Что-то я не пойму. У меня версия 1.1, но явно занижает показания скушаной емкости. Ставлю акк на 2200, при расходе 1200-1400 напряжение падает до критического и начинает пищалка орать. При зарядке заливается 2200-2400.
Ни как не получается провести полноценные испытания, то погода, то отсутствие свободного времени, а бывает отсутствие и того и другого. Несколько раз, конечно, удалось полетать. Впечатления:
Часто бывает так: ветер позволяет летать, но из-за облачности не калибруются датчики (это, я полагаю, проблема не НОВЫ, а всех пиродатчиков). Но, если не сбрасывать старую калибровку, а оставить сделанную ранее, при низкой облачности, то при сильной, при которой датчики уже не калибруются, вполне неплохо разворачивает и возвращает (понятно, что это работает до некой критической по плотности облачности).
А при ясной погоде другая ситуация, разворачивается очень медленно, было испугался, не собирается ли мой самик улететь в голубую даль, но ничего развернулся по очень большому радиусу и полетел к базе.
Дальше. Пытался опытным путем выяснить, все таки куда двигать стик при калибровке, вниз и вправо или вверх и вправо. Пробовал и так и эдак, не почувствовал ни какой разницы.
Не смотря на все нюансы покупкой доволен.