Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 17 из 133 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 680 из 5285

Бар "FPV".

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Недавно тут обсуждали/предлагали название новых UHF LRS, StonedBrain был отвергнут однако остались бесхозными имена САЛО (Система Автоматизации Летающих Обьектов) и ...

  1. #641
    Забанен
    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    haifa, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    961
    Недавно тут обсуждали/предлагали название новых UHF LRS, StonedBrain был отвергнут однако остались бесхозными имена САЛО (Система Автоматизации Летающих Обьектов) и Хит-Линк (Хитрый линк) - кому нравится забирайте !

  2.  
  3. #642

    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
    Мужики, блин честно лень уже выворачивать форум, у кого есть опыт в переделки футабки т7с в дальнобойную
    Цитата Сообщение от Nikolay56 Посмотреть сообщение
    У меня такой к 10-й Футабе, думаю 10км+
    Еще одну вещь забыли - пигтэил для подключения антенного кабеля к футабе. http://www.ebay.com/itm/2-X-U-FL-Min...item4ab2ecf480. Цепляется вместо родной антенны, на разьем потом можно навернуть или ви-фи антенку для полетов в визуале или провод к бустеру для фпв. Александр, если не понятно что куда - разберите футабу, увидите.
    Кстати, на ебэе бустер стоит столько же, я бы не стал связываться с dealextrem.
    На счет +10 не уверен, загажен 2.4 у нас сильно. В 5 км, пролетая над городком, ловил пару одиночных фаэлсэйвов, scooter-practic вроде на 6-7 км летал в ближнем подмосковье.
    У меня бустер вынесен вверх на 4м удочке, кабель 5 метров, толстый. Антенну использую http://www.forum3.ru/#/cgi/shop/isho...var&code=65095 при наземных тестах показала себя лучше чем штатная от бустера и еще какая то китайская. Еще можно заменить усы футабьйих приемников на диполи, тогда +10 км более реально. (вместо уса цепляем пигтэил, а на него уже нормальную антенну.)

  4. #643

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Снова о прошивке Турниги...

    Помнится, когда начались у меня глюки - большенство народу сказало в один голос - ПЕРЕШЕЙСЯ! Мол, круто и функционально бла-бла-бла...

    Ну вот, настал момент, когда мне _реально_ надо бы перешиться.
    На работе нашел программатор для Атмеги "AVRrisp mKII", в коробочке с проводами и т.д.

    И вот, вчера до 6ти утра сидел возился, и сегодня пол дня потратил... Ну не работает и все! Кабель уже перепроверил на сто раз - распиновка правильная, соответствует картинкам из инэта. Версия платы - вторая, не надо к резюку припаиваться. Но, программатор по-прежнему показывал, что кабель подключен не верно. Ладно, нарыл инфу, что если есть такая ошибка, и кабель подключен правильно - надо на линии сброса (ресет) повесить сопротивление 4.7Ком. Ну, без Б Повесил, прогер засветился зеленым (мол, все пучком - можно шиться).. НО не шьется зараза такая! Ошибка за ошибкой. То скорость обмена не та, то вообще че-то с определением проца... В ручную вбил ему что там за проц, выставил скорость 64/4=16КГц... И, все равно, не шьет! ееРе не работает с прогером "AVRrisp mKII", хоть он там в списках есть. Все нормально выбирается, но не шьется. Прогер даже не моргает об связи по УСБ. По-этому делал все через родную прогу "AVR Studio 4". Там, хоть, какая-то активность прогерра была заметна .
    Че думать, прогер дохлый? Обновил и я его, бэкап сделал... Да, и потом, на работе им уже пару раз шили Атмеги - все шилось.... Либо, черная полоса невезенья продолжается ну, вот почему, у других работает, а у меня, как всегда, все через Ж*?

    Народ, хелп, кто программировал прогером "AVRrisp mKII" турнигу - отзовитесь!!
    В теме про Турнигу 9х, в разделе "аппаратура", че-то не нашлось таких

    Р.S. Уже разочаровлся, почти, в эти "супер" прошивках.. лажа какая-то

  5. #644

    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    38
    Сообщений
    194
    Как ты мог разочароваться в прошивках, если еще не прошил? )
    Программеры глючат это факт. У меня заработал только второй.
    Потрать лучше 4 доллара и не мучайся:
    http://www.ebay.com/itm/USB-ISP-USBA...ae3d7d7ca#shId
    Совместим с eePe, опять же

  6.  
  7. #645
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Есть с этими программаторами еще один косячек... У многих покупных на выходи сигналов стоят токоограничительные резюки. Они то и мешают нормально шить. Я свои просто закоротил. Все пошло. Померьте уровни сигналов. У меня до переделки около 2 вольт было.

  8. #646

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Так опять ждать
    Мой, заказанный, до сих пор где-то идет...

    Тут мне Леонид интересную шутку предложил - через 4.7КОм соиденить с +5в. ща по-особую...

    Про токоограничивающие резюки - спасибо Будет планом "Б"...

  9. #647

    Регистрация
    17.02.2011
    Адрес
    Kaliningrad
    Возраст
    37
    Сообщений
    138
    сходи в магаз .. купить мукруху .. сделай STK 200 и шейся на здоровье ..

  10.  
  11. #648

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,841
    Записей в дневнике
    2
    Эдик, аж интересно стало, победишь ты турнигу или она тебя. Про прошивку меги через ЛПТ почитай. Я тебе отпостил в турниговской теме. Мож так получится. Удачи.

  12. #649

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    победишь ты турнигу или она тебя. Про прошивку меги через ЛПТ почитай.
    Мы шили ЛПТ-шками. Все ОК, с проблемами не сталкивались.

  13. #650

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    Мы шили ЛПТ-шками. Все ОК, с проблемами не сталкивались.
    А подробнее можно плиз?

  14. #651

    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Москва, тушино
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,208
    Записей в дневнике
    47
    Это оно.

    Я делал упрощенный вариант - работало



    http://blog.savel.org/stuff/stk200.png

  15. #652

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    А я еще проще нашел
    http://www.mylsa.ru/?p=202

  16. #653

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,228
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Снова о прошивке Турниги...

    Р.S. Уже разочаровлся, почти, в эти "супер" прошивках.. лажа какая-то
    Я только что прошился на Авионикс (он же тунигра, флайскай и т.п.) - шился вначале на Вкодер, затем на ER9x - проблем нет (сижу изучаю функционал - аппа передо мной все пашет, результатом доволен как слон... Пока)
    правда програматор USBasp V 2.0....
    Читался и в eePe и в скриптах VCoder (у Виталия на блоге ссылка...).
    настороек програматора вообще никаких не делал (тока дрова загрузил...).
    Оба раза все прошилось с пол-втыка!
    проверь сам програматор - у меня с AVR910 тоже камни не читались... Купил 6-ти баксовый програматор с гудлелокбай и забыл про проблемы(правла вняв советам в блогах - питалово с програматора - 5 вольт не пускал, использовал питание штатное - передатчика...).
    Удачи! если что - пиши...

  17. #654

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Гм... Я мерил питалого, когда прграмматор подключен к аппе и аппа тоже включена - 5.13В на входе "+5в". А вот, на входе "ресет" - 4.82в. Так должно быть?
    Думаю, что с напругой тут все в порядке

    По-пробую еще прошиться через ЛПТ-порт...посмотрим кто-кого
    А пока счет 1:0 в пользу Турниги...

  18. #655

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,228
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Гм... Я мерил питалого, когда прграмматор подключен к аппе и аппа тоже включена - 5.13В на входе "+5в". А вот, на входе "ресет" - 4.82в. Так должно быть?
    Думаю, что с напругой тут все в порядке

    По-пробую еще прошиться через ЛПТ-порт...посмотрим кто-кого
    А пока счет 1:0 в пользу Турниги...
    Нее... там трабл не в напяжении (верней не в его величине....) - некоторые програматоры (или ЮСБ порты) не могут дать нужную напругу для питания камня при програмировании..., а некоторые просто проверяют наличие напруги на данном пине (типа можно програмировать или нет...).
    в первом случае лучше питалово на данный пин не подавать (от внутреннего питания передатчика более надежно, чем от ЮСБ...), во втором случае - питалово обязательно(!!!!) - иначе програматор просто считает, что камень не запитан и "напрягаться не стоит"...
    Может я не прав - читал, где-то на сайтах, что так и есть... Но когда я прошивался, то проверил только наличие питания на этом пине програматора и его отключил - прошивка встала и все работает!!!

  19. #656

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    А я еще проще нашел http://www.mylsa.ru/?p=202
    Нифига не проще. Какие-то драйверы качать надо и т.д. UniProf рулит. Да еще и о номере ножки при пайке можно не задумываться - в программе все настраивается.
    http://www.getchip.net/posts/delaem-...okontrollerov/
    http://www.getchip.net/posts/025-uni...ator-dlya-avr/

  20. #657

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Kyiv Ukraine
    Возраст
    38
    Сообщений
    583
    Записей в дневнике
    1
    уже несколько раз прошивал эту апу простейшим програматором лпт, приведенным выше , всё ок , и вообще без резисторов , работает. плюс програмка PonyProg http://www.lancos.com/ppwin95.html .
    апа шьется в включенном состоянии .

  21. #658

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,228
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Гм... Я мерил питалого, когда прграмматор подключен к аппе и аппа тоже включена - 5.13В на входе "+5в". А вот, на входе "ресет" - 4.82в. Так должно быть? Думаю, что с напругой тут все в порядке По-пробую еще прошиться через ЛПТ-порт...посмотрим кто-кого А пока счет 1:0 в пользу Турниги...

    Эдик, ну что прошился?
    Я с проши ER9x просто торчу (пока) - такой функционал этой аппы мне даже и не снился...
    Уже освоился - теперь думаю как бы это все использовать (придумал пока вариантов разных около 200 или более...).
    короче я так понял что с этой прошей можно делать все или почти все!!!(не хочу обидеть другие прошивки - пока не пробовал... а может уже и не буду - меня и эта устраивает...).
    если что - пиши, будем помогать чем можем...

  22. #659

    Регистрация
    18.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    321
    Тоже встал вопрос нехватки родной прошивки.Сдесь больше давались ссылки на ЛПТ программаторы,но к сожалению на современных компах эти порты давно не ставят,поэтому просьба, может посоветуете какой нибуть ЮСБи проверенный программатор, который можно сделать самому,или готовый.Один ,ссылкой выше, я видел,но подробной информации, к сожалению у меня нет.С элетроникой когда то был на Ты, так что думаю, что если мозги напрячь, и кое что вспомнить, смогу разобраться

  23. #660

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Я думаю, тогда проще купить PCI-карточку расширения с выходом LPT. Я именно такую покупал, че-то рублей 300 стоило... Лет 6 тому назад, когда в Москву ездил...на Митинском, по-моему...
    И к LPT уже сделать простенький прогер.

    Цитата Сообщение от alex-ber Посмотреть сообщение
    Эдик, ну что прошился?
    Пока еще нет. В профильной теме про турнигу отозвался один чел, который шил аналогичным прогерром, что и я. Вроде, лед тронулся... Но, "ингридиенты" для ЛПТ-проггера уже купил...

  24. #661

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,228
    Цитата Сообщение от Геннадий10 Посмотреть сообщение
    поэтому просьба, может посоветуете какой нибуть ЮСБи проверенный программатор, который можно сделать самому,или готовый

    Я прошиваюсь таким http://www.goodluckbuy.com/usb-asp-a...-adapter-.html
    На Ебае они еще дешевле вроде, но я брал именно этот - работает без проблем и с аппой и другие девайсы им-же прошиваю...
    Еше есть мастер-китовский АВР 910 - вот с ним проблем хватало (теперь забросил на полку)...

  25. #662

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от hudognik Посмотреть сообщение
    уже несколько раз прошивал эту апу простейшим програматором лпт, приведенным выше , всё ок , и вообще без резисторов , работает. плюс програмка PonyProg http://www.lancos.com/ppwin95.html .
    апа шьется в включенном состоянии .
    Нифига не работает


    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    и т.д. UniProf рулит.
    Не рулит че-то

    Блин, тотальная забастовка! Ну что за невезенье-то!?

    Р.С. 3:0 в пользу Турниги...

  26. #663

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Kyiv Ukraine
    Возраст
    38
    Сообщений
    583
    Записей в дневнике
    1
    Процедура такая ,подсоединяеш программатор к пульту, потом к лпт порту компа , включаеш пульт, на экране ничего не будет , тумблер ail dr должен быть включен, запускаеш понипрог, в типе устройств выбираеш avr micro , atmega64 . В меню сетап выбираеш паралельный порт lpt1. Потом жмеш кнопку read device прога считает прошивку которая есть в пульте ,сохраниш куда нибудь, потом жмеш write device выбираеш файл с новой прошивкой er9x.hex , и записываеш , через пару секунд должно получиться.
    Всё отсоединяеш, перевключаеш пульт, будут появляться алармы,просто нажимаеш любую кнопку.
    Последний раз редактировалось hudognik; 10.02.2012 в 01:09.

  27. #664

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от hudognik Посмотреть сообщение
    Процедура такая ,подсоединяеш программатор к пульту, потом к лпт порту компа , включаеш пульт, на экране ничего не будет , тумблер ail dr должен быть включен,
    Все именно так сделал. Экран турниги, кроме подсветки ничего не показывает, двойной расход на элероны включил (до включения пульта).

    Цитата Сообщение от hudognik Посмотреть сообщение
    atmega64
    НЕТУ там меги64!
    Увеличить..

    Цитата Сообщение от hudognik Посмотреть сообщение
    В меню сетап выбираеш паралельный порт lpt1.
    Сделал...

    Цитата Сообщение от hudognik Посмотреть сообщение
    Потом жмеш кнопку read device прога считает прошивку которая есть в пульте
    Нифига Ошибка такая же, как и раньше:

    Увеличить..

    Короче, не видит он его пчоему-то...

  28. #665

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Короче, не видит он его пчоему-то...
    Я, конечно понимаю, что все проверено тысячу раз, но все-таки попробуйте прозвонить провода от пятака на плате до контакта в программаторе. Бывали косяки в разъеме

  29. #666

    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Москва, тушино
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,208
    Записей в дневнике
    47
    Эдик, залезь в биос, проверь активирован ли там вообще LPT-порт и еще посмотри в каком он там режиме, кажется должен быть Normal Mode или по другому Standart или SPP. Честно говоря точно не берусь сказать, но помню что приходилось этим параметром играться в биосе чтобы заработало.

  30. #667

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Kyiv Ukraine
    Возраст
    38
    Сообщений
    583
    Записей в дневнике
    1
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ponyprog.jpg
Просмотров: 13
Размер:	47.5 Кб
ID:	601958 странно, может у тебе какаято не та версия попалась, у меня старый , там есть . Кстати пытался унипрогом шить, никак не получалось.
    Ошибка которая вылетает очень похожа на то что комп не определил лпт , у меня такое было , не мог понять почему, разем есть , а комп не видит, потом понял что винда у меня 64 битная , и не поддерживает лпт.
    Случайно на работе нашел древний тазик ,так на нем всё чотко получилось.

  31. #668

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Да, косяки с ЛПТ могут быть. Он у меня через РСI-карту подключен.
    Но, дровишки работают, комп ЛПТ видит. Мартичный принтер запустился через этот порт.
    Сегодня проверю на другом компе, там ЛПТшник встроен в маму. Но, мама там новая, винда 7/32б.
    На крайняк, возьму старый бук

    Гм, меня это тоже насторожило. А, можете, если не трудно, кинуть свою версию пони мне на мыло? (palatinskil_e@inbox.ru)

  32. #669

    Регистрация
    03.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    133
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Он у меня через РСI-карту подключен.
    О знакомый вариант! Там адрес порта другой! А эти программы не имеют возможностей использовать другой адрес кроме стандартного. Нужен комп с LPT портом на мамке.

    Я так мучился с перепрошивкой телеметрии.

  33. #670

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Kyiv Ukraine
    Возраст
    38
    Сообщений
    583
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    А, можете, если не трудно, кинуть свою версию пони
    http://narod.ru/disk/40288516001/ponyprog.rar.html

  34. #671

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vitalii21 Посмотреть сообщение
    О знакомый вариант! Там адрес порта другой! А эти программы не имеют возможностей использовать другой адрес кроме стандартного. Нужен комп с LPT портом на мамке.
    +1

  35. #672

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,841
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    винда 7/32б.
    От этого тоже могут быть проблемы и не только с ЛПТ, но и с дровами и с прогами прошивальщиками далеко не всегда все они хорошо ложатся на семерку. XP рулит.
    4:0 не в нашу пользу

  36. #673

    Регистрация
    17.02.2011
    Адрес
    Kaliningrad
    Возраст
    37
    Сообщений
    138
    Дело в том, что под Win 7 еще не перешивался, прошивальщик пишет ошибку, что нет доступа к драйверу giveio.sys. После нескольких попыток его установить, нашел кривое но работающее решение - установить программу SpeedFan, она сама хитро ставит этот драйвер.
    взято отседа ... там ссылка на прогу
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/54475/blog12402.html

  37. #674

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от hudognik Посмотреть сообщение
    http://narod.ru/disk/40288516001/ponyprog.rar.html
    По-пробовал на другом с семеркой. Скачал, настроил.
    Жму реад. Выскакиевает таже самая ошибка Нажал игнор, и о чудо! Ползунок по-полз Считалось. Посмотрел..мда... Ну ежу понятно, что одни "FFFF" во всей прошивке...неее, эт не прошивка.
    Ну ладно, жму "врайт". Опять ошибка "-24..бл-бла не вижу девайс". Игнор. Ползунок пополз. Записал, потом еще раз что-то записал.. и усе. Но, в конце напсиал, что "запись файлед" Отключаю Турнигу - ни чего не изменилось. Старая прошивка на том же месте как и была

    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    XP рулит.
    Ок, иду на комп с ХРшкой (старый бук). Повторяю все манипуляции. Опять, при чтении ошибка -24 ..Игнор... И снова "FFFF". Мда
    Ладно, жму врайт... Опять, здраствую ошибка -24! , иди в ж*пу!, процесс пошел. И усе... комп ушел в себя За 12мин только 10%. Загрузка ЦП 100%. Да, комп старовастенький...но не настолько, пенек 4ый там стоит... На семерках процесс заливки происходил куда быстрее... Вот, сейчас стоит шьется...наверное
    Вот, не знаю, у кого терпения хватит....

    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    4:0 не в нашу пользу
    Ставки растут уже 5:0...

  38. #675

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,841
    Записей в дневнике
    2
    Мдяяя!!! Счет хреновый. Чем помочь то? Мож дождаться USB програмера? У меня тоже поначалу не получалось шить ни в АВР студио ни в еере. Насчупал такую вот простейшую как инфузория прогу http://www.khazama.com/project/programmer/
    Мне помогло сдвинуться с мертвой точки и счет был открыт в свою пользу.
    Тока все ж не советую шиться под семеркой на любой проге прошивальщике, у меня к ней (Win7) ОБОСНОВАННОЕ отрицательное предубеждение.

  39. #676

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Вот, не знаю, у кого терпения хватит....
    Хватило терпения
    Но, результат тотже
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    "запись файлед"
    Мдя...

    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Мож дождаться USB програмера?
    Приедтся ждать...

    =====================

    "Какая боооль! Какая бооооль! Турнигга и йаа шесть - ноль!" (А хочется плакать )

  40. #677
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Приедтся ждать...
    Эдик. Обратитесь к какому-нибудь радиолюбителю. Имхо , проблема гроша не стоит. Что то вы не так соединили. Где то есть ошибка.

    Вы вроде в техническом вузе учитесь? Наверняка есть лаборатория с осциллографом.

  41. #678

    Регистрация
    17.02.2011
    Адрес
    Kaliningrad
    Возраст
    37
    Сообщений
    138
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Хватило терпения
    Но, результат тотже

    Мдя...



    Приедтся ждать...

    =====================

    "Какая боооль! Какая бооооль! Турнигга и йаа шесть - ноль!" (А хочется плакать )
    проверь провода мисо моси ..
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/54475/blog12402.html .. тут описано как прошить какими прогами .. я под семеркой через СТК 200 так и прошил .. тоже мучался с другим программатором

  42. #679

    Регистрация
    19.10.2008
    Адрес
    новосибирск
    Возраст
    51
    Сообщений
    932
    Короткий ролик как кетайцы делают самолеты

  43. #680

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,372
    Цитата Сообщение от diligance Посмотреть сообщение
    Короткий ролик как кетайцы делают самолеты
    Извращенцы поступают проще:-)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_3792e.jpg
Просмотров: 63
Размер:	132.2 Кб
ID:	602815

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Очередная диковинка в России, Compass "ATOM 500", "Другой" электровертолет 500го класса
    от Piranha в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 1242
    Последнее сообщение: 17.08.2016, 09:45
  2. AT-99 Gunship "Scorpion" из пены по мотивам фильма "Аватар"
    от native18 в разделе Копии и полукопии
    Ответов: 2876
    Последнее сообщение: 11.05.2014, 13:43
  3. Увеличение "дальнобойности" RDS 8000 "Sanwa" 2.4Ггц
    от jazzhome в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 25.01.2012, 17:24
  4. Клуб "RC Garage 713" секция "Трофи/Триал"
    от RCgarage713 в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 194
    Последнее сообщение: 25.04.2011, 15:25
  5. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 16:47

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения