Ну вот обозвали начинающим. Пошел фоткать передатчик с приемником, а то так и будут считать, что ничего не работает и ничего не летает.
И еще раз, я не буду на первом этапе ничего изобретать. Возьмем то, что есть и портируем. На данном этапе я склоняюсь к порту МегаПирата. Дальше будем смотреть в какую сторону развивать.
Я как раз знаю что такое программный I2C поэтому и не буду реализовывать такю шнягу, когда процессор в 20 раз работает быстрее чем предельная скорость выдачи 1 бита, которую может воспринять слэйв устройство. Я не видел ни одной программной реализации I2C которая бы не тормозила проц в пустых ожиданиях
я читал эту ветку и долго ждал пока будут результаты. Но автора понесло в GSM управление и какие-то побочные продукты. К тому же для меня подход к DSP достаточно проблематичен. Да, там до фига вычислительной мощности, но не развитая периферия (может конечно я не те модели смтрел, но из доступных это именно так). Размер корпусов - конский. И у меня нет навыков и аппаратуры аппаратного дебага. Затраты на подход с нуля к STM для человека , который имеет дело с атмелом примерно 1000руб на все железо.
Если бы вы жили в Н.Н., то без проблем дал бы. Сейчас выложу схему приемника и передатчика, как это есть на данный момент в рабочем состоянии. Можете дорисовать выходной усилитель, какой пожелаете, я его соберу, посмотрим как будет работать. Беретесь за это дело? Только чур делать из обще доставаемых компонентов.
Stone Brain
Так?
так и придем к этому в последствии![]()