Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 855

SmallTim Трекинг

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Олег, Тимофей, спасибо! Вопрос: какая должна быть прошивка на наземке? Дело в том, что у меня наземка, по умолчанию, "видит" ...

  1. #241

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,053
    Олег, Тимофей, спасибо!
    Вопрос: какая должна быть прошивка на наземке? Дело в том, что у меня наземка, по умолчанию, "видит" пакеты от прошивки ТМ 304 b4, а вот на 305 не реагирует никак.

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,053
    Вот еще…, давно была информация… У меня ситуёвина повторилась:
    Цитата Сообщение от Dareck Посмотреть сообщение
    Тим! от частого пищяния гавкнул транзюк в ключе пищалки(причём уже без питания от акума, только через USB, ), как его звали, судя по схеме включения был N-P-N?остатки отпаял чтоб не коротили и не душили порт, так что пока без звука...
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Чтоб его спалить, надо постараться...
    А вот и не угадали! Особо стараться не нужно!
    Рассказываю:
    Для того чтобы сжечь ключевой транзистор необходимо посредством имеющихся кнопочек загнать контроллер в режим прямого программирования FLIPом… И… секунд через 30, в абсолютной тишине, на этапе возни Windows с новым устройством, специфический запах подскажет что ключик готов… Т.Е. изжарился!

  4. #243

    Регистрация
    28.12.2011
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    37
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    А КП последняя?
    4.3.1 от 22.12.2011 последнее вроде нет...

  5. #244

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от -SAV- Посмотреть сообщение
    И… секунд через 30, в абсолютной тишине, на этапе возни Windows с новым устройством, специфический запах подскажет что ключик готов… Т.Е. изжарился!

    Да, это надо внести в инструкцию. Можно даже кнопочками не загонять. Достаточно после перепрошивки не отрезетит плату сразу а любоваться на ее лампочки.

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,583
    Записей в дневнике
    3
    Видно, что возникает ситуация неопределенного состояния на ногах процессора в режиме программирования. А пищалка при этом пищит?

    Выходов несколько:
    1. резистор R12 (с права от пищалки - поставить не нулевой а несколько десятков Ом. При этом упадет громкость, но будут жить транзистор и пищалка.
    2. параллельно ногам 1 и 3 транзистора VT1 (с лева от пищалки) припаять резистор 10-15Ком, т.е. привязать затвор к земле.

  8. #246

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,053
    Тянуть затвор к земле - возможно бесполезно, т.к. на выходе контроллера может зависать не "Z", а чистая "1"... Резистор последовательно излучателю наверняка опасность ликвидирует.
    То что ситуацию легко исправить небольшими аппаратными доработками совершенно очевидно, главное "обозначить засаду" и обходить её стороной!

  9. #247

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от -SAV- Посмотреть сообщение
    Тянуть затвор к земле - возможно бесполезно, т.к. на выходе контроллера может зависать не "Z", а чистая "1"... Резистор последовательно излучателю наверняка опасность ликвидирует.

    Андрей, в режиме обновления прошивки КНОПКАМИ (фактически состояние после ресета) все ноги процессора переводятся в состояние логического входа с высоким сопротивлением. Это справедливо для любых ног общего назначения любой AVRки. Можно безбоязненно притянуть выход к земле резистором в 1-10кОм и забыть о проблеме.
    Резистор последовательно с излучателем, во-первых, тяжело приколхозить, а во-вторых, сильно уменьшит громкость.

    Коллеги, да, это аппаратная недоработка платы поворотки. При старте обновления прошивки из Контрольной Панели я оставляю пищалку в лог. 0, и стартую бутлоадер, БЕЗ СБРОСА ПРОЦЕССОРА, и транзистор на пищалку остается закрытым, всё ок. Олег, состояние ног не меняется при перепрошивке из Контрольной Панели - светодиоды и после обновления прошивки продолжают гореть до тех пор, пока не отресетишь плату.

    То, что при переводе в режим обновления прошивки КНОПКАМИ нога становится входом и транзистор открывается - не подумал. Посыпаю голову пеплом.

    Выход - или вешать резистор между землей и затвором транзистора (идет к ноге процессора), или не любоваться на плату, а закончить обновление прошивки быстро, за 10-15 секунд.

    Вот код, запускающий бутлоадер, всё чисто:

    if(tavolatile.incoming_usb_data[0]==0x04) // it's enter DFU mode command
    {
    __asm("cli");
    TIMSK0 = 0;
    TIMSK1 = 0;
    EIMSK = 0;
    SPCR = 0;
    LED1_ON;
    LED2_ON;
    USB_Detach();
    USB_ShutDown();
    clock_prescale_set(8);
    __asm("jmp 0x3000");
    }
    tavolatile.incoming_usb_data_state = 0;

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    649
    Записей в дневнике
    5
    Первый тест наземки. Автопилот стоит на коптере, антенна видео расположена не очень удачно.

  12. #249

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Отлично у вас смотрится поворотка
    Да, надо делать замедление-упреждение, а то уж больно резво она вертится, того и гляди свернет штатив

  13. #250

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    649
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Да, надо делать замедление-упреждение, а то уж больно резво она вертится, того и гляди свернет штатив
    Да, об этом я хотел сказать. Сейчас переделал навеску платформы. Максимально облегчил поворотную часть. Оставил только легкую антенну. Приемник закрепил на неподвижной нижней части.

  14. #251

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Тимофей, у Игоря я не заметил отворота от цели поворотки. В самом начале что-то было похожее и все. У меня же за полет раза три отворачивается. Может это что-то в моей системе только, а не в прошивке?

  15. #252

    Регистрация
    28.12.2011
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    37
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от Flying Dron Посмотреть сообщение
    Как доберусь до машины с ХР попробую на ней, может проблема действительно в 7-ках?
    Проблема действительно в 7-ке. На ХР всё отбражается и шьётся нормально - сегодня проверил. Так что проблемы больше нет... Всем спасибо.

  16. #253

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    649
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    В самом начале что-то было похожее и все.
    Похоже было на помеху. Следующие полеты, когда коптер был в том же месте, происходило то же самое. Поворотка отворачивала в сторону, либо останавливалась. При увеличении высоты, мгновенно позиционировалась на модель.

  17. #254

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,266
    Первый тест наземки. Автопилот стоит на коптере,

    а на автопилоте коптера стояла уже IMU , и соответственно прошивка была под коптер ?

  18. #255

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    649
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Толян1 Посмотреть сообщение
    а на автопилоте коптера стояла уже IMU , и соответственно прошивка была под коптер ?
    это только опытный образец, пока цель - наземка.

  19. #256

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,266
    Цитата Сообщение от rcig Посмотреть сообщение
    это только опытный образец, пока цель - наземка.

    скорее бы уже )))))

  20. #257

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    40
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от rcig Посмотреть сообщение
    Первый тест наземки. Автопилот стоит на коптере, антенна видео расположена не очень удачно.
    Скажите пожалуйста, что это скотчем примотано к видео приемнику?

  21. #258

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    649
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Homemonster Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, что это скотчем примотано к видео приемнику?
    Это супер секретное устройство! Только Вам скажу, это противовес из металических шайб.
    На самом деле сейчас убрали видеоприемник на нижнюю неподвижную платформу и поставили легкую антенну Харченко от Слона. Что бы уменьшить массу вращающейся части поворотки.
    Тимофей обещает сделать замедление-упреждение в ближайшее время.

  22. #259

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    649
    Записей в дневнике
    5
    вот фото
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0705.jpg‎
Просмотров: 122
Размер:	56.8 Кб
ID:	617798   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0706.jpg‎
Просмотров: 91
Размер:	48.2 Кб
ID:	617799   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0707.jpg‎
Просмотров: 113
Размер:	53.7 Кб
ID:	617800  

  23. #260

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    40
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Отлично у вас смотрится поворотка
    Да, надо делать замедление-упреждение, а то уж больно резво она вертится, того и гляди свернет штатив
    Скажите Тим, это верно, что идет разработка нового форм фактора поворотки? Более такую поворотку делать не будете?

    Цитата Сообщение от rcig Посмотреть сообщение
    Это супер секретное устройство! Только Вам скажу, это противовес из металических шайб.
    )))))))))))))))) Голь на выдумки хитра...!

  24. #261

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    744
    Пардон если пропустил что....
    С этим вопросом я вылезал в другой ветке, но не оформил его до конца...

    Сут в том, чтобы за моделью следила не только принимающая антенна видеоприемника,
    но и передающая антенна передатчика РУ. Пробовал ли кто нибудь сделать подобное?

    Теоретически YAGI на 2,4 Ггц небольших габаритов и массы, разносить далеко от патча видео 1,2 Ггц наверное ненужно.
    В теории можно попробовать, если РУ не забъет видеосигнал разместить на одной поворотке.
    Ктонибудь так делал???

    Но если делать правильно, то нужно разносить метра на 2-3, получается ставить две поворотки работающих синхронно.
    Отсюда вопрос, можно ли две платформы с кинематикой подключить к одной плате (ну паралельно повесить)?
    По логике если это возможно то они будут синхронно вертеть двумя антеннами.
    Плата сможет справиться с такой нагрузкой по сервам???

    Сразу отмечу, что это было бы полезно для любого типа РУ, так как использование направленной антенны на любом диапазоне дает большую дальность и требует меньшую мощьность усилителя сигнала РУ.

    В данный момент летаю с антенной РУ круговой направленности (штырь 8 Дб) и даже переход на 434 мГц, как советовали не решит вопроса из техническо-этических соображений.

    Лупить 1-5 ватным усилителем по площадям с круговой антенной некорректно, плюс может и влететь за это.
    А работать секторно, средней мощьностью с направленной антенны сохраняя туже дальность (а то и большую) в полне нормально.
    На мой взгляд в ручную крутить направленную антенну РУ - бред, если придумана поворотка.....

    У кого какие мысли на этот счет???

  25. #262

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Annex Посмотреть сообщение
    Плата сможет справиться с такой нагрузкой по сервам???
    Стабилизатор на поворотке может вкачать 3 ампера максимум. По идее, справится и с двумя парами серв.
    Механика и сервы должны быть одинаковые и одинаково откалиброваны, тогда почему бы и нет?

    По поводу РУ и антенны на одной площадке - кто-то, вроде бы, пробовал, и даже как-то работало, но подробностей не помню.

  26. #263

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Стабилизатор на поворотке может вкачать 3 ампера максимум. По идее, справится и с двумя парами серв.
    Механика и сервы должны быть одинаковые и одинаково откалиброваны, тогда почему бы и нет?

    По поводу РУ и антенны на одной площадке - кто-то, вроде бы, пробовал, и даже как-то работало, но подробностей не помню.
    Спасибо!
    Значит если будет забивать сигнал, или по массе не вытянет две антенны,
    будем ставить 2 платформы к одной плате

    Люди добре, если ктовидел такого зверя, кинте ссылку!
    Сам не нашел...

  27. #264

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,053
    "Звери", стоимостью 35.500 EUR, встречаются например здесь: http://www.indelauav.com/product_ATA5800.html

  28. #265

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,309

    смотреть до 50 секунды
    у меня управление на 2.4 1watt патч, рядом 2 яги на 1.2, никаких конфликтов нет.

  29. #266

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    744
    Не 35 тыс еврюг, я за эти деньги,
    "зубами наждак остановлю" и "воробъя в поле загоняю" =)))

    Лучше Smalltim овская платформа

    Всем огромное спасибо!
    Буду строить по аналогу!!!

  30. #267

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    40
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от cstrike Посмотреть сообщение
    у меня управление на 2.4 1watt патч, рядом 2 яги на 1.2, никаких конфликтов нет.
    Зачем 2 яги?

  31. #268

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от Homemonster Посмотреть сообщение
    Зачем 2 яги?
    Ну, на сколько я понял, стоят они на видеоприем, соответственно антенна на самолете/видеопередатчике часто меняет положение, а соответственно изменяется направление поляризации. То горизонтальная то вертикальная.

    Хотя я сам задал в личке тот же вопрос... Яги обычно на передачу ставят, и лупят они ой как далеко.
    А тут на прием...
    Сам на 434м диапазоне работаю в городе, на радиостанциях кенвуд и йаесу, прошибает все!

    Ну, хозяин пояснит наверное сам.

  32. #269

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    А по моему на борту просто стоит две системы: икарус и игл.

  33. #270

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от cstrike Посмотреть сообщение
    смотреть до 50 секунды
    у меня управление на 2.4 1watt патч, рядом 2 яги на 1.2, никаких конфликтов нет.
    Так вот чье видео стоит на http://www.electronicarc.com/catalog...f0bbc29a7895c3
    Только, насколько я понял, тут вы летает не на аплинке, а на специальной коробочке, которая позволяет подключать джойстик. Так?

  34. #271

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,309
    да, летал без аплинка, но давайте не в этой теме

  35. #272

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Уважаемые коллеги, посоветуйте. Никак не могу запустить трекинг, то одно то другое не работает. В данный момент споткнулся на том, что наземная станция не распознает сигналы телеметрии в видеосигнале. Кручение резистора R43 не помогает. При этом идет чистейший видеосигнал. Сам треккер прекрасно калибруется и управляется с контрольной панели. В предпоследних версиях прошивки автопилота и наземки было видно что данные телеметрии накладываются на видеоизображение и телеметрия прекрасно работает- все штатно. Теперь решил обновить версии всех прошивок на самые последние, все перепрошилось и прекрасно работает по отдельности, но треккер так и не видит данные с борта. В панели мониторинга отображаются только: напряжение батареи наземки, количество строк в кадре 320 и кадры в секунду 50. Что делать? Плиз..... Где копать?
    Последний раз редактировалось Алексей Сергеевич; 18.03.2012 в 13:45.

  36. #273

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    что наземная станция не распознает сигналы телеметрии в видеосигнале. Кручение резистора R43 не помогает. При этом идет чистейший видеосигнал. Где копать?
    Свяжитесь с Игорем. Он только что вылечил точно такую же проблему.

    Ну и свой вопрос знающим людям подкину: Можно ли где с платы поворотки украсть готовые 3.3 вольта, для питания модуля предатчика на 5.8 Ггц? Или можно ли хотя бы подпитать кренку к 5-ти вольтовому выходу серв на плате? А то сейчас беру с самой липольки, кренка на радиаторе, греется, летом боюсь крякнет. Модуль передатчика вот такой.

  37. #274

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Сообщение от Алексей Сергеевич что наземная станция не распознает сигналы телеметрии в видеосигнале. Кручение резистора R43 не помогает. При этом идет чистейший видеосигнал. Где копать? Свяжитесь с Игорем. Он только что вылечил точно такую же проблему.

    Я читал его посты. Но там была описана другая проблема. У меня нет проблем с прошиванием наземки, и все калибровки она прекрасно запоминает, калибруется без проблем, пищит при включении и пропадании видеосигнала, прекрасно управляется с контрольной панели. Через наземку я вижу четкое видео с борта, со всей наложенной телеметрией, версии прошивок везде самые последние, все лампочки горят как надо, кроме той которая должна загорется при настройке резистора R43. Пробовал оттаскивать модель на 40метров- все тоже самое, не распознается телеметрия наземкой и все тут, может что отвалилось на плате наземки, что проверить...где померить....?

  38. #275

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Я читал его посты. Но там была описана другая проблема.
    Свяжитесь с ним, у него было то же самое:
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Через наземку я вижу четкое видео с борта, со всей наложенной телеметрией, версии прошивок везде самые последние, все лампочки горят как надо, кроме той которая должна загорется при настройке резистора R43.

  39. #276

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    649
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Я читал его посты. Но там была описана другая проблема. У меня нет проблем с прошиванием наземки, и все калибровки она прекрасно запоминает, калибруется без проблем, пищит при включении и пропадании видеосигнала, прекрасно управляется с контрольной панели. Через наземку я вижу четкое видео с борта, со всей наложенной телеметрией, версии прошивок везде самые последние, все лампочки горят как надо, кроме той которая должна загорется при настройке резистора R43. Пробовал оттаскивать модель на 40метров- все тоже самое, не распознается телеметрия наземкой и все тут, может что отвалилось на плате наземки, что проверить...где померить....?
    ответил в личку

  40. #277

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,583
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Можно ли где с платы поворотки украсть готовые 3.3 вольта, для питания модуля предатчика на 5.8 Ггц? Или можно ли хотя бы подпитать кренку к 5-ти вольтовому выходу серв на плате? А то сейчас беру с самой липольки, кренка на радиаторе, греется, летом боюсь крякнет. Модуль передатчика вот такой.
    3.3 украсть нельзя! его там нет
    На выходе для подключения сервоприводов - 5.5В, можно подключить вашу кренку, как раз разница 2В.

  41. #278

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Уважаемые коллеги, подскажите влияет ли на чтение параметров телеметрии наземкой отсутствие или неисправность барометрических датчиков (скорость, высота)? У меня наблюдается мигание параметров высоты, когда модель еще на земле (пока не взлетал на данной модели). И извините за уход от темы, но как калибруется барометрический датчик скорости (у меня в помещении он показывает 20км/ч). Просто пытаюсь связать все эти явления с отсутствием связи с наземкой. Отдельное спасибо Игорю (rcig) за его рекомендации! Собираю все советы в будни поскольку смогу их проверить только в выходные. Заранее всем "Советчикам" спасибо.

  42. #279
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    датчик скорости (у меня в помещении он показывает 20км/ч). Просто пытаюсь связать все эти явления с отсутствием связи с наземкой
    Никак не связаны, у меня этот датчик по-жизни не работает (пока не разбирался почему), а с наземкой все в порядке.
    Вы бы тему с начала почитали- всего 7 страниц, не так много..

  43. #280

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Вы бы тему с начала почитали- всего 7 страниц, не так много..
    Прошу прощения, за невнимательность... За темой слежу с самого начала, просто мозг переклинило На счет резистора R28 понятно, попробую закоротить. Но проскакивала мысль о возможной постоянной составляющей в видеосигнале с приемника и соответственно отсечкой её танталом на 47 мкФ- стоит пробовать или нет?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. помогите, не получается подключить телеметрию от Smalltim
    от meteor в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 04.09.2012, 15:01
  2. Продам телеметрию "smalltim"
    от wztester в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 26.06.2012, 01:34
  3. Smalltim автопилот для вертолетов и мультикоптеров
    от rw9hk в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.12.2011, 00:10
  4. Трекинг 18 значный числовой, как отследить?
    от gnom2k в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.07.2011, 13:44

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения