Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 73

Проблема со Smalltim OSD baro Видео идет - телеметрии нет

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Народ, кто из Питера, помогите!!! Новая плата от Smalltim, правда без автопилота, грабли следующие: Подключаю плату (по инструкции) изображение есть, ...

  1. #1

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    744

    Проблема со Smalltim OSD baro Видео идет - телеметрии нет

    Народ, кто из Питера, помогите!!!

    Новая плата от Smalltim, правда без автопилота, грабли следующие:
    Подключаю плату (по инструкции) изображение есть, телеметрии нет.
    НИЧЕГО НЕ Сожжено, подключал все особо внимательно.
    Уже и камеру менял, и передатчик исключил из цепи, ничего не помогает.

    Изображение есть, телеметрии нет...

    Упарился уже с ней бится,
    Может будет возможность пересечся, подключить к Вашему оборудованию и проверить

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Антон, попробуйте пересечься с кем-нибудь из Питера, имеющим АП. Пусть попробует прошить телеметрию телеметрической прошивкой.
    Когда, где брали плату? Варианта всего два:
    1. Механическое повреждение при транспортировке: отвалился кварц, например, или что-то подобное. Попытка прошивки через АП сразу выявит проблему - плата не будет прошиваться.
    2. Отсутствует прошивка в плате телеметрии. Прошивка через АП сразу решит проблему.

    В любом случае, если нет явных следов горелостей и механических повреждений, это гарантийный случай. Не найдете, с кем связаться на тему попользоваться АП, или не захотите с этим возиться - не теряйте время и нервы. Стучитесь, поменяем плату без вопросов.

    Цитата Сообщение от Annex Посмотреть сообщение
    Упарился уже с ней бится

    Вот это неправильно в корне. Вы заплатили хорошие деньги за OSD, и это не Китай, с коего взятки гладки. Тут цена включает и поддержку. Не работает - не мучайтесь. Пинайте производителя, пусть поддерживает.

  4. #3

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    744
    Брал в RC-SHOP, да дело не в этом....

    Плату мне поменяли, сегодня пришла новая, а грабли старые, таже история, все подключаю, видео есть телеметрии нет...
    Пошел уже от безысходности новую камеру с передатчиком купил. Подключил и та же история!

    Народ, где грабли, СПАСАЙТЕ. Ну не тупой же я=)
    Хоть литцом об стол упади...

    Кстати Smalltim сказали что помененная плата, рабочая и прошита правильной прошивкой...
    Почему опять та же история ума не приложу... :0(

  5. #4

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Убедитесь в том, что при подсоединении балансирного разъема питания от батареи к телеметрии лепестки разъема не касаются второго ряда контактов телеметрии.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    744
    Так... Я неверю в мистику, но....
    При очередном снятии установке разъема питания циворки телеметрии появились.
    Но спустя какое то время (не одинаковое) начинается дрожание цифорок и они пропадают.
    (видеокартинка остается)
    Снимаю подсоединяю разъем питания, снова появляются, потом начинают подергиваться и снова пропадают.

    Лечится дрожание нажимом на плату, в районе подпайки штырей питания...
    Если понажимать туда пальцами и подержать, то дрожание прекращается на время пока держиш.
    Потом снова если отпустиш...

    Что это????????????????????????????????????
    Заводской непропай???????????
    Разъем питания от аккумулятора который идет заменил, на всякий случай.
    Не помогло:0(

    Заметил еще одну вещь, в низу экрана (цифры)
    ------------------------------------[ ] 3,92 V
    ------------------------------------[ ] 7,85 V
    [Т]+23,5b [~]0,05A [ ] 0010 mAh [ ] 11,1 V

    Так вот пункт - [ ] 3,92 V
    периодически пропадает :0/

    11,1 V
    LiPol

    ------------------------------------[ ] 3,92 V
    ------------------------------------[ ] 7,85 V
    [Т]+23,5b [~]0,05A [ ] 0010 mAh [ ] 11,1 V


    Тоесть получается где то на плате третья банка отваливается???

  8. #6

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    744
    Вобщем резюме. Работа глюка платы условно стабилизировалась.
    Примерно раз в 30 секунд (но не точно +/- 20сек) изображение только телеметрии начинает подпрыгивать, и "уезжает" (скорее улетает) на верх. Потом как бы сваливается обратно с верху в низ.

    Легкие нажимы на плату, иногда помогают иногда нет. Если ее не трогать, то она колбасится сама по себе, с интервалом как писал выше в ~30 секунд. Бывает пропадает совсем и не возвращается.
    Лечится всегда снятием балансирного разъема питания и подключением оного снова. Вся телеметрия гарантированно появляется снова. А потом тоже самое.

    Порывшись в своих познаниях предположить могу следующее....
    Гдето на плате отваливается синхронизация вывода цифровых данных, приче по ходу в АНАЛОГОВОЙ части наложения видео сигнала, так как сами цифровые данные абсолютно корректны все.

    Кто хорошо разбирается в аппаратной части?
    Помогите!

  9. #7

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    744
    Самые умные гуру послали меня мягко говоря "за схеммой устройства", по этому разбирались с альтруистами больше практического опыта и знанием измерительной аппаратуры.

    Сразу оговорюсь, что детального описания и точных технических параметров сообщить не смогу. Так как многие слова и термины для меня самого были не совсем понятны, а если еще исключить слэнговые названия и другие "междометия" и "неопределенные артикли" то совсем потеряется связност ими сказанного (ребята занимаются монтажом и ремонтом систем видеонаблюдения и охранных систем).

    Подключили к старому аналоговому телевизору весь комплект.
    (питание камеры от блока питания, плата от акб)
    Никакой дерготни!!! Собрали челюсти в охапку. Задумались...

    Подключили к более продвинутому тв, заметили что что-то не то с сигналом, и началось мелкое подергивание.
    Иногда, отрубалась телеметрия, но не так часто.
    Проверили асцилографом, несколько камер перебрали.
    Взяли чистый видеосигнал с видеомагнитофона, вообще все отлично. от него и отталкивались как от эталона.
    На телевизорах дрожать перестало, отрубаться тоже.
    Заменили блок питания видео камер на батарею.
    На телевизорах все стабилизировалось. Задумались.....

    Тестировали что происходит с видеосигналом, когда запитываеш камеры от разных блоков питания.
    Выяснили что показания разнятся достаточно сильно, в некоторых вариантах как в лотерее может совсем не повезти.
    Резюме по питанию либо батарея либо импульсник с идеальным выпрямлением. Победил ROBITON.
    Все блоки которые идут в видеокомплектах в основе своей полный отстой. Для ТВ годится, но для цифровой техники не очень.

    В общем идею поняли, приехали ко мне. Собрали все, запитали от батареи. Но счастие не пришло.
    Хотя стало значительно лучше. Почти не вырубается, но дергается один черт.
    Думали гадали. Кроме как на V-Sync, больше пенять не на что. Искали где в компъютере можно ее задушить.
    Нашли. В параметрах видеокарты, есть пункт отключения вертикальной синхронизации.
    Отрубили ее.
    Стало нормально все...

    В итоге умные люди сказали, что особо не разбираясь в схемотехнике и не будучи разработчиком девайсов, определить в чем именно были грабли сложно.
    С некоторых видеокамер (слаботочных 5 вольтового питания) вероятно в следствии индивидуальных погрешностей элементной базы и конструктива, сигнал шел совсем слабый, но на видеомонитору этого хватало и изображение поступало а телеметрии небыло.
    Отсюда вопрос к разработчикам, возможно ли что слабый видеосигнал транзитом проходит через плату устройства, а наложение сигнала телеметрии не активируется так как плата думает что видеосигнала нет???

    Скорее всего кривой видеосигнал из за плохого питания (на глаз по качеству не определить, видно на асцилографе, но какая именно наводка не понятно) внес свои коррективы и клепал мозг устройству которое накладывает свой видеосигнал. Его глючило. Почему отрубалось совсем, а при сбросе питания начинало работать снова не понятно. Либо срабатывала защита, либо забивалось что то в каком либо контроллере или буфере. Соответственно телеметрия пропадала совсем.

    Касательно вертикальной синхронизации, на других компъютерах не проверяли. ТВ тюнер стоит только у меня.

    Компъютер был пересобран весной, стоит 4хядерный процессор, дорогая хорошая видеокарта Nvidia (18000рублев) ну и все остальное на уровне.
    Было подозрение на ТВ тюнер, он немного староват (2 - 3 года ему) но не подтвердилось.
    Но реальный положительный эффект в моем случае на лицо.

    Каким образом V-Sync реально влияет на работу ТВ тюнера + Видеокарты и Монитора в месте, пока не понятно.
    Но если она опционально отключаема, лучше ОТКЛЮЧИТЬ.

    Вот собственно вкратце, как мы барахтались с привередливыми железками....

    Всем кто пытался помочь, СПАСИБО!

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Annex Посмотреть сообщение
    С некоторых видеокамер (слаботочных 5 вольтового питания) вероятно в следствии индивидуальных погрешностей элементной базы и конструктива, сигнал шел совсем слабый, но на видеомонитору этого хватало и изображение поступало а телеметрии небыло. Отсюда вопрос к разработчикам, возможно ли что слабый видеосигнал транзитом проходит через плату устройства, а наложение сигнала телеметрии не активируется так как плата думает что видеосигнала нет???

    Да, такое возможно. Таких случаев вначале было достаточно много - припоминаю 5-6, но с тех пор как сделали телеметрию mini с видеоусилителями на входе, т.е. года 2 назад, Вы - пожалуй, первый.
    Если сигнал СОВСЕМ слабый, то детектор синхроимпульсов (LM1881) не детектит строчные и кадровые импульсы и плата телеметрии просто спит.

  12. #9

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,538
    У меня, похоже, та же проблема.. С Сифульфом видео есть (и довольно хорошее), а телеметрии нет. Вчера ночью чуть было не начал плату телеметрии инспектировать -)) Хорошо, сообразил подключить прежнюю камеру, Сони Эффио - все заработало. Работало также и на микрокамере с Бев-эрц. А хочется-то с Сивульфом!
    Если проблема с уровнем сигнала - что делать? Может, попробовать использовать переключатель с того же Бев-эрц? Лежит такой, думал использовать под вторую камеру. Вобщем, я в дикой тоске - начинается сезон (ну, почти что начинается), а новая дорогая камера не пашет. Пробовать с Циклопом не охота...

    С уважением, Алексей

  13. #10

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от a_semchenko Посмотреть сообщение
    Если проблема с уровнем сигнала - что делать?

    Не могу сказать точно, но скорее всего нужен какой то видео усилитель маленький или фильтр. Суть в том что вроде как по силе должен быть 1В (незнаю 1 вольт или что еще) плюс там еще с строчной разверткой какие то грабли.

    Если вобщем сигнал не такой как надо, то плата телеметрии просто думает что его нет, и не накладывает данные. Сигнал идет транзитом.
    Попробуй пообщайся с кем нибудь, или на плате камеры какой подстроечник по крути.

    Мне же пришлось сменить камеру.

  14. #11

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,538
    Камера-то, вроде, хорошая, менять бы не хотелось... Попробую подключить ее через переключатель бев-эрцешный. Тот, что камеры переключает. Может, он и уровни может нормальными сделать. Вобщем, вечером отпишусь.
    Может, Тимофей что посоветует? Камера такая: 690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF HD CCTV Mini Camera 2.8mm Lens OSD (с ней нет отображения телеметрии).

  15. #12

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    744
    Да, посмотрел описание, камера хорошая...

    Вижу там есть ее собственное ОСД меню, попробуй там в нем попереключать режимы, может ПАЛ/СЕКАМ, или еще какие настройки пощелкать.
    Единственный момент, иногда после изменения настроек камеры/сигнала, лучше выключить и включить снова оба девайса.
    Было у меня такое, что камеру заменил, а телеметрию не отключал и она не поняла что сигнал пошел нормальный, осталась в "дауне".
    После выключения и включения всего комплекта очухалась.

  16. #13

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,538
    Цитата Сообщение от Annex Посмотреть сообщение
    Вижу там есть ее собственное ОСД меню, попробуй там в нем попереключать режимы, может ПАЛ/СЕКАМ, или еще какие настройки пощелкать.
    Это я в первую очередь попробовал -)) Только настройки касаются чисто изображения - WDR, BLC и иже с ними. Физика на ней не настраивается -((
    Зы а кажет зримо лучше, чем Сони эффио, и цвета получше, и картинка поровнее.

  17. #14

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    744
    Може внутри корпуса подстроечники есть. Можно пометить маркером изначальные положения крутилок, и повертеть..... ?

  18. #15

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,538
    Цитата Сообщение от Annex Посмотреть сообщение
    Може внутри корпуса подстроечники есть.
    Вечером (ночью) буду смотреть -))

  19. #16

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,741
    Цитата Сообщение от a_semchenko Посмотреть сообщение
    Камера такая: 690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF HD CCTV Mini Camera 2.8mm Lens OSD (с ней нет отображения телеметрии).
    А у нее в менюшках нету регулировки уровня выходного сигнала? В DX-201 есть.

  20. #17

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,538
    Цитата Сообщение от AsMan Посмотреть сообщение
    А у нее в менюшках нету регулировки уровня выходного сигнала?
    Я не нашел, сегодня еще поищу.

  21. #18

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,741
    В меню BASIC SETUP -> VIDEO SIGNAL -> VIDEO LEVEL. Нет такого?

  22. #19

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,538
    Цитата Сообщение от AsMan Посмотреть сообщение
    В меню BASIC SETUP -> VIDEO SIGNAL -> VIDEO LEVEL. Нет такого?
    Такого, к сожалению, в моей камере нет -((

  23. #20

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от a_semchenko Посмотреть сообщение
    Камера такая: 690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF HD CCTV Mini Camera 2.8mm Lens OSD (с ней нет отображения телеметрии

    А у меня такая камера: 690TVL HD Ultra WDR Pixim SEAWOLF Sensor chip OSD Camera 3.6mm lens- вроде почти одно и тоже, но вся телеметрия Smalltim на видео присутствует.

  24. #21

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,538
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    А у меня такая камера: 690TVL HD Ultra WDR Pixim SEAWOLF Sensor chip OSD Camera 3.6mm lens- вроде почти одно и тоже
    Похоже, действительно одно и то же, только объективы разные.
    Алексей, что-нибудь настраивали или просто подключили - и все заработало?

  25. #22

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от a_semchenko Посмотреть сообщение
    Алексей, что-нибудь настраивали или просто подключили - и все заработало?
    Просто подключил и все сразу работает, у меня другая проблема- со считыванием телеметрии наземкой, но вроде помогли с советом в выходные буду пробовать.

  26. #23
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    Проблема решилась перепрошивкой телеметрии более древней версией ПО, где нет проверки длительности синхроимпульсов. Теперь надо чтобы из крайней версии прошивки убрали эту проверку и вывесили на сайт для тех у кого возникают аналогичные проблемы с камерой.

  27. #24

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,538
    Коллеги, кто сможет перепрошить телеметрию в Москве или Зеленограде? Ну нету у меня ни ком, ни лпт -((
    Вобщем, "ай нид хэлп!"

    С уважением, Алексей

  28. #25

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ясон Посмотреть сообщение
    Проблема решилась перепрошивкой телеметрии более древней версией ПО, где нет проверки длительности синхроимпульсов.
    Евгений. Из темы про ТМ и автопилот в последних сообщениях (буквально на прошлой/позапрошлой неделе) есть ссылка на прошивку 305 и конфигуратор для нее. Попробуйте, порог срабатывания проверки ложных ССИ настраивается и можно ее совсем отключить. Было бы интересно узнать, при каком пороге у Вас появится устойчивая картинка.

  29. #26
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    10 минут назад залил версию 2.54 вместо 2.36, все работает. Судя по описанию это крайняя версия в которой еще нет проверки на синхро.

    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    Евгений. Из темы про ТМ и автопилот в последних сообщениях (буквально на прошлой/позапрошлой неделе) есть ссылка на прошивку 305 и конфигуратор для нее. Попробуйте, порог срабатывания проверки ложных ССИ настраивается и можно ее совсем отключить. Было бы интересно узнать, при каком пороге у Вас появится устойчивая картинка.
    Что то не нашел с ходу, если не сложно ткните ссылкой pls.
    Последний раз редактировалось Ясон; 21.03.2012 в 11:45.

  30. #27

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,053
    Прошивка 305 здесь:SmallTim Трекинг
    И далее внизу страницы конфигуратор.

  31. #28
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    Прошивку попробую, а вот конфигуратор не запускается пишет, ошибка при инициализации приложения
    P.S.
    винда ХР SP2

  32. #29

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,053
    Очень странно... У меня операционка та же - без проблем... Все версии всегда работали. Без конфигуратора прошивка не интересна, - именно в нем вся прелесть...


    Цитата Сообщение от a_semchenko Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто сможет перепрошить телеметрию в Москве или Зеленограде? Ну нету у меня ни ком, ни лпт -(( Вобщем, "ай нид хэлп!" С уважением, Алексей

    Алексей, вот решение, которое навсегда снимет Вашу проблему с перепрошивкой: http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=276487
    Проверено, работает!
    Последний раз редактировалось -SAV-; 21.03.2012 в 14:11.

  33. #30
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    Цитата Сообщение от -SAV- Посмотреть сообщение
    У меня операционка та же - без проблем... Все версии всегда работали.
    прошил 3.05 картинка есть, но немного трясется в вертикальной плоскости, попробую конфигуратор запустить дома, благо винда на компе есть, а может и под wine пойдет.

  34. #31

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,053
    Да, у меня такой эффект тоже был. Исчез после установки коррекции ССИ в "3" (по умолчанию "8").

  35. #32
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    Попробовал запустить конфигуратор дома, та же фигня. В винде пишет ошибка при инициализации приложения, под вайном тоже не запускается может на веник какую заплатку надо ставить или библиотеку? Система без всяких обновлений и прочего с диска 5 летней давности

  36. #33

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ясон Посмотреть сообщение
    Попробовал запустить конфигуратор дома, та же фигня.
    Мож не докачался, битый?

  37. #34
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    да вроде нормально скачался без проблем, причем на работе качал через сотовый модем, дома через кабель, результат один и тот же. Причем на 3.04 и 3.05 ругается одинаково. архиватор при распаковке ничего лишнего не говорил как бывает с битыми архивами. Заразы под веником вроде тоже нет ибо систему ставил с нуля а конекта с инетом у винды нет, линуха и винда физически на разных дисках.

  38. #35

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,053
    Проверил на первом попавшемся компе с win 7... скачал, запустил, - работает... Странно... Битый архив отказался бы распаковываться...

    PS Олег, новости есть?

  39. #36

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ясон Посмотреть сообщение
    да вроде нормально скачался без проблем, причем на работе качал через сотовый модем, дома через кабель, результат один и тот же. Причем на 3.04 и 3.05 ругается одинаково. архиватор при распаковке ничего лишнего не говорил как бывает с битыми архивами. Заразы под веником вроде тоже нет ибо систему ставил с нуля а конекта с инетом у винды нет, линуха и винда физически на разных дисках.
    Попробую поспрашивать. Приложение написано на C#, под MS Visual Studio 2008. Возможно должен стоять какой-нить .net framework

  40. #37
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    Попросил друга проверить прогу, у него ХР SP3 аналогичная фигня, не работает. Возможно в самом деле нужна какая нибудь не слишком нужная основной массе людей приблуда типа того же framework

  41. #38
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    Поставил сегодня frameworc, картинка при запуске другая но результат тот же.
    Что делать дальше? ибо скоро летать надо будет а у меня картинка трясется и высотомер врет примерно в 2.5 раза показывая от пола до потолка 6 метров
    А вообще неплохо бы конфигуратор написать так, чтобы никаких плясок с бубном в виде установки дополнительного софта и его конфигурирования не требовалось.

  42. #39

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ясон Посмотреть сообщение
    Поставил сегодня frameworc, картинка при запуске другая но результат тот же.
    Что делать дальше? ибо скоро летать надо будет а у меня картинка трясется и высотомер врет примерно в 2.5 раза показывая от пола до потолка 6 метров
    А вообще неплохо бы конфигуратор написать так, чтобы никаких плясок с бубном в виде установки дополнительного софта и его конфигурирования не требовалось.
    Похоже, нужен самый свежий .NET Попробую перекомпилить под использование 2.0. И в целом попробую сделать с инсталлятором.
    До сих пор ни у кого проблем не возникало. Видимо оттого, что у предыдущих пользователей стоят все апдейты системы, в том числе и дотнет.

    Насчет баровысоты - сделаем. Вернем былую точность. Но чем-то все-равно придется жертвовать.

  43. #40

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от Ясон Посмотреть сообщение
    чтобы никаких плясок с бубном в виде установки дополнительного софта и его конфигурирования не требовалось

    Это чисто индивидуальная проблема, видимо вирусьем что то когдато выбило в ВАШЕЙ винде.
    У мну были такие качели, никакой фраймворк непомог, даже самый новый.

    Запустил сегодня конфигуратор под 7кой, все отлично работает.
    И под XPихой работает темболее.

    К сожалению лечится это только переустановкой винды.
    Быстро и просто.
    Снес, паставил заново и все работает.

    Коли такая история началась, практика показывает что винда всеравно у Вас скоро навернется.

    Дык не откладывайте

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Smalltim OSD and autopilot (часть 2)
    от NailMan в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 8843
    Последнее сообщение: 16.12.2017, 08:54
  2. помогите, не получается подключить телеметрию от Smalltim
    от meteor в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 04.09.2012, 15:01
  3. Проблема: ЛавМэйт - орлоглаз - муви.
    от F.R. в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 04.08.2011, 01:44
  4. Spektrum DX3S и телеметрия. Проблема.
    от eshka в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.04.2011, 12:04
  5. прыгают цифирки телеметрии - как лечить?
    от meteor в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 09.03.2011, 13:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения