Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 320 из 417

Треккер для антенны с БВРС

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Спасибо Михаил. На V3 я на вход ничего не заводил, только один провод от GPS зеленый выход data и все, ...

  1. #281

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,755
    Спасибо Михаил. На V3 я на вход ничего не заводил, только один провод от GPS зеленый выход data и все, и с модема один провод идет аудио в передатчик, а минус у них общий у всех.
    А на V5 нужно на вход смотрю по описанию ПИНов на плате подавать -вход видео, пропуская как обязательное через TeleFlyPro . Вот и думаю правильно ли я расписал схему или нет.
    Конечно не хотелось бы подключать по определенному алгоритму. Хочется просто воткнуть АКБ в борт и лететь, но тут с UBLOX получается не вариант, либо ставить отдельный к плате TeleFlyPro, либо на FY41 ставить 3х проводной старого образца, благо они есть в продаже и работают не плохо.

  2.  
  3. #282

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,503
    Ну теперь вместо аудио на видео переключился, что вас смущает?
    Схема примерно такая: камера - АП - TeleFlyPro - передатчик

    По GPS - Фишке какой то особенный нужен?
    3 или 4 провода на нем - не имеет значения, просто добавляется вход

  4. #283

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,755
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Схема примерно такая: камера - АП - TeleFlyPro - передатчик
    Вооот, это на V5,а на V3 - Камера-автопилот-Передатчик-все.
    |Модем-только вход GPS |- и выход один провод белый на передатчик. Ну да ладно. Понятно
    Так, дальше идем))
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    3 или 4 провода на нем - не имеет значения, просто добавляется вход
    Все же имеет. Трех проводной GPS (в случае когда общий GPS для автопилота и модема) при включении системы уже сразу выдает данные. А вот четырех проводной не сразу, так как постоянно получает от системы данные и только потом начинает выдавать .
    Тут сразу подходит тот вариант который вы предлагаете о последовательной схеме включения . Но я хочу просто за питать Борт и лететь.
    По идеи по любому GPS будет что то выдавать после инициализации. Если не будет, то придется второй GPS подключать к TeleFlyPro.
    Как у Вас работает схема? Возможно что то я просто не догоняю.

  5. #284

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,622
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    А вот четырех проводной не сразу, так как постоянно получает от системы данные и только потом начинает выдавать .
    Это неважно. Нужно один раз, при первоначальной настройке, сначала запитать автопилот, дождаться когда он проинициализирует GPS, включить питание TFP, с нажатой кнопкой, для обучения его скоростью и протоколом GPS. Как определит и светодиод загориться - отключить.
    В дальнейшем весь борт включать как обычно. Как только фишка проинициализирует GPS - TFP будет передавать данные с него на землю.
    С APM точно такая же ситуация.

  6. #285

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,503
    Если Фишка переваривает GPS с 3 проводами, то почему бы не поставить тот же ю-блокс, просто не подключая прием(с нужной конфигурацией)

  7. #286

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,755
    Вобщем из за того что у нас на борту Fy41 с жпс ублокс, а не локосис, то буду вешать на плату модема отдельный жпс ублокс.
    Суть вся в том, что у v5 версии нужно пропустить через модем видео сигнал,который берется одним серво проводом от 41 фишки и все. Тоесть выход на передатчик идет не сразу в него, а через модем. А у V3 ничего пропускать не нужно.
    В нашем случае даже запитывать 12 в не нужно модем, он питается все от того же серво провода с фишки. Но все же я нахожу v3 версию более удобней. Работает даже при сильных помехах хоть и пищит, аналоговый звук прибывает, тут еще не пробовали летать,все еще впереди.
    Примерно набросал схемку

  8. #287

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,503
    Чет вы проблему из ничего сделали, подключение проще некуда и универсально (с ОСД и без)

  9. #288

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,755
    Любая информация полезна будет, вы посмотрите в любом посту, кто то, гдето сам с горем пополам подключил, не вникнув в работу и ответы дает непонятные, все вокруг до около, вот поэтому вы меня не поняли просто, раз пытались доказать что v3 и v5 версии одинаково подключаются. Проблему я не делаю, а вот обсуждения подключения выкдадываю для того что бы может кому поможет.
    Подключение простое, но все же есть некий гемор для работы от одного жпс, с которым я на практике позже разбирусь,так как ясного ответа пока не увидел,все какие то последовательные действия не понятные для меня. Продолжим дальше на практике. Спасибо

  10. #289

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,503
    Нет там никакого геммора, берем Тх и землю с модуля и подключаем согласно распиновке на TeleFlyPro - ВСЕ

  11. #290

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,755
    Ну, вот у нас первая неприятность с V5 версией. Умерла серва (голубая) на подъем антенны. Вниз падает теперь, антенна вращается , но не поднимается(((((. Меняем серву. Какие то все же не надежные новые голубые сервы. Хотя я себе в V3 версию тоже заменил на такую же. Пока там работает. Но серва так себе, а ценник 1,9 тыс с доставкой . Самое интересное что ставил Блюберд дорогой, но система не понимает эту серву, даже калибровка не помогает, она в ограниченных действиях конечных точек.

  12. #291

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,755
    Странный глюк наблюдаем у видео передатчика 1.2ГГц подключенного от TeleFlyPro (модема) . Летая на двух бортах , вдруг у меня стало видео забиваться сдвигом черноты в экране в тот момент когда пропадало видео на втором борту.
    Стоя на земле заметили . что как только передатчик подключаем сразу портится видео летающего в небе самолета, а видео борта просто пропадает. Тоесть каналы просто убегают почему то. ВОт и получается наложение . Я даже пробовал вообще на других каналах ловить видео, значит каким то образом модем влияет на провода питания и видео что каналы скакать начинают. Пробовал другой передатчик, такая же ерунда. А если передатчик подключить минуя модема, то все отлично. Странно, вообщем, как это модем сбивает передатчик в работе что он бегает по всем каналам? Меняем модем TeleFlyPro.

  13. #292

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,755
    Причина была в видео камеры сони в серебнистом корпусе, она каким то образом так влияла на передатчик,что он бедный уходил с канала.

  14. #293

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,511
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Ну, вот у нас первая неприятность с V5 версией. Умерла серва (голубая) на подъем антенны. Вниз падает теперь, антенна вращается , но не поднимается(((((. Меняем серву. Какие то все же не надежные новые голубые сервы. Хотя я себе в V3 версию тоже заменил на такую же. Пока там работает. Но серва так себе, а ценник 1,9 тыс с доставкой . Самое интересное что ставил Блюберд дорогой, но система не понимает эту серву, даже калибровка не помогает, она в ограниченных действиях конечных точек.

    Не нашел мощной сервы на подъем и решил обойтись обычной. Сделал заново П образную деталь на которой к трекеру крепится антенна. Сделал из алюминиевой полосы АД31 50*2.2 мм т.к. она не магнитая и хорошо обрабатывается. Сразу же предусмотрел с двух сторон место для крепления комплекта резинок компенсирующих момент от веса антенны (в моем трекере никаких пружин для этого не было). Резинки использовал обычные канцелярские. Количеством резинок подобрал уравновешивание антенны (получилось 6 шт - по 3шт справа и слева). Теперь серва с усилием 5 кг на см без проблем тягает патч с приемником и даже не трещит от нагрузки...

  15. #294

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,755
    В период небольшой эксплуатации Трекер антенн V5 версии и V3 , отмечу , что у V5 нет автоматической привязки к местности от GPS с борта самолета, по аналогии V3 . Тоесть если не использовать дополнительный GPS на трекер антенне (причем не каждый подходит, система не поддерживает UBLOX, в драйвере нет программы для работы с таким протоколом, он не загоняет данные в модуль) , а делать привязку к месту брав координаты с борта самолета, то нужно всегда нажимать кнопку HOME. А вот у V3 версии, происходит это автоматически, как только 7 спутников то драйвер на трекере сам нажимает кнопку Home. Поэтому желательно иметь свой GPS на трекер антенне V5 . Причем данные версии V3 и V5 отличаются только драверами и "модемами" на бортах. Тоесть можно из V3 сделать V5 , а из V5 сделать V3.
    Полеты продолжаются............

  16. #295

    Регистрация
    04.09.2006
    Адрес
    МОСКВА Даниловская наб.
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,770
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    а делать привязку к месту брав координаты с борта самолета, то нужно всегда нажимать кнопку HOME.
    А это разве делать всегда обязательно? Как я понял из инструкции, это надо делать только если трекер будет находиться в движении, например на автомобиле.

  17. #296

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,755
    Трекер должен понимать свое место положение,привязка по жпс координатам обязательна. Если в движении то это только V5 версия способна при условии с подключенным к ней отдельным GPS, который каждый раз обновлять будет ее место положение.

  18. #297

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,503
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    система не поддерживает UBLOX, в драйвере нет программы для работы с таким протоколом, он не загоняет данные в модуль
    Не знаю как у вас, у меня с UBLOX прекрасно связь держит, и с каким таким диковинным протоколом UBLOX работает, что у вас нет связи?
    Пробуйте прошить GPS через АП

  19. #298

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,755
    С таким, что при включении gps ublox получает данные для его работы, в отличии от других gps где прошито внутри. Если вы купили "родной " то там не нужно в него ничего вгонять. Подключите другой и убедитесь. Подключали уже два разных. В службе поддержки потвердили нашу информацию.

  20. #299

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,503
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    С таким, что при включении gps ublox получает данные для его работы, в отличии от других gps где прошито внутри. Если вы купили "родной " то там не нужно в него ничего вгонять. Подключите другой и убедитесь. Подключали уже два разных. В службе поддержки потвердили нашу информацию.
    Родной продал и забыл как страшный сон, взял GPS-GLONASS.
    Если вы не умеете настраивать, то не надо говорить за остальных.

  21. #300

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,755
    Я за остальных не говорю, и реплики умные не кидаю, пишу по существу, что бы понятно остальным было. Не собираюсь с вами спорить, бесполезно, думаю вы просто не понимаете смысла работы ублокса. Поэтому родной жпс для драйвера совсем другой чем для модема.
    Хотите что то добавить или расширить или поправить мою информацию, всегда пожалуйста, а бездейственного не информативного словесного поноса не нужно, его и так хватает на форуме.
    Последний раз редактировалось Olegfpv; 29.08.2015 в 01:27.

  22. #301

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,503
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    родной жпс для драйвера совсем другой чем для модема.
    Ну так просветите нас, в чем их отличия(кроме скорости передачи данных)
    Хорошо что вы еще до Bluetooth не добрались

    А для остальных скажу так, родные модули GPS заменил на UBLOX 8, работают прекрасно, спутников в 2 раза больше ловят

  23. #302

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,755
    Если на обычный жпс подать питание, то на тх уже идут данные от модуля жпс, а на ублоксе ничего не идет пока по rx он не получит данные настройки от системы работающей с этим жпс.

  24. #303

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,503
    Как раз для этого в АП есть программка для конфигурации периферии
    GPS с таким чипом работает на УРА(на обоих девайсах)http://www.ebay.com/itm/RY835AI-18Hz...item2a463a457a

  25. #304

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,785
    Люди добрые, серва померла на поворот вверх-низ. Кто какие ставил и какие результаты были???

  26. #305

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,755
    Блюберд стандарт мощный ставил- не захотела правильно работать, совсем не точные углы вставала антенна. Поставил потом обычную от старой пилотажки( без названия) работала но слабая очень, купил тогда то что у них на сайте с мет.синей крышкой, работает хорошо, но опять же нет названия, они их удаляют, а крышка синяяэто не родная на серве, а на чпу вырезанная, почему меняют не понятно. Так же не понял почему дорогая серва блюберд не понимает систему,даже в ручной каллибровке.

  27. #306

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,785
    А где на их сайте отдельно сервы???

  28. #307

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,002
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vovan1972 Посмотреть сообщение
    А где на их сайте отдельно сервы???
    Вот

  29. #308

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,755
    Я брал у них на Алли потому что дешевле доставка, через оф сайт дороже выходило
    http://ru.aliexpress.com/item/TILT-S...268182071.html

  30. #309

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,503
    Цитата Сообщение от vovan1972 Посмотреть сообщение
    А где на их сайте отдельно сервы???
    Могу с Чарльзом поговорить(есть прямой контакт)
    Это ТИЛТ серва, а вам как понял ПАН надо

  31. #310

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,002
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vovan1972 Посмотреть сообщение
    серва померла на поворот вверх-низ
    Это тилт) На пан там обычная футабовская доработанная стоит, я где то в теме выкладывал уже что там за доработка. У них на сайте можно не обращать внимания на фотку, придёт в алю корпусе синем. Я уже два раза менял.

  32. #311

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,755
    У меня начала раскачивать патч, тоесть прям слегка на 1-2 см вверх/вниз, потом может встать в норму или рукой остановить можно расскачку. Цетровка патча хорошая, не тянет особо никуда,раскачивать начинает как правило когда серва патч держит чуть к верху как при включении. Серву менял, но возможно недавнее падения штативо вызвало этот эффект, а может и сервы дрянь.

  33. #312

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,785
    Цитата Сообщение от Edward_tlt Посмотреть сообщение
    Это тилт) На пан там обычная футабовская доработанная стоит, я где то в теме выкладывал уже что там за доработка. У них на сайте можно не обращать внимания на фотку, придёт в алю корпусе синем. Я уже два раза менял.
    То есть нужно крышку поменять от сгоревшей сервы??? А я ее по моему выкинул.

  34. #313

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,511
    Вот доделал самодельный трекер. Без магнитометра (работает на железной крыше машины в отличие от MFD). От вертикального канала отказался т.к. летаю низко и он мне не нужен.
    Использовал коробочку-драйвер от MFD, ардуинку уно, шаговик и драйвер к нему от старого принтера и редуктор от 450 вертолета. Сегодня испытал - вроде все работает.Нажмите на изображение для увеличения
Название: tracker1.jpg
Просмотров: 75
Размер:	140.7 Кб
ID:	1156596

  35. #314

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,622
    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    Использовал коробочку-драйвер от MFD, ардуинку уно, шаговик и драйвер к нему от старого принтера и редуктор от 450 вертолета.
    Можно подробнее?
    Опорный подшипник, слипринг, используемые шестерни, исходник прошивки, схема, как устанавливается начальное положение?

  36. #315

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,511
    Опорный подшипник от жигулевского трамблера (от классики). На нем в трамблере поворачивается пластина с контактной группой от штока вакуумного регулятора. (30*47*7) номер мне сейчас не посмотреть
    Большая шестерня от вертолета trex-450 или его клонов (взял из запчастей). Малая шестерня на мотор подошла от принтера но естественно можно использовать бронзовую шестерню мотора от вертолета. Скользящие контакты такие же как в трекере MFD (покупал 2шт sealed ring в запас ссылка есть в этой теме). Начальное положение можно выставить несколькими способами.


    1) В знакомом месте полетов ставлю по известному ориентиру (яга дает возможность очень четко прицелиться).
    2) После пуска на этапе набора высоты пока самолет еще видно надо выключить тумблер на трекере повернуть трекер на самолет визуально и снова включить тумблер (тумблер просто прерывает питание драйвера ШД).
    3) Банально по компасу перед полетом.

    прошивку сейчас выложу.
    "Прошивка" в ардуинке элементарная ведь коробочка от MFD выдает готовый азимут на самолет. Датчика положения трекера нет, просто считаются шаги.

    круглый разъем на коробочке трекера контакты (номера подписаны на ответной части что на проводе)

    1- UART
    2- +12V
    3- none
    4- Video
    5- Audio
    6- GND

    вот по протоколу работы коробочки с трекером:

    Сам трекер и "синяя коробочка - драйвер" общаются по UART на скорости 19200bps 8bit, nopoarity:
    частопа посылок 5 раз в секунду.

    В режиме проверки каждое нажатие на кнопку Test на коробочке дает по одной команде по 1 байту
    #
    N север
    E восток
    S юг
    W запад

    в режиме следования по GPS
    A - азимут
    D - дистанция
    H - высота
    * - контрольное число
    посылка завершается символом 0A (10).

    вил посылок:
    Ascii D 1 4 H 2 7 A 1 7 1 * 5 2
    HEX 44 31 34 48 32 37 41 31 37 31 2A 35 32 0A
    DEC 68 49 52 72 50 55 65 49 55 49


    Вычисление контрольного числа:
    Сумма всех байт до * обрезанная до байта
    например

    ASCII D 1 6 H 6 A 1 1
    DEC 68 49 54 72 54 65 49 49

    68+49+54+72+54+65+49+49=460 много для байта 460-256 = 204
    соответсвенно 16H6A11*204

    ASCII D 1 6 H 6 A 2 7 0 * 3
    DEC 68 49 54 72 54 65 50 55 48

    Посылки, перехваченные с коробочки
    D17H7A10*205
    D17H7A9*165
    D19H7A8*166
    D20H7A7*157
    D22H7A6*158
    D22H7A4*156
    D22H8A4*157
    D23H8A4*158
    D24H8A4*159
    D25H8A4*160
    D26H8A4*161
    Вложения
    Последний раз редактировалось dima043; 07.01.2016 в 14:00.

  37. #316

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    31
    Сообщений
    403
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dima043 Посмотреть сообщение
    Вот доделал самодельный трекер. Без магнитометра (работает на железной крыше машины в отличие от MFD). От вертикального канала отказался т.к. летаю низко и он мне не нужен.
    Использовал коробочку-драйвер от MFD, ардуинку уно
    Хочу сделать что-то подобное, но на APM с наземным GPS. Правильно я понимаю, что от MFD использована только синяя коробочка-дравер? Она декодирует данные о координатах из видеосигнала, и передает ардуино уно, которая крутит мотор? Кроме координат эта коробочка еще что-нибудь передает, например положение борта в пространстве для дисплея авиагоризонта? Где можно отдельно эту коробку купить?

    Есть подозрение, что в логике соединений я где-то ошибаюсь, поправьте меня если что-то не так написал.
    Последний раз редактировалось kak-dela007; 18.01.2016 в 23:03.

  38. #317

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,755
    Myflydream

  39. #318

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,503
    Цитата Сообщение от kak-dela007 Посмотреть сообщение
    Кроме координат эта коробочка еще что-нибудь передает, например положение борта в пространстве для дисплея авиагоризонта? Где можно отдельно эту коробку купить
    Больше ничего
    Как вариант тут , от производителя дороже будет(ну это вам решать)
    В идеале, вам надо к АРМ эту хрень поставить, каждый изготовитель пытается защитить свой продукт и с другими девайсами возможно работать не будет

  40. #319

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,755
    Доставка возможно дороже, а так на 10$ дешевле
    http://www.myflydream.com/index.php?...6a4565b3b60f72

    проверил доставку , 30$ слишком круто. Раньше модемы брал доставка вроде не была такой сумасшедшей. Видимо зарабатывают на доставке сами, а отправляют за 5-7$)))))))

  41. #320

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,503
    Поэтому и сказал, где заказывать пусть сам решает(АЛИ, ЕБЕЙ и т.д.), главное чтоб V5 была

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы по треккеру ТК-102
    от vovan1972 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 23.03.2012, 22:08
  2. Вопрос по телеметрии с БВРС FY-OSD
    от vovan1972 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2011, 10:59
  3. Патч антенка с БВРС и номер канала?
    от vovan1972 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.03.2011, 14:25
  4. Треккер антенны
    от denss в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.03.2011, 15:38
  5. У кого нибудь есть ГоПро и ОСД с БВРС?
    от vovan1972 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.02.2011, 13:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения