Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 855

SmallTim Трекинг

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; ммм. Если есть беспроводное USB соединение ( wireless USB ), то да. Но поворотка не будет питать ничего через USB. ...

  1. #161

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    ммм. Если есть беспроводное USB соединение ( wireless USB ), то да. Но поворотка не будет питать ничего через USB.
    Есть вариант с Bluetooth, он гораздо проще и дешевле, и UART есть для этого, но пока не в списке задач первой важности.
    Если кто-нибудь захочет побаловаться с Bluetooth, то я готов помочь.

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,266
    можно и отдельное питание для Bluetooth модуля замутить , не проблемма !!! а с USB поворотки брать только данные . или всетаки лучше через UART ?

    Когда можно надеяться на прошивку OSD + трекер без АП ?

  4. #163

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,266
    если попробовать вот такой модем ? http://www.ebay.com/itm/New-APC220-W...item415f1cd956

  5. #164

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Толян1 Посмотреть сообщение
    можно и отдельное питание для Bluetooth модуля замутить , не проблемма !!! а с USB поворотки брать только данные . или всетаки лучше через UART ?
    Ненене. На поворотке есть UART разъем с питанием для всякой периферии и в том числе Bluetooth модулей, работающих по UART. Надо только лишь программно проинициализировать Bluetooth модуль а дальше дублировать выдачу строк на USB и на Bluetooth, а на компе ловить Bluetooth GPS модуль.


    Цитата Сообщение от Толян1 Посмотреть сообщение
    Когда можно надеяться на прошивку OSD + трекер без АП ?

    В течение недели.

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Усинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,026
    Записей в дневнике
    1
    Тим! она заработала! с соплюшкой на R28 и 1.5.6, с предыдущими прошивками не хочет ради спортивного интереса пробовал перешивать. Теперь буду ждать погоды, чёт не хочется в морозяку под 30 летать

  8. #166

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dareck Посмотреть сообщение
    Тим! она заработала!
    А то, куда ж она денется
    Поначалу я слишком оптимистично подошел к характеристикам радиоканала

    Цитата Сообщение от Dareck Посмотреть сообщение
    чёт не хочется в морозяку под 30 летать

    Нам тут тоже 30 обещают скоро, можем на пару поморозиться

    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    В течение недели.

    Вбил код в прошивку телеметрии без АП, добавляю код работы с телеметрией без АП в прошивку поворотки. Ночью проверяю.

  9. #167

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,053
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Вбил код в прошивку телеметрии без АП
    Тимофей, позвольте полюбопытствовать: а в какую прошивку Вы вбили код – в ту версию которую отрабатывал Олег (304b4), с её прелестями, или в в некую исходную?

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от -SAV- Посмотреть сообщение
    Тимофей, позвольте полюбопытствовать: а в какую прошивку Вы вбили код – в ту версию которую отрабатывал Олег (304b4), с её прелестями, или в в некую исходную?
    В стандартную прошивку 2.71.
    Олегу Агееву для его уберпрошивки код, разумеется, передам после приверки в деле.

  12. #169

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Усинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,026
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    В стандартную прошивку 2.71.
    Олегу Агееву для его уберпрошивки код, разумеется, передам после приверки в деле.
    Тим, давайка переходи на ночной образ жизни, в постах с 2х до 6ти утра у тебя меньше опечаток:-)

  13. #170

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Решил продолжить доработку "под себя" поворотки. Сейчас для того, чтобы летать из машины, необходимо из нее до поворотки проложить три кабеля. Два кабеля - это видосигнал(один на писалку JXD-990, второй на очки), и третий кабель, это аудиосигнал. При этом на поворотке приходится поочередно втыкать эти три разьема-тюльпана. А если еще подключать и монитор для зрителей, то уже четыре кабеля задействовано будет.
    Поэтому я задумался над подключением всех выходов-входов одним кабелем. Раздраконил, валявшийся без дела, кабель HDMI, и обнаружил в нем вот такие провода:

    Во первых имеются четыре экранированных провода:
    Вложение 597104

    Каждый из этих четырех экранированных проводов имеет внутри по два центральных провода(которые для увеличения сечения можно соединить вместе):
    Вложение 597105

    И кроме этого имеется еще шесть отдельных проводков:
    Вложение 597106

    Все это проводное хозяйство целиком находится так же в экране.
    Вот этот кабель я и задумал применить в своей задумке. К поворотке планирую приделать разьем SVGA, ответную часть на кабеле:
    Вложение 597107 Вложение 597103

    На вторую сторону кабеля(которая будет находиться в машине), подсоединить необходимые разьемы для подключения аудио-видео принимающих устройств.
    Вот и хотелось бы спросить, будет ли при таком подключении и с таким кабелем все это работать? И можно ли будет так же использовать этот кабель для подачи из машины питания на поворотку - думаю наружный экран использовать как минусовой вход, а те отдельные шесть проводков соединить вместе и пустить их как плюсовой?

  14. #171

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,053
    Ильвир, при разумной длине кабеля - до 5 метров конечно будет, куда ж оно денется!

  15. #172

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,266
    Tim !
    Что нить получилось с прошивкой поворотки и телеметрии для работы без автопилота ?

  16. #173

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,053
    Толи я был невнимателен, толи плохо искал… Не нашел.
    Подскажите пожалуйста каково функциональное назначение двух кнопок на наземке?
    (не нравится что-то недопонимать…)

  17. #174

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Усинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,026
    Записей в дневнике
    1
    Как и на пилоте, ресет и холд , для полного перезапуска или в вод в режим програмирования через атмеловский софт

  18. #175

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    думаю наружный экран использовать как минусовой вход, а те отдельные шесть проводков соединить вместе и пустить их как плюсовой?
    Не, экран как минус не надо. Экран соединить с минусом на одном из концов, а питание - те шесть проводков поделить на 3+3 и передать по трем плюс а по трем минус.

    Цитата Сообщение от Толян1 Посмотреть сообщение
    Tim ! Что нить получилось с прошивкой поворотки и телеметрии для работы без автопилота ?

    Анатолий, каюсь, не доделал еще.
    К уважаемому Oliver, автору мегапрошивки под телеметрию, наконец-то, пришел комплект телеметрия-наземка, так что мы совместными услилиями быстро родим мегапрошивку с поддержкой наземнной станции.
    Я думаю, нет смысла отставаться на базовой версии прошивки под телеметрию без АП и развивать дальше её, когда есть такая прелесть от Oliver. Так что дальше развиваемся от его прошивки.


    Про проблемную систему коллеги Летчиг:

    Никак не удавалось нам заставить работать наземку устойчиво с его камерой-передатчиком-приемником. Камера ГоПро, передатчик 1Вт 1.2ГГц, приемник в черной железной коробке LawMate.
    Вроде настроили наземку у него дома, выходит на улицу - связь на морозе рвется. Отогревает плату наземки - связь появляется.

    Ок. Приехало его железо сюда, ко мне. Включаю, проверяю, вижу постоянную составляющую на выходе видеоприемника, аж 1.5В, при размахе видеосигнала 1В. И уровень черного (после нормализации) 0.4В, какой-то невнятный. Это нехорошо, но несмертельно.
    Включаю, проверяю у себя - и правда, не работает. Закорачиваю R28, расширяя диапазон регулировки под видеосигнал, кручу настроечный резистор - работает.
    Вставляю конденсатор в разрыв видеосигнала, чтоб убить постоянную составляющую (вставил первое что попалось, тантал 47Мкф плюсом к видеоприемнику) - тоже работает, даже не пришлось перенастраивать. Видеоусилители реально здорово нормализуют постоянную составляющую.

    Ок. Выставляю видеопередатчик на мороз, видеоприемник бросаю в морозилку на полчаса. И то, и то охладилось до -18..-20 градусов. Включаю - всё работает, данные идут практически идеально, перенастраивать не пришлось.
    Ок. Выбрасываю наземку за окно на проводах - работает 10 минут, полчаса, час. Перенастраивать не пришлось.

    Идеи у меня кончились. На моей стороне всё работает как часы, в диапазоне от -20 до +20 градусов.

    Летчиг, единственное, что могу еще предположить - при сборе системы на Вашей стороне Вы забыли какую-нибудь землю, где-то фиговый кабель, на морозе что-то приключилось с камерой, или что-то в этом роде.
    Наконец, сама плата наземки могла пострадать либо при транспортировке либо при Ваших экспериментах с перепайкой разъемов. Но это решается проще всего - меняем плату и всё.
    Да, и еще. Во всех случаях я питал наземку от USB, не подключая сервы. Аналоговая часть наземки имеет отдельный стабилизатор, питание серв - отдельный силовой стабилизатор. Есть вероятность, что на морозе напряжение аналогового стабилизатора плывет. Другим, правда, это не мешает, летают со следящей антенной на морозе на 10км с идеальным видео.
    Но, всё равно, заряжу липошку - проверю работу на батарейке.
    Последний раз редактировалось smalltim; 02.02.2012 в 08:41.

  19. #176

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Не, экран как минус не надо. Экран соединить с минусом на одном из концов, а питание - те шесть проводков поделить на 3+3 и передать по трем плюс а по трем минус.
    Блин, Тимофей, вчера написал бы. Я уже все спаял, подсоединил и залил эпоксидкой. Шесть проводков пустил на плюс.
    А какие проблемы можно теперь ждать, если минус пойдет по внешнему экрану? Внутри видеопровода тоже в экранированной оболочке идут, но тоже к минусу подсоединены с двух сторон.
    Есть вариант тогда еще пустить минус внутри кабеля по оплетке-экрану видеопроводов, а внеший экран соединить к минусу только со стороны поворотки.
    Кто что скажет по этому поводу?

  20. #177

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Да я не думаю, что будет как-то прямо уж заметно хуже. Тем более, что внутренние пары в своих отдельных экранах идут.
    Просто не передавать питание по экрану считается хорошим тоном в электрических науках. Чтобы не наловить и не нагенерить помех.

  21. #178

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Вообщем поворотка у меня обзавелась еще одним разьемом. Теперь все подсодиняется одним кабелем и через один разьем. Мне так удобнее.
    Вложение 598362 Вложение 598363

    Так как штырьков на разьеме много, то для надежности, практически все выходы продублированны через соседние штырьки.

  22. #179

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,053
    Цитата Сообщение от Dareck Посмотреть сообщение
    Как и на пилоте, ресет и холд , для полного перезапуска или в вод в режим програмирования через атмеловский софт
    Дмитрий, спасибо! Мне АП просто ну никак и никуда - летаю на верте, от того и не углядел аналогию...


    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Я думаю, нет смысла отставаться на базовой версии прошивки под телеметрию без АП и развивать дальше её, когда есть такая прелесть от Oliver. Так что дальше развиваемся от его прошивки.
    Тимофей, браво! Отлично уловили суть моего вопроса!
    Спасибо!!! Ждем-с…

  23. #180

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    808
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Раздраконил, валявшийся без дела, кабель HDMI, и обнаружил в нем вот такие провода:
    А не подумали приделать на поворотку и на базу ХДМАЙ разъемы вместо ВГА чтобы не драконить кабель.. на мой взгляд так было бы практичнее. А так идея классная. Первым увиел эту идею у sodefi, я также сделал, только за основу взял фабричный ВГА кабель от монитора и ВГА разъемы распаял отталкиваясь от кабеля. Теперь можно любой ВГА кабель использовать для поворотки.

  24. #181

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Аслна Посмотреть сообщение
    А не подумали приделать на поворотку и на базу ХДМАЙ разъемы вместо ВГА чтобы не драконить кабель.. на мой взгляд так было бы практичнее.
    Думал про это, но побоялся, что кто-нибудь заденет кабель и он вылетит с разьема. ВГА своими болтиками практичнее в этом случае.

    Цитата Сообщение от Аслна Посмотреть сообщение
    Первым увиел эту идею у sodefi, я также сделал, только за основу взял фабричный ВГА кабель от монитора и ВГА разъемы распаял отталкиваясь от кабеля. Теперь можно любой ВГА кабель использовать для поворотки.
    Отказался от ВГА-кабеля, т.к. в нем всего три экранированных провода, а мне нужно было хотя бы четыре. Три на видео(писалка, монитор, очки для зрителей), и четвертый на аудиоканал. Так же по кабелю HDMI я пустил питание, там есть для этого 6-7 проводов, а в ВГА их всего четыре тонюсеньких, для питания не АЙС было бы.

  25. #182
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    Принимайте в ряды Трекероводов )
    Купил, как я понимаю, чтобы было чем летом заняться (и начитавшись советов с форума). Зачем он мне реально нужен - я пока незнаю, но все пишут что нужен, а форумчанам я верю

  26. #183

    Регистрация
    14.06.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    33
    Люди добрые, где найти драйвера порылся в папках Флипа, там их нету.



    и крепления этой конструкции что то не понял)


  27. #184

    Регистрация
    28.12.2011
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    37
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от redvv Посмотреть сообщение
    Люди добрые, где найти драйвера порылся в папках Флипа, там их нету.


    Скрипач драйвер не нужен, нужен inf - файл. Брать здесь.

  28. #185

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от redvv Посмотреть сообщение
    и крепления этой конструкции что то не понял)

    Тут специально не закреплено, чтобы Вы могли поставить эту деталь как под патч (когда антенна смотрит в горизонт, плоскость верхней детали вертикальна), так и под ягу (когда антенна смотрит в горизонт, плоскость верхней детали горизонтальна).
    Поэтому при калибровке движения вертикальной сервомашинки выберите калибровку горизонтального или вертикального положения верхней сервомашинки (не важно, какую именно) и поставьте ползунок в среднее положение в диапазоне, примерно на 1.5 мсек. Серва развернется в какое-то среднее положение, соответствующее около 45 градусов над горизонтом. Отключите поворотку от питания, чтоб серва застыла в этом положении.

    Теперь разверните верхнюю деталь, так чтобы ваша антенна смотрела примерно в 45 градусов над горизонтом и закрепите качалку сервы на этом "роге" или винтами или клеем.
    Если чуть-чуть промахнетесь с углом, то не беда, при калибровке вы сможете точно настроить сигнал для этой сервы.

    Надеюсь, понятно объяснил, если что не так, спрашивайте!

  29. #186

    Регистрация
    14.06.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Flying Dron Посмотреть сообщение
    Скрипач драйвер не нужен, нужен inf - файл. Брать здесь.


    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Тут специально не закреплено, чтобы Вы могли поставить эту деталь как под патч (когда антенна смотрит в горизонт, плоскость верхней детали вертикальна), так и под ягу (когда антенна смотрит в горизонт, плоскость верхней детали горизонтальна).
    Поэтому при калибровке движения вертикальной сервомашинки выберите калибровку горизонтального или вертикального положения верхней сервомашинки (не важно, какую именно) и поставьте ползунок в среднее положение в диапазоне, примерно на 1.5 мсек. Серва развернется в какое-то среднее положение, соответствующее около 45 градусов над горизонтом. Отключите поворотку от питания, чтоб серва застыла в этом положении.

    Теперь разверните верхнюю деталь, так чтобы ваша антенна смотрела примерно в 45 градусов над горизонтом и закрепите качалку сервы на этом "роге" или винтами или клеем.
    Если чуть-чуть промахнетесь с углом, то не беда, при калибровке вы сможете точно настроить сигнал для этой сервы.

    Надеюсь, понятно объяснил, если что не так, спрашивайте!
    Огроменное Пасиба!)

  30. #187
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    Включил сервопривод вертикальной плоскости на свободный канал приемника - сильно греется, иногда делает попытки повернутся. Выключил пока чего не вышло. Это нормально?
    Прочитал в интернете, что ему нужно питание 6-7в. У меня 5,2-5,3в, больше подавать страшновато.

  31. #188

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Включил сервопривод вертикальной плоскости на свободный канал приемника - сильно греется, иногда делает попытки повернутся. Выключил пока чего не вышло. Это нормально?
    Прочитал в интернете, что ему нужно питание 6-7в. У меня 5,2-5,3в, больше подавать страшновато.
    А зачем подавать другое напряжение. На плате трекера есть напряжение столько, сколько нужно. Не нужно в приемник ничего втыкать, тестируйте на родной плате. Подсоедините к КП и гоняйте серву ползунком. Вот если там будет греться, то тогда можно и задуматься. У меня ничего не греется на родной плате. Поворотку гоняю в поле ежедневно на протяжении последних двух недель. Два дня только не летал - морозы под 30-ник давили. А так до -22 мороза работает нормально.

  32. #189

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    40
    Сообщений
    91
    Ого го !!! Настоясчие испытания! я вот планирую все это хоз-во в таджикистане погонять. Тут с мая +40 +50 до сентября )))

  33. #190

    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    48
    Сообщений
    121
    Добрый ночи) Меня интересует можно-ли имея в наличие Smalltim Autopilot+Smalltim OSD Baro и Плату Smalltim трекинг выводить изображение на пк? Как это сделать подскажите люди добрые?)

  34. #191

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Сергей, нет, такого нет. Нужен ТВ-тюнер или плата видеозахвата. USB тюнеры сейчас стоят недорого, нужен такой, который имеет НЧ видеовход.

  35. #192

    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    48
    Сообщений
    121
    Спасибо Тимофей. Ещё сталкнулся с проблемой на Windows XP home edition SP2, устоновлены все пакеты .net framework 1,1, 2.0, 3,0, 3,5, 4,0 но контрольная панель все равно ругаеться на него вот Скрин http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8467013.html поведение програмки при этом она открываеться 1-3 секунды все работает и потом просто вылетает окно, в логе жалуется на (clr20r3) пробывал ставить FrameWork заного не помогло

  36. #193

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Homemonster Посмотреть сообщение
    я вот планирую все это хоз-во в таджикистане погонять. Тут с мая +40 +50 до сентября )))
    Тоже интересно будет узнать результаты.

    Цитата Сообщение от Дизель Посмотреть сообщение
    Добрый ночи) Меня интересует можно-ли имея в наличие Smalltim Autopilot+Smalltim OSD Baro и Плату Smalltim трекинг выводить изображение на пк? Как это сделать подскажите люди добрые?)
    Сергей, Вам нужно ВОТ ТАКУЮ приблуду завести. У меня почти такая же, фирма эта же. Работает неплохо.

  37. #194

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,053
    Цитата Сообщение от Дизель Посмотреть сообщение
    Спасибо Тимофей. Ещё сталкнулся с проблемой на Windows XP home edition SP2, устоновлены все пакеты .net framework 1,1, 2.0, 3,0, 3,5, 4,0 но контрольная панель все равно ругаеться на него вот Скрин http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8467013.html поведение програмки при этом она открываеться 1-3 секунды все работает и потом просто вылетает окно, в логе жалуется на (clr20r3)
    Тимофей, подтверждаю эффект! У меня происходит тоже самое. Только операционка чуть другая - Windows XP Professional SP2, а вот на другом компе с SP3 все работает нормально.

    Вопросик: а как там продвигаются делишки с прошивкой TM без АП и наземкой под неё?

  38. #195

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,266
    Цитата Сообщение от -SAV- Посмотреть сообщение
    Вопросик: а как там продвигаются делишки с прошивкой TM без АП и наземкой под неё?
    я тож в ожидании )))))

  39. #196

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от -SAV- Посмотреть сообщение
    Вопросик: а как там продвигаются делишки с прошивкой TM без АП и наземкой под неё?
    Продвигаются. Надеемся в течении недельки, к след. выходным.

  40. #197

    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    48
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Тоже интересно будет узнать результаты.


    Сергей, Вам нужно ВОТ ТАКУЮ приблуду завести. У меня почти такая же, фирма эта же. Работает неплохо.
    Спасибо Ильвир.
    Но оптимизацию под SP1,SP2 надо сделать или заплатку для программы.

  41. #198
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    Мне конечно жутко неудобно спрашивать, но... отчего плата в механике Самолтим стоит (не)много раком?
    На фото плата стоит под наклоном- потому что торчащие снизу ножки упираются в направляющие. Их (направляющие) надо немного подрезать?
    Я без претензий, чем резать у меня есть. Просто прочитал всю тему сначала - похоже я один такой умный (т.е. торможу) и нехочецца лишнее сточить. Ткните носом плз

    2. включил. сильно греется RTY 117-5 (почти обжигает палец), из динамика щелкает в такт мигания желтого светодиода. Выключил пока чего не вышло
    Да блин(((
    Последний раз редактировалось KBV; 14.02.2012 в 19:34.

  42. #199

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    На фото плата стоит под наклоном- потому что торчащие снизу ножки упираются в направляющие. Их (направляющие) надо немного подрезать?
    Да, писали про это уже:
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Плата не ложится на своё посадочное место в поворотке- мешают несколько паек с краю платы, пришлось фрезеровать посадочное место. Пустяк, но можно поправить.
    Я исправил за пять минут.

  43. #200
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Да, писали про это уже:
    Я исправил за пять минут.
    сорри, все просмотрел- не увидел. Не вопрос, делов там действительно на 5 минут, завтра сделаю

Закрытая тема

Похожие темы

  1. помогите, не получается подключить телеметрию от Smalltim
    от meteor в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 04.09.2012, 15:01
  2. Продам телеметрию "smalltim"
    от wztester в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 26.06.2012, 01:34
  3. Smalltim автопилот для вертолетов и мультикоптеров
    от rw9hk в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.12.2011, 00:10
  4. Трекинг 18 значный числовой, как отследить?
    от gnom2k в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.07.2011, 13:44

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения