Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 880 из 926

Ремонт ФПВ оборудования.

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от X3_Shim например http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...341006065.html Оно меньше, легче и лучше (минус только в переменнике грубоватом). Спасибо большое за дельный совет!!! ...

  1. #841

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    например
    http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...341006065.html

    Оно меньше, легче и лучше (минус только в переменнике грубоватом).
    Спасибо большое за дельный совет!!! Уже заказал))) а не подскажите, есть какой нибудь готовый стаб для питания апм? Хочу отключить питание АПМа от esc, и сделать питание независимое от esc

  2.  
  3. #842

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от pogarjuga Посмотреть сообщение
    а не подскажите, есть какой нибудь готовый стаб для питания апм?
    точно такой же стаб по ссылке + линейный стабилизатор.

  4. #843

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,018
    Записей в дневнике
    37
    У меня тоже АПМы на нем - заменил подстроечник постоянным. Работает шикарно.

  5. #844

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    заменил подстроечник постоянным
    верное решение Но линейник не помешает все же.

    Ловил я глюки APM с падениями. Хорошее питание проблему решило.

  6.  
  7. #845

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    верное решение Но линейник не помешает все же.

    Ловил я глюки APM с падениями. Хорошее питание проблему решило.
    Если Вас не затрулнит, дайте ссылку на линейный стаб

  8. #846

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от pogarjuga Посмотреть сообщение
    Если Вас не затрулнит, дайте ссылку на линейный стаб
    блин, ну тут вариантов много. Как с фиксированным напряжением, так и с минимальной обвязкой. Ну к примеру дурной вариант http://www.chipdip.ru/product/lt1085ct-5/

    Само собой не лучший вариант. Я обычно с материнок выпаиваю LowDrop, смотрю даташит, делаю обвязку.

    Ну не знаю, обычную LM http://www.elekont.ru/catalog/mikrosxemy/lm7805.html

  9. #847

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    блин, ну тут вариантов много. Как с фиксированным напряжением, так и с минимальной обвязкой. Ну к примеру дурной вариант http://www.chipdip.ru/product/lt1085ct-5/

    Само собой не лучший вариант. Я обычно с материнок выпаиваю LowDrop, смотрю даташит, делаю обвязку.

    Ну не знаю, обычную LM http://www.elekont.ru/catalog/mikrosxemy/lm7805.html
    Спасиьо большое. Такой еше вопросик нарисовался. Можно ли одним этим стабилизатором запитать и АПМ и экшнкамеру (sjcam 5000+)?

  10.  
  11. #848

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от pogarjuga Посмотреть сообщение
    Можно ли одним этим стабилизатором запитать и АПМ и экшнкамеру (sjcam 5000+)?
    можно, но я бы не стал. Для меня хорошее питание APM уже как фетиш. Хотя, возможно, что это просто мои тараканы.

  12. #849

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    можно, но я бы не стал. Для меня хорошее питание APM уже как фетиш. Хотя, возможно, что это просто мои тараканы.
    Ваша мысль ясна) Спасибо большое!)

  13. #850

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,599
    Цитата Сообщение от pogarjuga Посмотреть сообщение
    Не совсем понял про 2гр dc-dc
    Что непонятно?

  14. #851

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,526
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    прекратите покупать этих динозавров на поддельных микрухах.
    Вот, вот.
    Если посмотреть нас сайте производителя
    http://www.ti.com/product/LM2596?key...-EN-Everything
    цена микросхемы $1.8, добавьте к нему остальные детали, печатную плату, маржу производителя и продавца, бесплатную доставку в РФ.
    Китайцы удивляют чудесами их экономики, как такой стабилизатор они продают за $0.57 умом понять невозможно!

  15. #852

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    29
    Сообщений
    1
    День добрый. Подскажите пожалуйста с шлемом eachine vr-007, перестал искать каналы (и в ручную и на автопоиске). Питание есть, на экране стандартная рябь при включении. заранее благодарю)

  16. #853

    Регистрация
    21.06.2009
    Адрес
    Красндар
    Возраст
    44
    Сообщений
    531
    Всем привет . подскажите кто знает чем вылечить датчик тока после переполюсовки проводов которые выходят из датчика на регулятор

    датчик из комплекта 21 ФИШКИ осд АР117
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160822_233455[1].jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	72.0 Кб
ID:	1244506   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160822_233653[1].jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	62.9 Кб
ID:	1244518   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160822_233809[1].jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	71.4 Кб
ID:	1244544   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160822_233851[1].jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	81.3 Кб
ID:	1244545  

  17. #854

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    545
    Всем привет, есть такая проблемка, есть очередная камера FPV, потом я потерял свою игрушку и искал ее 2 дня, дождя не было. Спустя время я включаю камеру и теперь не могу понять в чем проблема, камера спонтанно перестает работать и спонтанно начинает работать...
    Я уже замучался с ней я пропаял все элементы, почистил ее растворителем, проверил питание на входе, проверил все резисторы, но так и не понимаю в чем-же косяк. Она может сразу включится а может с задержкой в 10 сек или может быть минуту а может и не запустится вообще... Если она к примеру включилась то последующие включения и выключения мгновенные уже роли не играют она всегда запускается...Нужно ее оставить на пару минут выключенной что-бы вновь наблюдать проблему. Наводит мои мысли на какой-то конденсатор но они на ней все SMD не представляю способов проверки...

    Могу добавить что перед потерей аппарата у меня передатчик антенной пару раз коснулся корпуса на котором было +12 вольт из-за этого были глюки OSD и камеры, возможно что-то подгорело на камере но что я так пока и не могу понять.

    Все элементы на фото выглядят нормально, это остатки флюса, хотелось-бы мнения знающих на что следует возможно грешить.
    Кстати если я рукой касаюсь кварца где контакты и одновременно касаюсь правой нижней части то картинка пропадает и после отпускания восстанавливается, кварц паял другой но проблема не решилась. Если по отдельности касаться то нечего не происходит она работает нормально.
    Все элементы я тыркал деревянной палкой и "шатающегося" или места где трещина нету...

    Микросхема какая-то не понятная без даташита FULHAN fh8510D
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0195.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	64.1 Кб
ID:	1245136  
    Последний раз редактировалось jeka101; 24.08.2016 в 19:48.

  18. #855

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    634
    Записей в дневнике
    2
    Друзья, всем доброго дня! Видать все спецы в отпусках, но спрошу, авось тут кто-то подскажет. В очках GS920 пропали цвета, картинка стала ЧБ и очень контрастной. Днем вообще ни черта почти не видно (едва различимые контуры предметов), а в комнате просто ЧБ картинка видна. Каналы менял, пробовал видеовход с других источников - монопенисуально. Настройки все крутил туда-сюда, настройку цвета из края в край гонял - пофигу, ЧБ и все тут. Причем на шуме цвет иногда проскакивает, но не на изображении.
    Куда копать? И вообще, с чего оно так могло произойти, вроде не ронял?.. Да и работали отлично.
    З.Ы. Канал настроен верно, да и пробегался я по всей шкале в диапазоне, уходил в соседнюю комнату за стену без антенны вообще - прием отличный, без шума почти картинка, но ЧБ.

  19. #856

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    п.Полазна
    Возраст
    41
    Сообщений
    202
    Прошу помощи.
    Есть такой 7-дюймовый монитор с прошивкой "без синего экрана", разрешение 800х480 (фото ниже).
    При апробировании подключил его к LiPo батарее 11.1В, но аккумулятор был старый и питание через минуту "просело" до 6.8В, после чего по экрану монитора побежали горизонтальные полосы и еще через пару секунд он совсем потух.
    Теперь он не включается ни от нового аккумулятора, ни от блока питания 12В!
    Полярность ни разу не перепутана, дыма не было, думаю что просто слетела прошивка.

    Конечно не исключено выгорание какого нибудь чип-диода или чип-сопротивления, но внешним осмотром такого дефекта я не обнаружил.

    Подскажите как и через что прошиваются такие мониторы, где взять актуальную прошивку?
    Видеопроцессор похоже AMT630A.

    Заранее благодарен за ответы!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160817_232256.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	43.0 Кб
ID:	1246154   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160817_232417.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	79.3 Кб
ID:	1246152   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160817_232339.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	95.9 Кб
ID:	1246153  

  20. #857

    Регистрация
    25.12.2013
    Адрес
    Златоуст
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,092
    Здравствуйте. Может кто-то сталкивался со след. проблемой. У видеопередатчика 900мГц 800мВт (с али.) после удара частота уехала на 1,6ГГц. Что можно сделать чтобы вернуть частоту на место? Спасибо заранее за ответы.

  21. #858

    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    7,904
    Цитата Сообщение от Виктор Ник. Посмотреть сообщение
    Что можно сделать чтобы вернуть частоту на место?
    Кварц поменять попробуйте: самая хрупкая деталь, связанная с частотой.
    Причем для пробы не обязательно ставить точно такой по габаритам: главное, чтобы частота совпадала (там обычно или 4 или 8 кгц)
    Просто на весу подпаяйте, если заработает как надо- тогда уж ищите точно в том корпусе,который нужен.
    Если не поможет: смотрите расколовшиеся/отпаявшиеся детали, трещины в дорожках.

  22. #859

    Регистрация
    25.12.2013
    Адрес
    Златоуст
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,092
    Цитата Сообщение от blade Посмотреть сообщение
    Кварц поменять попробуйте
    Спасибо большое! Дело было в кварце.

  23. #860

    Регистрация
    24.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    5
    Кажется, сгорел у меня Boscam Galaxy D2

    Как сжег:
    Сел аккумулятор. Решил зарядить. В комплекте был шнур- адаптер для универсальной зарядки. Подсоединил, выбирал всякие режимы - Nicd, Pb и тд.
    На приемнике было написано 12В, так и ставил на зарядке.
    После какого-то режима приемник перестал подавать признаки жизни, красная лампочка - индикатор зарядки не горит, блок не включается.
    Разобрал, внутренняя батарея 3,7 В, из 3-х секций (на ощупь). Напряжение на батарее есть. Напряжения на микросхемах на плате нет. Возможно сгорела какая-то мелкая деталюшка в схеме стабилизатора, но как найти... Есть ли у кого схема устройства?
    Есть паяльник, тестер, (осциллограф даже), детали выпаять смогу. Помогите плз. если кто может...
    Вопросы:
    - что могло произойти и как нельзя было делать?
    - можно ли починить?
    - как попытаться починить?
    - а есть-ли ремонт в москве?

    прикрепил фото разобранного устройства, с обеих сторон.
    с уважением...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160907_160552.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	74.9 Кб
ID:	1249536   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160907_160452.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	76.3 Кб
ID:	1249532   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160907_160510.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	75.7 Кб
ID:	1249534   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160907_160538.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	52.5 Кб
ID:	1249535  

  24. #861

    Регистрация
    24.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    5
    расковырял плату, теперь нужно найти две микросхемы:
    1. ETA6003 (она же ETA-42)
    2. RT8279
    в инете нигде не нашел предложений (кроме таобао, но м там не совсем то)
    Подскажите плз, где их можно раздобыть в москве?

  25. #862

    Регистрация
    20.04.2012
    Адрес
    Surgut
    Возраст
    18
    Сообщений
    142
    Всем здрасте! Помогите дельным советом. При краше самолёта выламоло гнездо антенны на передатчике immersion 600mw. Где можно достать усилитель? Код написан на усилке b(или h, не видно)406 tl25

  26. #863

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    361
    Гляньте, не похоже ли на HMC406. Водится на алиэкспрессе.

  27. #864

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    53
    Сообщений
    671
    Похожее было в этой теме. Посмотрите: Ремонт ФПВ оборудования.. #405-#409

  28. #865

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    833
    Записей в дневнике
    3
    После краша перестала работать пишущая камера Runcam HD.
    Камера, её электрическая часть, состоит из трёх частей - материнская плата, модуль обьектива, аккумулятор.
    Не видит компьютер, после включения загорается синий светодиод.
    Заказал мат.плату, приехала, включаю - та же картина. Ладно думаю, значит обьектив. Он залит компаундом, ладно думаю, раз виноват обьектив, вскрою. Вскрытие показало, что отлетела матрица от шлейфа.
    Заказал обьектив. Вчера приехал, подключаю - та же картина. Сижу и охреневаю. То ли плакать, то ли смеяться.
    Аккум целый.
    Сочиняю письмо в техподдержку.
    Где искать тот бубен, чтобы пошаманить?

  29. #866

    Регистрация
    01.04.2012
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    261
    Привет всем. Сдохла у меня моя фишка (FY14FP lite). Был коротыш в PM автопилота. Теперь АП не включается. Все питание приходит, но фишка мертвая. Сильно калится деталька одна на плате. Что это точно не знаю. Но она точно дохлая.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161002_205049.jpg
Просмотров: 23
Размер:	72.8 Кб
ID:	1257006
    маркировка 36 zp.
    Кто-нибудь может подсказать что это такое? Можно отнести телемастерам знакомым.
    А то новый я пока не осилю купить....

  30. #867

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,184
    Ни факт, что эта деталька дохлая: это стаб. Если коротыш после этого стаба, то естественно он будет перегреваться и плата не будет работать.
    Для анализа нужно выпаять этот стабилизатор и промерить сопротивление между землёй и выходным контактом. Если сопротивление высокое, скорей всего вы правы.
    Если сопротивление будет низким, то с деталькой всё норм и нужно искать коротыш на плате. Легче всего это обнаружить подпаяв пятачок к лабораторному бп и постепенно поднимать ограничение по току, одновременно щупая плату на предмет нагревания. Точечно коротыш поможет определить либо кусок бумаги которую используют кассовые аппараты (чернеет при нагревании) , либо есть специальная замораживающая хрень в баллоне.

  31. #868

    Регистрация
    01.04.2012
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    Ни факт, что эта деталька дохлая: это стаб. Если коротыш после этого стаба, то естественно он будет перегреваться и плата не будет работать.
    Для анализа нужно выпаять этот стабилизатор и промерить сопротивление между землёй и выходным контактом. Если сопротивление высокое, скорей всего вы правы.
    Если сопротивление будет низким, то с деталькой всё норм и нужно искать коротыш на плате. Легче всего это обнаружить подпаяв пятачок к лабораторному бп и постепенно поднимать ограничение по току, одновременно щупая плату на предмет нагревания. Точечно коротыш поможет определить либо кусок бумаги которую используют кассовые аппараты (чернеет при нагревании) , либо есть специальная замораживающая хрень в баллоне.
    я термобумагой его и обнаружил. греется дико. остальное все холодное. что за стабилизатор? что вместо него впаять? аналоги есть? я его по маркировке в инете не нашел.

  32. #869

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,184
    Ещё раз, то что эта деталька греется, ни чего не значит. Нужно её выпаять и промерить сопротивление на плате.

  33. #870

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    545
    Но скорее всего этот стаб и виноват, у меня такое на регистраторах было где стабы на входе usb стояли, тоже раскалялись и все, перепаивал их стягивая стабы с других регов.

  34. #871

    Регистрация
    01.04.2012
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    Ещё раз, то что эта деталька греется, ни чего не значит. Нужно её выпаять и промерить сопротивление на плате.
    это я уже понял. завтра отнесу спецам. что это за стабилизатор? если это все-таки он накрылся. что у него за номинал?
    но фишка глючила. как раз по напряжению. (поэтому и полез в неё)
    последние несколько полетов наблюдался такой глюк: батарея 5000 - включаю - на осд показывает 11 вольт. летаю на скае 5 минут на 5-8А. напруга падает до 9v. сегодня проверял (регуль с мотором отцепил специально), включаю - 11v, буквально через минуту показывает 9v (на осд), матерится на низкий заряд. проверяю тестером батарею 11,2v, ПМ 12,2v на выходе и 5,2v

  35. #872

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,184
    Так это не с питанием проблемы, а с микроконтроллером, который кстате запросто мог коротнуть и как результат перегрев стабилизатора. Но давайте до завтра подождем.
    Отпишитесь, что ответят вам с мастерской.

  36. #873

    Регистрация
    01.04.2012
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, что ответят вам с мастерской.
    Ну вот и сходил...
    Действительно, короткое на процессоре (одном из). накоротко две ноги (выделил жёлтым)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161003_152015.jpg
Просмотров: 40
Размер:	66.3 Кб
ID:	1257303

    обидно...
    Если есть спецы, подскажите. Если купить такой контроллер, и перепаять его, возможно восстановить работу АП?
    Его нужно будет перепрошивать? И возможно ли это вообще дома сделать?
    С компом дружу, с перепрошивкой проблем быть не должно. С фишкой шел шнурок для перепрошивки. Надо будет почитать.
    Короче копец. Я надеялся, что стабилизатором обойдется....
    Новый автопилот не осилю.

  37. #874

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,526
    Записей в дневнике
    3
    если навыки и инструмент имеются, то перепаять 10 минут. Если нет, то проблема.
    Предварительно рекомендую посмотреть схему (если имеется) и даташит на микросхему.
    Сделайте анализ - почему именно эти 2 ноги замкнулись.

  38. #875

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,184
    Очень странно что "замкнуты" всего лишь две ноги, так как если это между 3.3в и землей, то на чипе таких пар должно быть еще штуки три. Скорей всего в лаболатории не заморачивались.
    В любом случае нужно поднимать чип и проверять не ушло ли кз. Только после этого можно с увереностью говорить что виновен сам чип.

  39. #876

    Регистрация
    14.08.2015
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    33
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    После краша перестала работать пишущая камера Runcam HD.
    Камера, её электрическая часть, состоит из трёх частей - материнская плата, модуль обьектива, аккумулятор.
    Не видит компьютер, после включения загорается синий светодиод.
    Заказал мат.плату, приехала, включаю - та же картина. Ладно думаю, значит обьектив. Он залит компаундом, ладно думаю, раз виноват обьектив, вскрою. Вскрытие показало, что отлетела матрица от шлейфа.
    Заказал обьектив. Вчера приехал, подключаю - та же картина. Сижу и охреневаю. То ли плакать, то ли смеяться.
    Аккум целый.
    Сочиняю письмо в техподдержку.
    Где искать тот бубен, чтобы пошаманить?
    Виснет и синий светодиод, это плата не видет модуль объектива

  40. #877

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    833
    Записей в дневнике
    3
    Тут либо я спалил новую плату старым обьективом, либо новый обьектив пришёл хреновый.
    Написал в техподдержку, начали трахать мозги. Снял им видео, что не работает в любых комбинациях. Выслали новую камеру в сборе. Жду.
    А также думаю. Будет новая камера, две мат.платы и обьектив. Стоит экспериментировать для определения работоспособности модулей? И в какой комбинации?

  41. #878

    Регистрация
    21.06.2009
    Адрес
    Красндар
    Возраст
    44
    Сообщений
    531
    Цитата Сообщение от razval72 Посмотреть сообщение
    Всем привет . подскажите кто знает чем вылечить датчик тока после переполюсовки проводов которые выходят из датчика на регулятор

    датчик из комплекта 21 ФИШКИ осд АР117
    Может кто то поможет !?? фотки чуть выше на этой же странице...

  42. #879

    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Симферополь, Крым
    Возраст
    45
    Сообщений
    244
    Добрый день, коллеги.
    После грубой посадки в камере отвалился кварцевый резонатор. На корпусе надпись 2830P24. Подскажите, какая это частота?

  43. #880

    Регистрация
    20.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    351
    Цитата Сообщение от supremum2005 Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги.
    После грубой посадки в камере отвалился кварцевый резонатор. На корпусе надпись 2830P24. Подскажите, какая это частота?
    Фото камеры и ее марка есть?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вариант самолета под ФПВ
    от KZ-850 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 25.08.2011, 04:38
  2. Пенолёт - носитель фпв оборудования
    от azovsky82 в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 18.05.2011, 00:15
  3. Katana - 30 SEBart. Ремонт своими руками
    от Goshik в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 07.01.2011, 04:55
  4. Turnigy 9ch: Ремонт аппаратуры. Нужны тумблеры
    от SergeyS в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 09.11.2010, 18:15
  5. Комповка оборудования FPV
    от Аслна в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 13.09.2010, 10:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения