Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 44 из 46 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,760 из 1811

flybrain. передатчик + приемник + автопилот. powered by stm32

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от X3_Shim Этот девайс что умеет рисовать ? Этот девайс ничего не умеет рисовать - это платка с камнем ...

  1. #1721
    Забанен
    Регистрация
    12.01.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    952
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Этот девайс что умеет рисовать ?
    Этот девайс ничего не умеет рисовать - это платка с камнем стм32ф405 и всеми компонентами для его работы. Шьется через усб.
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    софт для непосредственно подмешивания информации из буфера на видеосигнал уже есть реализованный ?

    А как же, есть. Завтра припаяю проводками лм1881, 3 резюка и 2 кондера и покажу.
    Я о чем, лмка приклеивается прямо к плате, все проводками соединяется и в термоусадочку. Вот и осд размером даже меньше минимосд. По смешной цене. 20$ + лм1881

  2.  
  3. #1722

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,216
    Цитата Сообщение от Drinker Посмотреть сообщение
    как же, есть. Завтра припаяю проводками лм1881, 3 резюка и 2 кондера и покажу.
    Я о чем, лмка приклеивается прямо к плате, все проводками соединяется и в термоусадочку. Вот и осд размером даже меньше минимосд. По смешной цене. 20$ + лм1881
    по железу там все понятно

    Просто для AVR мне вот понятно как рисовать (хотя это и извращение редкостное), а вот как технологично рисовать на stm32 я не в курсе, stm ни разу в руках не держал. Или библиотечки какие готовые есть уже ? Простите за глупые вопросы.

    Цитата Сообщение от Drinker Посмотреть сообщение
    тот девайс ничего не умеет рисовать - это платка с камнем стм32ф405 и всеми компонентами для его работы. Шьется через усб.
    Я понимаю что она не сама рисует. Просто разрешение ограничено оперативкой и скоростью работы.

  4. #1723
    Забанен
    Регистрация
    12.01.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    952
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Просто разрешение ограничено оперативкой и скоростью работы.
    Разрешение ограничено не оперативкой - ее на 2 буфера более чем (белый и черный). По вертикали ограничение дает количество строк в кадре, а по горизонтали можно очень высокое разрешение сделать за счет частоты СПИ, но надо сохранять пропорции изображения. Мне приемлемо 384х288. Самое оно.

  5. #1724

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,216
    Цитата Сообщение от Drinker Посмотреть сообщение
    Разрешение ограничено не оперативкой - ее на 2 буфера более чем (белый и черный). По вертикали ограничение дает количество строк в кадре, а по горизонтали можно очень высокое разрешение сделать за счет частоты СПИ, но надо сохранять пропорции изображения. Мне приемлемо 384х288. Самое оно.
    Ну это в этом проце не оперативкой, а когда 4 или 8 кил, то там уже от оперативы ограничения. По горизонтали он понятно, на сколько времени изменили сигнал, на столько тонкий пиксель и будет.

  6.  
  7. #1725

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,827
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Drinker Посмотреть сообщение
    Если не охота уговаривать алексаснега, то я мог бы показать простое решение на стм32ф405 с лм1881. Без камеры или при пропадании сигнала, продолжает работать как генератор. Вот только с протоколом затык. Может кто знает мавлинк - поможет.

    Вложение 929754
    Вот на этой штучке за 20 баксов
    мавлинк в проектах 3DR реализован в виде библиотечки , в принципе как использовать - это в открытом коде миним осд.
    другое дело особенности прикрутки библиотек в другую среду разработки
    поддерживаются под стм классы и идентичный ли там с++

  8. #1726

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,216
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    поддерживаются под стм классы и идентичный ли там с++
    не думаю что там на 11-х плюсах писали

  9. #1727

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,331
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    другое дело особенности прикрутки библиотек в другую среду разработки
    поддерживаются под стм классы и идентичный ли там с++
    Любой уважающий себя программист легко отпарсит мавлинк. Без всяких библиотек.
    Там все очень просто.
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    не думаю что там на 11-х плюсах писали
    Андрей, а вы сможете написать proof-of-concept, того, что плавное ОСД на базе мавлинка в принципе реализуемо? Пока что то, что я вижу на минимосд/МП/дроидпланнере/андропилоте заставляет меня думать что АПМ просто слишком тормозно отдает телеметрию, чтоб сделать на его базе нормальный ОСД. И отсутствие в мире каких-либо попыток сделать что-то похожее какбы намекает.
    Боюсь, как бы не получить красивую и ровную линию AHI, которая двигается также тормозно, как на минимосд.

  10.  
  11. #1728

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,216
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    плавное ОСД на базе мавлинка в принципе реализуемо? Пока что то, что я вижу на минимосд/МП/дроидпланнере/андропилоте заставляет меня думать что АПМ просто слишком тормозно отдает телеметрию, чтоб сделать на его базе нормальный ОСД.
    давайте зайдем с другой стороны. В мишин планере оно тоже тормознутое ? Он тоже получает всю инфу через мавлинк, да еще и по воздуху. Я честно говоря не вдержал в руках других систем, не знаю как оно должно быть.

  12. #1729

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,331
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    давайте зайдем с другой стороны. В мишин планере оно тоже тормознутое ?
    По сравнению с мозголетом и RVOSD - адски тормознутое.

  13. #1730
    PAF
    PAF вне форума

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Самарская
    Возраст
    55
    Сообщений
    565
    Друзья, это обсуждение уже давно пора вынести в отдельную тему. А зачинщику её и заводить. Это логично и практично для особо к тому фанатичных. Все ж Мозголет это Мозголет. К чему здесь клеить каких-то "бедных родственников"? Да при всем уважении, а?
    Алекс, прошивку я тоже залил штатно, глюков-брыков не пока не видал. До "диванных" упражнений еще далековато, а что конкретно потестить?

  14. #1731

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,216
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    По сравнению с мозголетом и RVOSD - адски тормознутое.
    Ок, пошел курить сорцы АП. Пока не увидел что критичные вещи, типа датчиков гироскопов, передаются чаще чем все остальное (может конечно просто не увидел пока).

  15. #1732

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,238
    Записей в дневнике
    36
    Тема открыта.
    Добро пожаловаться!

  16. #1733

    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,126
    Цитата Сообщение от PAF Посмотреть сообщение
    Алекс, прошивку я тоже залил штатно, глюков-брыков не пока не видал. До "диванных" упражнений еще далековато, а что конкретно потестить?
    Да ничего особенного. Просто у Константина почему-тонаблюдалось замораживание, хотя картинка при этом не пропадала. Сначала думали, что это мой косяк. Всячески искали. Но сейчас вроде есть как минимум 3 человека(я, Телион, и Ты), кто подтвердил, что не в коде дело. Но с другой стороны, почему так внезапно у Константина трабла обнаружилась? Он ведь даже летал и не было ничего. Ну будем думать, надеюсь найдем причину.


    Цитата Сообщение от PAF Посмотреть сообщение
    Друзья, это обсуждение уже давно пора вынести в отдельную тему.
    .

    Перенес свой пост в профильную тему.

  17. #1734

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,216
    Цитата Сообщение от AlexSneg Посмотреть сообщение
    Я со своей стороны, обдумав тему, готов признать перспективу подобной работы, и свое вероятное участие в последствии
    Опенсоурс ?

  18. #1735

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,827
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от AlexSneg Посмотреть сообщение
    По современным ценам только компоненты + плата будут обходиться в 1500 руб. Потом еще все собрать надо. Для конечного пользователя будет +/- ~ 2500 руб.
    все равно бы штучку взял.. а дальше как пойдет..

    Цитата Сообщение от AlexSneg Посмотреть сообщение
    А экранное меню ОСД прямо в полете, это тоже нужно? А контрольную панель через USB тоже надо? В мавлинке есть возможность считывать положения джойстиков и других управляющих каналов?
    есть там все. даже встроенная возможность в минимосд экстра есть по каналу переключать экран где побольше инфы и поменьше или вообще без

  19. #1736

    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,126
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Опенсоурс ?
    Для тех, кто принимает в работе непосредственное участие и тянет рояль, либо хочет внести свою лепту в общий результат - несомненно, да. Для китайцев - "давай до свидания...". Накомпилированный результат в виде прошивки, бери прошивай, пользуйся. Если понравилось и есть желание поддержать, мжно организовать вариант donate. Ну вот как-то так.

  20. #1737

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,238
    Записей в дневнике
    36
    Так, ну а зачем тему создавали, если все равно тут сидим??? )

    Алексейkozin, там есть конкретный вопрос по скорости передачи данных, может вы знаете?

    А не сделать ли нам OSD?

  21. #1738

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,331
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от AlexSneg Посмотреть сообщение
    Но с другой стороны, почему так внезапно у Константина трабла обнаружилась? Он ведь даже летал и не было ничего. Ну будем думать, надеюсь найдем причину.
    Трабла была аппаратная, можно двигаться дальше

    Кто будет собирать СТДАПП, подбирайте делитель и проверяйте выходные 3.55В на нагрузке, близкой к рабочей. Например с резистором на 20-30 Ом. Я проверял с 1кОм и прокололся: выход с ST1S10 с нагрузкой просаживается до 3.4В, несмотря на обещанные даташитом 2%.
    Вкупе с падением на диоде 0.3В на логику АП приходит всего 3.1В, а после прогрева еще меньше. От этого оно и виснет
    Я вышел из положения заменой диодика на "более лучший", с падением 0.2В.

  22. #1739

    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,126
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Я вышел из положения заменой диодика на "более лучший", с падением 0.2В.
    Я ставлю диоды либо SS16 либо SM5819.
    С напряжением - да надо аккуратно один раз подобрать. На АП 3,1В это уже критическая граница. Датчики начинают нервничать и подвисать. Желательно добиться 3,2В, тогда будет все ОК.

  23. #1740

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,331
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от AlexSneg Посмотреть сообщение
    Я ставлю диоды либо SS16 либо SM5819.
    SK24 и SS16 мне дали падение 0.3В. Как и обещано даташитом
    Подошел диодик выпаяный из какой-то платы. Маркировку сейчас уже не скажу, т.к. уже залачил его.

  24. #1741

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,583
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    выход с ST1S10 с нагрузкой просаживается до 3.4В, несмотря на обещанные даташитом 2%.
    Странно это. Микросхема проверенная, многократно. Ток и напряжение держит хорошо.
    Константин, а вы для него посадочное место рисовали с соблюдением всех рекомендации дата шита?
    Теромопад применили? В ней переходные отверстия, для отвода тепла, на другой слой поставили? какая нагрузка на нем висит?

  25. #1742

    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,126
    Рисовал я, не уверен, что там все супер-пупер с точки зрения науки. Термопада нет, но и нагрузка не ней не более 150мА в целом. Так что там термопад на фиг не уперся. Микра холодная при работе на своей нагрузке. Я этих плат уже десяток через свои руки пропустил, все в целом работает и микра держит ток под который ее подписали. Скорее все же надо осциллом глянуть на график до катушки, возможно резонансит на отключении и дроссель уменьшить.

  26. #1743
    PAF
    PAF вне форума

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Самарская
    Возраст
    55
    Сообщений
    565
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    уже залачил его.
    А можно отсюда поподробней? В смысле под лак? Всю плату? А что за лак? А ежели ремонт? Блин, если бы я плату АП пролачил... то и?!

  27. #1744

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,331
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от PAF Посмотреть сообщение
    А можно отсюда поподробней? В смысле под лак? Всю плату? А что за лак? А ежели ремонт? Блин, если бы я плату АП пролачил... то и?!
    Да, под Cramolin Plastik. Всю плату (обе две), кроме баро и разъемов.
    Можно паять прям сквозь него. К тому же, несмотря на декларируемую устойчивость к агрессивным средами, нормально смывается спиртом
    Но от воды все-же защищает. Мне с ним спокойнее.

  28. #1745

    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Клин, Московская область
    Возраст
    37
    Сообщений
    86
    В свете недавних новостей про GPS, возник вопрос. Можно ли на первую версию платы АП поставить EB-600 или EB-800? Или это только на 1.2?

  29. #1746

    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,126
    да, без проблем ставится.
    Кстати Дима полетал на EB800. Выяснили траблу с курсом на этом модуле. Сейчас ищу пути программного обхода. Как будет решение, сообщу. С ЕВ600 я буду пробывать летать в эти выходные. После этого будет понятно, есть ли грабли с ней.

  30. #1747

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,331
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от AlexSneg Посмотреть сообщение
    Выяснили траблу с курсом на этом модуле.
    А что за трабла? Как проявляется?

  31. #1748

    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,126
    800й модуль, очевидно из за встроенных внутренних фильтров, отдает курс с большой задержкой. Соответственно направление домой существенно отстает от реальности со всеми вытекающими. Как отключить внутреннее софтовое сглаживание на модуле, я не нашел среди PMTK команд. Сейчас выясняем правильно и без задержек ли он отдает трек по координатам. Если с координатами все ОК, тогда я сам курс с координат сниму. Либо второй вариант - взять курс с компаса и корректировать его по вектору GPS скорости, когда курс GPS устаканился на прямом участке. Многие открытые проекты так делают, вообщем, думаю, что решение либо то, либо другое в любом случае заработает.

  32. #1749

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,331
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от AlexSneg Посмотреть сообщение
    800й модуль, очевидно из за встроенных внутренних фильтров, отдает курс с большой задержкой
    Я так понимаю, на осд это не видно? То есть заметить можно только по поведению авторежимов?

  33. #1750

    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,126
    Очень даже видно. Стрелка на дом очень запаздывает, и показывает правильно только на прямых после 5 секунд прямолинейного полета. Я не знаю чего китайские друзья испортили в 800ом модуле, но такова реальность. Я хочу все таки на 600ом полетать и выяснить его поведение. 600й - это не медиатек, там ST производитель. А 800й модуль это MT3333 либо МТ3339. Но китайцы суки молчат. Вот думаю может в Transystem написать и прямо спросить, как отключить софтовый фильтр, сглаживающий курс. Ну не может быть, чтобы не отключалось.

    Мы уже с Димой попробовали чисто по ГПС и чисто по ГЛОНАС с 800ым работать. И там и там проблема остается. ГЛОНАСС ловится дольше ГПС, но это предсказуемо. Зато доказывает, что глонасс без ГПС все таки работает в этом модуле. Так что, будет отключен ГПС или нет, нам вообщем-то по фиг.

  34. #1751

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,331
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от AlexSneg Посмотреть сообщение
    Очень даже видно. Стрелка на дом очень запаздывает, и показывает правильно только на прямых после 5 секунд прямолинейного полета.
    Стоп-стоп. Стрелка на дом разве с GPS-курса берется? Не с компаса?
    У меня она шевелится даже если самолет никуда не летит. И в полете более чем адекватно указывает на дом.
    Я же видео скидывал, посмотри, там все хорошо.

    ЗЫ: EB-800A
    ЗЗЫ: Видео, чтоб не искать

  35. #1752

    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,126
    По твоему видео я не вижу этой проблемы. Но у тебя и резких круговых маневров не было. А если круги закладывать, то должно сразу вылезти. Собственно и вылезло на автовозврате. Самолет просто переруливает, так как курс в неадеквате в процессе поворота. Так что твое видео пока ни о чем не говорит.

    Курс на дом берется по ГПС, при этом замиксирован с гироскопом в промежутках, когда ГПС не отдает. Соответственно при нулевой скорости стрелка крутится по гироскопу. Вообщем раньше это работало, сейчас будет найдено какое-то другое решение.

    Написал запрос в TranSytems, может скажут, как отключить внутренний фильтр.

  36. #1753

    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Клин, Московская область
    Возраст
    37
    Сообщений
    86
    Я так понимаю, активная helix-s gps антена для 600-ого не подойдёт - glonas работать не будет. Есть ли похожие активные двухдиапазонные антенки?

  37. #1754

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,331
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от AlexSneg Посмотреть сообщение
    По твоему видео я не вижу этой проблемы. Но у тебя и резких круговых маневров не было.
    А есть видео с проблемой? А то я посмотрел еще парочку своих и ничего криминального не увидел. Хотя развороты были достаточно крутые (для ская ).
    Может не то смотрю?

  38. #1755

    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,126
    Цитата Сообщение от hav22 Посмотреть сообщение
    Есть ли похожие активные двухдиапазонные антенки?
    Есть. Мне Дима в Москве купил. Правда она квадратная. Работает нормально.
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    А есть видео с проблемой?
    Есть у Димы, может он тебе в личку скинет пару ссылок последних полетов на выходных.


    Китайцы заинтересовались проблемой, попросили логи с показаниями приборов навигации, гироскопа и модуля. Ща скину им, может чего нароют.

  39. #1756

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,331
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от hav22 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, активная helix-s gps антена для 600-ого не подойдёт - glonas работать не будет. Есть ли похожие активные двухдиапазонные антенки?
    Производитель рекомендует GA-723A. Я попробовал, работает нормально.
    Но на самолете оставил UGNA-103. Слишком много с ней тра%ался, чтоб теперь менять

    Цитата Сообщение от AlexSneg Посмотреть сообщение
    Есть у Димы, может он тебе в личку скинет пару ссылок последних полетов на выходных.
    Буду ждать.

  40. #1757

    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,126
    У меня примерно такая же как UGNA. Я корпус с магнитом выкинул, кабель родной отрезал, и запаял кусок RG178 кабеля (8см длиной). Нет проблем, ловит спутники сразу и много. Стоит возле мотора.

  41. #1758

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,827
    Записей в дневнике
    25
    наверное курс надо брать не с жпс , а инерциалки
    т.е. жпс координаты -> анализ ускорений инерциалкой -> скоректированное новое полоежение, из предыдущих координат и новых получаем вектор - курс за дельту времени
    у вас ведь инерциалка реализована?

  42. #1759

    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,126
    Реализована конечно. Но раньше вроде по-простому работало. Сейчас, соответственно, придется немного по другому переделать.

  43. #1760

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    3,618
    Записей в дневнике
    34
    Здравствуйте я являюсь тоже обладателем модуля EB-800А Летаю на квадриках на нем уже больше 1.5 года.

    Чисто презент в архиве будет прошивальщик с новой прошивкой от 3.2 работающей с модулем 800А также рекомендации и команды от фирмы GlobalTop, только у них самые лучшие мануалы на мтк 3333.

    AXN3.20_3333_115200_GlobalTop - прошивка глобал топа, самая новая из всех что есть, летал на ней почти пол года единственное отличие это то что диод FIX мигает наоборот (FIX есть не мигает, FIXа нет мигает).

    EB-800A AXN_3.2_C33_N7_38400_For_ArduCopter Прошивка для ардукоптера - насчет ее стабильности не уверен ибо эту прошивку сабирали в Т.П. TransSystem, а у них прошивки на 3.2 не получаются, последняя привела к Bsod на компе.

    EB-800A_AXN3.1_Stable_standart_Settings_115200 - Стандартная прошивка которая в модуле с завода.
    Да кстати по поводу Хеликса, у меня первый приемник на 800 был какраз с активным хеликсом, и Glonass он ловил, как и GPS впрочем.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Модуль передатчика, приемник, антену
    от Vertolet4ik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.12.2011, 10:43
  2. Продам LRP C3-STX Pro (передатчик+приемник)
    от rolic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.09.2011, 20:29
  3. Продам Futaba T7CP комплект (передатчик+приемник+сервы)
    от nineangel в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.07.2011, 12:12
  4. Продам 2.4 GH 6 каналов передатчик, приемник спектрум orange
    от original в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.06.2011, 23:56
  5. Куплю Передатчик+Приемник или Акк+зарядник!
    от oskiva в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.03.2011, 16:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения