    Верно мыслите
    В общем, переспал сегодня с мыслями. Неспешно, с карандашом, осмотрел приемник и передатчик под лупой, зарисовал схему, разобрался, что куда входит и выходит. Выпаял сгоревшую микросхему (она кстати оказалась припаяна днищем для теплоотвода). Нашел, откуда выходит готовое напряжение для передатчика (по совместительству оно выведено напрямую на гребенку, и служит питанием для курсовой камеры). Составляет +5 вольт.
    Запитал передатчик в обход внутренней схемы стабилизации. Посмотрел - индикатор заработал, но картинка на мониторе так и не появилась. Следовательно, в некрофилии импульсник заказывать нет смысла. Передатчик торжественно отправляется в коллекцию убитых гаджетов.
    Надо отметить, у него довольно неплохая схема. Один раз у меня была переполюсовка, SS14 отработал прекрасно. Почти все конденсаторы - сдвоенные. Увы, от включения от нагрузки он защищен не лучше других собратьев. Если бы продавался отдельно, не набором, я бы сейчас купил такой же, не раздумывая. А пока куплю на эти деньги пару беспородных 600-милливатников на али, а на сдачу , надо ж печаль как-то компенсировать

    Цитата Сообщение от pogarjuga Посмотреть сообщение
    А зачем тогда на камеру идет три провода? Краснвй, черный желтый
    тут можно и камеру пожечь, если не знаете особенностей китайского камеростроения. Во-первых, передатчик может отдать камере пониженную и стабилизированную напругу с импульсника (как у меня), а может быть сделан и как простая раздатка, без какого-либо понижения. Более того, на камере может быть написано, что работает от 12В, но на деле при этой напруге она сгорит через минуту работы, при 7,5 будет греться как печка, зато вполне нормально будет жить и здравствовать при шести вольтах.
    Последний раз редактировалось fpv54; 26.07.2016 в 16:10.

  31. #828

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    112
    Господа, подскажите в чем может быть проблема. Монитор RC800 дико греется, работает минут 10 и выключается. Потом включается только после полной обесточки.

  32. #829

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    34
    Сообщений
    611
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    Так точно, деталька с маркировкой LG33 является стабилизатором на 3.3в, она же MIC5219-3.3BM5.
    http://www.ebay.com/itm/5-PCS-MIC521...-/371086036185
    Промерьте пятую ногу, в исправном виде она должна выдавать 3.3 вольта.
    может кому поможет
    долго искал где заказать, они на обычных китайских дешёвых регуляторах стоят(дохлых штук 5ть у меня есть, на всех они стоят), атмегу питают....

  33. #830

    Регистрация
    10.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    306
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    Так точно, деталька с маркировкой LG33 является стабилизатором на 3.3в, она же MIC5219-3.3BM5.
    http://www.ebay.com/itm/5-PCS-MIC521...-/371086036185
    Промерьте пятую ногу, в исправном виде она должна выдавать 3.3 вольта.
    Фантастика!

    Померил: 3.3В есть. Думаю, дай попробую подключиться Mission Planner'ом... Подключилось! Красный диод мигает ярко. В прошлый раз мигал как-то тускловато. Может, конечно показалось, или аккумулятор забыл подключить и полётный контроллер питался от USB - не помню уже, был четвёртый час ночи. Выходит, зря я купил новый комплект телеметрии и уже поставил его на коптер. Мораль: нефиг что-то делать под утро, спать надо.

    Спасибо всем, кто помогал!

  34. #831

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,146
    Проверьте в даташите на стабилизатор, есть ли защита от переплюсовки. Если её нет, то в любом случае поменяйте. Будет обидно потерять самолёт из-за двухдолларовой детальки.

  35. #832

    Регистрация
    10.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    306
    Похоже, что есть:
    • Current and thermal limiting
    • Reversed-battery protection

  36. #833

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    544
    И так у меня такая-же проблема с передатчиком, оказывается это не камера накрылась а питание камеры и потом пытаясь ее починить я и ее сломал, а собственно проблема вот в чем, на передатчике ts351 2 стр назда темы, выложили фото у меня сгорел тот-же элемент, в последствии чего передатчик работает но НЕ питает камеру и та конечно то-же не работает, у меня этот элемент сгорел из-за того что был замкнут земля и +12 через корпус.
    Вот этот пост: Ремонт ФПВ оборудования.
    Это не микросхема, либо резистор либо конденсатор, но больше похож на резистор. К сожалению самого элемента у меня нету он отвалился и куда-то исчез...
    таких элемента на плате видно 3 шт скорее всего это резистор на 1 ом(другие 2 такие характеристики имеют).
    Последний раз редактировалось jeka101; 06.08.2016 в 18:38.

  37. #834

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Очень нужна информация по вольтажу. В частности интересует сколько вольт выдает TS832 на питание камеры. У меня сейчас есть ts832 и ts 835. Так вот что я заметил. Питание от ts832 которое идет на питание экшнкамеры состовляет 4-4.1v, когда подключаю к своей sjcam 5000+, то на экране камеры медленно начинает меняться цвета, оно и понятно, так как 4 вольта это непорядок. Решил проверить точно так на ts835. Так вот фишка. От него питание на камеру идет почти 12 вольт (у меня квадрик на аккумуляторе 3s) Сейчас стоит задача - питать камеру без внутреннего аккумулятора. Какие есть мысли по этому поводу?

  38. #835

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от pogarjuga Посмотреть сообщение
    Какие есть мысли по этому поводу?
    Запитать камеру от дополнительного 2гр. dc-dc.

  39. #836

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Запитать камеру от дополнительного 2гр. dc-dc.
    Не совсем понял про 2гр dc-dc

  40. #837

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Бесплатно Отслеживания lm2596 LM2596S DC-DC 3-40 В регулируемая step-down модуль питания регулятор Напряжения 3A
    http://s.aliexpress.com/iuMvie2M
    (from AliExpress Android)
    Аааа, Вы наверное про этот модуль?

  41. #838

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,604
    Цитата Сообщение от pogarjuga Посмотреть сообщение
    Аааа, Вы наверное про этот модуль?
    прекратите покупать этих динозавров на поддельных микрухах.

  42. #839

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    прекратите покупать этих динозавров на поддельных микрухах.
    Дайте совет на нормальный стаб

  43. #840

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,604
    Цитата Сообщение от pogarjuga Посмотреть сообщение
    на нормальный стаб
    например
    http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...341006065.html

    Оно меньше, легче и лучше (минус только в переменнике грубоватом).

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вариант самолета под ФПВ
    от KZ-850 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 25.08.2011, 04:38
  2. Пенолёт - носитель фпв оборудования
    от azovsky82 в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 18.05.2011, 00:15
  3. Katana - 30 SEBart. Ремонт своими руками
    от Goshik в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 07.01.2011, 04:55
  4. Turnigy 9ch: Ремонт аппаратуры. Нужны тумблеры
    от SergeyS в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 09.11.2010, 18:15
  5. Комповка оборудования FPV
    от Аслна в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 13.09.2010, 10:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения