Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 62 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 2441

Подключение Eagle Tree для особо одарённых

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от alepavlenko Пока средства на стабилизацию не накоплены, решил сделать что то вроде FAQ по подключению OSD PRO. Заодно ...

  1. #361

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от alepavlenko Посмотреть сообщение
    Пока средства на стабилизацию не накоплены, решил сделать что то вроде FAQ по подключению OSD PRO. Заодно и на сайте у себя добавлю. ..................
    Действительно есть улучшения после обновления прошивки GPS?
    Я не заметил.

  2.  
  3. #362

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    961
    Записей в дневнике
    3
    Я тоже, только ухудшения, * вместо кол-ва спутников иногда.

  4. #363

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от siderat Посмотреть сообщение
    Обычный. Я так полтора года летаю. Переучиваться не реально.
    Обычный, но не обычный. Т.е., как я понимаю, вы летаете с реверсом: рв на себя=самолет летит вниз. Это вообще не правильно, но если вы так привыкли, то автопилоту ОСД важно знать, куда вы отклоняете стик для набора высоты. Это может быть даже крутилка или тумблер, не суть, вы должны симулировать ситуацию набора высоты. А потому по сути вы можете игнорировать первую часть сообщения визарда "возьмите ручку на себя/вниз", а читать только часть с скобках "climb" и жать стик/крутилку/тумблер так, чтобы ОСД понимал, что данное положение рулей соответствует именно этой ситуации=ситуации набора высоты.

  5. #364

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,989
    Т.е когда пишет отклоните РВ вниз, мне нужно отклонить вврех?

  6.  
  7. #365

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Германия, Ratzeburg
    Возраст
    28
    Сообщений
    345
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    Действительно есть улучшения после обновления прошивки GPS?
    Я не заметил.
    Так мне и сравнивать несчем. Модуль не оригинальный, но работой его доволен...

  8. #366

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от siderat Посмотреть сообщение
    Т.е когда пишет отклоните РВ вниз, мне нужно отклонить вврех?
    Вам пишут "Отклоните стик вниз", при этом модель должна делать climb, что в переводе значит "карабкаться", а руль высоты при этом будет поднят вверх. В вашем же случае нужно произвести некое действие со стиком, чтобы руль высоты был поднят наверх, что соответствует набору высоты.

  9. #367

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,989
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    нужно произвести некое действие со стиком, чтобы руль высоты был поднят наверх,
    Ну я и имел это ввиду. Все наоборот Я отклоняю стик от себя, тогда РВ поднимается вврех. Потом проверю в симуляторе. А когда просят отклонить рудер или элероны, там впринципе все рано, влево или в вправо будет вираж, я так думаю, гдавное чтоб на точку старта летел.

  10.  
  11. #368

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    У вас вроде много соообщений, т.е. вы не новичок. И даже если вы раньше не не занимались летающими аппаратами, то должны понимать, что надо делать правильно. Летать с реверсом руля высоты можно, но не правильно. Когда просят отклонять руддер/элероны для левого поворота/виража, стик можно отклонять вправо, но как оно будет работать я не знаю, и надо делать правильно.

  12. #369
    mch
    mch вне форума

    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    149
    Переучится вполне реально, я сам учился летать на четвертом моде, потом на второй переучился

  13. #370

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,989
    У меня и РН и элероны тоже в реверсе. Какая разница правильно не правильно. Мне это летать не мешает. Главное что бы автовозврату это не мешало.

    Цитата Сообщение от mch Посмотреть сообщение
    на четвертом моде
    Так у меня реверс. Если б только на другой MODE я б тоже переучился. А тут уже все въелось в подсознание, по привыче потянешь стик, и привет планета.

  14. #371

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Т.е. вы стик элеронов наклоняете влево, а модель у вас при этом летит вправо?

  15. #372

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,989
    Да.

  16. #373

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    80
    Доброго времени суток!!!! Товарищи помогите пожалуйста...!!! ситуация в следующем...
    1. ОСД не выдает параметры на экран (подключено все правильно) ранее все работало... индикатор телеметрии на наземной станции не моргает... на экране, изображение с камеры и горизонтальные линии в виде помех в которых просматриваются какие-то символы...!!!
    2. подключил Guardian также индикатор состояния не моргает...(подключал в герлянду с датчиком скорости и высоты, как по инструкции)...

    Уже мозг сломал не могу причину найти...
    Спасибо всем за помощь...!!!!

  17. #374
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Maxidrom81 Посмотреть сообщение
    на экране, изображение с камеры и горизонтальные линии в виде помех в которых просматриваются какие-то символы...!
    Фото или видео покажите.
    Цитата Сообщение от Maxidrom81 Посмотреть сообщение
    подключил Guardian также индикатор состояния не моргает...
    Возможно не хватает питания. Вы подавали дополнительно питание на логер?
    Эта же причина может быть и в ОСД.

  18. #375

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    80
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Возможно не хватает питания. Вы подавали дополнительно питание на логер?
    Эта же причина может быть и в ОСД.
    Нет я не подавал дополнительного питания... но подключал и юсб и бортовой аккумулятор одновременно... результат нулевой...

    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Фото или видео покажите.
    фото чуть позже...

    А ОСД спалить вообще возможно? спрашиваю по тому что мог перепутать видео аут с видео ин.... при повторном подключении после пайки...

  19. #376
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Maxidrom81 Посмотреть сообщение
    А ОСД спалить вообще возможно? спрашиваю по тому что мог перепутать видео аут с видео ин....
    Если перепутать вход с выходом видео, ни чего сгореть не должно. А вот если вы 12 вольт с видео кабеля подали на другой вход или выход то 100% сгорит.

  20. #377

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    80
    вот фото моей проблемы...!

    http://forum.rcdesign.ru/uploads/pos...b?d=1338805651

    http://forum.rcdesign.ru/uploads/pos...b?d=1338805823
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0484.jpg‎
Просмотров: 90
Размер:	69.1 Кб
ID:	653654   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0487.jpg‎
Просмотров: 86
Размер:	57.9 Кб
ID:	653657  

  21. #378
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Maxidrom81 Посмотреть сообщение
    вот фото моей проблемы...!
    Цитата Сообщение от Maxidrom81 Посмотреть сообщение
    линии в виде помех в которых просматриваются какие-то символы...!!!
    Это вот на втором фото в углу на черном фоне? Это даж на буквы не похожи.
    Ни сталкивался я с таким.
    Была как то, земля в кабеле видео оборвана. информация лесенкой шла и моргала. А у вас вообще ни на что не похоже.
    А когда игл включаешь. Изображение орла хоть как то проглядывается или сразу вот эти квадратики?

  22. #379

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    80
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    А у вас вообще ни на что не похоже.
    А когда игл включаешь. Изображение орла хоть как то проглядывается или сразу вот эти квадратики?
    каждое включение поразному.... орел не просматривается но циферки какие-то видно бывает....! Завтра буду смотреть пайку.... и через асоцилограф прогоню сам блок ОСД... на предмет обнаружения неисправностей.... 12в с камеры подать не мог потому-что ни как и нечем... провода питания камеры и рядом не проходят с ОСД... по результатам вскрытия отпишусь...

  23. #380

    Регистрация
    15.04.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    130
    Привет! Собрал по схемам gps работал. Начал настраивать через передатчик лесенки и др. Это было вчера - радости не было предела на подоконнике 7-10 сателитов. Сегодня 0. И обратил внимание что температура вчера была по датчику 28 а сегодня - 2. Не сталкивался кто с этим? И левая лесенка периодично скачет то останавливается. Приемник гпс при подключении моргает несколько раз и потом перестает. ?!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02050.jpg‎
Просмотров: 83
Размер:	44.6 Кб
ID:	654301  

  24. #381

    Регистрация
    15.04.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    130
    Нашел несколько причин которыми привел к этой ситуации убрал галку в настройках со спектрума через юсб, которую до кучи поставил и убил два вечера (не зря конечно), и по температуре поставил нет.Пойдем дальше.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02052.jpg‎
Просмотров: 121
Размер:	58.4 Кб
ID:	654693  

  25. #382

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Хороший текст, понятный очень...

  26. #383

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Германия, Ratzeburg
    Возраст
    28
    Сообщений
    345
    Записей в дневнике
    4
    Вот и я стал счастливым обладателем стабилизации. Всё, теперь комплект в сборе "кроме наземной станции".

    Она рулит, установил, ещё раз прошёл визард. Горизонт держит, при наклонении фюзеляжа пытается вырулить. Хотелось бы узнать, что нужно сделать обязательно перед первым полётом? "Инструкцию я читал, правда"

    Вот настройки, которые стоят сейчас:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: guardian.jpg
Просмотров: 99
Размер:	57.5 Кб
ID:	656671

    Тут я вроде ничего не менял.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: safety.jpg
Просмотров: 96
Размер:	62.9 Кб
ID:	656672

    А вот тут я установил высоту полёта 250 метров.

  27. #384
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от alepavlenko Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, что нужно сделать обязательно перед первым полётом?
    Если модель не ЛК. То немного. Пройти визард, сбросить горизонт стаба. Установить единицы измерения(по умолчанию там америкосовские футы и мили)

    Цитата Сообщение от alepavlenko Посмотреть сообщение
    А вот тут я установил высоту полёта 250 метров.
    Имхо очень высоко 100-150 больше чем достаточно.

  28. #385

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Германия, Ratzeburg
    Возраст
    28
    Сообщений
    345
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Если модель не ЛК
    EasyStar примерно 1200 гр.

    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    100-150 больше чем достаточно
    Значит так, в полёте, включается файл сейф, RTH ставит высоту Cruise Altitude "поставлю 150м". Как только модель приближается к Home Altitude Radius 100м. Set Home RTH Alt 300 метров. Думаю её тоже 150 поставлю.

  29. #386
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    У вас Home RTH Altitude Mode установлено - Disable. Set Home RTH Alt, если я правильно понимаю, будет игнорироваться. Весь полет В режиме РТН будет проходить на высоте указанной в Cruise Altitude. Зачем так высоко? Деревья такие высокие у вас наврятли растут. А когда самолет приблизиться к "дому" на такой высоте вы с трудом его рассмотрите. Все эти настройки настройки делаются для того чтоб в внештатной ситуации была возможность посадить самолет. Проиграйте мысленно все возможные ситуации отработки РТН: пропажу видео, выход из строя передатчика и т.д. И попробуйте настроить лучший способ получить модель назад.

    Имхо лучше всего сделать настройки по высоте так:
    Minimum Ground Spd: (В зависимости от модели. На х8 я ставлю 25 на скае можно поменьше 10-15)
    Cruise Altitude: 200
    Home RTH Altitude Mode: Normal
    Set Home RTH Alt: 100
    Последний раз редактировалось BAU; 12.06.2012 в 12:01.

  30. #387

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    17
    Я поставил 130 домашнюю высоту, т.к. не раз уже при возврате высота (без датчика высоты) по GPS была минус 20-30м, а один раз -120м показало. При такой ошибке и базовой высотой в 100м будет брить не только деревья. И еще разница круиза и базы в 100м больно большая (при вылете из базы в режиме RTH автопилот врубит мотор на полную, а оно мне не надо?).

  31. #388

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,777
    Записей в дневнике
    1
    Вчера наконец то слетал с иглом и стабилизацией первый раз. Сомолет новый типа гляйдера, вернее его крыло а фюз аля с кай с балкой 1200гр. Первый полет без видео триммирование привыкание минут 5-7. Второй в очках 40мин. С круизным газом и рулями угадал 2.8А, набор 3.6 Возврат работает над базой кружит высоту держит. Под конец охамел выключил ПРД сел на стул сделал звонок другу. В запарке перед полетом не обратил внимание на отработку сервами положения после полета подтвердилось что нет, авиагоризонт отрабатывал четко.Чувствительность крутил. Дома точно работало. Видать чет гдето еще щелкнул и летал без стабилизации по поведению видать так и было. Летал 10 спутников ловит высоту держит очень хорошо датчиков никаких нет и ни будет никогда. Этот моток проводов меня и так задолбал основательно. Со слезами умиления вспоминаю простую телеметрию.

    Кстати поскакал на поле сим игловский даже не пробовал, по крылу скажу баловство все это. Выявил еще одну ошибку в настройках крыла и плохой работы возврата по высоте. Оно ныряло вниз. При выключении ПРД или включении возврата РВ или элевоны ни при каких обстоятельствах ни должны отклоняться вниз это зависит от настроенного фалсейва, визарда и что особенно важно ОТ ТРИММЕРА РВ триммируем то мы в основном на поле а все настройки дома.
    Последний раз редактировалось ehduarg; 01.07.2012 в 09:13.

  32. #389

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    17
    Долго мучился с отклонением РВ вниз при возврате (было не один раз, правда пикировать долго не давал (страшно за резинки на крыле, могут не выдержать)). В итоге прошился 10.39, прошел заново визард. Все работает, РВ больше вниз не отклоняется.

  33. #390

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,449
    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    по GPS была минус 20-30м
    Чтобы не было такой погрешности нужно поставить в настройках качества ЖПС (HODP вроде) 1.2 - 0.9, тогда таких ошибок не будет. У меня стоит 1, погрешность высоты не вылазит за 2-5 м.

  34. #391

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,777
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    Долго мучился с отклонением РВ вниз при возврате
    Помню мы вместе мучились. Видео вы выкладывали. Всеже это не прошивка а настройки. Я с триммером долго игрался пока не понял систему. В идеале триммер должен быть в ноль.
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    (HODP вроде) 1.2 - 0.9, тогда таких ошибок не будет. У меня стоит 1
    Натурлих. На 4 стр. темы кажется есть настройки ЖПС.

    А про стабилизацию кто подскажет? Горизонт есть, миксинг включен а сервы не отрабатывают Или они только в режиме возврата шевеляться.

  35. #392

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,539
    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    возврата шевеляться
    Нет, всегда шевелятся. Все зависит от уровня чувствительности стабилизации. У меня управление этим делом заведено на трехпозиционный переключатель. (при переключении получаются уровни чувствительности 0-5-11) Вот при нуле ничего не шевелится. Там еще в меню в пункте "Stabilization/Elevn Mixing On?" нужно поставить "Yes".

  36. #393

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    ....А про стабилизацию кто подскажет? Горизонт есть, миксинг включен а сервы не отрабатывают Или они только в режиме возврата шевеляться.
    Аналогично!!!! Не могу понять:
    - управление стабилизацией выведена на крутилку (при изменении крутилки на экране меняется цифра от 0 до 11. Коэффициент усиления отображается как “G”);
    - уровень Гардиана установил "10" (ну очень чувствительно должно быть);
    - включение стабилизации в меню “ Stabilization / Elevn Mixing On?” “Yes.”
    - авиагоризонт отцентрован, отображается и реагирует на наклоны самолета;
    - визард серв пройден;
    - на стики ЭЛЕРОНЫ, РН и РВ реагирует адекватно.
    Вроде и все!
    Однако при качании самолета элероны и РВ не отклоняются.
    Подскажите где крутить?
    Заранее СПС.

  37. #394

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,777
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    в пункте "Stabilization/Elevn Mixing On?" нужно поставить "Yes".
    Стоит. Все как у Сергея, только циферок в G нет. И ведь дома вчера шевелились.

    Сейчас проверил, сервы шевеляться только в режиме возврата.

    Нашел. Крутилка не подключена была в аппе.

    Взял ведро акков пошел летать погода песня.
    Последний раз редактировалось ehduarg; 01.07.2012 в 12:19.

  38. #395

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    Стоит. Все как у Сергея, только циферок в G нет. И ведь дома вчера шевелились.
    Сейчас проверил, сервы шевеляться только в режиме возврата.
    Нашел. Крутилка не подключена была в аппе.
    Взял ведро акков пошел летать погода песня.
    Ага! А что делать если крутилка подключена а ЭЛЕРОНЫ И РВ не отклоняются при качании самолета?

  39. #396

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    пошел летать погода песня
    Удачи!

    Я в пятницу полетал ))). Кое-как дождался возвращения домой носителя. На 2500м пропало видео (слабый сигнал, буду менять передатчик), включил RTH, модель продолжала подъем с выключенным мотором (видимо термик) и пыталась вернуться. Думаю вмешался еще и боковой ветер (мотор не работал т.к. шел намного выше круиза), и в итоге модель ушла намного вправо и на дистанцию 3700м. За 30 мин полета я чуть не поседел. Почти 20мин в очках сплошная рябь и только горизонт угадывался. На 3100 в картинке( промелькнула на несколько сек) увидел, что модель идет от дома, дал газу, РВ на себя и потихоньку разворот. Дальше опять рябь. Знакомая картинка стала читаться только на 1900м. Радости не было предела. Аккум почти на пределе, скорость 16-20км, но уже рядом и есть видеолинк. Прилетел, родной. Домой ехал с дрожью в коленях и улыбкой на лице. Орлиному Дереву ура-а-а!!!

  40. #397

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,777
    Записей в дневнике
    1
    Как я вас понимаю. Тоже адреналинчику хапнул. Правда унесло значительно меньше но на другой берег Волги. Скорость временами 5-8 км. В ветер и возврат и выдерживание высоты значительно хуже разворот начинал выполнять на дальности 200-300 а заканчивал еще дальше. На высоте 50-70 включал набор но при этом не набирал, пару раз отлавливал на 50. А вчера 100м. как по линейке держал. В принципе это все настраивается. У меня настройки от крыла я там все что касается разворотов уменьшил. Про набор почитаю там это есть. Сегодня использовал стабилизацию в простом полете, крутил от 0 до 12. чет я не вкурил зачем она нужна, без нее я самолет держу лучше, когда унесло на другой берег выключил её сразу нафиг.

  41. #398

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,989
    У меня РУ от эксперта. В мануале под это подходит пункт
    Настройка RTH с приемниками у которых три или более каналов с ФС
    Но не указано какой типа приемника выбрать, сколько каналов, и т.д.

  42. #399

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,539
    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    чет я не вкурил зачем она нужна
    При отключенной стабилизации самолет рулится как обычно, при среднем положении выключателя (у меня на трех позиционник заведено) с цифрой 5 на экране - самолет становится ленивым (при полностью отклоненном стике по элеронам самолет становится в крен градусов этак 30 и поворачивает без потери высоты, короче как на машине), при полной стабилизации (цифра 11) - практически неуправляемый. Сейчас перестроил аппу, чтобы чувствительность менялась 0-3-6 при переключении трехпозиционника

  43. #400

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,777
    Записей в дневнике
    1
    Это я почувствовал, но в ветер его раскачивало сильнее чем я руками. Причем по крену я допускаю, что элеронами возможно лучше ( У меня РН) но по тангажу тоже колбасило. Пока для себя определил, что для ветра лучше элероны, а для штиля РН.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Стабилизация от Eagle Tree
    от binomax в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 899
    Последнее сообщение: 21.09.2015, 20:11
  2. Eagle tree ground station (наземная станция) общие вопросы и предложения
    от bauer42 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 201
    Последнее сообщение: 07.06.2015, 01:15
  3. Продам Комплект Eagle Tree
    от carbik в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.02.2012, 20:42
  4. Куплю Куплю Eagle Tree Video OSD Pro
    от monstrey в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.12.2011, 19:58

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения