Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 115 из 133 ПерваяПервая ... 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,600 из 5285

Бар "FPV".

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; у меня 25 мвт на 400 метров пробивает уверенно по земле...

  1. #4561

    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,188
    у меня 25 мвт на 400 метров пробивает уверенно по земле

  2.  
  3. #4562

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,007
    Друзья ,нацелен купить ОСД http://www.gulliver-modeles.fr/fpv-v...nt-sensor.html интересует , можно данные двигать по экрану ? Если есть что интереснее приблизительно за эти деньги , посоветуйте . Буду благодарен .

  4. #4563

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,851
    Записей в дневнике
    5
    за такую то цену ? не то что двигать оно и кофе варить должно

  5. #4564

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,382
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    интересует , можно данные двигать по экрану ?
    У меня такой ОСД, правда 4х летней давности, ни разу не видел, что б двигать по экрану, там и так все данные по краям расположены.
    Посмотрите линк к БД5 пост 1704 видео на 2мин 20 сек

    BD5 - The choice of James Bond

  6.  
  7. #4565

    Регистрация
    28.06.2010
    Адрес
    Guangzhou, China
    Возраст
    50
    Сообщений
    750
    Записей в дневнике
    3
    Народ, пара быстрых вопросов на да/нет.
    Тема - Гоупро.
    (мне подкинули дохлый гоупро, я его, скорее всего, восстановлю, но нужно кое-что знать, а у меня Мёбиусы, а прохоров не было никогда).

    1 - Штатный юсб кабель даёт ли на экран компьютера видеовыход?
    (попавший ко мне экземпляр - не даёт. я не знаю, или и не должен давать, или в настройках есть опция активации/дезактивации, или давать должен, но поломан, поэтому и).
    2 - Покупной на стороне микро ХДМИ кабель можно тупо всунуть нужным концом в ХД-монитор, и сквозная ХД-картинка там появится без всяких настроек, по умолчанию?
    (пока не знаю, кабель только что заказал. но мне нужно именно чтобы картинка была сквозная).
    3 - Инструкция, которую я не читал, а по диагонали просмотрел, говорит, что прохор, стоя на зарядке, в т.ч. от компа, может продолжать съёмку. Этот - не снимает на зарядке. Вне зарядки - снимает, на зарядке - на экране значок юсб и заправляющаяся батарейка, и никакой реакции на нажатия кноп. Это изменяется настройками?

    Извините, что с ерундой. Тему Гоупро читать сдохнешь. Спрашивать там, не читая - нарываться на пендель (и справедливо). Где ж ещё чего узнать, как не в баре! Спасибо!

  8. #4566

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,135
    Цитата Сообщение от Cathay Stray Посмотреть сообщение
    Тема - Гоупро.
    1- нет, не даёт.
    2- не пробовал
    3- у меня тоже не снимает. только заряжается и флэшка читается.

  9. #4567
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    Gopro3
    2- появится
    3- снимает и заряжается (покрайней мере через кабель USB для подключения камеры)

  10.  
  11. #4568

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,135
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Gopro3
    Прошивка какая?)

  12. #4569

    Регистрация
    28.06.2010
    Адрес
    Guangzhou, China
    Возраст
    50
    Сообщений
    750
    Записей в дневнике
    3
    Пока что 2:1 в пользу "заряжается, но не снимает".
    Прошивка последняя (наск я знаю) - 2.0.
    Вообще говоря, интересная картинка. В инструкции написано - снимает...

  13. #4570

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,382
    Кто нибудь уже зарегистрирован на форуме fpvlab.com ?
    Я пытался, но там последний вопрос на который надо правильно ответить - What stand FPV for?? . Вроде понятно, что надо напечатать First Person View. , но регистрация дает ошибку. Или там какой то трюковый вопрос.
    В свое время, когда тот форум создавался как противовес рцгрупс, создатели считали, что рцгрупс только для дураков, а вот этот будет для умных.
    Собссно там ничего умного такого нету, но иногда картинки какие посмотреть - нужна регистрация.
    Так какой д.б ответ то, кто знает?

  14. #4571

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,135
    Цитата Сообщение от IL76MD Посмотреть сообщение
    First Person View
    First person video не пробовали?

  15. #4572

    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    62
    Сообщений
    17,552
    М.б. Fly Per Video - была и такая расшифровка

  16. #4573

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,382
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    М.б. Fly Per Video
    Нет, опять не пускает, пробовал оба.

    Повторюсь опять точно как написано: Random Question: What does FPV stand for??


  17. #4574

    Регистрация
    28.06.2010
    Адрес
    Guangzhou, China
    Возраст
    50
    Сообщений
    750
    Записей в дневнике
    3
    трай тайпинг ит ин визаут спэйсиз.

  18. #4575

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    880
    ребята, подскажите. С другом голу сломали. что лучше купить!
    1 монитор с приемником с аккумом ну типа 2 в одном
    + что все в одном, никаких проводов посторонних.
    - если умрет приемник, то 100% замена комплекта, на сегодня от 7000 рублей

    2 монитор и всё остальное отдельно.
    + если что-то умрет , то всегда есть возможность заменить.
    - что провода, провода кругом будут провода

    хочу как вариант повесить монитор на пульт, но я так понимаю пульт будет достаточно тяжелый.

  19. #4576

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от IL76MD Посмотреть сообщение
    Кто нибудь уже зарегистрирован на форуме fpvlab.com ?
    First Person View с первого раза без проблем
    Александр, может Вы не указали какой-нибудь пункт анкеты?

    Или это трюк "приведи товарища, получи наклейку"?

    А мне еще понравилось: First Patient Visit
    Это про нас

  20. #4577

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,471
    Цитата Сообщение от honey Посмотреть сообщение
    2 монитор и всё остальное отдельно. + если что-то умрет , то всегда есть возможность заменить. - что провода, провода кругом будут провода
    Потратить вечер и аккуратно убрать провода.
    Будет гибкая система, можно будет что-то без проблем менять.

  21. #4578

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,007
    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    Потратить вечер и аккуратно убрать провода.
    Будет гибкая система, можно будет что-то без проблем менять.
    А можно пользоваться "два в одном" и если появится необходимость добавить.

  22. #4579

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    880
    ааа! негодяи. я уже али облазил в поисках раздельного комплекта, а тут на тебе, контрольный.
    Что скажете по поводу боскама 5802?

  23. #4580

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,382
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    First Person View с первого раза без проблем
    Повезло, успели. А я, наверное, по возрасту не прохожу, надо бут занизить, или в "черном списке",
    они ж только с самыми, самыми хотят общаться.

  24. #4581

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от honey Посмотреть сообщение
    - если умрет приемник, то 100% замена комплекта, на сегодня от 7000 рублей
    А что, приемники часто умирают?
    Да даже если и умрет, там унутре, как правило, обычный RX5808 припаян. Они по 10 баксов везде продаются.

  25. #4582

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    880
    Я в таких делах не очень силен, а город маленький. Тут порой простую запчасть не найдешь.
    ДА сосбно купил уже. раздельно всё. Буду чумадан мастерить

  26. #4583

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Господа, подскажите пожалуйста
    Зачем многие ОСД и переключатели камер часто требуют помимо сигнального видео проводка, ещё и землю?
    Даже если есть отдельное питание, или земля от другого источника
    Например вот видео свитчер
    Зачем на каждый вход и выход земля?
    ЧТо будет если забить болт и подключить только сигнальные, а землю только от ресивера оставить?

  27. #4584

    Регистрация
    27.10.2013
    Адрес
    Старый оскол
    Возраст
    40
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    ЧТо буде
    Все будет работать.

  28. #4585

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    А зачем вообще землю везде суют? Здесь и + вообще везде. Тупость какая-то. Разный вольтаж камер и ... пых

  29. #4586

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,643
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    А зачем вообще землю везде суют? Здесь и + вообще везде.
    У простых смертных разъёмы трёхпиновые, начнут спрашивать куда остальные два сувать.

  30. #4587

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,135
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    Тупость какая-то. Разный вольтаж камер и ... пых
    С этим делом там нормально всё... 1 и 2 канал камер = 12V. 3 канал камеры = 5V. На VTX 12V выход...

  31. #4588

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    С этим делом там нормально всё... 1 и 2 канал камер = 12V. 3 канал камеры = 5V. На VTX 12V выход...
    В теории
    Но я прозвонил сейчас на замыкание плюсы и минусы - все минусы общие, все плюсы общие, кроме плюса с ресивера
    Итого камера ваша на третьем канале пыхнет

  32. #4589
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Ребята. Ни у кого не завалялся модуль передатчика Турнига или совместимый? Внешнее состояние корпуса не важно. только работоспособная электроника.
    Куплю по сходной цене.

  33. #4590

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    860
    Завалялся модуль от 9Х, пишите.

  34. #4591
    ADF
    ADF вне форума

    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    11,442
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    ЧТо будет если забить болт и подключить только сигнальные, а землю только от ресивера оставить?
    Землю полезно в любом случае дублировать: выше надежность, меньше помех и т.д. Про плюсы уже ответили - смотреть, какой компонент сколько вольт питания хочет. Если (допустим), все компоненты на одном напряжении работают - плюс тоже в кучу собрать можно и всячески продублировать.

  35. #4592

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,275
    Может кому под, будет интересно

    BD5 - The choice of James Bond

  36. #4593

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    415
    Под это дело щас как раз посмотрел, интересно, спасибо!
    Даешь больше миссий, красивых и интересных!

  37. #4594

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Ни у кого ли не было в последнее время проблем со спутниками, точнее полного их проподания на некоторое время? Пока модель находится на земле, все нормально, но как только поднимаюсь выше 60 метров начинаются проблемы. Такое на разных моделях, с разными gps модулями (в основном у меня модули ublox 6m, mtk 3329).

  38. #4595
    ADF
    ADF вне форума

    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    11,442
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Shrizt Посмотреть сообщение
    Даешь больше миссий, красивых и интересных!
    Ага, и боевых вылетов с отработкой целей на земле!

    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    ...проблем со спутниками, точнее полного их проподания на некоторое время?...
    Может хозяева рубят, отключая гражданский жыпиэс? Не пора ли переходить на глонасс...

  39. #4596

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,196
    Серия научпопа от ТВ Звезда, выпуск про военные БПЛА:



    Вообще неплохие документалки, не без журналяпов конечно, но сделано качественно.

  40. #4597

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,007
    Поглядев фильм , к сожалению не очень порадовался , америкосы давно бомбят с БПЛА и заявление ведущего что аппарат может находиться 10 часов , нууу это очень мало." Партнеры" готовят БПЛА которые будут кружить месяцами.

  41. #4598

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,196
    Ударных БПЛА не показывали, это да. Есть ли они у нас вообще, большой вопрос.

    Ну не все сразу, даже разведывательные самолетики ещё недавно закупали у Израиля.

    Месяцами могут кружить разве что самолеты на солнечных батареях.

  42. #4599

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,007
    Я конечно патриот своей страны, но показалось что на супер коптере стоят винты треугольники типа с ХК

  43. #4600

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,196
    Не исключено. На аппаратах от Zala я видел винты граупнер.

    Движки тоже запросто могут быть авиамодельными. ДВС я не опознал, не специалист, но и они могут быть производства какого нибудь MVVS например.

    Главное чтобы автопилот, канал связи и наземка были свои . Там про мелкий аппарат говорили, что на борту ничего не пишется, на случай, если игрушка попадёт к супостату.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Очередная диковинка в России, Compass "ATOM 500", "Другой" электровертолет 500го класса
    от Piranha в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 1242
    Последнее сообщение: 17.08.2016, 09:45
  2. AT-99 Gunship "Scorpion" из пены по мотивам фильма "Аватар"
    от native18 в разделе Копии и полукопии
    Ответов: 2876
    Последнее сообщение: 11.05.2014, 13:43
  3. Увеличение "дальнобойности" RDS 8000 "Sanwa" 2.4Ггц
    от jazzhome в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 25.01.2012, 17:24
  4. Клуб "RC Garage 713" секция "Трофи/Триал"
    от RCgarage713 в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 194
    Последнее сообщение: 25.04.2011, 15:25
  5. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 16:47

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения