Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 560 из 855

SmallTim Трекинг

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от smalltim В принципе, пойдет любой транзистор, открывающийся 5ю вольтами (лог. 1) от процессора. Транзистор стоит между пищалкой и ...

  1. #521

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    53
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    В принципе, пойдет любой транзистор, открывающийся 5ю вольтами (лог. 1) от процессора. Транзистор стоит между пищалкой и землей.

    Нет мне пожалуйста как для военных - какой транзюк и куда какую ногу припаяливать, а то я землю ЭБК путаю.

    Как все таки трудно жить с фанерной головой..... читал читал, таки не понял у GS два СОМ порта и OZi может работать параллельно с мониторингом данных от наземки или это только в планах, и сейчас это можно сделать только купив две платы наземной станции=))
    Опять же если СОМ портов два то почему у меня на компе встает только один?

  2.  
  3. #522

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    Я че то пропустил она на РУ или видео?

    Ну, если у нее на хвосте, видеоприемник висит... То какая она?

    А брал в одной фирме которая в Питер и передатчики превозит, говорят в китае она как бы штатная к этим приемникам идет. И сопротивление у нее как и у приемника, 75 Ом.

  4. #523

    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    170
    Записей в дневнике
    2
    Эх! Так и не смог победить я наземку и поймать сигнал. Оно вроде и работает, и не работает.
    Вот:

    может я что не так делал???

  5. #524

    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,031
    Записей в дневнике
    2
    После долгих раздумий и чтений форумов (я начинающий FPV-шник) решился взять комплект SmallTim-а... Но пока "созревал" полный комплект исчез из продажи. Судя по тому, что одновременно исчезла и платформа, то все дело именно в ее наличии (точнее сказать в отсутствии).
    Не подскажите появится ли в ближайшее время?
    Конечно можно взять комплект без платформы, а платформочку самому сваять, но со свободным временем совсем беда (можно сказать отсутствует)...

    Тимофей, можешь сказать когда она появится? Если долго ждать, то закажу без нее, а если недельку то подожду...

  6.  
  7. #525
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,136
    подождите покукпать Смалтим. Они сейчас готовят новую версию. Эта версия глючная сильно. Так что ждите новую.
    Если кто то будет предлагать старую версию, не берите.

    Эх! Так и не смог победить я наземку и поймать сигнал. Оно вроде и работает, и не работает.
    У менято же не работала наземка. Я покрутил девиацию на Видео передатчике, и резистор на плате наземки, и добился стабильной работы.
    У вас есть резистор на видео передатчике?

  8. #526

    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,031
    Записей в дневнике
    2
    Поздно... Уже заказал... А огласить перечень глюков можно? Ну что бы по приходу проверить их наличие...

  9. #527

    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    170
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    У менято же не работала наземка. Я покрутил девиацию на Видео передатчике, и резистор на плате наземки, и добился стабильной работы.
    У вас есть резистор на видео передатчике?
    Дык, прикол в том, что подключаю я напрямую, без радиотракта... Или тут тоже прикол какой-то есть?

  10.  
  11. #528

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    53
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Эта деталюшка - полевой транзистор, стоящий между процессором и пищалкой и раскачивающий пищалку, ибо сам процессор не в силах это сделать. Удалите его и не переживайте, если Вам не нужен звук от наземки. Если нужен, и если можете поменять транзистор самостоятельно - меняйте, марку транзистора я напишу в форум.
    В принципе, пойдет любой транзистор, открывающийся 5ю вольтами (лог. 1) от процессора. Транзистор стоит между пищалкой и землей.

    Хотелось бы марку транзистора и желательно монтажную схемку (чтоб не думалось куда какую ногу присобачивать, а то с кривыми то ручками....)

  12. #529
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,136
    Дык, прикол в том, что подключаю я напрямую, без радиотракта... Или тут тоже прикол какой-то есть?
    А у вас система спутники находит? Если автопилот спутников не наловил, и не инициализировался, то и на наземку ничего приходить не будет.
    Какая система цветности? У меня с NTSC плохо работало. Перевёл на PAL, намного стабильнее стало всё работать.

    По идее если подключить напрямую на наземку, болжно всё работать. Опять же в наземке резистор нужно покрутить и найти положение, когда назем видит данные с автопилота.

  13. #530

    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    170
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    А у вас система спутники находит? Если автопилот спутников не наловил, и не инициализировался, то и на наземку ничего приходить не будет.
    Первый раз про это слышу... Тем более - такая же ерунда если использовать одну OSD без АП (с соответствующей прошивкой).

    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Какая система цветности? У меня с NTSC плохо работало. Перевёл на PAL, намного стабильнее стало всё работать.
    У меня - PAL.

    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    По идее если подключить напрямую на наземку, болжно всё работать. Опять же в наземке резистор нужно покрутить и найти положение, когда назем видит данные с автопилота.
    Крутил. Даже видео специально записал, какой сигнал и куда уходит.
    Там видно, что данные текут. Только мимо....

  14. #531
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,136
    Да же с одним OSD, GPS нужно инициализироваться, тогда данные начнут нормально приходить на наземку. У меня например, если нет спутников, то и на наземку не приходит ничего. Но там по моему приходит что то но не всё. А когда спутников наловил GPS, наземка пиликает и загорается светодиодик на плате наземки красным, значит сигналл поймал.

    Вообще наземка как то не работала в помещении. А когда в поле вышел, покрутил резисторы на видео передатчике, и в наземке, то всё начало видеться, и антенна поворачиваться за моделью.

  15. #532

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Начались танцы с бубном вокруг наземки.
    Драйвера на наземку встали нормально. По умолчанию версия стоит 1.5.1
    Попытался прошится на 1.8.0 - стал выдавать ошибку. В устройствах появилось новое устройство с конфликтом. Указал драйверы с папки АП. Драйвер встал, конфликт пропал. Пытаюсь прошится опять - выскакивает уже такое сообщение:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ошибка.jpg
Просмотров: 13
Размер:	25.5 Кб
ID:	687871Телеметрию прошил версией telemetry_gen_4_1_2 com AP e TA.hex с сайта смаллтим (это последняя?).
    На прошивке 1.5.1, что стояла, наземка не работает. Видимо не видит сигнала. Кручу подстроечник, но сигнала о получении видео нет и светодиод HL4 не загорается, а лишь иногда взмаргивает.
    Хотя в КП наземка видна, сервы калибруются, платформа крутится.
    На ноуте Винда 7 64. Есть другой ноут, но там тоже 7.
    Хелп.

  16. #533

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    На прошивке 1.5.1, что стояла, наземка не работает. Видимо не видит сигнала
    От смены версии она его не увидит.
    Нужно резисторы перепаивать.
    Не расстраиваейтесь, Андрей, у меня тоже нихрена наземка не пашет. С двух АП и 3-х разный камер - не видит данных. Причем кадры (50) и строки (313-315) видит стабильно.

  17. #534

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    От смены версии она его не увидит.
    Нужно резисторы перепаивать.
    Я попробовал две камеры, в том числе только что прибывшую Сеавульф 690твл ПАЛ.
    Могу попробовать еще пропустить видео сигнал через видеосплитер.
    То, что у многих проблема с чтением видеосигнала, я уже понял из этой темы. И вроде как есть решения.
    Но сейчас мне надо решить в первую очередь проблему с прошивкой.
    Установил FLIP 3.4.7 for Windows (Java Runtime Environement included) - не помогло. Выскакивает тоже самое сообщение, про DFU драйвер.
    Как решить эту проблему? искать комп с вин ХР?

  18. #535

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Выскакивает тоже самое сообщение, про DFU драйвер. Как решить эту проблему? искать комп с вин ХР?

    У меня 7-ки нет и нехочу ее.
    А драйвера из комплекта АП ставили? inf файл оттуда подсовывали?
    А с сайта? http://www.smalltim.ru/netcat_files/...nd_station.zip

  19. #536

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    А драйвера из комплекта АП ставили? inf файл оттуда подсовывали?
    А с сайта? http://www.smalltim.ru/netcat_files/...nd_station.zip
    инф файл скачивал с сайта смаллтим.
    Когда у меня первый раз выскочило сообщение при прошивке, я посмотрел в устройства - там появилось устройство с конфликтом. Здесь в этой теме я прочитал совет от Тима, что надо указать путь на дрова, где лежит сам АП. Указал - все встало. Конфликтов в диспетчере задач больше нет.
    Папки все на англицком языке.
    Может как то можно все снести и попробовать заного всю процедуру?
    P.S. Россия верна своим традициям: "После сборки обработать напильником"

  20. #537

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Россия верна своим традициям: "После сборки обработать напильником"
    Да, както в последнее время аппаратные и софтовые проблеммы резко повылазили.
    Например, тот слет прошивки АП, с которым я боролся 2 недели и думал что придушил до ничтожно малой вероятности, решил отомстить: дома все работает, прихожу на поле, собираю модель, включаю - прошивка метрвая. Разбираю, ухожу домой (ноута с собой нет). И так 2 раза подряд. Народ уже смеется, зачем приходил.

  21. #538

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Так вроде отключение записи лога лечится слет прошивки. Или нет?

  22. #539

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Так вроде отключение записи лога лечится слет прошивки. Или нет?
    Нет. Ее обычно не лог бъет, а телеметрия. Это надо же было додуматься совместить SPI с интерефейсом перепрограммирования.

  23. #540

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Съездил к Эдуарду на работу, у него ХР. Все прошилось с полпинка!
    Теперь осталось поймать видео сигнал...
    Я так понимаю, что подбирать резистор надо непосредственно под свой видеотракт?

  24. #541

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    После прошивки поймал сигнал на самом максимуме подстроечника. Запаса нет. Ни маленьшие препятствия - наземка начинает издавать звуки и индикатор моргает. Видимо еле еле зацепил. Но мониторинг показывает данные с наземки. Только пока не следит за самолетом. Спутники нужны?

  25. #542

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Спутники нужны?
    Нужны.

  26. #543

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Спутники поймал на балконе, но наземка как то странно себя ведет... Иногда начинает уплывать в другу сторону совсем. Из за этого теряет сигнал. В общем, надо проверять на поле, в боевых условиях.

  27. #544
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,136
    У вас в TV передатчике должен быть подстроечник, покрутите его.
    Какой у вас TV передатчик?

    Спутники нужны обязательно. Лучше всё проверять в поле, и отойти с самолётом от наземки метров на 10-30.

  28. #545

    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    170
    Записей в дневнике
    2
    В общем - безрезультатно. И спутники были, и прошивку наземки менял... И вообще наземка какую-то околесицу иногда начинает нести, типа: частота кадров 32154, угол по вертикали 1000, угол по горизонтали 2000, версия прошивки/компиляции 0.9.0/1.4.12..... Уже, наверное, переменники стер и на ней, и на сплиттере Барабашка какой-то...

  29. #546

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Shigerra Посмотреть сообщение
    версия прошивки/компиляции 0.9.0/1.4.12.....
    Последняя 1.8.0. И к ней в паре должна быть свежая прошивка ТМ. Все есть на сайте.

  30. #547

    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    170
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Последняя 1.8.0. И к ней в паре должна быть свежая прошивка ТМ. Все есть на сайте.
    Она, родная, и стояла. Толи глючит ее, толи одно из двух. Сначала может показать нормально, а потом начинается дерготня с цифрами. Сбросишь/переткнешь питание - вроде показывает некоторое время нормальную версию и нули в показаниях, а начнешь крутить резистор - белиберда прет, иногда - никакой реакции.... Пробовал 1.5.8, 1.7.3, ну и 1.8.0. Везде такая каша... Может можно как-то сам проц проверить? Ну, или, перевесить вход данных с одной ноги на другую?

  31. #548

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Shigerra Посмотреть сообщение
    Пробовал 1.5.8, 1.7.3, ну и 1.8.0. Везде такая каша...

    ИМХО проблемма эта апппаратная. Решается расширением диапазона регулировки подстроечника, путем замены одного или 2-х обрамляющих его резисторов.
    Но более конкретно сказать пока не могу - у самого те-же проблеммы (вообще не видит данных наземка, кадры и строки видит правильно, а данные не берет), но руки пока не дошли до перепайки. Со слетами прошивки АП воюю, это более важная пока задача.

  32. #549

    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    170
    Записей в дневнике
    2
    У меня даже кадры\строки не видит. Резисторы тоже перепаивал - сигнал на проц идет, но.... Сейчас вернул все обратно - без усиления сигнал появляется почти в самом конце диапазона регулировки. С усилением - от середины.

  33. #550

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Спутники поймал на балконе, но наземка как то странно себя ведет... Иногда начинает уплывать в другу сторону совсем. Из за этого теряет сигнал
    У меня при первом включении тоже самое было, пришлось инвертировать калибровку наземки по горизонтали. Она просто крутилась не в сторону самолета, а в противоположную. Кстати дома наземка у меня ведет себя не адекватно, постоянно пиликает и дергается, по видимому всякие переотражения радиосигнала.... На улице все работает. Самолет ни разу пока не отпустила. Но все же подстроечник на на наземке буду выводить наружу, не любит он сильно прыгающей температуры воздуха и смены частоты видеопередатчика- требует подстройки перед полетом, если поменялась температура, градусов на 15....

  34. #551

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    У вас в TV передатчике должен быть подстроечник, покрутите его.
    Какой у вас TV передатчик?

    Спутники нужны обязательно. Лучше всё проверять в поле, и отойти с самолётом от наземки метров на 10-30.
    У меня комплект с ранжвидео. Где там на передатчике крутить надо?

  35. #552

    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    свердловская обл.
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,879
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Где там на передатчике крутить надо?
    там нет крутилок, но попробуйте каналы поменять. у меня комплект с ранжвидео на 1280 работает нормально, а вот с беврс, только на канале "С" 1360 наземка видет данные

  36. #553

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    У меня комплект с ранжвидео. Где там на передатчике крутить надо?
    Андрей, у меня с рэнджвидео тоже были проблемы, перешел на БЕВРЦ, про проблемы забыл. Ну и ты правильно написал, что лучше всего проверять в поле. Там и отражений сигналов и помех меньше. Если что, по скайпу выходи, отвечу по мере появления возле компа.

    Цитата Сообщение от Creator991 Посмотреть сообщение
    там нет крутилок, но попробуйте каналы поменять. у меня комплект с ранжвидео на 1280 работает нормально, а вот с беврс, только на канале "С" 1360 наземка видет данные
    У меня с БЕВРЦ по всем каналам работает. У тебя какой видеолинк.? У меня 1.3 Ггц 800 вт.

  37. #554

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,583
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    У меня 1.3 Ггц 800 вт.
    этот будет работать! даже без подключения кабеля

  38. #555

    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    свердловская обл.
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,879
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    У меня 1.3 Ггц 800 вт.
    у меня 1,3 на 1,5вата

  39. #556
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,136
    У меня комплект с ранжвидео. Где там на передатчике крутить надо?
    У вас вот такой передатчик: ?
    http://www.rangevideo.com/index.php?...roducts_id=228

    Располовиниваете корпус, он легко раскрывается, крышечкой считается та половина где индикатор канала. На плате, со стороны разёма, есть маленькое подстроечное сопротивление. Это уровень девиации. Поиграйтесь с ним, +/- 20 грудусов. должно заработать.

    И вообще ребята, вся проблема у вас, это возможная перемодуляция видео передатчика. Лечиться крутилками на видео-передатчиках. Если там крутилок нет, значит передатчик - г....

  40. #557

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    ребята, вся проблема у вас, это возможная перемодуляция видео передатчика. Лечиться крутилками на видео-передатчиках. Если там крутилок нет, значит передатчик - г....
    Приемники и передатчики на 5.8 ГГц, никаких "крутилок" не имеют, и картинку дают прекрасную. А вот с наземкой не дружат пока.
    Попробывал подключать выход ТМ напрямую к наземке. Данные словились только в крайнем положении подстроечника. Хорошо ли это?

    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Спутники нужны обязательно.
    Наличие спутников для приема данных значения не имеет. Для вращения поворотки - да, нужны.
    А для зажигания индикатора данных и наблюдения всяких параметров типа тока/напряжения в КП они не обязательны.
    Кстати, ток борта как-то странно у меня показывает.


    Тимофей, подскажи какие резисторы там менять (ты мне месяц назад говорил, но я забыл уже)? А еще лучше дай схемку проблемного узла - хоть не вслепую тыкаться буду.
    Попробывал заменить резистор 820 Ом на 5 кОм. Диапазон захвата кадров и строк стал шире, но данные не ловятся, хоть убей.
    Последний раз редактировалось baychi; 06.09.2012 в 15:27.

  41. #558

    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    170
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    ....схемку проблемного узла - хоть не вслепую тыкаться буду.
    Попробывал заменить резистор 820 Ом на 5 кОм. Диапазон захвата кадров и строк стал шире, но данные не ловятся, хоть убей.
    Вот тут она.

  42. #559

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Shigerra Посмотреть сообщение
    Вот тут она.
    Спасибо. Теперь все ясно. Менял не тот резистор. Надо было R28 уменьшать или R29.
    Кстати при исходных номиналах (R29=820 Ом, остальное - как на схеме), диапазон регулировки порога 0.75- 1.2 В. ИМХО это черезчур высоко! Не все камеры и передатчики дают больше 0.75 В, а с ослабленым сигналом и 0.5 бывает не дотягивают.
    Вечерком попробую уменьшить уеньшить R28 до 2-3 кОм.

  43. #560

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Вечерком попробую уменьшить уеньшить R28 до 2-3 кОм
    Регулировку получите очень острую и не стабильную. Лучше R29 в делителе пересчитайте.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. помогите, не получается подключить телеметрию от Smalltim
    от meteor в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 04.09.2012, 15:01
  2. Продам телеметрию "smalltim"
    от wztester в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 26.06.2012, 01:34
  3. Smalltim автопилот для вертолетов и мультикоптеров
    от rw9hk в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.12.2011, 00:10
  4. Трекинг 18 значный числовой, как отследить?
    от gnom2k в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.07.2011, 13:44

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения